Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Клуба. МЕГАШАШЛЫКИ 17 Октября на Москве реке.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Зяблик
Внимание!
Для тех кто не сдал деньги за номер :

1. Dragon ----------------------------------------------------------------- 2.600
Варвара
Цитата(Зяблик @ 7.10.2009, 16:01) *
Внимание!
Для тех кто не сдал деньги за номер :

1. Rand---------------------------------------------------------------------Суббота к. № 6.2.М. СТАНДАРТ : 2600
2. sashabimmer-----------------------------------------------------------Суббота к. № 6 2 М СТАНДАРТ : 2600
3. Nikolai+ Юлия
4. Nambo903+1-----------------------------------------------------------Суббота к. № 6 2М. СТАНДАРТ : 2600
5. Варвара+1+1(ребенок)---------------------------------------------Суббота к.№6 2.М. СТАНДАРТ завтрак воскресение: 2600+завтрак 400*
6. mvkuz+2-----------------------------------------------------------------Суббота к. №6 2 М. СТАНДАРТ : 2600
7. Dragon + Алексей-F-------------------------------------------------Пятница к. № 6 2 М. СТАНДАРТ : 5200
8. Эмиль 33----------------------------------------------------------------Суббота к. № 6 2 М СТАНДАРТ : 2600.

sashabimmer, Nikolai+ Юлия-------Вообще не выходят на связь.

Просьба до 8 ОКТЯБРЯ сдать деньги.

Ну вот не надо гадостей, я сдалась по полной. Эдь, еще раз спасибо, что со мной встретился, а то блин со временем со всем ж... стало. Никуды не могу ни в будни ни в выхи вырваться.
Зяблик
Варвара! не бузи.
Я суров но справедлив. biggrin.gif
Plukh
Цитата(Зяблик @ 7.10.2009, 10:20) *
Тогда с тебя баблосы за шашлык(на месте) и марка/номер/ФИО водителя.
Последнее срочно!!!

Ааа, был уверен, что отписал в личку. Ну, не жалко здесь продублировать:

Рено Меган Е 260 ВР 199
Денисов Виктор Сергеевич
Зяблик
Ниже перечисленные одноклубники должны предоставить свой выбор меню ОБЕДА на субботу 17 октября.
Сделать это надо жедательно сегодня.
Из чего выбрать, есть несколькими страницами ранее.

Дубальский В.С. – обед – 300 руб.
Блинов М.С. - обед – 300 руб.
Мамуткин М.Ю. – обед х 2 – 600руб.

Можете выкладывать на форуме. Можете в личку.

Макс, Kotik, твое меню у меня есть.
Зяблик
Внимание!!!!

окончательный список забронировавших номерав пансионате Лесные дали.

Все мы будем проживать в корпусе № 6. В стандартных номерах.

Двухкомнатные стандарты.

1. Зяблик. Зяблик+; Sokol, Маша.
2. Дядя Вова, Ленок, Настена; Друзья.
3. Маришка BroVN, Лис, Лиса, Лисенок.
4. TataD, Петр, Маша, подружка.
5. Ниzам, Дима, Саша, подружка.
6. ёtranger, Братья по разуму, Maroo, Катюша
7. Prohor, Rival, Командор
8. Scenic 2 +3.

Однокомнатные стандарты.

9. Rand.
10. yurichd+2
11. Sneжа, Мишель
12. Серый, Танюша+ребенок
13. Эмиль 33
14. Dragon, Алексей-F
15. Варвара, +1+ребенок
16. spider-alex+2
17. Nafanja+1
18. Driver 2007, Инна, Дети
19. Aleksey
20. Ветерок
21. Kotik+1+1
22. RVR,RVR+,ребенок
23. Ёнок,+1,+1
24. mvkuz+2
25. kovalex+1
26. Соломон
27. Василисочка
28. Алексей Че+1, ребенок
29. Сергей Тверь, Лена, Настя
30. globus 64, globus 64+, ребенок
31. plohish+1, Юль4ек
32. MegaNata+1
33. Людмила Nake 888
34. ss-20, Вика, девочки
Командор
Цитата(Зяблик @ 5.10.2009, 23:00) *
Эй братва, которая заезжает в пятницу. Вам пополнение-подкрепление с дружественных форумов подошло: Андрей Dragon и Алексей F.

