Цитата(alex_s @ 28.1.2010, 19:23)
Василий Иванович, мои соболезнования по поводу машины, но сам знаю сейчас делают практически всё. А где это такая неудачная у нас дорога? А сейчас совсем хоть не выезжай в центр. Еще вопрос: другу надо кузовщину на логане сделать, страховая предложила ему "Кристину", или деньги, что выбрать чтобы сделать достойный ремонт?
Случилось это в Ялге, метров 200 от Оптановской заправки. Там и до меня, и после меня машин набилось "мама дорогая". Стою, после аварии гайцев жду, едет 200-й крузак, так его не с того, не с сего развернуло, крутнуло и поставило мордой в сторону Рузаевки, хотя ехал он в Саранск
, ему просто повезло, что не встречных, не попутных машин рядом не было и слава Богу. Короче не один я там пострадал, пока "каток" между колеями во льду не убрали.
Кристина, если без знакомых там, то дорого, и не факт, что сделают "челловечьи". Зажрались они. Мне товарищи нашли пару сервисов поменьше, с хорошими кузовщиками и стапелями. Как будет известно где, отпишусь в личку с адресом. Цены за работу очень божеские.
Красить буду в "Ангри" на ул.Кирова, там у них очень достойная покрасочная камера, да и сам сервис на "французов" очень достойный, с очень хорошими ценами, относительно официалов, Бош-сервисов и Кристин всяких, рекомендую.
Я в Ангри делал ТО 60. Все сделали очень хорошо, вместе с заменой антифриза за работу взяли всего 3000руб, ТО60 оно серьёзное, с заменой помпы и т.д..