ukon-andrey
25.11.2011, 1:58
Цитата(OneMoreWolf @ 21.11.2011, 10:39)
Судя по фотки на POLYPLANAR ACX-10 USB/AUX - это просто USB/AUX удлинитель. так? Это же не решит вопрос USB для штатной магнитолы?
Так. это удлиняк плюс разъем приличный.. можно в подлокотник забабахать! А вопрос решило вот это "дивойсЕНО" XCARLINK..
Phantom-moscow
2.12.2011, 16:20
Я все таки победил это гудение! Собственно цена вопроса мне обошлась 0 руб. Все что нужно было это повесить с двух сторон ферритовый бочонок.
Бочонки был снят с провода аля тюльпан и повешены на обо конца провода.
Цитата(Phantom-moscow @ 2.12.2011, 15:20)
Я все таки победил это гудение! Собственно цена вопроса мне обошлась 0 руб. Все что нужно было это повесить с двух сторон ферритовый бочонок.
А я взял себе пионер DEH-7300BT, цена вопроса 3800 + 450 флешка + 700 переходная рамка + 50 переходник для антенны. Итого 5килорублей, звук гораздо лучше штатной магнитолы, громкая связь в машине. Единственный минус - пока без интерфейса на подрулевик.
Цитата(Phantom-moscow @ 2.12.2011, 16:20)
а что за он? фото сможешь сделать?
Phantom-moscow
2.12.2011, 19:45
Цитата(ms_des @ 2.12.2011, 15:43)
а что за он? фото сможешь сделать?
Кто ОН? ) Бочонок? Обычный. Есть на большинстве проводов . Для экранирования ВЧ. В моем случае за валялось куча проводов для телика и на одном велело 2 съемных. Круглый бочонок как провела он наплавлен на провод. фото позже
Phantom-moscow
2.12.2011, 19:51
Цитата(Bottger @ 2.12.2011, 15:39)
А я взял себе пионер DEH-7300BT, цена вопроса 3800 + 450 флешка + 700 переходная рамка + 50 переходник для антенны. Итого 5килорублей, звук гораздо лучше штатной магнитолы, громкая связь в машине. Единственный минус - пока без интерфейса на подрулевик.
Я где-то находил, парень делал переходник на все типы балалаек по 2000 ру, если надо могу поискать. Там согласно балалайки нужно переключатель передвинуть
Цитата(Phantom-moscow @ 2.12.2011, 18:51)
Я где-то находил, парень делал переходник на все типы балалаек по 2000 ру, если надо могу поискать. Там согласно балалайки нужно переключатель передвинуть
К пионеру по идее есть готовый интерфейс на подрулевик и дисплей, заморочусь чуть позже.. у меня ещё и бага в подрулевом обнаружилась, может быть придётся и джойстик менять, при определённом положении колёсика не работают все остальные кнопки. Надо разобрать глянуть в чём проблема:)
Phantom-moscow
2.12.2011, 20:16
Цитата(Bottger @ 2.12.2011, 19:10)
К пионеру по идее есть готовый интерфейс на подрулевик и дисплей, заморочусь чуть позже.. у меня ещё и бага в подрулевом обнаружилась, может быть придётся и джойстик менять, при определённом положении колёсика не работают все остальные кнопки. Надо разобрать глянуть в чём проблема:)
Я не теряю надежду воткнуть 2 din ( бли вот грабону сбербанк и сразу
Цитата(Phantom-moscow @ 2.12.2011, 19:16)
Я не теряю надежду воткнуть 2 din ( бли вот грабону сбербанк и сразу
и куда там 2 дин встанет?
переколхозить всю консоль ради этого?)
Phantom-moscow
2.12.2011, 20:32
Цитата(Bottger @ 2.12.2011, 19:25)
и куда там 2 дин встанет?
переколхозить всю консоль ради этого?)
Почему? Megan 2 вынимаем лоток балалайку а ставим 2din рамка не проблема переходник и балалайка но и это не все далее колони и саб. Саб хочу врезать в половицу.
Цитата(Phantom-moscow @ 2.12.2011, 19:32)
Почему? Megan 2 вынимаем лоток балалайку а ставим 2din рамка не проблема переходник и балалайка но и это не все далее колони и саб. Саб хочу врезать в половицу.
ой да я всех на себя меряю видимо:) на первом мегане для двухдинового места нет:)
Phantom-moscow
5.12.2011, 9:27
Мда..
