Полная версия этой страницы:
ПЕНЗА forever
Xoroshik
20.12.2010, 12:50
Цитата(алексей меганович @ 14.12.2010, 12:15)
Наш брат.
Скорее сестра)))
алексей меганович
21.12.2010, 14:42
Алло!
Куда пропала?
Я понмаю карапуз за руку тянет, но все же ......
Xoroshik
24.12.2010, 15:59
Кстати вдруг нужно кому. Знакомый занимается запчастями на немцев, ну и мне по большой просьбе привозил на Меган. И получилось, что последний раз ошибся, привез 2 наконечника рулевых тяг на левую сторону. Обратно возвращать ему целое дело, неустойки и т.п. А склада по Рено он не держит.
Если кому нужно будет - обращайтесь в личку. Запчасть неориг, именно такой цена 660. Правую тоже не вопрос будет привезти если что.
алексей меганович
24.12.2010, 16:04
ай Наташка, ай привет!
Xoroshik
25.12.2010, 19:36
Ну что?))) Брысь подарки своим выбирать! Расселся тут понимаешь ли)))
Всех с Новым годом!!!
Обязательно загляните:
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Чойто тут все затихли?
Наташ ты чего с телефоном сделала, клиент срывается на мобиль, если конечно не продала еще.
Xoroshik
22.7.2011, 16:49
Цитата(Berg @ 15.7.2011, 17:34)
Чойто тут все затихли?
Наташ ты чего с телефоном сделала, клиент срывается на мобиль, если конечно не продала еще.
Привет)) Я ж на пензенском номере))) Продаю, но не к спеху) Уйдет - хорошо, нет - "такая корова нужна самому". Но шило в одном месте, Ярис теперь хочу...))) Ни разу шмыкодявок не было. Рано или поздно все равно возьму из свеженького))
алексей меганович
22.7.2011, 16:52
Наташка, привет!
И будешь ты уже не Меганавтка?
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 16:52)
Наташка, привет!
И будешь ты уже не Меганавтка?
А кто тут остался из меганавтов?
алексей меганович
22.7.2011, 16:58
Действительно!
А где я?
А как меня зовут?
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 16:58)
Действительно!
А где я?
А как меня зовут?
Тогда зовите меня просто - Дмитрий Тазикович человек и дирижабль ага
алексей меганович
22.7.2011, 17:42
Цитата(Berg @ 22.7.2011, 17:08)
Тогда зовите меня просто - Дмитрий Тазикович человек и дирижабль ага
Дим, ты че на ВАЗе?
А! Извини. Вспомнил ту печальную тему...
Извини...
Ну я тоже уже не на Мегане.
Отчество ведь не выбирают. Оно дается раз и навсегда. Поэтому с Тазиковичем ты не торопись...
Мегашку свою продала. Осталась зимняя резина на штамповках. Может нужно кому? 195/65, R15, 2 колеса Норман, 2 Нордмастер, рисунок одинаковый. 2 достались вместе с машиной от прежнего хозяина, 2 покупала, состояние отличное! Хочу за все 12. Торгуемо...
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 17:42)
Дим, ты че на ВАЗе?
А! Извини. Вспомнил ту печальную тему...
Извини...
Ну я тоже уже не на Мегане.
Отчество ведь не выбирают. Оно дается раз и навсегда. Поэтому с Тазиковичем ты не торопись...
Да пока на тазике, но он еще бегает супер
Цитата(Xoroshik @ 1.8.2011, 13:45)
Мегашку свою продала. Осталась зимняя резина на штамповках. Может нужно кому? 195/65, R15, 2 колеса Норман, 2 Нордмастер, рисунок одинаковый. 2 достались вместе с машиной от прежнего хозяина, 2 покупала, состояние отличное! Хочу за все 12. Торгуемо...
А с резиной почему не продала?
Цитата(Berg @ 1.8.2011, 13:56)
А с резиной почему не продала?
Дим, ты иногда такой наивный бываешь)) Она денег вообще-то стоит. А когда авто и так дешево отдала... С резиной перебьется.
