|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Audiolink для штатной магнитолы, Флэшка, iPOD, lineIN |
|
|
|
16.7.2009, 20:48
|
Входящий в тему
Из: Йобург
|
https://audiolink.webasyst.net/shop/product...r-2008-renault/ заказ оформил, напрягает оплата переводом просто частному лицу, без указания цели платежа и реквизитов организации. Хотя я так работаю с поставщиками некоторых товаров, но сначала лично с ними встречался. Покупал кто в этом аудиолинке? Честно работают?
|
|
|
|
|
17.7.2009, 14:36
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
напрягает левый сайт с непрямым хостингом, и невозможность отправки наложенным платежом.
Наши контактные телефоны
8-4999-40-8884 8-962-962-14-11 E-Mail: zakaz@audiolink.ru audiolink@mail.ru ICQ: 425-165-833 Skype: audiolink2008
Из всех контактов- только мобильники и ася, ни адреса регистрации, ни названия фирмы, ничего!!! Лучше выберите это устройство у солидных магазинов, наверняка не только тут продаются.
Сообщение отредактировал Tazer - 17.7.2009, 14:37
|
|
|
|
|
17.7.2009, 14:56
|
Входящий в тему
|
Я п выбрал магазин, но всё гугление выводит только на этот сцайт и его зеркало. Если вы нагуглили чо похожево во вменяемых конторах - киньте сцылку (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Чот пока не решаюсь бабло перевести, хотя они предлагают лично в москве придти и забрать, но я то за пару тыщ км. Если кому-нить из москвичей не вломы, звякните им с местного номера, что готовы через 3 часа подъехать, чо скажут? А то я со своего позвоню, дык видно что регион не тот.
|
|
|
|
|
17.7.2009, 15:27
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=1599 http://www.xcarlink.org/description.html - аналог, и вроде посерьезнее сайт и контакты. А что это вообще за штука и как работает? на кассетную магнитолу что-то втыкается, и через флэшку слушать мп3? каково качество звука? а то я себе fm-трансмиттер покупал, такое барахло, полчаса попользовался и выкинул. Цитата подключение осуществляется через штатный чейнджерный разъем магнитолы. у меня вроде выхода под чейнджер нет, так что обломидзе.
Сообщение отредактировал Tazer - 17.7.2009, 15:31
|
|
|
|
|
17.7.2009, 19:25
|
Входящий в тему
|
Цитата(Tazer @ 17.7.2009, 14:27) .
А что это вообще за штука и как работает? на кассетную магнитолу что-то втыкается, и через флэшку слушать мп3? каково качество звука? а то я себе fm-трансмиттер покупал, такое барахло, полчаса попользовался и выкинул. Обычный мр3 плеер, просто не с кнопочным управлением, а по шине данных от магнитолы. Прикидывается ченджером, а штатная дура то и верит (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
18.7.2009, 9:17
|
Входящий в тему
|
Цитата(DRED @ 17.7.2009, 20:39) А кстати, такой вопрос. Это флэш устройство подключается к магнитолам которые умеют читать МП3 сами с диска??? Эта хрень эмулирует ( изображает работу ) CD-ченджера. Безотносительно того что умеет магнитола. И есть ли она вообще. Главное - чтоб был разъём для подключения ченджера и протокол управления подходил.
|
|
|
|
|
23.7.2009, 18:09
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(ddd @ 16.7.2009, 20:48) https://audiolink.webasyst.net/shop/product...r-2008-renault/ заказ оформил, напрягает оплата переводом просто частному лицу, без указания цели платежа и реквизитов организации. Хотя я так работаю с поставщиками некоторых товаров, но сначала лично с ними встречался. Покупал кто в этом аудиолинке? Честно работают? Сегодня купил в данной конторе. Правда в Москве доставка курьером.... привезли на следующий день!!!! У меня вопрос??? Я так понимаю, что данный девайс должен стоять в бардачке, еще вопрос, как вытащить магнитолу, я так понимаю на лицевой панели 4 отверстия думаю, что надо нажать и она должна вылезти???