А где оно, подкрепление? unknw.gif
Соломон
Цитата(Командор @ 9.10.2009, 15:00) *
А где оно, подкрепление? unknw.gif
Ты чего, Володь, вот же:
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 14:41) *
Однокомнатные стандарты.
14. Dragon, Алексей-F
Причём смею тебя уверить, это очень надёжное подкрепление good.gif Перефразируя фразу из фильма - это того кого надо подкрепление drinks.gif rofl.gif
Алекsey
Алконаффффты... drinks.gif
Командор
Цитата(Соломон @ 9.10.2009, 15:10) *
Причём смею тебя уверить, это очень надёжное подкрепление good.gif Перефразируя фразу из фильма - это того кого надо подкрепление drinks.gif rofl.gif

Вот ведь пень старый! Глаза на гопе! biggrin.gif
Правильно говорят, что в пятницу после обеда наступает суббота. Усё, уезжаю на дачу, отдыхать и тренироваться. drinks.gif

Ну вот и окончилась тренировка drinks.gif с промыванием глаз. Всё прошло по плану.
Соломон
1. Я правильно понимаю, что тем, кто захочет к нам присоединиться, придётся в пятницу или в субботу просто приезжать самому и элементарно снимать номер? То есть действовать уже самостоятельно? Всё так? Или ещё есть какая то возможность присоединиться к нашей брони?

2. Поскольку именно я текущий клубный "хранитель" одноразовой посуды (каковым стал после шашлыков в Марьино), то буду отвечать за это в полной мере. Посему вопрос. А сколько нас всего, включая детей? Никак сам посчитать не могу unknw.gif

3. Помимо шашлыка, который насколько я понимаю, привезёт Бронницкая "ячейка", надо бы и ещё чего то на стол поставить. Овощи какие, вода/соки, ещё какие закуски (сыр там, или рыбное чего). Хлеб. Наконец уголь и розжиг. Это всё уже как-то организовано?
Зяблик +
Цитата(Соломон @ 12.10.2009, 13:57) *
1. Я правильно понимаю, что тем, кто захочет к нам присоединиться, придётся в пятницу или в субботу просто приезжать самому и элементарно снимать номер?Или ещё есть какая то возможность присоединиться к нашей брони?

Освободился один номер (стандартный - 2.600) clapping.gif

3. Помимо шашлыка, который насколько я понимаю, привезёт Бронницкая "ячейка", надо бы и ещё чего то на стол поставить. Овощи какие, вода/соки, ещё какие закуски (сыр там, или рыбное чего). Хлеб. Наконец уголь и розжиг. Это всё уже как-то организовано?

Только что из МЕТРО.
Купили : уголь 12,5 кг, 14 уп. по 6л сока, 24 кг помидоров,вино белое п\сух. -10 л, вино кр. п\сух. -3л, вино п\сл. - 6л, стакнов - 200шт. тарелок - 100шт., вилок - 100 шт., салфеток - 400 шт.
Остльное докупим позже.
Зяблик
Оплатили сегодня номерной фонд.
Все получилось в лучшем виде. Спасибо руководству пансионата.
Мы попали как-раз под нововведения и поэтому с нами была беготня. Но мы то знаем чего хотим.......... biggrin.gif good.gif

Итак:

ПАМЯТКА.

1. По приезду, те кто оплатил питание получат от меня чеки(талоны) на завтрак .

2. Кто не оплатил питание, не расстраивайтесь. Все нормуль. Еды всем хватит ну может придется подождать маленько) ибо-дежурное меню

3. Сразу по приезду начинаю сбор денег за шашлык. Предупреждаю: пьяные отмазы типа, нету мелочи с собой, не принимаются.

4. Корпус № 6 находится примерно в 200 метрах от КПП. Следовательно, если у вас много вещей, то вы можете вначале заселиться, потом отогнать машину на стоянку. Которая находится у КПП.

5. На территории есть бассейн (25м). Для желающих порезвиться в водичке: Иметь при себе шапочку для плавания, плавки(купальник), сланцы и полотенце. Перед купанием надо получить справку у доктора(там же) стоимость 50 руб./чел.
Стоимость купания 200руб/час. и 100 руб/час-ребенок.

