Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕНЗА forever
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
алексей меганович
Я Гармином доволен. Да, бывает иногда на трассе просит свернуть на грунтовку, но голову то надо иметь на плечах. Короткий маршрут не всегда в итоге короче.
А по городу все окейно. Саратов, Н.Новгород, Волгоград, Казань, Питер, Москва, Тольятти, Калуга, Самара, Краснодар, Сочи ....... Все в порядке.
Xoroshik
...
Xoroshik
Эксплеев с меня хватит. Взяла PN-445. Глючили верхние кнопки слева. Висит на лобовике и их перещелкивает. Сам. Поменяли на PN-905. Кнопки масштаба и вида 3д срабатывали хорошо если с 30й попытки. Поменяли на Texet модель не помню, в хромрамке. Нереально виснет при прокладывании маршрута в другую область. Так и не дождавшись спустя 20 мин выключила и обратно упаковала.Написала заявление на возврат.

Сейчас думаю деньги со страховки останутся и взять подороже, но нормальный чтобы. Надоело уже просто. В Эльдорадо ничего не берите. На возврат у них очереди всегда. Провереноsmile.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Xoroshik @ 28.1.2010, 22:31) *
Ребят, что за напасть-то в этом году? Меня ведь 22 числа догнали. Инструктор по вождению. Перестраивался в мой ряд, а я притормозила перед пешеходным. Плавно, чтобы вторую и дальше. И хлоп. 2 часа на морозе со слезами на глазах. Обидно очень. 6 лет без дтп откатала, а тут и недели не проездила:(

Сочувствую!
Кайфа мало. Знаю я сам чего это такое, и стоять ждать аваркомов, и переживать за свои действия, и т.д..

На ДТП, такого характера, не принимайте близко к сердцу. Тут явно виноват "инструктор", Вы, как водитель, вели себя грамотно. У Мегана задок то очень крепкий - в "Автомастере" вытянут так, что и помнить забудете smile.gif !
алексей меганович
Василь Иваныч как всегда прав!
А где догнали? Уж не на перекрестке ли Плеханова и Пушкина напротив Современника?
Xoroshik
К счастью вытягивать ничего не нужно. Только бампер лопнул. У Эры на Баумана, 30. Недалеко от дома уехала.
Denis22
Цитата(Xoroshik @ 29.1.2010, 14:33) *
Эксплеев с меня хватит. Взяла PN-445. Глючили верхние кнопки слева. Висит на лобовике и их перещелкивает. Сам. Поменяли на PN-905. Кнопки масштаба и вида 3д срабатывали хорошо если с 30й попытки. Поменяли на Texet модель не помню, в хромрамке. Нереально виснет при прокладывании маршрута в другую область. Так и не дождавшись спустя 20 мин выключила и обратно упаковала.Написала заявление на возврат.

Сейчас думаю деньги со страховки останутся и взять подороже, но нормальный чтобы. Надоело уже просто. В Эльдорадо ничего не берите. На возврат у них очереди всегда. Провереноsmile.gif

Тут дело не в Эльдорадо, а в выбранном Вами бренде. Назовите мне сумму, которую готовы потратить - попробую посоветовать модель нужного Вам навигатора.
Более того, могу его Вам и продать у меня в магазине. Если не будет в наличии - доставим из практически любого города страны.
Xoroshik
Сумма чем меньше, тем лучше. Экран хотелось бы 4.3, карта памяти, возможность загрузки нескольких навигационных программ, блютуз, чип уже советуют только не Атлас, чтобы соображал быстрее. Желательно фото и книги. Каков диагноз?smile.gif
Denis22
Цитата(Xoroshik @ 29.1.2010, 18:45) *
Сумма чем меньше, тем лучше. Экран хотелось бы 4.3, карта памяти, возможность загрузки нескольких навигационных программ, блютуз, чип уже советуют только не Атлас, чтобы соображал быстрее. Желательно фото и книги. Каков диагноз?smile.gif
.........

