Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audiolink для штатной магнитолы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex15109
Сегодня купил сей девайс,установил,вставляю флешку на экране высвечивается трэк1 сд 1 и тишина,как будто ждет кнопки play.
Может кто нибудь знает в чем может быть проблема?(меган 1,магнитола кассетная)
bobin
можно такой девайс подключить, если стоит штатный CD чейнджер?
magic mushroom
нет. нельзя. сд чейнджер и аудиолинк включаются в один и тот же разъем.
ms_des
Цитата(Asur @ 23.11.2010, 10:31) *
Кстати, мой начал работать с помехами (прерывистый свист, который слышно в паузах между треками).
Уже писали о таком глюке. Буду проверять контакты..

переставил я свой девайс на Эспейс. Работает номано, НО появилась наводка (толи от генератора? толи хз от чего), но потрескивает с зависимостью от оборотов двигателя. Как эту гадость побороть? У тебя получилось убрать свист?
ms_des
Цитата(bobin @ 29.6.2011, 9:52) *
можно такой девайс подключить, если стоит штатный CD чейнджер?

можно, правда чейнджер работать не будет. я в Космосе своем разъем чейнджера вынул и туда линк подключил.
-Dis-
HI
Хотелось бы поставить данный аппарат. В связи с этим уточнить пару вопросов:
1-Штатная кассетная магнитола, подойдёт ли он?
2- Будет ли работать подрулевой джойстик?
ukon-andrey
Цитата(Winston @ 23.3.2011, 22:31) *

Купил себе сей дивайс, вставляю в разъем, включаю мафон и не алё.. как было RADIO/СD/AUX так и осталось... как включить то ченеджер... вообщем мафон его не видит. Магнитола апдейт лист с МР3
Phantom-moscow
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 16:21) *
Купил себе сей дивайс, вставляю в разъем, включаю мафон и не алё.. как было RADIO/СD/AUX так и осталось... как включить то ченеджер... вообщем мафон его не видит. Магнитола апдейт лист с МР3

Я не чего не включал проста подключил и воткнул флэху. Переключил на CD и попер. Правда балалайка подумала не много. Ха... единственное не пробовал ее включить с дисков в балалайке. Может и не будет так как она эмитирует чейнджер
ukon-andrey
Цитата(Phantom-moscow @ 11.10.2011, 14:38) *
Я не чего не включал проста подключил и воткнул флэху. Переключил на CD и попер. Правда балалайка подумала не много. Ха... единственное не пробовал ее включить с дисков в балалайке. Может и не будет так как она эмитирует чейнджер

а какая магнитола у Вас, с МР3? Я думаю должно вкладка появиться с ченеджером..
Phantom-moscow
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 16:57) *
а какая магнитола у Вас, с МР3? Я думаю должно вкладка появиться с ченеджером..

Да как и у тебя. Не чего не показывает что чейджер. Проста показывает трек и в уголке 1 и тд по дискам как бы. Переключаются диски кнопкой в низу джойстика. Но я правда отключил все кроми радио и CD. На кнопку эксперт жмешь и держишь. А к стати он у меня старую флеху не видел а новую читает без проблем. Не стал заворачиваться с фатами проста купил новую. Скорее всего она в NTFS у меня. А новая в FAT32
ukon-andrey
Цитата(Phantom-moscow @ 11.10.2011, 15:14) *
Да как и у тебя. Не чего не показывает что чейджер. Проста показывает трек и в уголке 1 и тд по дискам как бы. Переключаются диски кнопкой в низу джойстика. Но я правда отключил все кроми радио и CD. На кнопку эксперт жмешь и держишь. А к стати он у меня старую флеху не видел а новую читает без проблем. Не стал заворачиваться с фатами проста купил новую. Скорее всего она в NTFS у меня. А новая в FAT32

Спасибо. Попробую новую купить.. drinks.gif
Phantom-moscow
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 17:22) *
Спасибо. Попробую новую купить.. drinks.gif

