Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Клуба. МЕГАШАШЛЫКИ 17 Октября на Москве реке.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Зяблик
Я бы например очень советовал тем кто едет один, кооперироваться и заселяться в двухкомнатные-четырехместные номера. И дешевле и компания(опять же)
Например человек платит 2600 за однокомнатный номер. А тут получается если в двоем то 2150, а если вообще в четвером то по 1075. good.gif
Но каждый выбирает как хочет.

Когда закончатся однокомнатные двухместные номера, автоматически начнется запись в двухкомнатные.
Зяблик
Внимание!!!

Пансионат "Лесные дали" заразервирован.

Заказаны номера ( с запасом на неотписавшихся). Заказана веранда на берегу. Заказано питание( с запасом на неотписавшихся).
ss-20
Корпус №6 2-х комнатный номер
Двухспальная кровать с прикроватными тумбочками и два стула. (выход на балкон)

трехстворчатый шкаф

Кухня

Вторая комната(два больших дивана, стол, 4 стула)

стенка с ТВ

С/У
Соломон
Видимо в силу продолжающейся болезни всё никак про оплату сообразить не могу.
1. Деньги перечислять Эдику только за номер? Или за номер + питание? Тогда сколько за питание? Нельзя ли уточнить/озвучить сумму?
2. Когда начнётся сбор средств на шашлыки? Какова (хоть приблизительно) будет сумма?
3. Что с банкетом? Будет? Денег на банкет сдавать? Сколько?
4. На фейерверк будем деньги собирать? Кто-нибудь возьмётся? Вроде сам Олежек едет (хотя понимаю, что он, так же как все, занят на работе по самое не балуйся)

Очень буду благодарен за подробные ответы?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.9.2009, 13:22) *
Видимо в силу продолжающейся болезни всё никак про оплату сообразить не могу.
1. Деньги перечислять Эдику только за номер? Или за номер + питание? Тогда сколько за питание? Нельзя ли уточнить/озвучить сумму?
2. Когда начнётся сбор средств на шашлыки? Какова (хоть приблизительно) будет сумма?
3. Что с банкетом? Будет? Денег на банкет сдавать? Сколько?
4. На фейерверк будем деньги собирать? Кто-нибудь возьмётся? Вроде сам Олежек едет (хотя понимаю, что он, так же как все, занят на работе по самое не балуйся)

Очень буду благодарен за подробные ответы?

Соломоныч.
Сдавай пока на проживание.
Банкета не будет в принципе. Будет большой МЕГАШАШЛЫК на берегу реки на веранде. Подтяну музыку. Если хочешь, хоть МАРАНТЦ с дачи:) Будет весело. К тому же в самом пансионате дискотека.

Про салют.
Салют разрешен только на противоположном берегу. Надо ехать на машине. Говорят недалеко. Но этот вопрос по-любому надо утрясать с начальником охраны. Объекто-то режимный.

Может торт заказать огромный, кило на пять, а на нем 4 свечки. А у каждого будет бенгальский огонь. Классно
Соломон
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 14:30) *
Банкета не будет в принципе. Будет большой МЕГАШАШЛЫК на берегу реки на веранде. Подтяну музыку. Если хочешь, хоть МАРАНТЦ с дачи:)
Я и так понял, что шашлыки и есть банкет (что, кстати говоря, мне очень даже нравится). Денег то сдавать всё равно нужно. Я не прав?
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 14:30) *
Может торт заказать огромный, кило на пять, а на нем 4 свечки. А у каждого будет бенгальский огонь. Классно
Хорошая мысль good.gif А помнишь бенгальские огни, которые я тогда привозил? Ну по 60-70 см длиной. Может такие в продаже поискать?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.9.2009, 13:35) *
Я и так понял, что шашлыки и есть банкет (что, кстати говоря, мне очень даже нравится). Денег то сдавать всё равно нужно. Я не прав?
Хорошая мысль good.gif А помнишь бенгальские огни, которые я тогда привозил? Ну по 60-70 см длиной. Может такие в продаже поискать?

