Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕНЗА forever
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xoroshik
Цитата(алексей меганович @ 14.12.2010, 12:15) *
Наш брат.

Скорее сестра)))
алексей меганович
Алло!
Куда пропала?
Я понмаю карапуз за руку тянет, но все же ......
clapping.gif
Xoroshik
Кстати вдруг нужно кому. Знакомый занимается запчастями на немцев, ну и мне по большой просьбе привозил на Меган. И получилось, что последний раз ошибся, привез 2 наконечника рулевых тяг на левую сторону. Обратно возвращать ему целое дело, неустойки и т.п. А склада по Рено он не держит.
Если кому нужно будет - обращайтесь в личку. Запчасть неориг, именно такой цена 660. Правую тоже не вопрос будет привезти если что.
алексей меганович
ай Наташка, ай привет!
Xoroshik
Ну что?))) Брысь подарки своим выбирать! Расселся тут понимаешь ли)))
Xoroshik
Всех с Новым годом!!!
Обязательно загляните:
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Berg
Чойто тут все затихли?
Наташ ты чего с телефоном сделала, клиент срывается на мобиль, если конечно не продала еще.
Xoroshik
Цитата(Berg @ 15.7.2011, 17:34) *
Чойто тут все затихли?
Наташ ты чего с телефоном сделала, клиент срывается на мобиль, если конечно не продала еще.

Привет)) Я ж на пензенском номере))) Продаю, но не к спеху) Уйдет - хорошо, нет - "такая корова нужна самому". Но шило в одном месте, Ярис теперь хочу...))) Ни разу шмыкодявок не было. Рано или поздно все равно возьму из свеженького))
алексей меганович
Наташка, привет!
И будешь ты уже не Меганавтка?
Berg
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 16:52) *
Наташка, привет!
И будешь ты уже не Меганавтка?

А кто тут остался из меганавтов? pardon.gif
алексей меганович
Действительно!
drinks.gif
А где я?
А как меня зовут?
Berg
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 16:58) *
Действительно!
drinks.gif
А где я?
А как меня зовут?

Тогда зовите меня просто - Дмитрий Тазикович человек и дирижабль ага biggrin.gif
алексей меганович
Цитата(Berg @ 22.7.2011, 17:08) *
Тогда зовите меня просто - Дмитрий Тазикович человек и дирижабль ага biggrin.gif

Дим, ты че на ВАЗе?
А! Извини. Вспомнил ту печальную тему...
Извини...
Ну я тоже уже не на Мегане.

Отчество ведь не выбирают. Оно дается раз и навсегда. Поэтому с Тазиковичем ты не торопись...
Xoroshik
Мегашку свою продала. Осталась зимняя резина на штамповках. Может нужно кому? 195/65, R15, 2 колеса Норман, 2 Нордмастер, рисунок одинаковый. 2 достались вместе с машиной от прежнего хозяина, 2 покупала, состояние отличное! Хочу за все 12. Торгуемо...
Berg
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 17:42) *
Дим, ты че на ВАЗе?
А! Извини. Вспомнил ту печальную тему...
Извини...
Ну я тоже уже не на Мегане.

Отчество ведь не выбирают. Оно дается раз и навсегда. Поэтому с Тазиковичем ты не торопись...

Да пока на тазике, но он еще бегает супер clapping.gif

Цитата(Xoroshik @ 1.8.2011, 13:45) *
Мегашку свою продала. Осталась зимняя резина на штамповках. Может нужно кому? 195/65, R15, 2 колеса Норман, 2 Нордмастер, рисунок одинаковый. 2 достались вместе с машиной от прежнего хозяина, 2 покупала, состояние отличное! Хочу за все 12. Торгуемо...

