Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанская ячейка клуба Renault Megane (Рено Меган)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shum
Вот уже как месяц вернулся из Москвы (прожил там более 8 лет) в родной город Казань ....и немного разочаровывает то, что в Казани нет клубного единения....
Давайте объединяться.....подключать к клубу региональных партнеров..

Выезжая на ул. родного города хотелось бы и здесь встречать машины с клубной символикой....

Хорошо бы получить макеты номерных знаков с клубной символикой для того, что бы мы их здесь могли изготовить и распространять среди одноклубников г. Казани.

Готов возглавить движение клуба Renault Megane (Рено Меган) в г. Казань.

P.S. Являюсь МЕГАНОвладельцем более года...
max22
Я ЗА!!!))))
OzOH
Цитата(Shum @ 2.4.2009, 0:35) *
......................
Хорошо бы получить макеты номерных знаков с клубной символикой для того, что бы мы их здесь могли изготовить и распространять среди одноклубников г. Казани.................

я тоже ЗА

только вот клубная символика изготавливается централизовано, нет никаких проблем с пересылкой до любой точки страны
так что дерзайте, а символикой обеспечим, заказывайте smile.gif
stas12rus
А соседей как, берете?
vadim116
Цитата(Shum @ 2.4.2009, 1:35) *
Вот уже как месяц вернулся из Москвы (прожил там более 8 лет) в родной город Казань ....и немного разочаровывает то, что в Казани нет клубного единения....
Давайте объединяться.....подключать к клубу региональных партнеров..

Выезжая на ул. родного города хотелось бы и здесь встречать машины с клубной символикой....

Хорошо бы получить макеты номерных знаков с клубной символикой для того, что бы мы их здесь могли изготовить и распространять среди одноклубников г. Казани.

P.S. Являюсь МЕГАНОвладельцем более года...
Давайте,давайте встречаться.В Казани очень много МЕГАНОВ.Назначаем встречу.Я руками и ногами ЗА.
Alek333
Цитата(stas12rus @ 2.4.2009, 12:31) *
А соседей как, берете?

Можно у нас в Й-Оле создать, а в Казани филиал smile.gif))
OldCat
Цитата(Shum @ 2.4.2009, 1:35) *
Давайте объединяться.....

Что ж, думаю: нужное дело.
stas12rus
Цитата(Alek333 @ 16.4.2009, 17:24) *

Что-то я немного "наших" на форуме вижу. А наклеек клубных так вообще нет, один я езжу :(
vadim116
Ну где-же вы Казанские меганавты,что-то никого не видно.Вливайтесь не стесняйтесь. drinks.gif
arsaf
Давно пора!
Куда вливаться? good.gif
Login901
Цитата(Alek333 @ 16.4.2009, 16:24) *

ты считаешь что в Казани меганов меньше ездит чем Й-Оле?
vadim116
Shum,куда пропал?Хотел вроде всё возглавить.А то все только пишут,а движений никаких.
Login901
Вы ребята поражаете просто товарищ - Shum выставил тему на обсуждение по поводу казанской ячейки меган-клуба еще десяток ним согласились с криками и возгласами я за – я за. И что Shum пропал и всех как в тину засосало.
Вопрос что свелся к клубной символике – в смысле вот только тогда может возникнуть какое то движение когда все наклейками облепятся «МЫ МЕГАНАВТЫ» это же только атрибут нужно сначала хотя бы объединится как то.
Когда первая встреча пройдет (если с такими темпами такое случится конечно) там машин-то соберется максимум 5-6 и без наклеек разберетесь кто есть кто (был уже опыт участия на клубных встречах).
Вы бы хотя бы на форум по казанской ячейке писали бы больше тогда хоть видно было есть тут люди, интересующиеся данной темой чтоб дальше объединятся.
Предлагаю обозначить себя пишите в этот раздел форума все кто интересуется развитием этого движения у нас в городе. Соседи тоже ВЕЛКАМ, но объединятся все же предлагаю в Казани как ни как мы теперь третья столица.
Встречу предлагаю в мае устраивать как потеплее станет.

Спасибо за внимание !
Tuzik
челны. готов присоединиться. тоже хочу наклейку!!! в челнах только одну видел, и то скорее это надпись была, а не символика...
ValeryK
Казанцы, замутите встечу на майские празники, укажите место и время.

Сам собираюсь в Казань на 1-2 мая с семьей.
9 мая уфимская ячейка с Рено-клуба организует пробег в Казань.

