Выкладываю для ознакомления и оценки меню завтрак и обед. (это меню например на прошлый четверг). Цены в среднем на 10-20 руб ниже московских в столовых. (не Ростикс и Мак)
Завтрак:-----------
закуски
Масло сл.; сыр; сметана с сахаром; творог нат. с медом; икра кетовая; форель соленая с маслом; масляная рыба х/к с лимоном; карбонад копч; шейка свиная: сервилат; помидоры нат; огурцы нат; салаты; персики консерв; кетчуп; майонез...........
основное блюдо
судак отв; мясо с грибами; ромштекс руб. гов.; яичница глаз.;котлеты кур. паровые; каша манная; кабачки туш.; запеканки; каша гречн.; карт. пюре; рис отварной; картофель жар.; макаронные изд.;
выпечк/хлеб
торт чизкейк; кекс столичный; хлеб бел/чер.
напитки
какао; кофе( способ приготовление по желанию); чай(способ приготовления по желанию); соки.
обед:-------------------
закуски
судак по шведски; форель соленая; масляная рыба; карбонад; шецка свиная; сервилат;маслины; помидоры/огурцы натурал.; салат по старопольски; салат Домашний рыбный; салат Ностальгия; салат из морс. кап. Охотский; кетчуп; майонез; соус соевый; шпроты с лимоном; крабы нат; грибы мар.; балык свиной; помидоры мар.; икра каб/бакл.;сельдь с луком;
первые блюда
борщ сибирский; суп из протертых кур; солянка рыбная; рассольник по-ленинградски; суп крестьянский вегетарианский; крем-суп из тыквы.
вторые блюда
семга жареная; филе телапии; филе рыбы в сухарях; котлеты кур.; биточки из говяд. жареные; суфле паровое из говяд.; колбаски шашлычные; лазанья с кабачками по-милански; блинчики с мясом; куры отварные;куриная грудка жареная в сухарях; картофель жареный; каша гречневая; рис отварной; картоф. пюре; макаронные изделия;
напитки
соки; мин. вода, квас.
Цитата(Серый @ 12.9.2009, 11:13)
Серега, ты чего сообщение удалил?
Я не успел записать данные.