Соломоныч, если и будут доплаты то только за собственное питание(если оно заказано)и на банкетный шашлык и прочее( минимальны).
На счет огней. Я даже не знаю где такие большие сейчас можног купить?
ss-20
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 13:52) *
На счет огней. Я даже не знаю где такие большие сейчас можног купить?

электроды (пятёрка) вроде похожи внешне
Командор
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 13:30) *
...Может торт заказать огромный, кило на пять, а на нем 4 свечки. ...

Неее, лучше уж 4 торта и одна свечка rofl.gif
Командор
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 13:10) *
Я бы например очень советовал тем кто едет один, кооперироваться и заселяться в двухкомнатные-четырехместные номера. И дешевле и компания(опять же)
Например человек платит 2600 за однокомнатный номер. А тут получается если в двоем то 2150, а если вообще в четвером то по 1075. good.gif
Но каждый выбирает как хочет.

Когда закончатся однокомнатные двухместные номера, автоматически начнется запись в двухкомнатные.

Так вот, господа! Нам для заселения 4-хместного номера в пятницу не хватает 1 мужика: я, Prohor, Соломон и ???
Ну же, господа, смелее, будет предварительная разминка и рекогонсцировка местности. Можно всем ехать на мне.
Зяблик
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 15:38) *
Так вот, господа! Нам для заселения 4-хместного номера в пятницу не хватает 1 мужика: я, Prohor, Соломон и ???
Ну же, господа, смелее, будет предварительная разминка и рекогонсцировка местности. Можно всем ехать на мне.

А что Соломоныч решил переселиться? А чего он тогда не сообщает? Во гад biggrin.gif
Командор
Нет, это я так думаю, может быть и ошибаюсь. hi.gif Я просто отталкиваюсь от списка, там только 3 пятничных мужика. biggrin.gif
Но, какая, фиг, разница, где упасть, в 2-х местном однокомнатном, или в 4-х местном 2-х комнатном.
А? Господин Соломон, соглашайтесь, Prohor, думаю, тоже против не будет. Притом есть в 4-ке холодильник и прочие блага цивилизации, да и дешевле, однако, будет, и народу двушек больше достанется. good.gif
Василисочка
Ой..А что в пятницу никого не будет из женского пола? pardon.gif
Зяблик
Цитата(Василисочка @ 11.9.2009, 16:14) *

Погоди, еще напишутся.Зато какие мужчины!!! Не мужчины-орлы!!!! good.gif
Соломон
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 17:05) *
А? Господин Соломон, соглашайтесь, Prohor, думаю, тоже против не будет. Притом есть в 4-ке холодильник и прочие блага цивилизации, да и дешевле, однако, будет, и народу двушек больше достанется. good.gif
А мысль то очень здравая. Более того, сразу предложение - а давайте возьмём этот номер на троих. Ну что он стоит на два дня? Каких то 8600. То есть если на троих, то будет по 2'900 с каждого. Всего на 300 рублей больше ожидаемой цены стандарта. Как думаешь Командор? За Сашу Прохорова отвечаю - он согласится точно. Для него и для меня разница в 300 рублей - это даже не смешно. А на фоне стоимости того пива, алкоголя и закусок, которые каждый из нас с собой повезёт - 300 рублей будут вообще незаметны.
Опять же при таком раскладе двуспальную кровать сможет занять тот, кому повезёт "уговорить" прекрасную незнакомку или ещё более прекрасную "знакомку" rofl.gif
Цитата(Василисочка @ 11.9.2009, 17:14) *
Душа моя, ну как тебе не стыдно. А я что же - уже и не компания тебе?
А вообще твоё беспокойство не имеет под собой достаточных онований, так как Котики едут всей семьёй. И пока ты с Машей будешь уж не знаю что делать, раз тебе очень нужен женский пол, мы... с Максом... вечером... без тормозов... А-А-А-А-А yahoo.gif yahoo.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.9.2009, 16:27) *
А мысль то очень здравая. Более того, сразу предложение - а давайте возьмём этот номер на троих. Ну что он стоит на два дня? Каких то 8600. То есть если на троих, то будет по 2'900 с каждого. Всего на 300 рублей больше ожидаемой цены стандарта. Как думаешь Командор? За Сашу Прохорова отвечаю - он согласится точно. Для него и для меня разница в 300 рублей - это даже не смешно. А на фоне стоимости того пива, алкоголя и закусок, которые каждый из нас с собой повезёт - 300 рублей будут вообще незаметны.
Опять же при таком раскладе двуспальную кровать сможет занять тот, кому повезёт "уговорить" прекрасную незнакомку или ещё более прекрасную "знакомку" rofl.gif
А вообще твоё беспокойство не имеет под собой достаточных онований, так как Котики едут всей семьёй. И пока ты с Машей будешь уж не знаю что делать, раз тебе очень нужен женский пол, мы... с Максом... вечером... без тормозов... А-А-А-А-А yahoo.gif yahoo.gif