6. Желающие попариться в саунах обращайтесь на рецепшн в бассейне. Они заведуют всеми саунами в корпусах.

7. Расчетный час заселения в пятницу-17:00. В субботу-14:00. Но можно приехать и пораньше. Час-полтора роли не играют.
Командор
Цитата(Зяблик @ 12.10.2009, 23:12) *
...5. На территории есть бассейн (25м). Для желающих порезвиться в водичке: Иметь при себе шапочку для плавания, плавки(купальник), сланцы и полотенце. Перед купанием надо получить справку у доктора(там же) стоимость 50 руб./чел.
Стоимость купания 200руб/час. и 100 руб/час-ребенок.
6. Желающие попариться в саунах обращайтесь на рецепшн в бассейне. Они заведуют всеми саунами в корпусах.

Это же просто праздник какой-то!!! good.gif good.gif good.gif
А вот про шапочку: на лысую "коленку" тоже шапочку натягивать? smile.gif
Соломон
Цитата(Зяблик + @ 12.10.2009, 22:11) *
стакнов - 200шт. тарелок - 100шт., вилок - 100 шт., салфеток - 400 шт.
Остльное докупим позже.
Блин diablo.gif
1. Я же писал, что являюсь текущим "хранителем" клубной одноразовой посуды. У меня в багажнике порядка 300 стаканов, стопочек (маленьких стаканов) штук 50-60, чашек около 50, тарелок порядка 150-200 и вилок под 200. И что мне теперь со всем этим делать? Выбрасывать?
2. Что остальное? То есть мне, как это обычно бывает, ничего одноразового не покупать? Если да, то вот список того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё должно быть:
- Тарелки мелкие большого диаметра, поделённые напополам
- Полотенца бумажные в рулонах
- Зубочистки
- Мешки для мусора (желательно с завязками)
- Пластиковые миски/Тазики для шашлыка
Соломон
Цитата(Зяблик @ 12.10.2009, 23:12) *
3. Сразу по приезду начинаю сбор денег за шашлык. Предупреждаю: пьяные отмазы типа, нету мелочи с собой, не принимаются.
Нельзя ли заранее узнать порядок суммы? Это будет по 400 рублей, по 800, по 1200? Ну хоть приблизительно unknw.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 12:39) *
Нельзя ли заранее узнать порядок суммы? Это будет по 400 рублей, по 800, по 1200? Ну хоть приблизительно unknw.gif

Соломоныч, по 300 руб с носа. Хватит за глаза.

Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 12:32) *
Блин diablo.gif
1. Я же писал, что являюсь текущим "хранителем" клубной одноразовой посуды. У меня в багажнике порядка 300 стаканов, стопочек (маленьких стаканов) штук 50-60, чашек около 50, тарелок порядка 150-200 и вилок под 200. И что мне теперь со всем этим делать? Выбрасывать?
2. Что остальное? То есть мне, как это обычно бывает, ничего одноразового не покупать? Если да, то вот список того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё должно быть:
- Зубочистки
- Мешки для мусора (желательно с завязками)
Вот что существенно:
Тазы для шашлыка!
Зубочистки,
Полотенца.
остальное есть.

Так у меня в багажнике тоже полно посуды.
Но.
Соломоныч, не забывай, октябрь месяц ветряный. То одно сдует, то другое......... Лучше пускай будет, чем не будет. Останется много, на следующий раз точно уже этого покупать не будем. good.gif
Зяблик +
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 13:32) *
И что мне теперь со всем этим делать? Выбрасывать?

Что остальное? То есть мне, как это обычно бывает, ничего одноразового не покупать? Если да, то вот список того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё должно быть:
- Зубочистки

Cоломончик, не злись air_kiss.gif
Выбрасывать не надо,все оставляем.

А зачем еще и бум.полотенца покупать, салфеток аж 400 шт.
Пластиковые миски/Тазики для шашлыка этой посуды у нас не осталось?
Если нет, купим. biggrin.gif
Зяблик
Я вот еще что....

19 литров вина не мало?
24 кг помидоров не мало?
минералку брать? ибо не лето чай................................................

Точно еще докупим сырку-колбаски. Ну из расчета 150гр того и другого на человека.
Хлебушка из расчета батон на 4 человека. и буханка черного на 6 человек. итого: 14 белого и 6 черного.
Воды питьевой литров 10 под чай-кофе и просто руки сполоснуть.

