Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Клуба. МЕГАШАШЛЫКИ 17 Октября на Москве реке.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Prohor
Для пятничных blum.gif smile.gif blum.gif !!!
Колбаски , соус - будут.
Кто на хвост берет по доставке pardon.gif !
Соломон
Цитата(Командор @ 5.10.2009, 17:09) *
Отправил в личку номера телефонов. Шампуры и решётки уже в машине, шашлык куплю в субботу, 10-го, 3 кг. Закуски и напитки по усмотрению и живому весу потребителя. biggrin.gif
Во-о-от, начинается. Шашлыка то может столько и не понадобится, так как Саня Прохоров собирается привезти своих колбасок. Я же говорю - надо тему открывать и обсуждать всё промеж пятничных
Зяблик
Вопрос со стоянкой решен.
Кто заезжает без проживания, кидайте марки авто,номер, Ф.И.О в личку.

(стоянка будет бесплатная) good.gif
Rival
Цитата(Prohor @ 5.10.2009, 17:23) *
Для пятничных blum.gif smile.gif blum.gif !!!
Колбаски , соус - будут.
Кто на хвост берет по доставке pardon.gif !

Я поеду в пятницу один, можно мне на хвост упасть..., стартую от м.Калужская, думаю, что долго на работе задерживаться небуду:)
8-926-113-44-99, если что:)
Соломон
Цитата(Rival @ 5.10.2009, 17:27) *
Я поеду в пятницу один, можно мне на хвост упасть..., стартую от м.Калужская, думаю, что долго на работе задерживаться небуду:)
8-926-113-44-99, если что:)
Не, Саня приедет рано утром. Его мы подцепим. Я, например, в пятницу беру отгул. Соответственно встал, ямылся, позавтракал, заехал а Ашан, далее встреча с Таней и/или заезд за Сашей, потом встреча с Володей и колонной - вперёд. Таня впереди поедет, отвлекать будет. Они у себя на Рублёвке Матизов то и не видели небось ни разу rofl.gif
Командор
Если Михаил стартует с Калужской, то я от Беляева, а это рядом. Организуем микро-Мегаколонну. И это здорово! good.gif
Prohor
Слюхайте!
А со скольки можно на базу будет заехать pardon.gif ?
И Котики когда подтянутся?
Nafanja
Цитата(Соломон @ 5.10.2009, 17:40) *
...Они у себя на Рублёвке Матизов то и не видели небось ни разу rofl.gif

Да не бойтесь вы Рублёвки, я по ней на дачу уже лет 10 езжу. Там всякого разного хватает выше крыши - и москвичи 41-е ползают и майбахи с бентли плавают.
Кстати, останавливали всего один!!! раз и то, только талон ТО проверили. Наверное, операция у них была наподобие "чистый автомобиль". Рублёвка самая безопасная дорога - одна полоса в одну сторону, одна в другую, никто ничего не нарушает, никто никого не обгоняет, за исключением "танков" с мигалками, но они не настолько часто там пуляют.
P.S. Как и обещал, сегодня-завтра выложу подробный маршрут до "Лесных Далей".
Rival
Цитата(Командор @ 5.10.2009, 17:48) *
Если Михаил стартует с Калужской, то я от Беляева, а это рядом. Организуем микро-Мегаколонну. И это здорово! good.gif

А чего тогда на 2-х ехать?smile.gif Давай на одной, всё-равно мимо поеду, что туда, что оттуда:))
В пятницу заберу от дома, а в воскресенье домой привезу:)
Василисочка
Цитата(Соломон @ 5.10.2009, 17:40) *
Не, Саня приедет рано утром. Его мы подцепим. Я, например, в пятницу беру отгул. Соответственно встал, ямылся, позавтракал, заехал а Ашан, далее встреча с Таней и/или заезд за Сашей, потом встреча с Володей и колонной - вперёд. Таня впереди поедет, отвлекать будет. Они у себя на Рублёвке Матизов то и не видели небось ни разу rofl.gif

матизик они точно не видели rofl.gif good.gif да еще с такими классными именными рамками blum.gif
Командор
Цитата(Rival @ 5.10.2009, 18:05) *
А чего тогда на 2-х ехать?smile.gif Давай на одной, всё-равно мимо поеду, что туда, что оттуда:))
В пятницу заберу от дома, а в воскресенье домой привезу:)

Отлично, только надо будет кучу всякой всячины перегрузить из моего сарая. Телефон в личке.
Обсуждение продолжим в теме"Пятничный заезд на ДР Клуба".
globus64
Цитата(Зяблик @ 5.10.2009, 15:52) *
Достигнута договоренность о том, что:
Завтрак - шведский стол, стоимость 200 рублей.