Диагноз от 8т.р и далее. Навител NX4300;NX5100; Texet TN-705 - причем последний предпочтительнее. Соответствует всем Вашим требованиям, кроме чипа.
Xoroshik
Спасиб, подумаюsmile.gif
алексей меганович
Сегодня смотрел вживую Меган 3. Специально заезжал в салон.
Черное купе. Пощупал, посидел, в общем изучил весь. У нас он только появился в продаже. Комплектация Динамик. Ну что скажу:
Внешне красив, по французки элегантен
Салон тесноват. Впереди я уселся на водит место, Крыша давит на голову. Сзади места нет совсем. Откинув спинку сиденья понял, что даже мой 7 летний сынишка пролезет на заднее сиденье с трудом. Места для ног сзади нет. Заднее сиденье - это полка для сумочки ( не путать со спортивной смкой) барсетки, шапки-перчаток, портфеля, ноутбука .... не более того.
На мой взгляд есть просчет в эргономике, например ручка открывания двери изнутри находится по середине двери, на мой взгляд ей место ближе к передней части двери. Чтобы открыть дверь изнутри, мне пришлось сильно согнуть руку в локте. Либо просчет в эргономике, либо машина для коротышек.
Ручник и подлокотник сделан а-ля БМВ. Прежний ручник мне нравился больше.
Материалы качественные. Пластик приличный. Внутри напомнил мне Лагуну 3.
Сиденья в целом удобны.
Меган 3 машина для молодой пары. В качестве семейного авто не приемлим. Багажник не большой, но для купешки вполне приличный, мелкий правда по глубине, но пару спортивных сумок положить можно.
Цена 700 тыс. руб.

По мне Лагуна 3 лучше. В салоне сказали что скоро прибудет 5 дверный хетч и немного позднее Флюенс.

В общем земляки, добро пожаловать в Автомастер на дегустацию Мегана 3

Я снова был одним из первых вкусителей. Лагуну 3 тоже тестил первым.
Хорошо, что Колеос в свое время не выбрал. Гораздо теснее в сравнении с Фориком.
Xoroshik
Читала про нее в 'за рулем'. Внешне гуд. Обожаю купе. Очень хотела селику когда-то. А теперь к суровым будням. Ночь с 00.30 до 3.00 провела в попытке открыть люк бензобака. Изучила новые позы камасутры и разобрала полбагажника в попытке отогреть жалким обогревателем или содрать обшивку ради 'заветного колечка', о котором писали на этом форуме. ВД по 0. Утром встала, взяла фен и отвертку, и вуаля.
Xoroshik
В общем не очень весело получилось. Муж далеко, с утра нужно ехать, бензин на 0. Вроде вот только силиконом проходили, и на вот вам. Может что еще можно сделать в таких случаях? На будущее. Как-то с фокусом тоже так попадала, но там после мойки, хотя и все двери с лючком открываю минут на 10.
алексей меганович
Ну во-первых на мойке проси хорошенько продуть воздухом лючок бензобака
во-вторых после мойки оставляй открытими все двери и дверцы в том числе баганик и лючок бензобака. Мороз высушит все уплотнители
в-третьих после выполнения двух вышеуказанных пунктов брызгните WD-40 в "дырочку" которая запирает лючок бензобака.

У меня при выполнении этих трех пунктов таких проблем не возникало.
Xoroshik
Спасибо. ВД спасает частенько конечно.
Xoroshik
Ну что, когда первую пензенскую меганировку проводить будем?smile.gif Кто за - пишем +1.
Xoroshik
Эх и зануды, с места не сдвинутьsmile.gif Так и придется с моими автострастями на шашлыкинг ездить. Красиво, вкусно и всегда очень весело. Последний раз авто 12 собрали точно. И около 30 просто замечательных человечковsmile.gif Кто не в теме - вэлкам в личкуsmile.gif

Эх и зануды, с места не сдвинутьsmile.gif Так и придется с моими автострастями на шашлыкинг ездить. Красиво, вкусно и всегда очень весело. Последний раз авто 12 собрали точно. И около 30 просто замечательных человечковsmile.gif Кто не в теме - вэлкам в личкуsmile.gif
KO3bIPb
Цитата(Xoroshik @ 12.2.2010, 23:26) *
Ну что, когда первую пензенскую меганировку проводить будем? smile.gif Кто за - пишем +1.

+1 )
Денис58
Я +1. clapping.gif С меганычем думаю вопрос тоже решим. smile.gif Правда он приболел. Вот заодно и полечим! drinks.gif
Денис58
смелее не стесняемся.
алексей меганович
С Меганычем решили. В теме.
+1
astonmart
1
Xoroshik
Ну вот, уже хоть что-то))) Подтягиваемся)))

По поводу числа и места. Какие будут предложения?

Рабочие дни наверное не стоит рассматривать. Остаются выходные. Или край пятница.