Так что может состояться даже межрегиональная тусовка! drinks.gif

Больше конкретики, меньше лозунгов!
Login901
все конечно отлично только казань молчит вся снова.
esc
Цитата(ValeryK @ 21.4.2009, 19:01) *

Один фик через Челны поедите, так что нас не забываем прихватить!
Альберт
Цитата(ValeryK @ 21.4.2009, 18:01) *

может и г. Ижевск подскочит!!!
ValeryK
Цитата(Альберт @ 22.4.2009, 23:09) *
может и г. Ижевск подскочит!!!

Ижевск! Организуем встречу меганавтов в Казани, 1 мая, после 15-00 местного времени
в аквапарке "Ривьера".

Приглашаем Йошкар-Олу и всех остальных!
mikas118
Хороша идейка! С удовольствием бы приехал...будет возможность подтянусь!
Альберт
Цитата(ValeryK @ 22.4.2009, 21:49) *
Ижевск! Организуем встречу меганавтов в Казани, 1 мая, после 15-00 местного времени
в аквапарке "Ривьера".

Приглашаем Йошкар-Олу и всех остальных!

clapping.gif drinks.gif
vadim116
Если получится,то обязательно подтянусь 1 Мая.
max22
никакой кокретики,скажите где и когда встречаемся,я буду!!!!
начальник
Осенью был в Казани.Весь в наклейках. Хоть бы один ... среагировал. Обращали внимание только на регион , а потом на то , что универсал: мол в Казани таких нет.
Так что поддерживаю всеми фибрами души.
Даешь Мегакультуру вождения в Казань.
ser9524135
Цитата(max22 @ 24.4.2009, 0:59) *
никакой кокретики,скажите где и когда встречаемся,я буду!!!!

Ктото заикнулся про 1 мая.тогда 1мая аквопарк РИВЬЕРА после 15.00 чего тянуть! есть возможность приезжайте!! drinks.gif clapping.gif я приеду!
Jarus
+1. Всем привет! Рено Меган 2 ф2 будет 1 мая в 15-00 на стоянке у Ривьеры. пора организовать ячейку проактивных мегановодов в Казани. до встречи!
ermonya
Эх, первого мая... Нет штоб завтра! До футбола или после. Я бы мог присоединиться)
stas12rus
Цитата(Jarus @ 24.4.2009, 9:36) *
+1. Всем привет! Рено Меган 2 ф2 будет 1 мая в 15-00 на стоянке у Ривьеры. пора организовать ячейку проактивных мегановодов в Казани. до встречи!

Ривьера это аквапарк у Миллениума?
Jarus
ага
ser9524135
Все кто читал эту страницу,присоединяйтесь 1 мая аквапарк РИВЬЕРА 2009г. г.КАЗАНЬ. clapping.gif drinks.gif
Tuzik
а челны???? drinks.gif
ser9524135
Все приезжайте,будем рады познакомиться!!!!!!!! drinks.gif
Tuzik
бриллиантовая рука: будите на колыме...
esc
Блин казань фигово знаю, где этот милениум где эта Ривьера. Тузик Махнем вместе?
stas12rus
Цитата(Jarus @ 24.4.2009, 11:37) *
ага

1-го до 12 дела. Думаю, потом за 3 часа успею подъехать smile.gif
Где встреча, на самой стоянке?
ValeryK
В общем, камрады, предлагается следующая программа мероприятия 1 МАЯ:

15-00:15-30 встреча на парковке аквапарка "Ривьера" (казанцы, надеюсь, там просторно?) http://www.aquapark-riviera.ru/
небольшой митинг с торжественными речами по поводу основания казанского отделения Меган-клуба, визуальное знакомство, лобзания-обнимания, фото на память.
Шарики, флажки, траспаранты приветствуются. Улыбки обязательны.

После митинга желающие (наверное, в основном иногородние) идут в аквапарк.

20-00 и далее - прошу казанцев проявить инициативу, предъявить нам какой-нибудь кабачок культурный, чтобы попить пивка, пообщаться в неформальной обстановке. Танцпол или боулинг или дартс или билиард приветсвуются.
Надо заказать стол на минимальное кличество людей, которые отпишутся в этой теме. Так что нужен наш человек в Казани, объявись!!!
Пишитесь, буду добавлять в список.

