Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанская ячейка клуба Renault Megane (Рено Меган)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RUS13
Цитата(Shum @ 10.10.2010, 11:00) *
Ну всё...машину загнал в ТТС Южный.... приемщик Илья оформлял... провели диагностику и приговорили амортизаторы на замену и рейку.....
Вот теперь буду ломать голову где отремонтировать рейку... не подскажете кто как решил проблему с рейкой.

Да вроде и в Крейте и в ТТС знакомы с проблемой рейки. И знают как ее лечить. В ТТС-Юж. даже озвучили цену (9т.р.- без замены рейки, но это как бы в обход офиц. процедур.) В Крейте цену не спрашивал.
Кстати кто-нибудь занимался этим? http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=7003
Sprut
Цитата(Shum @ 10.10.2010, 11:00) *
Ну всё...машину загнал в ТТС Южный.... приемщик Илья оформлял... провели диагностику и приговорили амортизаторы на замену и рейку.....
Вот теперь буду ломать голову где отремонтировать рейку... не подскажете кто как решил проблему с рейкой.

ремонтировал сам ..купил втулку в икзисте ...и поменял больше не стучит.. на форуме все подробно с фото описано .. не сложно ..ну и не просто.. )))
Shum
Цитата(Sprut @ 10.10.2010, 13:54) *
ремонтировал сам ..купил втулку в икзисте ...и поменял больше не стучит.. на форуме все подробно с фото описано .. не сложно ..ну и не просто.. )))

Код втулки не подскажете, и во сколько вышла покупка, т.е. скока стоит...
nokke
Цитата(Shum @ 11.10.2010, 9:21) *
Код втулки не подскажете, и во сколько вышла покупка, т.е. скока стоит...

Хороший вопрос, поддерживаю
ajs
7820 023 188
Не помню то ли восемьдесят р. то ли 90р.
Заказывал летом в экзисте что на Фучика, везли 1,5 недели
далее заехал в "ПИТ СТОП" на ПР.Победы, купил литол. краем глаза заметил втулку для 2110... Один в один,даже с виду из того же материала, только вн диаметр больше, 35р. купил для сравнения, валяется в гараже, если кому надо....

Конкретнее уточнил:
ZF 7820 023 188 Втулка вала рулевого механизма 84,19р.
Shum
Цитата(ajs @ 12.10.2010, 21:25) *
7820 023 188
Не помню то ли восемьдесят р. то ли 90р.
Заказывал летом в экзисте что на Фучика, везли 1,5 недели
далее заехал в "ПИТ СТОП" на ПР.Победы, купил литол. краем глаза заметил втулку для 2110... Один в один,даже с виду из того же материала, только вн диаметр больше, 35р. купил для сравнения, валяется в гараже, если кому надо....

Конкретнее уточнил:
ZF 7820 023 188 Втулка вала рулевого механизма 84,19р.

Спасибо...

Кстати, кто когда планирует переодеваться на зимнюю резину??
Синоптики прогнозируют снег и гололедицу на ближайшее время..
Я планирую на выходных перекинуть резину...
arsaf
Цитата(Shum @ 14.10.2010, 10:10) *
Спасибо...

Кстати, кто когда планирует переодеваться на зимнюю резину??
Синоптики прогнозируют снег и гололедицу на ближайшее время..
Я планирую на выходных перекинуть резину...

+1
В выходные надо переобуваться
Shum
Ну всё перекинул резину... взяли 840 руб + 200 Азот... менял в 5 колесе на закиева..
энштейн
а не рано еще?
гололеда вроде как такового нет еще )
Malice
ППц, я вообще в Ростове сейчас, поеду обратно только через 4 дня...естественно на летней резине, чего там в Казани с гололедом? А то стремно чо то ехать.... sad.gif
abavf
Цитата(Malice @ 18.10.2010, 11:23) *
ППц, я вообще в Ростове сейчас, поеду обратно только через 4 дня...естественно на летней резине, чего там в Казани с гололедом? А то стремно чо то ехать.... sad.gif

2 дня назад был в Казани, гололеда не было..
энштейн
нет его пока !!
и надеюсь еще пару недель не будет вообще )
Shum
Переоделся заранее ссылаясь на прогноз погоды о предстоящем в ближайшее время заморозков.... и очередей пока нет...
т.ч. "день жестянщика" встречу во всеоружее)))
энштейн
обидно бывает когда ты во все оружия а какой то дебил, извиняюсь! в тебя не подготовлено въезжает!
Shum
Цитата(энштейн @ 19.10.2010, 14:56) *
обидно бывает когда ты во все оружия а какой то дебил, извиняюсь! в тебя не подготовлено въезжает!

Согласен, бывает)))
Malice
Сегодня днем наблюдал как около улицы Вишневского тянул один черный Меган другого черного на галстуке...признавайтесь, кто это был?
nokke
У меня черный.....но не я.
Это тайное братство казанской ячейки smile.gif
ivanzverev12
Цитата(Shum @ 18.10.2010, 9:07) *
Ну всё перекинул резину... взяли 840 руб + 200 Азот... менял в 5 колесе на закиева..

Азот сила! И колпачки зеленые-прям все по татарски!
Shum
Цитата(ivanzverev12 @ 25.10.2010, 21:28) *
Азот сила! И колпачки зеленые-прям все по татарски!

)))) rofl.gif Да колпачки это круто)))) Немного смушуют цветом....думаю опять на черные поменять...