Присоединяюсь к Соломону, Эдуард. Мо-лод-ца good.gif !!!
Олигархи мы или где, в конче концов diablo.gif good.gif .
Если бутеры с черной икрой будут чуть дороже 40 коп., нет проблем. Рублевка..., кризис ... pardon.gif
Зяблик +
Кто едет с детьми, отпишитесь о возрасте ребятишек. clapping.gif
globus64
Цитата(Зяблик + @ 5.10.2009, 21:49) *

10,5 по-моему...
Kotik
Цитата(Prohor @ 5.10.2009, 17:54) *
Слюхайте!
А со скольки можно на базу будет заехать pardon.gif ?
И Котики когда подтянутся?

Я работаю до 18-00. Работа работается в Видном. Доберусь не раньше 20-00.

З.Ы.колбасок оставьте))
Зяблик
Эй братва, которая заезжает в пятницу. Вам пополнение-подкрепление с дружественных форумов подошло: Андрей Dragon и Алексей F.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 5.10.2009, 22:00) *
Андрей Dragon и Алексей F.

Ефтих людев всегда рады видеть good.gif drinks.gif good.gif !!!
И колбасок припасем smile.gif blum.gif smile.gif !!!
Voffka

1-й на момент поездки будет 4 месяца =)
2-й 2.5 ГОДА
Ёнок
На момент поездки, дочке уже исполнится 7 лет.
spider-alex
Цитата(Зяблик + @ 5.10.2009, 20:49) *

Сыну 6 лет. smile.gif
RVR
Цитата(Зяблик + @ 5.10.2009, 20:49) *

Сынишка 3 года и 3 месяца.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 5.10.2009, 23:00) *
Эй братва, которая заезжает в пятницу. Вам пополнение-подкрепление с дружественных форумов подошло: Андрей Dragon и Алексей F.
Ура-а-а-а yahoo.gif Вот это классное "подкрепление" good.gif drinks.gif
mvkuz

Дочке 14

ЗЫ: А как на Рублёвке по субботам обстоит дело с пробками? Если заезд с 14:00, то восколько выезжать? Ниразу я там не ездил pardon.gif
Kotik

Тимофей - 5 лет
P@ROWOZZZ

Сыну 5 лет. smile.gif
Алексей Че
Доча 13,5 лет
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 6.10.2009, 9:19) *
Дочке 14

ЗЫ: А как на Рублёвке по субботам обстоит дело с пробками? Если заезд с 14:00, то восколько выезжать? Ниразу я там не ездил pardon.gif

14 лет, это уже взрослый. biggrin.gif good.gif

С пробками там все в порядке. Проскочите на-ура. Это уже не лето. Средняя скорость примерно 30-35км/ч.-это нормально для Рублевки.
Зяблик
В принципе, в клубе уже сложилось положение о возрате детей с которого они проходят как взрослые-12 лет(включительно). Все дети до этого возраста оплачиваются из общей кассы.(те. все мы за них платим). Если ребенок старше 12 лет, то оплачивают его питание-шашлыки уже родители.
Но!!!

Если на этот раз мы решим по другому, то давайте это быстренько обсудим. На обсуждение осталось 2 (ДВА) дня!
ss-20
Детям 10 и 5 с половиной.

От МКАДа по Рублевке плотное движение бывает только до Подушкинского шоссе(около 6 км).
Далее спокойно. Перед светофором у Ильинского шоссе можно потыкаться (максимум 2-3 минуты). Дальше до конечного пункта пробок не будет.
Если будете въезжать на Рублевку не со МКАДа , а с Подушки, Ильинки, Красногорки, то можете встрять на полчаса, если Димон или Вован будет ехать. Но по субботам такое бывает очень редко. С 1-й и 2-й Успенки можно въезжать на Рублевку не опасаясь(там уже не держат никогда). такая же ситуация, если будете въезжать со стороны Николиной горы.
Поэтому лучше всего на Рублевку въезжать даже не со МКАДа а из города. В этом случае ДПС не ограничивает. А вот со МКАДа бывает придерживают.
Движение обычно плотное, но скорость в пределах 50-60 км/ч. Если едете в потоке, то можно смело идти со скоростью потока, а это может быть и 80 и 90 км/ч. Главное не отрывайтесь от впереди идущей машины. Если едете одни или первым в колонне, то держите скорость 70-80 км/ч. на это они закрывают глаза. Если больше 80-ти, то могут тормознуть. Всё это актуально до 1-го Успенского шоссе. Далее , хоть знаки ограничения в 60 км/ч присутствуют, но особого контроля уже нет.
ГЛАВНОЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ СПЛОШНУЮ. Это 100 процентное попадалово либо на лишение, либо на деньги. Даже если одной стороной машины. За этим следят строго. Вы даже не увидите откуда вас засекут. Очень не любят, когда поворачиваете, выезжаете не с того ряда. Могут остановить на следущем посту и просто минут 10 промурыжить, чтоб в след. раз не повадно было. biggrin.gif
ДПСники на Рублевке более менее вежливые. За мелкие нарушения( повророт не с того ряда, проскочил на желтый) не оштрафуют, но просто проведут беседу и ты потеряешь времени больше, чем смог съэкономить на этом маневре. За превышение скорости если остановят, обычно возьмут налом biggrin.gif . Но обязательно дождитесь этого предложения от них сами smile.gif . Категорично не платящим на месте можно настоять на протоколе и есть вариант( в случае небольшого превышения) уехать без штрафа.

