Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Клуба. МЕГАШАШЛЫКИ 17 Октября на Москве реке.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AURA
Заезжающим в пяттннииццууу!!! Хорошего отдыха drinks.gif
Командор
Саппасиба!!! good.gif
Алекsey
Цитата(Командор @ 15.10.2009, 14:26) *
Алконаффффтов плохо жарить, сгорят быстро, ....

Вофффчик, не сЦы! Главное - вовремя перевернуть! Всё зависит от сноровки! good.gif biggrin.gif blum.gif

Цитата(Командор @ 15.10.2009, 14:26) *
....тверёзвенников фрязинских да с чесночком.... пальчики оближешь! rofl.gif

Вот тут облом-с! Они уже столько схавали медикаментов, что людоеды в голодные годы жрать не станут! blum.gif
driver2007
Цитата(Командор @ 15.10.2009, 15:26) *
Алконаффффтов плохо жарить, сгорят быстро, а вот тверёзвенников фрязинских да с чесночком.... пальчики оближешь! rofl.gif

блин, надо будет хорошенько выпить, а то сожруть !
Алекsey
Цитата(driver2007 @ 16.10.2009, 8:50) *
блин, надо будет хорошенько выпить, а то сожруть !

Кирилл, не преживай, проспиртоваться не успеешь! Корочка хрустяяяяящая получится! good.gif
Командор
Цитата(Алекsey @ 16.10.2009, 9:29) *
...Вот тут облом-с! Они уже столько схавали медикаментов, что людоеды в голодные годы жрать не станут! blum.gif

А, фигня, для начала тверёзвенниченственную тушку вымочим в речке, благо ходить не далеко, а уж потом на вертел. Только носки снять надо будет, а то к жаренке на пятках прилипнут, не отодрать потом. good.gif
ploxish
Будет хрустящая корочка!!! biggrin.gif
Командор
Всё, мы стартуем, до встречи в Лесных далях! good.gif
ss-20
Цитата(Командор @ 16.10.2009, 15:07) *
Всё, мы стартуем, до встречи в Лесных далях! good.gif

Удачи.
Завтра встречайте
ploxish
Как бы не получилось наоборот drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Мы будем разыскивать ребят rofl.gif
Nafanja
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 17:19) *
Как бы не получилось наоборот drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Мы будем разыскивать ребят rofl.gif

Идите на стоны и пустые упаковки таблеток от головной боли! biggrin.gif drinks.gif
ploxish
Цитата(Nafanja @ 16.10.2009, 17:32) *
Идите на стоны и пустые упаковки таблеток от головной боли! biggrin.gif drinks.gif

Или луше открыть бутылки пива и идти ими позвякивая и они сами на звук и запах "сползутся" drinks.gif
Nafanja
У нас боеприпасов достаточно! blum.gif
mvkuz
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 17:34) *
Или луше открыть бутылки пива и идти ими позвякивая и они сами на звук и запах "сползутся" drinks.gif

На камеру заснять этот момент, и продать в Голливуд для нового фильма про зомби biggrin.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 16.10.2009, 17:40) *
На камеру заснять этот момент, и продать в Голливуд для нового фильма про зомби biggrin.gif

Восставшие из "лесных далей"...
Спилберг отдыхает rofl.gif
OzOH
Эдь, запиши меня на суб

если решу ночевать, то договорилась с Иришкой (Ветерок)
буду поздно, поэтому смысла докупать что-то под меня не вижу.... да и поздно сообщаю

расчеты на месте smile.gif
Лис
Цитата(OzOH @ 16.10.2009, 19:13) *
Эдь, запиши меня на суб

если решу ночевать, то договорилась с Иришкой (Ветерок)
буду поздно, поэтому смысла докупать что-то под меня не вижу.... да и поздно сообщаю

расчеты на месте smile.gif

А жизнь то налаживается!!!
Зяблик
Цитата(Лис @ 16.10.2009, 18:38) *
А жизнь то налаживается!!!

.......-нормально Григорий?
.......-отлично Константин! good.gif
Наtали
.
globus64
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 12:33) *
Ребята, а новеньких принимаете? я бы на 2-3 часа хотела бы приехать с детьми, это возможно?

Думаю, не вопрос good.gif !
Berg
Цитата(globus64 @ 17.10.2009, 12:37) *
Думаю, не вопрос good.gif !