Можно я дополню.
Однокомнатный на две ночи стоит 7200 на одного. А двухкомнатный на троих на две ночи по 2867.
Это же в 2,5 раза дешевле.
И я не говорю за компанию....... drinks.gif

Соломоныч, короче, я тебя перезаселяю.
Василисочка

[/quote]

Соломончик, не хотела тебя обидеть pardon.gif ты, конечно же, отличная компания.. drinks.gif .. просто поинтересовалась..... blum.gif нужно же узнать обстановку
Rival
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 16:38) *

Меня в компанию возьмёте?smile.gif А то еду водиночестве и брать 2-х местный как-то не комильфо...
Rival
Если народ возьмут "собутыльником" в 4-х местный номер:), то записывайте с пятницы к ним, если не скорее-всего в 2-х местный стандарт в субботу...По поводу еды, то обед суббота и завтрак воскресенье.
Зяблик
[quote name='Rival' date='11.9.2009, 17:41' post='377931']
Если народ возьмут "собутыльником" в 4-х местный номер:), то записывайте с пятницы к ним, если не скорее-всего в 2-х местный стандарт в субботу...По поводу еды, то обед суббота и завтрак воскресенье.
[/quote

Не переживай. Думаю, что за сегодня максимум завтра утро, проблему решим. И поедещь ты в пятницу.

Я пока тебя никуда не пишу.
ОК?
Зяблик
Цитата(Rival @ 11.9.2009, 17:41) *

Смотри внимательно список. Там есть изменения. good.gif

Номер, марку авто и ФИО пришли.
Командор
Цитата(Соломон @ 11.9.2009, 16:27) *

Цитата(Rival @ 11.9.2009, 17:41) *

Мысль роскошная, а в компании с RIVALом ещё роскошнее!!! good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif На люстре покачаемся yahoo.gif !!!
Командор
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 16:33) *
Соломоныч, короче, я тебя перезаселяю.

И непререзаселил unknw.gif Нас уже четверо:Командор, Соломон, Саша и Rival. Так сикоко нам платить, с точностью до миллилитра? drinks.gif
Зяблик
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 19:13) *
И непререзаселил unknw.gif Нас уже четверо:Командор, Соломон, Саша и Rival. Так сикоко нам платить, с точностью до миллилитра? drinks.gif

Соломон вас покинул. Вас осталось трое. biggrin.gif
Командор
Вах!... unknw.gif hi.gif
Зяблик
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 19:28) *
Вах!... unknw.gif hi.gif

Не расстраивайся. Соломоныч не далеко убежал biggrin.gif
Командор
И это радует! drinks.gif
AURA
Цитата(driver2007 @ 11.9.2009, 11:28) *
а бейджики новые делать не будем ?
в прошлый раз они были не читаемы: слишком мелким шрифтом был написан владелец бэйджика, зато на пол бейджика "Меган Клуб", что и так было понятно smile.gif