фигня вышла с бочонком! В общем дела так. Если ставить бочонок то помехи уходят но приходит ужасная светомузыка. А именно. Все трещит и мигает, машина не заводится. Но это все через некоторый период. У меня прошло 2 дня. Сегодня утром еле завелся, приехов на работу перебирал возможные причины и собственно первым снял бочонок. Машина завелась трески и прочее ушли. Так что если кто будет ставить меня не винить.
strayangel
12.1.2012, 23:49
Продам в Питере аудиолинк Connects2 CTSARNUSB003 мало б/у. Предлагайте цену.
http://www.aliexpress.com/product-gs/50703...holesalers.html
marleysaint
14.1.2012, 3:09
сегодня поставил линк, заняло минут 10. вставил по спице в дырки и вытащил, протащил линк и воткнул обратно всё. закрыл в бардаке. usb-флешку читает, под рулём можно менять треки, громкость. на мафоне цифрами меняются "диски". через aux подключил телефон-почему-то не переключает треки, а так играет. карту памяти не пробовал. доволен очень, ожидания оправдались)))
mentro201
16.1.2012, 1:41
Цитата(DeeMeganoid @ 14.8.2009, 21:57)
Чтобы вытащить магнитолу.
Берешь проволочную вешалку (из химчистки), откусываешь два куска и сгибаешь их буквой П, шириной с меньшее расстояние между отверстиями в магнитоле. Вставляешь штыри в отверстие на небольшую глубину (преодолев усилие). После этого разводишь слегка обе руки в противоположные стороны (держа штыри за "перекладинки П") и тянешь на себя и магнитола легко выходит.
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!
Цитата(mentro201 @ 16.1.2012, 0:41)
Я тоже завёл себе в машине специальный съёмник
правда уже магнитолу сменил, не понадобится:)
Pilot_Pirks
6.8.2012, 11:05
Купил недавно сие изделие. Просто в восторге. Подключил, и всё сразу увиделось и заработало. Звук значительно чище, чем через трансмиттер. Немного помучился с выпиливанием отверстия в полочке, но это уже не к девайсу. Если просто подключать без выпиливания, то около 3 минут с выемкой магнитолы. Никаких глюков или косяков не заметил. Микрофлешку и телефон пока не пробовал подключать, да и так всё супер.
DeeMeganoid
29.9.2012, 1:36
В связи с продажей (состоявшейся) а/м продаю (отдельно) AudioLink USB MP3 Player Renault за 2000 руб. с бесплатной установкой))))
Москва: районы метро Юго-Западная, Беляево (или в будни днем район г. Троицка).
Цитата(DeeMeganoid @ 29.9.2012, 1:36)
В связи с продажей (состоявшейся) а/м продаю (отдельно) AudioLink USB MP3 Player Renault за 2000 руб. с бесплатной установкой))))
Москва: районы метро Юго-Западная, Беляево (или в будни днем район г. Троицка).
дороговато сделай одноклубником цену нормальную,
DeeMeganoid
29.9.2012, 21:52
Нормальная - это сколько?
Посчитал, что скидка 43% от цены нового - это нормально. Плюс установка бесплатно!
Могу еще и лампочек по мелочи отсыпать в качестве бонуса).
Напомню, речь идет о Москве (новой Москве).
DeeMeganoid
29.9.2012, 22:08
Денис!
Бери, я в Минзаге работаю - так что встретиться не проблема.
mentro201
6.1.2013, 22:04
Поставил себе такой:
Брал здесь
Цена: 2,5 тыс.р.
Кто ставил в первый меган, на кассетник?
Вот тут вроде и майфун нарисован кассетный как у меня, но в описании написано что для меганов 2003-2008 годов. Как узнать будет работать или нет?
http://audiolink.ru/product/new-audio-link...r-2008-renault/
Все снял майфун, сам разобрался....
Цитата(mentro201 @ 6.1.2013, 22:04)
Брал здесь
Цена: 2,5 тыс.р.
есть еще http://usbadapter.ru/ два раза заказывал- проблем не было
Пришел мой AudioLink, разъем подошел отлично, все работает, а главное подрулевик при деле
Интересует во такая приблуда, а точнее её работа с джойстиком. Какие мысли?
https://pandao.ru/product/ad0188b8-6fa8-405...7d-e47b7fd471d2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.