Докупим еще огурцов 10-12 кг.
редисочки (больших упаковок) штук 5

Вопрос.
Фрукты брать или ну их на...... все-таки не май месяц.
Соломон
Цитата(Зяблик + @ 13.10.2009, 13:49) *
А зачем еще и бум.полотенца покупать, салфеток аж 400 шт.
Руки вытирать тем, кто шашлыком занимается или вообще едой, удобнее всё таки полотенцами. Опять же салфетки разлетаются под малейшим ветерком, а полотенца в рулонах. Ты не забывай, мы не в банкетном зале будем губки промакивать biggrin.gif , а на осеннем ветру конкретно drinks.gif rofl.gif
В общем по опыту предыдущих поездок - салфетки всё таки не так востребованы, как полотенца.
Цитата(Зяблик + @ 13.10.2009, 13:49) *
Пластиковые миски/Тазики для шашлыка этой посуды у нас не осталось?
Если нет, купим. biggrin.gif
Насколько знаю - не осталось. Но те миски, что я покупал в Ашане, стоят по 20-25 рублей. Тут и говорить не о чем. Нужно - зайду. Навернука в Метро цены аналогичные. Главное не выпендриваться, а купить простые салатные миски, только большого размера. Испортим - выбросим. В прошлый раз, помнится, мы все их и сожгли...
Цитата(Зяблик @ 13.10.2009, 14:09) *
19 литров вина не мало?

минералку брать? ибо не лето чай................................................
1. Поскольку установка "каждый сам берёт с собой свой любимый алкоголь" продолжает действовать, то вина - "за глаза"
2. Минералку немного всё таки взять нужно. "Чисто" попить. Всё таки мы в действительности не такие уж алконаффты, какими нас всё время выставляет Лёша pardon.gif
driver2007
Цитата(Зяблик @ 13.10.2009, 14:09) *
Я вот еще что....

19 литров вина не мало?
24 кг помидоров не мало?

Точно еще докупим сырку-колбаски. Ну из расчета 150гр того и другого на человека.
Хлебушка из расчета батон на 4 человека. и буханка черного на 6 человек. итого: 14 белого и 6 черного.
Воды питьевой литров 10 под чай-кофе и просто руки сполоснуть.

Докупим еще огурцов 10-12 кг.
редисочки (больших упаковок) штук 5

Вопрос.
Фрукты брать или ну их на...... все-таки не май месяц.

а как там с чаем ?
розеточка на улице будет ? тогда можно электрочайники взять из дома или на огне кипяток сделать
ну и тогда уж конфеток чаю прикупить smile.gif

народ clapping.gif!
а нет ли у кого односпального надувного матраца ? а то у нас только 2-х спальный матрац и он в номере не ляжет, ибо места маловато :(
раньше думал что на кроватях разместимся в номере (2 взрослых, 2 ребенка), но лучше подстраховаться ...

нам 1 шт поюзать на ночь smile.gif
насос есть
Зяблик
Цитата(driver2007 @ 13.10.2009, 13:24) *
розеточка на улице будет ? тогда можно электрочайники взять из дома или на огне кипяток сделать

Крытая веранда, есть розетки и электричество good.gif
Про чайник тоже думали. biggrin.gif

Цитата(driver2007 @ 13.10.2009, 13:24) *
а как там с чаем ?

Там примерно 6 розеток в разных местах.
За конфетки, ценное замечание. Тогда еще и сахарку. И чашки одноразовые(для полуинтеллигентов-штук 20 biggrin.gif )
Соломон
Цитата(Зяблик @ 13.10.2009, 14:30) *
И чашки одноразовые(для полуинтеллигентов-штук 20 biggrin.gif )
ВНИМАНИЕ!!!! Ещё раз повторюсь. Чашки одноразовые есть. ЕСТЬ!!! Причём штук 40-50. Так что хватит и полуинтеллигентам и полным ... интеллигентам biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 14:36) *
ВНИМАНИЕ!!!! Ещё раз повторюсь. Чашки одноразовые есть. ЕСТЬ!!! Причём штук 40-50. Так что хватит и полуинтеллигентам и полным ... интеллигентам biggrin.gif

Ну ладно, ладно, Соломоныч, не кричи. Все ухи заложило rofl.gif

Все кто читает тему и все еще размышляет......
Отпишитесь. Может чего и придумаем
Варвара
АААААА, Зяблик, мне грибы покупать али как?
Зяблик +
Цитата(Варвара @ 13.10.2009, 15:56) *

Ты обещала,обещание выполняют blum.gif
Ты сама купишь грибы?
Зяблик
Цитата(Варвара @ 13.10.2009, 14:56) *

Ты ваще о чем спрашиваешь?