А с резиной почему не продала?
Xoroshik
Цитата(Berg @ 1.8.2011, 13:56) *
А с резиной почему не продала?
Дим, ты иногда такой наивный бываешь)) Она денег вообще-то стоит. А когда авто и так дешево отдала... С резиной перебьется.
Berg
Цитата(Xoroshik @ 4.8.2011, 10:55) *
Дим, ты иногда такой наивный бываешь))

Ну как то так, я просто все в комплекте отдавал. Не знаю еще жизни biggrin.gif
Xoroshik
Теперь владелица Фиесты мк7) В восторге!))) Всем удачи на дорогах))

На форум теперь редко, если что - связь через личку (зайду по уведомлению на почте) либо мобильник))
Berg
Ни кто из Пензы в Саратов не едит или наоборот?
Berg
Привет Пензяки. Кто может в курсе какая гостинница в центральном районе получше будет?
astonmart
Сам не был, но вот этот лучший вариант - HELIOPARK Residence ( http://www.heliopark.ru/hotel/?id=27 )
Еще варианты - Россия, Пенза ( http://www.otels.ru/penza.htm )
алексей меганович
Цитата(Berg @ 24.1.2012, 0:09) *
Привет Пензяки. Кто может в курсе какая гостинница в центральном районе получше будет?

Гелиопарк.
Мы всегда туда партнеров селим.
Приличная гостиница с завтраком естественно. Самый центр. Только вот цены у них подросли.
Там же в гостинице ресторан. Дорогой правда. 2 коктейля 3000 руб.
Но это не беда рядом непохие кафе, причем много.
Можно поселиться в гостинице Россия или гостинице Пенза.
Они все рядом.
Есть еще хороший вариант гостиница "Для Вас".
Но она не в центре. В районе Арбеково.
На какую дату надо?
Узнаю.

Цитата(Berg @ 28.10.2011, 19:56) *
Ни кто из Пензы в Саратов не едит или наоборот?

Был 21 января в Саратове.
Весь день там провел.
Berg
Спасибо за советы. Планирую через неделю, на пару дней в Пензе оказаться.

Цитата(алексей меганович @ 24.1.2012, 7:43) *
Был 21 января в Саратове.
Весь день там провел.

Это я уже решил, рескнул почтой микро-платку отправить. Дошла целой clapping.gif
Krematorium
Ну чтож, принимайте в ряды ), купил недавно себе меганчик второй. Апосля десятки восторга полные штаны yahoo.gif. Номер Н967УС58 pleasantry.gif

Xoroshik
Цитата(Krematorium @ 9.3.2012, 21:57) *
Ну чтож, принимайте в ряды ), купил недавно себе меганчик второй. Апосля десятки восторга полные штаны yahoo.gif. Номер Н967УС58 pleasantry.gif
поздравляю!!! Новый или б.у?
Denis22
Цитата(Xoroshik @ 12.3.2012, 8:27) *
поздравляю!!! Новый или б.у?

Странный вопрос... pardon.gif
Krematorium
БУ конечно, комплектация Authentique, пробег 62к, ТО все пройдены, чеки квитанции присутствуют )
алексей меганович
Вот ище один меганафт прибыл!
Велкам!
С покупкой!
В каком районе чаще обетаете?
Krematorium
Сам живу в райках, недалеко от таксопарка. Ездию обычно по Ленинградской, Лермонтова, Красной. Иногда по Плеханова и Пушкина.
Alex_58
Земляки!
подскажите куда лучше свозить мегана на диагностику(тотальная) перед покупкой и чтоб потом отремонтировать (все найденное) главное чтоб качественно!
astonmart
Цитата(Alex_58 @ 30.3.2012, 15:59) *
Земляки!
подскажите куда лучше свозить мегана на диагностику(тотальная)

Я в "Автомастере" с момента покупки все делаю. Как никак, официальный дилер
Alex_58
Цитата(astonmart @ 30.3.2012, 16:03) *
Я в "Автомастере" с момента покупки все делаю. Как никак, официальный дилер

А как там по ценам и качеству работ?
или диагностику в Автомастере, а выявленные проблемы устранять в других сервисах?
astonmart
Цитата(Alex_58 @ 31.3.2012, 11:21) *
А как там по ценам и качеству работ?

Из недавнего. Диагностика подвески - 500 руб., сход/развал - 800 руб. Плюс необходимо помыть машину, если она грязная. Это еще около 200 рублей. Но лучше, если погода позволяет, помыть в другом месте.
алексей меганович
Сегодня в МРЭО ГИБДД был замечен Рено Меган 2 хетчбек с госномером 339 ХВ с наклейками Меган-клуба.
Кто-нибудь из наших?
kdimkin
Коллеги!
Есть кто в Пензе, кто собирается в ближайшее время на почту отправлять \ посылать что-то?