По времени в районе обеда например. На Советской можно в принципе или на парковке у Ленты много места. Еще что-где-когда можно?
Денис58
Думаю Советская площадь самый "айс" для всех жителей г. Пензы. А дальше по месту разберемся чё да как. Если суббота, то не раньше 15-00, ибо работа мать её. Но и без неё ни как!
Xoroshik
А по субботам там не рынок случаем? Даже если все разъедутся, встречаться на горе мусора тоже не айс.
алексей меганович
Наташка, ты права! Там ярмарка!
Xoroshik
Знач так. Список участников:

1. KO3bIPb

2. ХорошИК

3. Денис58

4. Алексей мегановиЧ

5. astonmart

6. ... дописываемся.

Алексей, дома машинки не пощупаешь pardon.gif Поморозимся немного, а там уж будет желание - продолжите общение drinks.gif
алексей меганович
Цитата(Xoroshik @ 18.2.2010, 14:18) *
Знач так. Список участников:

1. KO3bIPb

2. ХорошИК

3. Денис58

4. Алексей мегановиЧ

5. astonmart

6. ... дописываемся.

Алексей, дома машинки не пощупаешь pardon.gif Поморозимся немного, а там уж будет желание - продолжите общение drinks.gif

А че машинки то щупать? На них ездить надо! good.gif

"Поморозимся немного, а там уж будет желание - продолжите общение drinks.gif"

Почему продолжиТЕ blum.gif общение? С Денисом 58 мы и так общаемся. smile.gif И дома drinks.gif и по телефону и на улице ..... blum.gif
Продолжим общение - так следует понимать.
По поводу ... дописываемся, согласен.

Давайте определимся с датой.

Кстати есть предложение встретиться у Гидростроевского и направиться на турбазу Солнышко. Погонять на квадроциклах, пообщаться там.
KO3bIPb
я могу только в выходные)кстати, в семье есть еще 2 машины - фокус 2, гиа, испанец и санта фе нью дизель, может кто-то интерисуется как раз такими моделями, могу приехать - показать)
Xoroshik
Алексей, я имела ввиду именно продолжиТЕ, т.к. если такое будет, то уже точно без нас с мужем. Ребенка кормлю каждые 2.5 часа, из бутылки молоко не пьет, поросенок. Про квадрики мысль отличная, мы ни разу там не были. Проще, если все согласятся конечно, встретиться на парковке у Ритейл парка, пообщаться чуть там или сразу ехать в Солнышко. Козырь, тоже в семье есть еще ФФ2 универсал, почти пустой толькоsmile.gif
Xoroshik
Ушли в подполье, общаемся по телефонам)))

Звать слабым полом женщин нет причины -
Средь нас таланты, воины, умы,
Но если б рядом с нами не мужчины
Своих высот могли б достигнуть мы?
C праздником, наши любимые и дорогие мужчины!

Признавайтесь, чье творение? spiteful.gif

Цитата("мегановод")
у меня меган 2008 года! брал новый в автомастер! машина дизайн путевый, внутри не чего так, ну в остальном :(!! меган хуже фокуса я мечтаю ее поменятЬ! а проблема в том что на меган ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ коробка передач передачи короткие а 5 при 3оборотах в минутах едет 90км ,,, абс работает ужасно тормоза зимой хуже чем на 6рке :(! заключаеться в том что слишком рано срабатывает абс и оногда ловит глюк (редкО) ну на форумах мегановод есть эти ветки в которых ужас мегановодов описовают-типа ехал надо было тормозить резко а он не тормозит ! смысл втом что при экстремном торможение ТОРМОЗА могут НЕ ТОРМОЗИТЬ!! это не шутка была три раза за лето это не весело!!машина за пол лимона должна уметь тормозить :( , запчасти дорогие, менял по гарантии циферблат, и еше какие то мелочи, (ну эти мелочи если не гарантия стоят очень прилично) и еше надо раз в 15тыш мяенять некие рулевые наконечники (2года первых мяняют по гарантии) а они не бесплатные! кароче гарантия кончит и буду менять!

Цитата("мегановод")
а еше забыл сказать что больше всего надоело что у меня гарят лампочки ближнего света! я их поменял 5 галогеног а прикол в том там в инструкции написано что бы поменять лампочку надо снимать передний бамперsmile.gif, ну там есть лючок в локере через него все мегановоды с инете меняют лампочку ну это гемор... а я ежу в автомастер и плачу 700 р за лампочку за каждую замену :(!! на 5 раз мне надоело поставили себе корейский ксенон (там линза в фаре есть) , и он через месяц сгорел :x , и ша с одной фарое ежу надоело :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!! грустный!! так и хочеть фары и тормаза от 6 рки в меган воткнуть)!! каробку передач от 10 ки!! ХОРОШАЯ МАШИНА
алексей меганович
Спасибо за поздравление!
В литературе слабоват я ......
Другое дело пение! rofl.gif
Xoroshik
А так в целом о шедевре что скажешь?smile.gif Певец значит? Смотри, гитарку привезу - не отвертишься! От меня еще никто не сбегалsmile.gif
алексей меганович
Да я же не в прямом смысле.
Так, альтернатива литературе ...... Я и гитару ни разу не видел, и термин "нотный стан", или "диез", "бимоль", мне все равно что синхрофазотрон !
Xoroshik
Даже в магазине не видел?smile.gif Нда, тяжело детство ботаниковsmile.gif