крупная надпись о принадлежности к Клубу была бы актуальна, если бы мы были на встрече нескольких авто клубов и цветовая гамма бейджика была бы похожа у всех

мне кажется, что сами пластиковые упаковки для бейджиков уже есть почти у всех. Можно например еще штук 30 купить на всякий случай. А для всех распечатать заново просто вкладыш бумажный и каждый сам его вставит в свою пластиковую упаковку.

rofl.gif
MegaNata
Ребят, я бейджики брала еще к выезду в Торбеево, мы ими тогда не пользовались, если надо,могу отдать, у меня их целая коробка,наверно около 100 шт. Приезжайте)забирайте)))
Зяблик
Цитата(MegaNata @ 11.9.2009, 21:35) *
Ребят, я бейджики брала еще к выезду в Торбеево, мы ими тогда не пользовались, если надо,могу отдать, у меня их целая коробка,наверно около 100 шт. Приезжайте)забирайте)))

Приедем и заберём:)
Rival
Цитата(Командор @ 11.9.2009, 20:13) *

Ну с миллитрами и литрами решим на месте:)
Kotik
Цитата(Соломон @ 11.9.2009, 17:27) *
..........
...... так как Котики едут всей семьёй. И пока ты с Машей будешь уж не знаю что делать, раз тебе очень нужен женский пол, мы... с Максом... вечером... без тормозов... А-А-А-А-А yahoo.gif yahoo.gif

Атличное предложение))) правда "мы... с Максом... вечером... без тормозов..." звучит как то неоднозначно drinks.gif
Зяблик
Цитата(Rival @ 11.9.2009, 21:48) *
Ну с миллитрами и литрами решим на месте:)

Вас в номере трое.
Берете стоимость номера=4300 умножаете на количество ночей=2 и делите полученный результат на количество проживающих=3
Решение:
(4300х2):3= 2867руб. (2870)

Получается очень эротично.
Серый
unknw.gif
Зяблик
Выкладываю для ознакомления и оценки меню завтрак и обед. (это меню например на прошлый четверг). Цены в среднем на 10-20 руб ниже московских в столовых. (не Ростикс и Мак)

Завтрак:
-----------
закуски
Масло сл.; сыр; сметана с сахаром; творог нат. с медом; икра кетовая; форель соленая с маслом; масляная рыба х/к с лимоном; карбонад копч; шейка свиная: сервилат; помидоры нат; огурцы нат; салаты; персики консерв; кетчуп; майонез...........

основное блюдо
судак отв; мясо с грибами; ромштекс руб. гов.; яичница глаз.;котлеты кур. паровые; каша манная; кабачки туш.; запеканки; каша гречн.; карт. пюре; рис отварной; картофель жар.; макаронные изд.;

выпечк/хлеб
торт чизкейк; кекс столичный; хлеб бел/чер.

напитки
какао; кофе( способ приготовление по желанию); чай(способ приготовления по желанию); соки.

обед:
-------------------
закуски
судак по шведски; форель соленая; масляная рыба; карбонад; шецка свиная; сервилат;маслины; помидоры/огурцы натурал.; салат по старопольски; салат Домашний рыбный; салат Ностальгия; салат из морс. кап. Охотский; кетчуп; майонез; соус соевый; шпроты с лимоном; крабы нат; грибы мар.; балык свиной; помидоры мар.; икра каб/бакл.;сельдь с луком;

первые блюда
борщ сибирский; суп из протертых кур; солянка рыбная; рассольник по-ленинградски; суп крестьянский вегетарианский; крем-суп из тыквы.

вторые блюда
семга жареная; филе телапии; филе рыбы в сухарях; котлеты кур.; биточки из говяд. жареные; суфле паровое из говяд.; колбаски шашлычные; лазанья с кабачками по-милански; блинчики с мясом; куры отварные;куриная грудка жареная в сухарях; картофель жареный; каша гречневая; рис отварной; картоф. пюре; макаронные изделия;

напитки
соки; мин. вода, квас.