Добрый дядя глобус, сопроводите девушку до места biggrin.gif
globus64
Цитата(Berg @ 17.10.2009, 12:44) *
Добрый дядя глобус, сопроводите девушку до места biggrin.gif

В теме исчерпывающе и просто описан маршрут. Пока не знаю, когда сам стартовать буду pardon.gif Тел. Эдика "Зяблик" тоже указан. Думаю, проблем у Натали не будет good.gif .
Наtали
Ну и пробки у вас на рублево-успенском.. smile.gif
odnako
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 16:55) *
Ну и пробки у вас на рублево-успенском.. smile.gif

На работе пробок нет :-)
odnako
Господа и дамы отдыхающие сделайте большую фотку поляны :-) Для тех, кто работает и не может присоединиться , хоть слюньки поглотать :-)
OzOH
Цитата(odnako @ 17.10.2009, 15:58) *
На работе пробок нет :-)

+1 rofl.gif

фотки будут, уверена)
Kusachij
Недавно вернулся из "Далей". ГУЛЯНКА ЗАЧЁТНАЯ!!! Огромная шикарная беседка и зажигательная музыка. И очень много развесёлых меганафтоф smile.gif
Ёнок запечатлевает Алексея Че

А вот такой шикарнейший торт с надписью Megane-club был слопан.
Наtали

Kusachij
Да да да. А составителю плэй листа тов. Зяблику респект.
Закончил монтаж видео, одно слово: СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
Plukh
Эх, молодца, завидываем! Месяц разгребали дела на работе, чтобы поехать - и сегодня утром одновременно слегли с температурой :-(((.
Berg
Поздравляю всех, судя по фоткам удачно погуляли!!! good.gif
Зяблик
Спасибо всем за участие в праздновании!!!

Ребята, вы все супер. good.gif

Спасибо всем за помощь в подготовке и в проведении.

Если понравилась эта база, будем пробивать ее на Старый Новый Год.
clapping.gif drinks.gif

Кстати, если вы смотрели рельефный план при въезде, то наверняка заметили, что на базе есть и горнолыжный спуск и лыжная база.
Explosion
Ребята, искренне рад за вас всех! good.gif Очень надеемся в Старый-Новый Год присоединиться к вам! drinks.gif
globus64
Командор
Усё было просто изумительно! Но откуда на моей дерюге оказались блёстки и все штаны были в них же. Енто хто набезобразничал, а?! Остальное было без блёсток... Странно?
Командор
Эдвард!!!!ТАРТАТА!!! Шебурши толпу на празднование Старррого Новввого Года там-же!!! А то опять отказы начнутся...
globus64
Огромное спасибо организаторам мероприятия и Всем-Всем-Всем, кто к этому причастен. Потраченные силы вылились в good.gif результат.
Единственный минус базы - расстояния (территория просто огромна, по сравнению с ранее посещенными местами) и некоторая "некамерность" pardon.gif мероприятия (в смысле присутствия на базе не только Мегановодов).
Порадовал "шведский стол" по-утряни, природа, погода.
Всемм СПА-СИ-БО !!! Ребята, ВЫ - good.gif !!!
ploxish
Прекрасно отдохнули!!! good.gif
Очень рады новым знакомствам!
Замечательный праздник!!!! Всё было ОТЛИЧНО!
Огромное спасибо организаторам!!!!
Завтра выложу фотографии.

P.S.
Командор спасибо за яблоки, точно до нового года будем есть biggrin.gif
OzOH
good.gif
ну в отличии от вас всех у меня было две тусовки, так что мне в два раза лучше чем вам blum.gif
здорово было, в прочем как обычно

счастлива была увидеть родные лица drinks.gif

база близко, номера удобные территория хорошая НО
корпусов куча, я так и не поняла и не нашла всех кого хотела по номерам( мне домики привычнее
и еще до мангалов оч уж долго идти( особенно с вещами и назад( как мы когда тащили оставшиеся вещи-продукты в корпус

теперь минусы
организация... ну и какого фига снова одни и те же резали и жарили? снова обслуга и отдыхающие... бесит... я без персоналий, в общем и целом

деньги... хочу заметить, что все те КТО БРОНИРОВАЛ-ОПЛАТИЛ проживание-питание и не приехали или не съели что-то не должны рассчитывать на ВОЗВРАТ денег. прошу заметить что Эдуард из СВОИХ оплатил все за всех заранее и то что у кого-то из вас изменились обстоятельства не должно наказывать его лично и его семью деньгами. согласитесь это перебор(
мало то что найди организуй закупи, да еще и на бабло попади.

в след раз думайте заранее.

ЗЫ Командор, компот зачетный!
ЗЫ2 огурцы засолила rofl.gif blum.gif
Наtали
Потрясающее мероприятие! Организация на высшем уровне!!!! спасибо большое Эдуарду за все good.gif

Спасибо Олегу (Братья по разуму) за всю помощь, которую он нам с детьми оказывал!
Очень рады были знакомству с вашим мегасемейством! Соломон, Глобус, Командор, Братья по разуму (Олег и его семья - замечательные люди!!!) и все,все, все - Мегареспект good.gif drinks.gif и спасибо за кучу положительных эмоций!!!
Василисочка
Огромное спасибо организаторам такого праздника. clapping.gif good.gif Все просто супер good.gif праздник удался good.gif
BronVN
МОЛОДЦА!!! good.gif good.gif good.gif