Да не я то покупал по той причине что и нужна еще одна. Проверь форматирована в FAT32? Если да то с ней все в хорошо. У меня на 4 гб так как мои музыкальные предпочтения меняются и слушать одно и тоже не могу. А больший размер не знаю спроси у клубней у кого какая. Но штуковина КЛАССССС.... У машине хоть порядок а то все лотки завалил переписными дисками. biggrin.gif
ukon-andrey
Цитата(Phantom-moscow @ 11.10.2011, 15:26) *
Да не я то покупал по той причине что и нужна еще одна. Проверь форматирована в FAT32? Если да то с ней все в хорошо. У меня на 4 гб так как мои музыкальные предпочтения меняются и слушать одно и тоже не могу. А больший размер не знаю спроси у клубней у кого какая. Но штуковина КЛАССССС.... У машине хоть порядок а то все лотки завалил переписными дисками. biggrin.gif

Форматировал в FAT, все как надо, но нифига! А какой порядок подключения?
Phantom-moscow
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 17:33) *
Форматировал в FAT, все как надо, но нифига! А какой порядок подключения?

Ну как бы не очень сложно! Вынуть балалайку воткнуть шнурок воткнуть балалайку на место. Воткнуть флешку и ву а ля! Знаешь что попробуй хотя не знаю. Подключи и в экспертном меню воткни все на ON. Если за работает отключай по этап но. И собственно на экране только показывает трэк и диск.
Phantom-moscow
Цитата(Phantom-moscow @ 11.10.2011, 17:37) *
Ну как бы не очень сложно! Вынуть балалайку воткнуть шнурок воткнуть балалайку на место. Воткнуть флешку и ву а ля! Знаешь что попробуй хотя не знаю. Подключи и в экспертном меню воткни все на ON. Если за работает отключай по этап но. И собственно на экране только показывает трэк и диск.

ВОТ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ С ПРАВА В ВЕРХУ ТИПО ДИСК

ukon-andrey
ну ни в какую не победить эту приблуду, флехф вставляю, моргает равномерно (секунду горит, секунду нет) на мафоне ни аллё.. брал тут http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/renault.html в списке моего мафона нет, есть пахожий только без мп3

Может в Питере у кого есть такая приблуда, показали бы как работает..

4 тонны жалко...или начну продавать spiteful.gif
Phantom-moscow
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 21:11) *
ну ни в какую не победить эту приблуду, флехф вставляю, моргает равномерно (секунду горит, секунду нет) на мафоне ни аллё.. брал тут http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/renault.html в списке моего мафона нет, есть пахожий только без мп3

Может в Питере у кого есть такая приблуда, показали бы как работает..

4 тонны жалко...или начну продавать spiteful.gif

Есть еще в природе модель для рестайлинга. Не знаю в чем разница я вообще брал на форуме б\у отлично пашет. Но так же и писали что они бывают бракованные. Если все перепробовано то нужно звонить продацу и пытать его мозг пока его серое вещество не даст результата. У меня все было просто. тык тык и ла ла ла ....
Phantom-moscow
Цитата(Phantom-moscow @ 11.10.2011, 21:44) *
Есть еще в природе модель для рестайлинга. Не знаю в чем разница я вообще брал на форуме б\у отлично пашет. Но так же и писали что они бывают бракованные. Если все перепробовано то нужно звонить продацу и пытать его мозг пока его серое вещество не даст результата. У меня все было просто. тык тык и ла ла ла ....

МОЖЕТ ПОМОЖЕТ! С ОФ САЙТА

Мы не занем что делать, мы поменяли микрочип чтобы у вас не было ошибки, больше ничего не меняли.
попробуйте по инструкции
Запись на USB флешку(карточку памяти)

1.USB флешку отформатировать в FAT32(работает и с FAT,но
немного медленей).
Для форматирования вставить флешку в USB порт компьютера,
после обнаружения нового устройства открыть "Мой компьютер".
Встать мышкой на новый сьемный диск, правой клавишей мышки
выбрать "Форматировать".В файловой системе выбрать "FAT32".
2.На диске компьютера создать папки с названиями CD01,CD02...CD06
(для Мазда3),CD01,CD02...CD10(для Мазда6),СD01,CD02...CD11(для
Хонда Аккорд) и т.д. Папки должны называтся именно так,как указано
(сd1,Cd1,01 и т.д. не подходит !)
В каждую папку можно записать до 99 песен в МР3(и также WMA для
нового варианта Audiolink).
Названия песен не имеют значения,могут быть на английском или руском.
Для любителей адиокниг,после этого необходимо в каждой папке
упорядочить "По имени"(чтобы аудиофайлы читались по порядку)
3.После записи песен в папки,скопировать папки на флешку.
4.Подключать флешку лучше всего при заглушеном автомобиле.
Управление Audiolink
1.Переход в режим чейнджера: двухкратное нажатие на кнопку "CD"("Disc") на магнитоле
или кнопкой "Mode" на руле (FM1,FM2,AM,CD,EXT)
2.Переключение папок: кнопками "Disc+" и "Disc-"
3.Переключение треков: на руле или на магнитоле "Track"
4.Случайное воспроизведение по папке: кнопка "RPT" на магнитоле