Даже в магазине не видел?smile.gif Нда, тяжело детство ботаниковsmile.gif
алексей меганович
Не был,
не имеет,
не числился,
не привлекался,
не учавствовал,

лучше так, а то ведь и правда петь, плясать придется!
Xoroshik
Вопрос встречи открыт. Молчуны, выползайте со своими идеями!:-) Алексей, ты попал! Народ хочет зрелищ по-любому, не отвертишься!
Денис58
Предлагаю альтернативный вариант good.gif ! Завтра вторая половина дня, ближе к вечеру КАРТИНГ КЛУБ " ШИКАНА ". Покатаемся, пообщаемся blum.gif . А если повезёт то можно и  drinks.gif по децелу.
алексей меганович
Денис, что значит повезёт? clapping.gif
ПО ДЕЦИЛУ! И не по одному. drinks.gif
Как себя настроишь, так и все получится! good.gif

Цитата(Xoroshik @ 27.2.2010, 20:29) *
Вопрос встречи открыт. Молчуны, выползайте со своими идеями!:-) Алексей, ты попал! Народ хочет зрелищ по-любому, не отвертишься!

На кого будем зреть?
И почему не отверчусь я?
Денис58
Всё решим завтра, в первой половине дня.
алексей меганович
окейна
Xoroshik
Муж собрался на хоккей, нянька приболела, дете оставить не с кем. Собираюсь выползти с коляской в парк Белинского после обеда. Компании была бы рада:-)
алексей меганович
с утра на лыжах в Засеку, после обеда на коньках в Золотой шайбе
Жаль, что Солнышко не срослось. Квадроциклы ржавеют ......... rofl.gif
Yurigun
Товарищи пензенцы-одноклубники, буду в вашем городе 2 марта. Что посоветуете посмотреть за 2-3 свободных часа в послеобеденное время? smile.gif
Xoroshik
Привет! Из обязательного что можно успеть. Памятник Победы, Первопоселенцу, можно и горпарк Белинского пробежать, с колеса обозрения весь город на ладони. Обалденные фото у музея народного творчества, посмотреть можно и зоопаркsmile.gif Он у нас славится. Да, драмтеатр у нас новый, тоже достопримечательностьsmile.gif
Yurigun
Цитата(Xoroshik @ 1.3.2010, 8:49) *
Привет! Из обязательного что можно успеть. Памятник Победы, Первопоселенцу, можно и горпарк Белинского пробежать, с колеса обозрения весь город на ладони. Обалденные фото у музея народного творчества, посмотреть можно и зоопаркsmile.gif Он у нас славится. Да, драмтеатр у нас новый, тоже достопримечательностьsmile.gif

Благодарю smile.gif
Yurigun
И еще вопрос, насколько это все далеко от ул. Володарского? smile.gif
Kovex
Цитата(Yurigun @ 1.3.2010, 18:41) *
И еще вопрос, насколько это все далеко от ул. Володарского? smile.gif

самый близкий от Володарского - это Драмтеатр, на другом конце ул. Володарского - парк Белинского (ул Володарского - центр). Затем по удаленности - памятник Первопоселенцу (он достаточно недалеко от п-ка Белинского), а памятник Победы... pardon.gif хм... Вы его должны были мимо проехать, если заезжали в город по проспекту Победы в сторону центра. hi.gif
Yurigun
Цитата(Kovex @ 1.3.2010, 19:03) *
самый близкий от Володарского - это Драмтеатр, на другом конце ул. Володарского - парк Белинского (ул Володарского - центр). Затем по удаленности - памятник Первопоселенцу (он достаточно недалеко от п-ка Белинского), а памятник Победы... pardon.gif хм... Вы его должны были мимо проехать, если заезжали в город по проспекту Победы в сторону центра. hi.gif

Я приезжаю на поезде, станция Пенза 1 smile.gif
алексей меганович
Ул. Володарского начинается почти от ж.д. вокзала.
Если не серет куда едете на ул. Володарского?
До нового драм театра 5 минут хотьбы от вокзала с учетом светофоров..... Театр действительно красивый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.