Цитата(Xoroshik @ 4.8.2011, 10:55)
Дим, ты иногда такой наивный бываешь))
Ну как то так, я просто все в комплекте отдавал. Не знаю еще жизни
Теперь владелица Фиесты мк7) В восторге!))) Всем удачи на дорогах))
На форум теперь редко, если что - связь через личку (зайду по уведомлению на почте) либо мобильник))
Ни кто из Пензы в Саратов не едит или наоборот?
Привет Пензяки. Кто может в курсе какая гостинница в центральном районе получше будет?
astonmart
24.1.2012, 1:55
Сам не был, но вот этот лучший вариант - HELIOPARK Residence ( http://www.heliopark.ru/hotel/?id=27 )
Еще варианты - Россия, Пенза ( http://www.otels.ru/penza.htm )
алексей меганович
24.1.2012, 8:43
Цитата(Berg @ 24.1.2012, 0:09)
Привет Пензяки. Кто может в курсе какая гостинница в центральном районе получше будет?
Гелиопарк.
Мы всегда туда партнеров селим.
Приличная гостиница с завтраком естественно. Самый центр. Только вот цены у них подросли.
Там же в гостинице ресторан. Дорогой правда. 2 коктейля 3000 руб.
Но это не беда рядом непохие кафе, причем много.
Можно поселиться в гостинице Россия или гостинице Пенза.
Они все рядом.
Есть еще хороший вариант гостиница "Для Вас".
Но она не в центре. В районе Арбеково.
На какую дату надо?
Узнаю.
Цитата(Berg @ 28.10.2011, 19:56)
Ни кто из Пензы в Саратов не едит или наоборот?
Был 21 января в Саратове.
Весь день там провел.
Спасибо за советы. Планирую через неделю, на пару дней в Пензе оказаться.
Цитата(алексей меганович @ 24.1.2012, 7:43)
Был 21 января в Саратове.
Весь день там провел.
Это я уже решил, рескнул почтой микро-платку отправить. Дошла целой
Krematorium
9.3.2012, 21:57
Ну чтож, принимайте в ряды ), купил недавно себе меганчик второй. Апосля десятки восторга полные штаны
. Номер Н967УС58
Xoroshik
12.3.2012, 10:27
Цитата(Krematorium @ 9.3.2012, 21:57)
Ну чтож, принимайте в ряды ), купил недавно себе меганчик второй. Апосля десятки восторга полные штаны
. Номер Н967УС58
поздравляю!!! Новый или б.у?
Цитата(Xoroshik @ 12.3.2012, 8:27)
поздравляю!!! Новый или б.у?
Странный вопрос...
Krematorium
12.3.2012, 23:56
БУ конечно, комплектация Authentique, пробег 62к, ТО все пройдены, чеки квитанции присутствуют )
алексей меганович
16.3.2012, 13:08
Вот ище один меганафт прибыл!
Велкам!
С покупкой!
В каком районе чаще обетаете?
Krematorium
16.3.2012, 22:34
Сам живу в райках, недалеко от таксопарка. Ездию обычно по Ленинградской, Лермонтова, Красной. Иногда по Плеханова и Пушкина.
Земляки!
подскажите куда лучше свозить мегана на диагностику(тотальная) перед покупкой и чтоб потом отремонтировать (все найденное) главное чтоб качественно!
astonmart
30.3.2012, 16:03
Цитата(Alex_58 @ 30.3.2012, 15:59)
Земляки!
подскажите куда лучше свозить мегана на диагностику(тотальная)
Я в "Автомастере" с момента покупки все делаю. Как никак, официальный дилер
Цитата(astonmart @ 30.3.2012, 16:03)
Я в "Автомастере" с момента покупки все делаю. Как никак, официальный дилер
А как там по ценам и качеству работ?
или диагностику в Автомастере, а выявленные проблемы устранять в других сервисах?
astonmart
31.3.2012, 11:31
Цитата(Alex_58 @ 31.3.2012, 11:21)
А как там по ценам и качеству работ?
Из недавнего. Диагностика подвески - 500 руб., сход/развал - 800 руб. Плюс необходимо помыть машину, если она грязная. Это еще около 200 рублей. Но лучше, если погода позволяет, помыть в другом месте.
алексей меганович
17.4.2012, 17:21
Сегодня в МРЭО ГИБДД был замечен Рено Меган 2 хетчбек с госномером 339 ХВ с наклейками Меган-клуба.