смущают))
mav1965
Цитата(Malice @ 13.9.2010, 12:01) *
Казань, где можно купить щетки стеклоочистителей на Меган? Например ХОРС Акробат? Или на Лагуну 3 кроме официалов? Сперли щетки уроды....

в " Метро"
mogvai
На форуме затишье перед Днем Жестянщика? )
Кстати, а где коврики лучше купить? Желательно светлые бежевые.
nokke
коврик, светлый?
по весне-осени будет классно смотреться smile.gif
здесь
mogvai
Цитата(nokke @ 11.11.2010, 15:58) *
коврик, светлый?
по весне-осени будет классно смотреться smile.gif
здесь

Мне б поближе, да по безналу ))
А магазинчик клевый. Я там брал разок )
http://www.autokovrik.ru/im/auto14-b.jpg
nokke
Цитата(mogvai @ 15.11.2010, 15:42) *
Мне б поближе, да по безналу ))

На сколько мне известно, автоковриками ("матерчатыми") сейчас торгуют на всех рынках и берут их с "фабрики" что на Аделя Кутуя. Обратитесь к ним. Но когда я к ним заезжал, у них было только два вида материала и оба темные и машинки для логотипов у них "пока нет но хотим приобрести в будущем"
Radon
Хочу обратиться за советом.
Подскажите где в Казане можно подвеску посмотреть, похоже и отремонтировать?
В ТТС доооорого, арасервис не хочется.
Кто-нибудь уже делал себе что-то в Казане?
Мне не к спеху, з/ч могу и в экзисте заказать, а вот делать хотел бы у людей знакомых с маркой рено и моделью меган.
abavf
Цитата(Radon @ 28.12.2010, 13:49) *
Хочу обратиться за советом.
Подскажите где в Казане можно подвеску посмотреть, похоже и отремонтировать?
В ТТС доооорого, арасервис не хочется.
Кто-нибудь уже делал себе что-то в Казане?
Мне не к спеху, з/ч могу и в экзисте заказать, а вот делать хотел бы у людей знакомых с маркой рено и моделью меган.

Мне не ум приходят 2 варианта (сам там ремонтировался):
1. Эксперт - здесь много очееееень молодых, поэтому о качестве работ по подвеске ничего не могу сказать.
2. на Габишева, рядом с мойкой ВДВ есть СТО, работает знакомый - я все там перебрал - аморты, опорники, диски, тяги..

запчасти, кстати, брал в Автоквартале, магазин на первом этаже тц семья на ямашева..
Radon
Цитата(abavf @ 28.12.2010, 14:09) *
Мне не ум приходят 2 варианта (сам там ремонтировался):
1. Эксперт - здесь много очееееень молодых, поэтому о качестве работ по подвеске ничего не могу сказать.
2. на Габишева, рядом с мойкой ВДВ есть СТО, работает знакомый - я все там перебрал - аморты, опорники, диски, тяги..

запчасти, кстати, брал в Автоквартале, магазин на первом этаже тц семья на ямашева..

Два вопроса: диагностику сделают подвески (есть ли стенд и т.д.)? Знакомый со мной будет работать или они с рено связались в качестве исключения?
abavf
Цитата(Radon @ 28.12.2010, 14:13) *
Два вопроса: диагностику сделают подвески (есть ли стенд и т.д.)? Знакомый со мной будет работать или они с рено связались в качестве исключения?

Диагностику сделал в москве без какого-либо стенда, все работы сделал в указанном выше сервисе, стенда на сход-развал у них нет, поэтому прокатился до другого сервиса, что на минской..
В подвеске ничего сложного нет, поэтому и взялись, а так заезжают все..

Цитата(Shum @ 5.10.2010, 21:03) *
Посоветуйте в каком лучше салоне сделать..на южнке или на ибрагимова.....

неделю назад на выезде из города по мамадышскому тракту после м. клыков заметил справа новое здание - сервис рено ТТС.
видимо, тот, что на ибрагимова, уже не успевает, тем более с учетом линейки машин, которая там обслуживается..
arsaf
Приветствую, земляки!
В Казани у ТТС уже 3 центра Рено: на Ибрагимова, на Проспекте и открылся новый на Мамадышском тракте.
Я ходовую делал так: диагностику в ТТС по весенней акции за 200р. (и по осенней тоже за 200р). Весной после диагностики в ТТС заехал в эксперт. Повторили слово в слово приговор ТТС-а. А ремонтировать поехал в Плеяду. Там мне меняли аморты передние, опорники, рулевые тяги и делали схождение на стенде. Нареканий нет.
Кстати и в Эксперте и в Плеяде молодые мастера. Да и в ТТС-е тоже молодежь
abavf
Цитата(arsaf @ 28.12.2010, 16:20) *
Кстати и в Эксперте и в Плеяде молодые мастера. Да и в ТТС-е тоже молодежь

спрашивается, куда взрослые ушли?
arsaf
Цитата(abavf @ 28.12.2010, 15:34) *
спрашивается, куда взрослые ушли?

Не знаю. Менял ГРМ с фазиком и компрессором кондея на Проспекте - там не только Рено молодежь чинит, но и Митсу, Порше и др. марки тоже.
temur
попробуйте в крейт на бутлерова заехать
WebArts.su
Стуки в подвеске достали, заезжал в эксперт, все посмотрели, ничего не нашли. В ТТС смысла особого ехать не вижу, в любом случае ребята насчитают только лишнего. Есть ли у нас в казани стенд для теста подвески (который кочки имитирует)?

Кста, щас с ТТСом созвонился, у них акция продолжается, стоимость диагностики 190 рублей. Скататься чтоли... Я в эксперте 300 отдал. aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.