Характерные неисправности

1.Не читает флешку
Признаки: После включения на дисплее высвечивает EXT8-88 или EXT 8-89
Неисправность:
А)На флешке кроме папок СD01,CD02... есть другие файлы.
Б)Присутствие на флешке файла "thumbs.db"(такое бывает при непосредственном
копировании файлов на флешку,если папка с диска компа то вроде не появляется)
В)В папках есть песни записаные в формате OGG,AAС...(такое бывает при использовании
на компьютере мультиформатных плееров,например Winamp)
Необходимо пересмотреть расширение файлов
-на папке выбрать "Сервис"
-выбрать "Свойтва папки"
-вкладыш "Вид"
-снять галочку для "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
Устранение неисправности:
А)отформатировать флешку,записать только папки CD01...
Б)записывать папки сначала на диске,потом копировать на флешку
В)удалить файлы с расширением не МР3.
DeeMeganoid
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 16:21) *

Попробуй в расширенном режиме проверить - включен ли в список CD ченджер.
И потом пустой он кажется ничего не показывает, надо либо SD карту вставить либо флешку либо внешний источник через кабель с миниджеком
ukon-andrey
Цитата(DeeMeganoid @ 11.10.2011, 20:18) *
Попробуй в расширенном режиме проверить - включен ли в список CD ченджер.
И потом пустой он кажется ничего не показывает, надо либо SD карту вставить либо флешку либо внешний источник через кабель с миниджеком

Все пробовал... вот про вн. источник упустил.. щас папробую, отпишусь. Благо wivi кругом халява.. good.gif
ukon-andrey
Вообщем мафон не выдает ни каких реакций, поеду завтра девайс менять.. aggressive.gif
ukon-andrey
Поменял китайчатину на другую,.. вторая поёт.. все гуд!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif В мафоне появилась нью функция... 6CD называется!
Bottger
Цитата(ukon-andrey @ 11.10.2011, 20:11) *
http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/renault.html в списке моего мафона нет, есть пахожий только без мп3

Блин, теперь в сомнениях:) в списке есть Renault 22DC259-62P, 1 в 1 как мой выглядит, но у меня Renault 22DC259-62T...
Всё-таки надо купить и попробовать.
ukon-andrey
Цитата(Bottger @ 19.10.2011, 11:25) *
Блин, теперь в сомнениях:) в списке есть Renault 22DC259-62P, 1 в 1 как мой выглядит, но у меня Renault 22DC259-62T...
Всё-таки надо купить и попробовать.

Подходит ко всем, мне просто брак попался! По качеству скажу, все гуд играет, только свист когда газуешь и слушаешь громко. Думаю кондер какой подцепить, но время нету пока!
Bottger
Поставил, всё работает, правда с одним большим НО.

При заведённом двигателе появляются весьма ощутимый треск + свист. Свист зависит от оборотов двигателя:)
Есть предложения как с этим бороться?
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 13:15) *
Поставил, всё работает, правда с одним большим НО.

При заведённом двигателе появляются весьма ощутимый треск + свист. Свист зависит от оборотов двигателя:)
Есть предложения как с этим бороться?

Таже проблема но без треска. Читал что у клубня тоже было но он поменял флешку. Пробовал еще две все равно свистит. Тихо но слышно если прислушаться. Я в роди бы привык уже но с радостью бы устранил.

Свист это как я понимаю фон ( То есть нет экрана. Вопрос где! Я думаю AudioLink
Bottger
Цитата(Phantom-moscow @ 21.10.2011, 12:59) *
Таже проблема но без треска. Читал что у клубня тоже было но он поменял флешку. Пробовал еще две все равно свистит. Тихо но слышно если прислушаться. Я в роди бы привык уже но с радостью бы устранил.