Список:
1. ValeryK +1
...
ValeryK
Казань спит! lazy.gif
ser9524135
Цитата(ValeryK @ 25.4.2009, 22:55) *
Казань спит! lazy.gif

Зато область не спит.главное собраться 1 мая,а там решим. pardon.gif кто куда drinks.gif
ser9524135
Предлагаю перенести встречу из РИВЬЕРЫ в ПАРК ХАУС.Плюсы:большя стоянка,заезд с 2 сторон,кафе,боулинг,всё рядом. good.gif
mikas118
Привет всем! Давайте как то  точнее с местом определимся если из Ижевска поедем, чтобы не плутать, так как город плохо знаем есть конечно ЖПС если можно точный адрес напишите. заранее благоданы! Ижевчане drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ValeryK
Цитата(mikas118 @ 26.4.2009, 17:22) *
Привет всем! Давайте как то  точнее с местом определимся если из Ижевска поедем, чтобы не плутать, так как город плохо знаем есть конечно ЖПС если можно точный адрес напишите. заранее благоданы! Ижевчане drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Ул. Амирхана, 1
Насколько я понимаю, возле Ривьеры тоже парковка должна быть солидная http://www.aquapark-riviera.ru/

вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=8e4812d12bea
http://maps.yandex.ru/?um=8e4812d12bea&...1865;%2C0.008528
Альберт
из Ижевска пока едет:
1-го числа выезд в 6.00 местного, с парковки на площади по ул. Пушкинская в сторону центра.

1 машина - Альберт+1 пассажир под вопросом и 3 свободных места
ValeryK
Цитата(mikas118 @ 26.4.2009, 17:22) *

Проезд со стороны Елабуги, Н. Челнов, из Ижевска, Уфы:

въезжаем в Казань по Мамадышскому тракту, первый ориентир - развязка, едем прямо под мост, едем по ул. Космонавтов, упираемся в Советскую пл. с газоном посередине (возможно там кольцевое движение, возможно - нет), сворачиваем налево на ул. Николая Ершова, едем по ней, проезжаем жел.дорогу (над ней), оставляем справа кладбище и поворачиваем направо, едем прямо и через мост Миллениум попадаем на пр. Ф. Амирхана, слева будет "Ривьера".
mikas118
Я тоже еду! Могу на своей машине если народ наберется, если нет, Альберт с собой возьмешь?

Вообще было бы неплохо если телефон мобильный кто то из казанцев написал чтобы можно было созвониться по приезду drinks.gif
Альберт
Цитата(mikas118 @ 26.4.2009, 17:38) *
Я тоже еду! Могу на своей машине если народ наберется, если нет, Альберт с собой возьмешь?

Вообще было бы неплохо если телефон мобильный кто то из казанцев написал чтобы можно было созвониться по приезду drinks.gif

конешно!!!! drinks.gif

у альберта 2 свободных места+1 место под вопросом....
mikas118
Если я еду то у меня 3 свободных места 1 под вопросом Ижевчане! Собирайтесь!
Альберт
Дорогие соклубники г. Казань!!!! тут подумал и стал вопрос ночевки.....
и потому, вопрос к местным: где можно будет переночевать за умереную плату??? ну и чтоб для Меганчика нашлось безопасное место....
заранее спасибо:)
max22
В пределах какой суммы нужна гостиница?
Как представитель г.Казани попродую помочь в решение вопросов,которые могут возникнуть у гостей нашего города,обращайтесь.К сожалению я смогу только подъехать на встречу к РИВЬЕРЕ,к 15.00,потом придеться уезжать на дачу.
ValeryK
Цитата(max22 @ 27.4.2009, 2:11) *
Как представитель г.Казани попробую помочь в решение вопросов,которые могут возникнуть у гостей нашего города,обращайтесь.К сожалению я смогу только подъехать на встречу к РИВЬЕРЕ,к 15.00,потом придеться уезжать на дачу.

Хотелось бы узнать рекомендации по проведению вечернего мероприятия - пивка попить (бильярд-боулинг-танцпол).
Адрес, телефон заведения, необходимость заказа столика?

Цитата(Альберт @ 27.4.2009, 1:37) *
Дорогие соклубники г. Казань!!!! тут подумал и стал вопрос ночевки.....
и потому, вопрос к местным: где можно будет переночевать за умереную плату??? ну и чтоб для Меганчика нашлось безопасное место....
заранее спасибо:)

Я изучил сайт http://www.go2kazan.ru/
позвонил и забронировал номер.
Гостиница Регина на ул.Б.Красная, 119, есть стоянка.
Но остались ли свободные номера, не знаю.

Цитата(max22 @ 27.4.2009, 2:11) *
я смогу только подъехать на встречу к РИВЬЕРЕ,к 15.00,потом придеться уезжать на дачу.

Ура! Из Казани тоже будет камарад! biggrin.gif
esc
Такс, Уфимцы, Ижевчане! Всеравно путь пролегает через мой родной и славный город Набережные Челны! может мы договоримся где встретится и колонной поедем таки в казань?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.