Конечно покупай. Только ты там смотри........ не переусердствуй с килограммами. Расчитай грамм по 200, человек на 40.
Алексей Че
А там банька есть? или только сауна? а в сауне веничком можно париться?
Варвара
Цитата(Зяблик + @ 13.10.2009, 16:02) *
Ты обещала,обещание выполняют blum.gif
Ты сама купишь грибы?

Угу, сама, на рынок к любимосу мальчику в пятницу заеду и наберу их
Зяблик
Цитата(Алексей Че @ 13.10.2009, 15:04) *
А там банька есть? или только сауна? а в сауне веничком можно париться?

За баню не скажу, а вот сауны там во всех корпусах.
Если чего позвони им по телефону. он есть в первом сообщении в ссылке.
Зяблик +
Цитата(Варвара @ 13.10.2009, 16:05) *
Угу, сама, на рынок к любимосу мальчику в пятницу заеду и наберу их

Вот и чудненько!
Ура, вкусные грибочки будем кушать biggrin.gif good.gif drinks.gif
Командор
Цитата(Зяблик + @ 13.10.2009, 16:11) *
...вкусные грибочки будем кушать...

А грибочки - это дополнение к напиткам для лучшего полёта tease.gif или просто закусочка?
Зяблик
Цитата(Командор @ 13.10.2009, 15:28) *
А грибочки - это дополнение к напиткам для лучшего полёта tease.gif или просто закусочка?

А это уж зависит от того, кто какие грибочки предпочитает и как их употребляет. wacko.gif
Соломон
Цитата(Командор @ 13.10.2009, 16:28) *
или просто закусочка?
Это не просто "закусочка". Это нечто восхитительное!!!!
ploxish
А может капусточки квашеной прихватить?

Ведь мы пьем только в двух случаях - "Когда есть квашенная капуста и когда её нет" biggrin.gif
Соломон
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОСЬБА!!!
Сможет ли кто-нибудь захватить в субботу Наташу (Natalie) и довезти её до пансионата в целости и сохранности? Сама она "обитает" в районе метро "Автозаводская", но сможет, при необходимости, до места встречи с добрым человеком подскочить на метро.
Командор
Цитата(ploxish @ 13.10.2009, 17:07) *
А может капусточки квашеной прихватить?...

Ну конечно же, везите все всё, сожрём и выпьем!
Зяблик
Цитата(ploxish @ 13.10.2009, 16:07) *
А может капусточки квашеной прихватить?

Ведь мы пьем только в двух случаях - "Когда есть квашенная капуста и когда её нет" biggrin.gif

Я думаю ведра хватит. Хотя я запросто умну пол тазика. biggrin.gif
Только если она не красная.
ploxish
Цитата(Зяблик @ 13.10.2009, 17:23) *
Я думаю ведра хватит. Хотя я запросто умну пол тазика. biggrin.gif
Только если она не красная.

Привезем беленькой!!!!
Plukh
Если надо кого-нить захватить - пусть пишут в ЛС или звонят/смсят +7-903-520-8064, я выезжаю около 15:00 - 16:00 из района м. Киевская, в машине пока только я и супруга. Кстати, госпожи и господа организаторы - если надо помочь с доставкой чего-нить - тоже не стесняйтесь, могу подъехать куда надо и забрать, что скажете :-).
Соломон
Цитата(Plukh @ 13.10.2009, 17:57) *
Если надо кого-нить захватить - пусть пишут в ЛС или звонят/смсят +7-903-520-8064, я выезжаю около 15:00 - 16:00 из района м. Киевская, в машине пока только я и супруга. Кстати, госпожи и господа организаторы - если надо помочь с доставкой чего-нить - тоже не стесняйтесь, могу подъехать куда надо и забрать, что скажете :-).
Спасибо, Вить friends.gif Хотелось бы, конечно, пораньше. Но если больше добрых людей не найдётся, я обязательно передам твои координаты
spider-alex
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 16:08) *
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОСЬБА!!!
Сможет ли кто-нибудь захватить в субботу Наташу (Natalie) и довезти её до пансионата в целости и сохранности? Сама она "обитает" в районе метро "Автозаводская", но сможет, при необходимости, до места встречи с добрым человеком подскочить на метро.