Будут вопросы -задавайте.
Счастливого пути.
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 6.10.2009, 10:42) *
14 лет, это уже взрослый. biggrin.gif good.gif

Эт точно, если каблуки обует, то выше меня будет. За ребёнка не проканает biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 6.10.2009, 9:49) *

+1.
Ни в коем случае не поворачивайте не из того ряда. Там этого не любят. Строго по знакам и разметке.
Chaos
Вы главное фоток сделайте побольше, чтобы хоть так посмотреть и порадоваться вместе с вами drinks.gif
ploxish

Дочуре - 12 лет
ploxish
Цитата(ploxish @ 6.10.2009, 11:49) *
Дочуре - 12 лет

Пы Сы Если нужно, то считайте за шашлык как за взрослую...
Зяблик
Цитата(ploxish @ 6.10.2009, 10:55) *
Пы Сы Если нужно, то считайте за шашлык как за взрослую...

Так я же написал. 12 лет-ребенок. biggrin.gif
ploxish
М-да, что-то я видимо не туда посмотрел... biggrin.gif
OzOH
Цитата(Зяблик @ 5.10.2009, 22:00) *
............Андрей Dragon и Алексей F.

вот блииииииииин
Командор
Цитата(OzOH @ 6.10.2009, 13:17) *
вот блииииииииин

Нет, это не блииииииииин, это целый омлет получится. rofl.gif
Зяблик
Посчитаем детей.

В нашей притеплой компании будет 16 (шестнадцать) детей в возрасте от 2.5 до 12 лет.

Для них готовится культурная программа.

(На ребенка я расчитываю 200гр шашлыка. ну и прочее сопутствующее....................)

Ну и конечно сладкое pleasantry.gif
Лис
И нам 4 с половинкой.
Зяблик
Цитата(Лис @ 6.10.2009, 15:56) *
И нам 4 с половинкой.

Костя, ну твой то сорванец давно в списках. Они же с моим ровестники biggrin.gif
Мой не едет. А то представляю банду из 8 пацанов возрастом от 3до 7.
КАРАУ-У-У-У-УЛ!
Варвара
а моему оболтусу (сейчас меня Маришка убъет за оболтуса) 8 с половинкой.
Зяблик
Цитата(Варвара @ 6.10.2009, 18:50) *
а моему оболтусу (сейчас меня Маришка убъет за оболтуса) 8 с половинкой.

Я ей доступ закрою rofl.gif
Зяблик
Всех, кто на данный момент отписал о желании переехать в другой номер я переписал.
Зяблик
Цитата(Командор @ 10.9.2009, 12:17) *
Я еду в пятницу. Еду один, в сарайке есть ещё много места.
На тему еды: только субботний обед. Не, не только, ещё и воскресный завтрак.
По проживанию - одна койка в стандартоном четырёхместном некурящем номере в 6 корпусе.
Дубальский Владимир Сергеевич
Рено Меган II Эстейт № н112хх177

Саша, Prohor.
Позвони Владимиру.
Он вроде как обещал взять на борт pardon.gif
Командор
Цитата(Зяблик @ 6.10.2009, 21:33) *
Саша, Prohor.
Позвони Владимиру.
Он вроде как обещал взять на борт pardon.gif

От своих слов не отказываюсь, но наши действия надо скоординировать с остальной "пятничной" командой. clapping.gif
Plukh
Я 100% буду, еду без ночёвки, рассчитываю выезжать в субботу около 16:00 из р-на м. Киевская, обратно надо будет удрать не позднее 2:00 воскресенья :-). Если есть желающие упасть на хвост и/или надо помочь с доставкой барахла - you're welcome, пишите!
Зяблик
Цитата(Plukh @ 6.10.2009, 22:38) *
Я 100% буду, еду без ночёвки, рассчитываю выезжать в субботу около 16:00 из р-на м. Киевская, обратно надо будет удрать не позднее 2:00 воскресенья :-). Если есть желающие упасть на хвост и/или надо помочь с доставкой барахла - you're welcome, пишите!

Тогда с тебя баблосы за шашлык(на месте) и марка/номер/ФИО водителя.
Последнее срочно!!!
Зяблик
Внимание!

Сегодня практически последний день приема заказов на бронирование мест.
Завтра после обеда сведения о бронировании уйдут в пансионат.

Одноклубники, записавшиеся но так и не оплатившие или хотя-бы не вышедшие на связь, из списка на бронирование будут удалены.
Естесственно они также выбывают из расчета мероприятия.

Торопитесь.
Nikolai+ Юлия
sashabimmer
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 7.10.2009, 14:12) *
Одноклубники, записавшиеся но так и не оплатившие

Эдуард, завтра вечером готов встретиться и передать деньгу. Предварительно конечно позвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.