Ситуация следующая (в преддверии в том числе Женского праздника):
у меня матушка какое-то время назад увлеклась коллекционированием кукол, сейчас вычитала (на тематическом форуме), что там вышла ограниченная серия кукол, которые в других регионах либо появятся позже, либо не появятся вообще, продается в союзпечати (вместе с прочей "лабудой"..), выглядит следующим образом (Куклы мира в народных костюмах. Индия): http://nacekomie.ru/forum/files/201302/319...0d88f42d764.jpg
и всю "плешь" мне на выходных проела, как бы заполучить, сам сейчас в Н.Новгороде в командировке, тут в союзпечати смотрел - "искомый экспонат" найден не был..)

Цена вопроса: 129 р., просто так кого-то напрягать тратить свое личное время совсем не хочется, близких знакомых к сожалению в Пензе нет (визит на нашу почту иногда может занять достаточно времени, по опыту в Подмосковье- по проще, в М-ве в рабочий день можно 1.5 ч. в очереди простоять без результата...), но если вдруг кто собирался в ближайшее время, то я бы был очень признателен за возможность выслать "уникальный экспонат" - денежку за пересылку и куклу готов сразу закинуть на мобильный, например, или другим удобным для Вас способом.

p.s.: в общем вопрос не стоит особого внимания, но если кто-то сможет откликнуться - моя матушка была бы счастлива.
Если кто соберется посетить почту просигнальте, пожалуйста: 8-902-3-нуль-ноль-2148, icq: 240109256.
Спасибо!
Denis22
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 16:42) *
Коллеги!
Есть кто в Пензе, кто собирается в ближайшее время на почту отправлять \ посылать что-то?
...
p.s.: в общем вопрос не стоит особого внимания, но если кто-то сможет откликнуться - моя матушка была бы счастлива.
Если кто соберется посетить почту просигнальте, пожалуйста: 8-902-3-нуль-ноль-2148, icq: 240109256.
Спасибо!

Я собираюсь почту посетить.
По ходу очередной штраф по камерам за превышение пришёл, заманали уже сцуки... cray.gif

Тока я не совсем понял, Вам чё нужно сделать то?
kdimkin
Цитата(Denis22 @ 25.2.2013, 20:00) *
Я собираюсь почту посетить.
По ходу очередной штраф по камерам за превышение пришёл, заманали уже сцуки... cray.gif

Тока я не совсем понял, Вам чё нужно сделать то?

Денис, ну собственно, я бы тогда "набрался наглости" и попросил бы выслать указанную куклу (продаются у Вас в Пензе в союзпечати, цена: 129 р., если увидите по дороге на почту - просигнальте), я вам тогда денежку сразу на телефон закину или куда вам удобнее, например 200 р. (не знаю сколько возьмет почта за отправку (это по сути пакет легкий будет)), реквизиты (адрес) - могу тоже на телефон или на почту прислать. Если у вас получится - будет супер!
Denis22
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 18:11) *
Денис, ну собственно, я бы тогда "набрался наглости" и попросил бы выслать указанную куклу (продаются у Вас в Пензе в союзпечати, цена: 129 р., если увидите по дороге на почту - просигнальте), я вам тогда денежку сразу на телефон закину или куда вам удобнее, например 200 р. (не знаю сколько возьмет почта за отправку (это по сути пакет легкий будет)), реквизиты (адрес) - могу тоже на телефон или на почту прислать. Если у вас получится - будет супер!

Ну вот сегодня я не успел, а в четверг пойду теоретически - наберу Вас или смс`ку скину, если такой куклы не будет в наличии.
kdimkin
Цитата(Denis22 @ 25.2.2013, 20:25) *
Ну вот сегодня я не успел, а в четверг пойду теоретически - наберу Вас или смс`ку скину, если такой куклы не будет в наличии.

Спасибо, большое (да-да, нет-нет). drinks.gif
Denis22
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 18:27) *
Спасибо, большое (да-да, нет-нет). drinks.gif

ок.
}{OTTABb)ch
Приветсвую пензяков! Принимайте в ряды мегановодов)))Что то сообщений маловато в теме))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.