Выедем в субботу из Троицка примерно в 13-00 (2 свободных места), можем подхватить у м.Академическая (около 13-30...14-00, смотря по пробкам).
Scenic2
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 17:08) *
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОСЬБА!!!

Я смогу, правда в машине нас будет четверо, в тесноте но не в обиде. Правда на Автозаводскую, уж очень не хочется ехать sorry.gif , если сможет подъехать на речной вокзал или куда нибуть поближе, тогда пожалуйста.
MegaNata
ВСЕМ привет=)
СОЛОМОНЧИК!!!! Мы с мужем можем захватить Натали, мы поедем с Автозаводской или с Коломенской! Только вот обратно вряд ли доставим) Мы уже на ТО на 15.00 в вс записались.

Еще,вопрос!!! что прихватить? у нас на Велозаводском рынке продаются всякие вкусные соленья и маринованные вкусняшки, огурчики, капустка,чесночек,черемша, и т.п.
Что брать и в каком кол-ве????

И еще вопрос по музыкальному сопровождению мероприятия)Там что-то будет? или надо что-то придумать?
Командор
Цитата(MegaNata @ 13.10.2009, 18:28) *
...Еще,вопрос!!! что прихватить? у нас на Велозаводском рынке продаются всякие вкусные соленья и маринованные вкусняшки, огурчики, капустка,чесночек,черемша, и т.п.
Что брать и в каком кол-ве????...

См. сообщение 337. good.gif
Соломон
Цитата(MegaNata @ 13.10.2009, 18:28) *
СОЛОМОНЧИК!!!! Мы с мужем можем захватить Натали, мы поедем с Автозаводской или с Коломенской! Только вот обратно вряд ли доставим) Мы уже на ТО на 15.00 в вс записались.
Точно, Натусик. Ты же где-то там сама живёшь. Опять же ты её знаешь, так как вы встречались на весенних шашлыках в Марьино. А вы когда собираетесь стартовать в субботу?
PS Обратно мы сами её доставим. Обратно то как раз не проблема
Зяблик
Цитата(MegaNata @ 13.10.2009, 17:28) *
ВСЕМ привет=)

Еще,вопрос!!! что прихватить? у нас на Велозаводском рынке продаются всякие вкусные соленья и маринованные вкусняшки, огурчики, капустка,чесночек,черемша, и т.п.
Что брать и в каком кол-ве????

И еще вопрос по музыкальному сопровождению мероприятия)Там что-то будет? или надо что-то придумать?

Везите все!

А что насчет музыки?
Всегда упакован и ждет своего часа дежурный музыкальный центр. Озвучить беседку сможет.
Но если есть чё-нить помощнее......... то бери.

Желательно конечно, что-бы субботние заезжающие прибывали примерно в одно время.

Кстати, колонну на трассе собрать нереально.
MegaNata
Цитата(Соломон @ 13.10.2009, 18:41) *

по поводу времени старта, узнаю вечером подробно,Натали мы заберем!!!

Цитата(Зяблик @ 13.10.2009, 18:45) *

По - мощнее нет, из переноснго есть только обыкновенный бум-бокс,думаю он вряд ли мощнее.

Встретится колонной будет совсем-совсем никак не реально? даже машин 5???

Цитата(Командор @ 13.10.2009, 18:30) *

Пойду искать сообщение 3 3 7 biggrin.gif
Варвара
Грибочки с баклажанами с меня и еще несколько небольших вкусностей.
Эдь, я в субботу часикам к 12 вроде как должна приползти, но не уверена.
Зяблик +
Цитата(Варвара @ 13.10.2009, 19:36) *
Эдь, я в субботу часикам к 12 вроде как должна приползти, но не уверена.

Самое главное не к вечеру blum.gif
Успеем пообедать. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.