Цитата(Серый @ 12.9.2009, 11:13) *
unknw.gif

Серега, ты чего сообщение удалил?
Я не успел записать данные.
Серый
Цитата(Зяблик @ 12.9.2009, 12:39) *
[b][size=3]

Серега, ты чего сообщение удалил?
Я не успел записать данные.

С утра торможу не на ту кнопку нажал biggrin.gif Указал в своем посте на первой странице.
ploxish
Запишите нас!
корпус №6

СТАНДАРТНЫЙ ДВУХМЕСТНЫЙ номер. Цена 2600 руб/сутки

Заезд в субботу. На воскресенье завтрак - 2 шт..

34. ploxish+Юль4ек (дочура)

машина Renault Megane II, К063КР177, Зонтов Владимир Владимирович

P.S. Может нужна какя-нибудь помощь?

good.gif
Пепельная
Пепельная + 1, заезд в субботу, корпус №6, номер двухместный станд., завтрак в воскресенье нужен.
kovalex
Эдуард, оплатил в Альфа-банке. Смотри личку.
Зяблик
Цитата(kovalex @ 14.9.2009, 12:30) *
Эдуард, оплатил в Альфа-банке. Смотри личку.

Есть такое дело. Пришла SMS из банка.
Ща подкрасим в зеленый цвет. biggrin.gif
globus64
Эдуард, мимо если будешь проскакивть (живем-то рядом), "набери", если не затруднит hi.gif . Денежку сдать желаю clapping.gif .
P.s. Соклубники clapping.gif , а на М-1 хто-нить будет clapping.gif ?
Зяблик
Цитата(globus64 @ 14.9.2009, 21:16) *
Эдуард, мимо если будешь проскакивть (живем-то рядом), "набери", если не затруднит hi.gif . Денежку сдать желаю clapping.gif .
P.s. Соклубники clapping.gif , а на М-1 хто-нить будет clapping.gif ?

Сереж позвони мне на сотовый. А то мой телефон с клубными номерами приказал долго жить.
см. в личку.
Зяблик
Поступила свежая информация

Деньги надо собрать до 8 октября.

9 Октября производится оплата пансионата.
НиZам
Ура. С нами едет Дима+1))Можно тогда освободить двухместный номер и взять двухкомнатный?))
Зяблик
Цитата(НиZам @ 15.9.2009, 13:03) *
Ура. С нами едет Дима+1))Можно тогда освободить двухместный номер и взять двухкомнатный?))

Записали уже.
(долго до компа добираешься)
Rival
Цитата(Зяблик @ 11.9.2009, 19:30) *
Смотри внимательно список. Там есть изменения. good.gif

Номер, марку авто и ФИО пришли.

Блинов Михаил Сергеевич. Меган2, А851РО 199
Денежку завезу лично(постараюсь не затягивать), я так понимаю, что соседи по району(м.Красногвардейская)smile.gif))
Зяблик
Цитата(Rival @ 15.9.2009, 13:25) *
Блинов Михаил Сергеевич. Меган2, А851РО 199
Денежку завезу лично(постараюсь не затягивать), я так понимаю, что соседи по району(м.Красногвардейская)smile.gif))

Ну да. С Гурьевского до Мусы вроде и пешком можно дойти biggrin.gif
НиZам
спасибо за внесенные изменения)

Да..забыл.. Ford Focus x036xxт Шукуров Н.Н. )
Rival
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 14:30) *
Ну да. С Гурьевского до Мусы вроде и пешком можно дойти biggrin.gif

Да это-то да, просто надо не слишком поздно домой вернуться, а то поздно вечером звонить совесть непозволяет:))
НиZам
Эдик.Такой вопрос. А там в ресторане если что на завтрак или на обед можно прийти и по меню заказать что ниб покушать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.