Я конечно завтра попробую экранировать провод.. пару слоёв фольги и заземлить на массу. Отпишусь по результатам.

Кстати, ещё не нашёл удачного места для коробочки, вывел справа от центральной консоли и положил в лоток перед рычагом КПП.. назревает мысль модернизировать пепельницу:)
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 14:02) *
Я конечно завтра попробую экранировать провод.. пару слоёв фольги и заземлить на массу. Отпишусь по результатам.

Кстати, ещё не нашёл удачного места для коробочки, вывел справа от центральной консоли и положил в лоток перед рычагом КПП.. назревает мысль модернизировать пепельницу:)

Не факт что он фонит с провода! Он может и с платы фонить. Как бы не разбирал а видно придется. Что там в потрохах.

Цитата(Phantom-moscow @ 21.10.2011, 14:06) *
Не факт что он фонит с провода! Он может и с платы фонить. Как бы не разбирал а видно придется. Что там в потрохах.

Так как это не у всех есть логичное объяснение феномену. У нас с тобой брачёк pardon.gif
ms_des
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 13:02) *

а ниша под магнитолой? я туда поставил, вполне даже прилично получилось.
Bottger
Цитата(ms_des @ 21.10.2011, 13:08) *

у меня нет ниш... только лоток под пепельницей. под магнитолой у меня управление вентиляцией
Phantom-moscow
Цитата(ms_des @ 21.10.2011, 14:08) *

Мне стало жаль резать пластик или конкретно колхозить

http://s004.radikal.ru/i207/1110/0d/a1d670fc45a6.jpg

На двухсторонию ленту ) Крутая штука держит 25кг на см Не проверял но бли х.. оторвешь
Bottger
Цитата(Phantom-moscow @ 21.10.2011, 13:11) *

сначала прилепил туда же двусторонним скотчем - опасаюсь что пассажиры будут пинать)

а вынуть лоток пепельницыраскромсать его так, чтобы коробка сидела плотно, подработать напильничком так сказать и будет отличный вид. да ещё и заныкано от посторонних глаз за дверцей
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 14:14) *
сначала прилепил туда же двусторонним скотчем - опасаюсь что пассажиры будут пинать)

а вынуть лоток пепельницыраскромсать его так, чтобы коробка сидела плотно, подработать напильничком так сказать и будет отличный вид. да ещё и заныкано от посторонних глаз за дверцей

У меня была тема просто вывести USB CD отдельно а коробку вообще убрать. Идея осталось но я не как не доеду до савеловского

Что нибудь вот такое разодрать ))) > http://tehnomaks.ru/katalog/multi_images/1306226790.jpg
Bottger
Цитата(Phantom-moscow @ 21.10.2011, 13:18) *
У меня была тема просто вывести USB CD отдельно а коробку вообще убрать. Идея осталось но я не как не доеду до савеловского

Что нибудь вот такое разодрать ))) > http://tehnomaks.ru/katalog/multi_images/1306226790.jpg

А в чём проблема, у него в комплекте юсб удлинитель, вытянуть его на консоль в щель какую-нибудь и готово..
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 21.10.2011, 14:24) *
А в чём проблема, у него в комплекте юсб удлинитель, вытянуть его на консоль в щель какую-нибудь и готово..

Неее... Это сопли по кабине. А если его прятать то ты не когда не спрячешь разрез пластика под сам разъем USB и есть все шансы что при включение флехи он будет проваливаться. А тут USB будит стоять как родной а верхняя часть разъема с крышкой спрячет разрез пластика.
Андрей на Privilege 2.0
неделю назад подключал САА МР3 плеер 5го поколения на мегане 2005г.в. свист при заведенном двигателе и треск как будто сидишь у костра с гитарой))). сдал обратно. кстати там есть 2 проводка чтоб при каких то дефектах звука их соеденить или наоборот разъеденить. не помогает.
ms_des
Цитата(Phantom-moscow @ 21.10.2011, 13:11) *

На двухсторонию ленту ) Крутая штука держит 25кг на см Не проверял но бли х.. оторвешь

у меня в этом месте тройник от прикуривателя выведен. Пластик пришлось порезать при установке, завтра сфоткаю как выглядит
Bottger
Печально, но мне не ответили ни по е-мейл ни на телефон... чтож, подожду ещё немного
Bottger
Дозвонился до них в субботу, порекомендовали разъединить белый и чёрный проводки и попробовать. Не помогло smile.gif
Поступило предложение установить фильтр питания на магнитолу. Попробую ещё и это.