Сообщение отредактировал DRED - 23.7.2009, 18:09
|
|
|
|
|
26.7.2009, 13:11
|
Входящий в тему
|
Цитата(DRED @ 23.7.2009, 17:09) О! Интересно чо и как пашет! В москву поеду через 2 недели, буду живьём брать на месте.
|
|
|
|
|
14.8.2009, 22:57
|
Входящий в тему
|
Чтобы вытащить магнитолу. Берешь проволочную вешалку (из химчистки), откусываешь два куска и сгибаешь их буквой П, шириной с меньшее расстояние между отверстиями в магнитоле. Вставляешь штыри в отверстие на небольшую глубину (преодолев усилие). После этого разводишь слегка обе руки в противоположные стороны (держа штыри за "перекладинки П") и тянешь на себя и магнитола легко выходит. Жгуты с проводами правда не очень длинные но хватает. В подходящее свободное гнездо вставляешь штекер от флеш-ченджера. Я свой поставил в кармашек под магнитолой. предварительно вырезав небольшое отверстие в стенке "кармашка", чтобы штекер ф-ч пролез. Девайс у меня работает (магнитола, которая поддерживает MP3 диски) нормально, только с двумя глюками. В последней папке (CD06) воспроизводит только первый файл, несмотря на то сколько их там. И у всех моих MP3 файлов (хотя и с разным битрейтом) обрезает последние неск. секунд - при прослушивании аудиокниг слегка напрягает.
Сообщение отредактировал DeeMeganoid - 15.8.2009, 1:16
|
|
|
|
|
15.8.2009, 23:31
|
Входящий в тему
|
Свой Аудиолинк для магнитолы (Update list) купил 11 августа 2009. Тоже не было проблем с установкой. Но вот почему то через пару дней при очередном включении магнитолы, она (магнитола) попросила ввести код. На тот момент не смог его вспомнить. В итоге - через пару таких включений теперь магнитола говорит "CODE ERROR", потом "WAIT" (типа подожди дорогой) и начинает отсчет 100 секунд. По окончании отсчета на дисплее горит "WAIT 0" и ничего не происходит. Но зато при выключении и повторном включении магнитола работает как обычно. И так повторяется каждый раз после выключения магнитолы. Т.е. отсчет 100 секунд, а потом надо ее выключить и включить еще раз.
Но прикол в том, что, если отключить Аудиолинк от магнитолы (вынуть из нее его штекер), то она работает, как ни в чем ни бывало, т.е. не запрашивает код. А подсоединяю обратно Аудиолинк и опять запрашивает. Точнее начинает отсчет 100 секунд. Шайтан-аппарат.
Сообщение отредактировал DeeMeganoid - 16.8.2009, 19:48
|
|
|
|
|
16.8.2009, 1:27
|
Входящий в тему
|
Цитата(DeeMeganoid @ 15.8.2009, 23:31) Свой Аудиолинк для магнитолы (Update list) купил 11 августа 2009. Тоже не было проблем с установкой. Но вот почему то через пару дней при очередном включении магнитолы, она (магнитола) попросила ввести код. На тот момент не смог его вспомнить. В итоге - через пару таких включений теперь магнитола говорит "WAIT" (типа подожди дорогой) и начинает отсчет 100 секунд. По окончании отсчета на дисплее горит "WAIT 0" и ничего не происходит. Но зато при выключении и повторном включении магнитола работает как обычно. И так повторяется каждый раз после выключения магнитолы. Т.е. отсчет 100 секунд, а потом надо ее выключить и включить еще раз.
Но прикол в том, что, если отключить Аудиолинк от магнитолы (вынуть из нее его штекер), то она работает, как ни в чем ни бывало, т.е. не запрашивает код. А подсоединяю обратно Аудиолинк и опять запрашивает. Точнее начинает отсчет 100 секунд. Шайтан-аппарат. Тоже самая проблема и у меня!!! Включаешь считает 100 сек и надо выключить и включить магнитолу и все оке. Причем, когда я поставил меня разочаровало, что надо обязательно создавать папки... их всего 6 шт. и в каждую папку можно залить всего 99 трэков!!! А я думал, что налил на флэшку музона вставил и слушаешь! Как у вас построена организация трэков???
Сообщение отредактировал DRED - 16.8.2009, 4:10
|
|
|
|
|
16.8.2009, 22:10
|
Входящий в тему
|
Цитата(DRED @ 16.8.2009, 1:27) Как у вас построена организация трэков??? Так же - создаю папки CD01...CD06. Но Продавцы на своем сайте пишут, что внутри папки можно создавать подпапки. Либо все файлы залить в корень.
|
|
|
|
|
16.8.2009, 22:56
|
Входящий в тему
|
Цитата(DeeMeganoid @ 16.8.2009, 22:10) Так же - создаю папки CD01...CD06. Но Продавцы на своем сайте пишут, что внутри папки можно создавать подпапки. Либо все файлы залить в корень. Я пробовал заливать больше чем 99 песен, ему п..х на больше трэков 99 и пошел на))). А на счет подпапок попробую!!!
|
|
|
|
|
|