Кто-нибудь из наших?
Коллеги!
Есть кто в Пензе, кто собирается в ближайшее время на почту отправлять \ посылать что-то?
Ситуация следующая (в преддверии в том числе Женского праздника):
у меня матушка какое-то время назад увлеклась коллекционированием кукол, сейчас вычитала (на тематическом форуме), что там вышла ограниченная серия кукол, которые в других регионах либо появятся позже, либо не появятся вообще, продается в союзпечати (вместе с прочей "лабудой"..), выглядит следующим образом (Куклы мира в народных костюмах. Индия): http://nacekomie.ru/forum/files/201302/319...0d88f42d764.jpg
и всю "плешь" мне на выходных проела, как бы заполучить, сам сейчас в Н.Новгороде в командировке, тут в союзпечати смотрел - "искомый экспонат" найден не был..)
Цена вопроса: 129 р., просто так кого-то напрягать тратить свое личное время совсем не хочется, близких знакомых к сожалению в Пензе нет (визит на нашу почту иногда может занять достаточно времени, по опыту в Подмосковье- по проще, в М-ве в рабочий день можно 1.5 ч. в очереди простоять без результата...), но если вдруг кто собирался в ближайшее время, то я бы был очень признателен за возможность выслать "уникальный экспонат" - денежку за пересылку и куклу готов сразу закинуть на мобильный, например, или другим удобным для Вас способом.
p.s.: в общем вопрос не стоит особого внимания, но если кто-то сможет откликнуться - моя матушка была бы счастлива.
Если кто соберется посетить почту просигнальте, пожалуйста: 8-902-3-нуль-ноль-2148, icq: 240109256.
Спасибо!
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 16:42)
Коллеги!
Есть кто в Пензе, кто собирается в ближайшее время на почту отправлять \ посылать что-то?
...
p.s.: в общем вопрос не стоит особого внимания, но если кто-то сможет откликнуться - моя матушка была бы счастлива.
Если кто соберется посетить почту просигнальте, пожалуйста: 8-902-3-нуль-ноль-2148, icq: 240109256.
Спасибо!
Я собираюсь почту посетить.
По ходу очередной штраф по камерам за превышение пришёл, заманали уже сцуки...
Тока я не совсем понял, Вам чё нужно сделать то?
Цитата(Denis22 @ 25.2.2013, 20:00)
Я собираюсь почту посетить.
По ходу очередной штраф по камерам за превышение пришёл, заманали уже сцуки...
Тока я не совсем понял, Вам чё нужно сделать то?
Денис, ну собственно, я бы тогда "набрался наглости" и попросил бы выслать указанную куклу (продаются у Вас в Пензе в союзпечати, цена: 129 р., если увидите по дороге на почту - просигнальте), я вам тогда денежку сразу на телефон закину или куда вам удобнее, например 200 р. (не знаю сколько возьмет почта за отправку (это по сути пакет легкий будет)), реквизиты (адрес) - могу тоже на телефон или на почту прислать. Если у вас получится - будет супер!
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 18:11)
Денис, ну собственно, я бы тогда "набрался наглости" и попросил бы выслать указанную куклу (продаются у Вас в Пензе в союзпечати, цена: 129 р., если увидите по дороге на почту - просигнальте), я вам тогда денежку сразу на телефон закину или куда вам удобнее, например 200 р. (не знаю сколько возьмет почта за отправку (это по сути пакет легкий будет)), реквизиты (адрес) - могу тоже на телефон или на почту прислать. Если у вас получится - будет супер!
Ну вот сегодня я не успел, а в четверг пойду теоретически - наберу Вас или смс`ку скину, если такой куклы не будет в наличии.
Цитата(Denis22 @ 25.2.2013, 20:25)
Ну вот сегодня я не успел, а в четверг пойду теоретически - наберу Вас или смс`ку скину, если такой куклы не будет в наличии.
Спасибо, большое (да-да, нет-нет).
Цитата(kdimkin @ 25.2.2013, 18:27)
Спасибо, большое (да-да, нет-нет).
ок.
}{OTTABb)ch
22.8.2013, 10:53
Приветсвую пензяков! Принимайте в ряды мегановодов)))Что то сообщений маловато в теме))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.