п.с.
Экранировать провод бессмысленно, он и так экранированный. Наводки идут по питанию
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 24.10.2011, 11:09) *
Поступило предложение установить фильтр питания на магнитолу. Попробую ещё и это.

п.с.
Экранировать провод бессмысленно, он и так экранированный. Наводки идут по питанию

Хм... в этом есть логичность! Можно попробовать.
Андрей на Privilege 2.0
Цитата(Bottger @ 24.10.2011, 11:09) *
Дозвонился до них в субботу, порекомендовали разъединить белый и чёрный проводки и попробовать. Не помогло smile.gif

п.с.

фильтр не помогает, пробовали
Bottger
Цитата(Андрей на Privilege 2.0 @ 26.10.2011, 16:48) *
фильтр не помогает, пробовали

Созвонился со складом, завтра утром еду на замену/возврат. Фильтр так и не попробовал. Если завтра ничего не сложится - буду выбирать магнитолу:(
Bottger
Цитата(Bottger @ 26.10.2011, 17:50) *
Созвонился со складом, завтра утром еду на замену/возврат. Фильтр так и не попробовал. Если завтра ничего не сложится - буду выбирать магнитолу:(

Попробовали другую коробочку - эффект тот же. Модель моей магнитолы 22DC259-62T. Осуществил возврат девайса. Вернусь к варианту с заменой магнитолы, благо рамку уже успел прикупить.

Не сочтите за рекламу, но не могу не порекомендовать магазин mag-online.ru
В среду 19.10 в районе 22 часов сделал заказ, получил подтверждение на почту. В четверг после обеда мне её уже доставили. Не прошло и суток. Устройство обошлось 3400р+200р. После возникновения проблем с помехами пару раз с ними созванивался, сами предложили заменить/вернуть деньги. Приехал, попробовали устройство на моей магнитоле - помехи есть - вернули деньги (3400р). Заняло минут 15 времени.
ms_des
вот так я свой линк установил. Пришлось правда в задней стенке вырезать отверстие.

ukon-andrey
Цитата(ms_des @ 8.11.2011, 8:46) *
вот так я свой линк установил. Пришлось правда в задней стенке вырезать отверстие.

полка теперь не полка.. сиги и мобильник не влезут pardon.gif (это как по мне)

я бы вот так сделал (сделаю aggressive.gif )

купил уже - http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=159

куплю скоро - http://www.notjustgps.com/product_info.php...cts_id=54691764

Если альтернатива есть, готов принять, чего попроще.. drinks.gif
Адвокат
А вот как я сделал:
Сам блок размещен за нишей.
.....
Люди, как убрать это мерзкое гудение при движении? А когда громкость хорошая, то эти помехи слышны и при стоячей машине.
Phantom-moscow
Цитата(Адвокат @ 9.11.2011, 7:53) *
А вот как я сделал:
Сам блок размещен за нишей.
.....
Люди, как убрать это мерзкое гудение при движении? А когда громкость хорошая, то эти помехи слышны и при стоячей машине.

У меня тоже гудит. И как я понял из все возможных сайтов, не как. Я забил на это дело.
Bottger
Цитата(Адвокат @ 9.11.2011, 7:53) *

Вернул аудиолинк:) теперь езжу с радио, ибо никак не выберу магнитолу
Phantom-moscow
Цитата(Bottger @ 9.11.2011, 9:14) *
Вернул аудиолинк:) теперь езжу с радио, ибо никак не выберу магнитолу

У меня не так сильно. Слышно и причем не всегда вот гоняю мысль, может знакомому на консультацию.
OneMoreWolf
Цитата(ukon-andrey @ 9.11.2011, 2:03) *
полка теперь не полка.. сиги и мобильник не влезут pardon.gif (это как по мне)

я бы вот так сделал (сделаю aggressive.gif )

купил уже - http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=159

куплю скоро - http://www.notjustgps.com/product_info.php...cts_id=54691764

Если альтернатива есть, готов принять, чего попроще.. drinks.gif

Судя по фотки на POLYPLANAR ACX-10 USB/AUX - это просто USB/AUX удлинитель. так? Это же не решит вопрос USB для штатной магнитолы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.