Цитата(Ruba @ 29.4.2009, 15:45)

это у них не получится
потратил час времени, расковырял немного разъем, припаял кусочки проводов по 5 см к "огрызкам" в разъеме.
Потом подсоединил к жгуту, хорошо заизолировал, там влажно бывает.
РАБОТАЕТ климат
никаких ошибок не сбрасывал.
+1
Расскажу свою историю, после 2,5 лет эксплуатации ( гарантии уже нет) стал замечать какие-то подергивания автомобиля. На холостых оборотах прислушался и понял, что постоянно включается/выключается муфта кондиционера, с интервалом 1 раз в 2 секунды - соответственно изменяются обороты двигателя и на первой/второй передаче ощущаются рывки при движении.
Приехал к ОД на ТО 75 т.км и попросил заодно решить данную проблему, в итоге при подсоединении к сканеру вышла ошибка датчика давления хладогента... Поставили новый (8 т.р. датчик + 4 т.р. установка)
Забрал машину, съездил к родне в Липецк, приехал в Москву история повторяется авто, дергается муфта щелкает. Через день кондиционер перестал включаться вовсе.
Приехал на диагностику, кондиционер заработал, никаких ошибок сканер не показывает... Я не успокаиваюсь и прошу снять бампер и проверить проводку, снимают клему от датчика и один из проводов обламывается прямо у самого разъема....
В итоге восстанавливают проводку, т.к одельно этот разъем не поставляется, а идет только в сборе с проводкой шгута управления кондиционером и стоит 18 т.р. Прошу поставить назад старый датчик (который к счастью не выкинул), ставим и все работает.
В итоге, как оказалось проблема была в проводке, при целой изоляции проводка внутри была повреждена, что и вызывало такой "плавающий" дефект, т.к двигатель немного раскачиваясь на опорах, то замыкал, то размыкал контакты. Так что у меня на руках теперь исправный датчик который не нужно было менять и за который я заплатил...
Позиция ОД: Так не бывает! когда меняли датчик, то старый не работал, а проводка перетерлась только сейчас, а старый датчик.... да он просто глючный и то что он сейчас у Вас на автомобиле работает... это ничего не доказывает.