BronVN+ по приезду домой расписала, всё в цветах и красках... drinks.gif yahoo.gif По утру... crazy.gif rofl.gif

Мысленно был с Вами... friends.gif

Не дай бог на старый, новый опять буду в графике (сменная работа diablo.gif ), умру от зависти... biggrin.gif

Касательно расстояний и некамерности мероприятия, отмеченных Катюшей выше, выскажу крамольную мысль - МОЖЕТ В ТОРБЕЕВО?????????? pardon.gif
driver2007
нам тоже все понравилось !
отлично отдохнули
рады были всех видеть
огромный респект Эдуарду (Зяблику) как организатору этого празднования ДР Клуба. Много сил было вложено, много нервов потрачено, но не зря - праздник удался !
Спасибо всем кто готовил шашлык и делал салатики - было очень вкусно good.gif
Жаль что не увидел "старичков" :( : Снупы, Андрейки, Сергей Тверь, Раглики, Лапотки, Сергей 972, Аллана, Know и др. Но надеюсь увидимся на след. встречах smile.gif

PS дети уже заявили, что завтра в школе будут рассказывать о машинах, увиденных на Рублево-Успенском шоссе: Бентли (туда ехали насчитали 7 штук на встречу, обратно 4 шт), Ролс-Ройсы, куча спорткаров разноцветных и т.д., а также про 6-8 метровые заборы жителей Рублевки rofl.gif
Rival
Отдохнули на ура!!! Всем организаторам большое спасибо!!!
P:S: Командор, ты зачем у меня оставил в машине куртку свою?smile.gif
Зяблик
Цитата(BronVN @ 18.10.2009, 18:24) *
Касательно расстояний и некамерности мероприятия, отмеченных Катюшей выше, выскажу крамольную мысль - МОЖЕТ В ТОРБЕЕВО?????????? pardon.gif

Было-бы конечно хорошо найти базу с одним общим холлом, и что-бы никого кроме нас и прочее....
Но где она, эта база? pardon.gif
Rival
Цитата(Зяблик @ 18.10.2009, 20:36) *
Было-бы конечно хорошо найти базу с одним общим холлом, и что-бы никого кроме нас и прочее....
Но где она, эта база? pardon.gif

Найти-то наверное можно, но нужно ли? От добра добра не ищут..., место вроде всем понравилось, добираться удобно(недалеко и дорога хорошая), номера тёплые и уютные, персонал приветливый и терпеливый:)
Хотя обратно ехать тяжко конечно было:)
OzOH
Цитата(Rival @ 18.10.2009, 19:39) *
Найти-то наверное можно, но нужно ли? От добра добра не ищут..., место вроде всем понравилось, добираться удобно(недалеко и дорога хорошая), номера тёплые и уютные, персонал приветливый и терпеливый:)
Хотя обратно ехать тяжко конечно было:)

rofl.gif
всем всегда все нравится... сначала)
потом узнаешь новости)))
Lenivec
Ну вот праздник и состоялся good.gif
Очень приятно было видеть старых знакомых и рад знакомству с "новыми" одноклубниками biggrin.gif
Огромное спасибо организаторам мероприятия и всем, кто к этому причастен. good.gif

Цитата(OzOH @ 18.10.2009, 18:57) *
база близко, номера удобные территория хорошая НО
корпусов куча, я так и не поняла и не нашла всех кого хотела по номерам( мне домики привычнее
и еще до мангалов оч уж долго идти( особенно с вещами и назад( как мы когда тащили оставшиеся вещи-продукты в корпус

База близко, но добираться туда довольно долго из-за ограничений скорости по рублёво-успенскому шоссе. Я ночью по пустой дороге до дому за час доехал (нигде не превышая скоростной режим более чем на 8-9 км/ч), а когда туда по пробкам ехал, то вышло более 2,5 часов sad.gif

На счёт удалённости мангалов и возвращения в корпуса напрашивается вопрос: А кто предложил остаться (пока ещё не все разошлись и было кому тащить) и продолжить гулять на природе, потому что в корпусе не пошумишь? wink.gif (в этом отношении домики одназначно лучше)
globus64
Так, а где водопад фоток !? clapping.gif
. кста. СПАСИБО Соломону и Лехе Че за "решение вопроса" good.gif good.gif good.gif . drinks.gif drinks.gif drinks.gif
КЛУБ МОЖЕТ ВСЕ !!! biggrin.gif good.gif
OzOH
Цитата(Lenivec @ 18.10.2009, 20:01) *
..............
На счёт удалённости мангалов и возвращения в корпуса напрашивается вопрос: А кто предложил остаться (пока ещё не все разошлись и было кому тащить) и продолжить гулять на природе, потому что в корпусе не пошумишь? wink.gif (в этом отношении домики одназначно лучше)

Сашуль, ну не в номерах же мы приехали посидеть
а основным критерием тогда остаться было то что все были выпившие, в тепле ой как развезло бы)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.