Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанская ячейка клуба Renault Megane (Рено Меган)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
stas12rus
Цитата(Альберт @ 5.5.2009, 0:12) *
а это где???? можно поподробней....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B8%D0%B5%D1%80
mikas118
Предложение интересное! Надо продумать культурную программу и вперед! drinks.gif
stas12rus
Цитата(mikas118 @ 6.5.2009, 15:52) *
Предложение интересное! Надо продумать культурную программу и вперед! drinks.gif

Сейчас определюсь с отпуском, и буду планировать на 12-14 июня
mikas118
Как напланируешь сообщай авось и мы примчимся... drinks.gif
stas12rus
Цитата(mikas118 @ 6.5.2009, 21:08) *
Как напланируешь сообщай авось и мы примчимся... drinks.gif

Ну, если навскидку:
12 приезд, размещение, общение (палатки, снаряжение, продукты свои). По погоде: купание
13 открытие тусовки, выезд колонной на омотр местных красот (Озеро Морской глаз, для желающих посещение чудотворного источника, Дуб Пугачева, посещение минерального источника "Зеленый ключ"). Все поблизости, самое дальнее - Морской глаз. Вечером общение, шашлыки, салют :-)
14 отьезд.
Вся проблема, я пока не знаю, будет ли время этим заниматься, работы много. Если смогу подключить местных ЖЖ-блоггеров, то полегче будет. Один не потяну, однозначно!
Альберт
аха. с каждым постом все интереснее и интерестнее....smile.gif
посмотрю как зарплата.....ну и впуть....если зарплата позволит
mikas118
Один в поле не воин! Поэтому столь интересную программу нужно "мутить" с помощью соратников. Ждем-с с нетерпением. drinks.gif
stas12rus
Цитата(mikas118 @ 7.5.2009, 10:38) *
Один в поле не воин! Поэтому столь интересную программу нужно "мутить" с помощью соратников. Ждем-с с нетерпением. drinks.gif

Это пока прикид на размещение в палатках. Можно заказать номера в санаториях (их там 2), но цена за проживание и питание выйдет не меньше, чем по 1000 с носа, а скорее всего и больше. Вторая проблема, мест в санаториях может не быть, праздники-с!
Альберт
нееееее 1000 с носа... diablo.gif ......
думаю в палатках на берегу речки у костра, с пивком....да под гитарку.....рибки половить.....
ууууууууууууххххххххххххххххх романтика

так наверно интереснее и веселее будет!
esc
Цитата(stas12rus @ 7.5.2009, 12:00) *
Это пока прикид на размещение в палатках. Можно заказать номера в санаториях (их там 2), но цена за проживание и питание выйдет не меньше, чем по 1000 с носа, а скорее всего и больше. Вторая проблема, мест в санаториях может не быть, праздники-с!

Нафига санаторий? хочу в палатке! уединение с природой так сказать:)
SuLTaN_kzn
Всем привет! много я пропустил.....давно не заглядывал...честно говоря думал что казанцы никогда уже не встретятся
предлагаю создать список контактов нашего округа для связи:

1. Руслан тел. 8 927 407 26 36 ( черный № Е 577 ВО 116 )
СЕРГЕЙ 191
Сам давно не заходил.Были проблемы с ip-адресом.мой телефон:917 240 45 44
К191АУ 116rus drinks.gif "Будете у нас на колыме......звоните"
"г.БУИНСК Р.Т."
lexagf95
А как можно выйти на уфимскую ячейку мегановодов? Пока не встречал клубной символики в городе-герое УФА.
ValeryK
Цитата(lexagf95 @ 26.6.2009, 1:21) *
А как можно выйти на уфимскую ячейку мегановодов? Пока не встречал клубной символики в городе-герое УФА.

Приветсвую земляка!
Более-менее уфимская ячейка тусуется на дружественном сайте http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showforum=45
Там есть энтузиаст Марат, у него есть некоторая символика и клубные карты.

Но жизнь очень вялая, пости отсутсвует. Хотели поехать в Казань на 9 мая, так и не собрались. Заходи-читай.

Лично мне здесь как-то больше по душе.

Валерий.
СЕРГЕЙ 191
Цитата(ValeryK @ 26.6.2009, 0:49) *
Приветсвую земляка!
Более-менее уфимская ячейка тусуется на дружественном сайте http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showforum=45
Там есть энтузиаст Марат, у него есть некоторая символика и клубные карты.

Но жизнь очень вялая, пости отсутсвует. Хотели поехать в Казань на 9 мая, так и не собрались. Заходи-читай.

Лично мне здесь как-то больше по душе.

Валерий.

Что помешало приехать в казань?
энштейн
Цитата(SuLTaN_kzn @ 23.6.2009, 12:15) *
Всем привет! много я пропустил.....давно не заглядывал...честно говоря думал что казанцы никогда уже не встретятся

привет! я тут прочел немного  кто что пишет ))
и все задаюсь вопросом в казани встречи бывают или нет?
так просто по вечерам?
Альберт 89047623971 серебристый К 886 ВН 116
arsaf
Цитата(энштейн @ 3.8.2009, 19:23) *
привет! я тут прочел немного  кто что пишет ))
и все задаюсь вопросом в казани встречи бывают или нет?
так просто по вечерам?
Альберт 89047623971 серебристый К 886 ВН 116

Приветсвую!
На сколько мне известно, регулярных встреч нет. В мае была встреча с ижевскими, йошкар-олинскими, челнинскими соклубниками. Уфимцы не приехали. Казанских было двое.
abavf
землякам пламенный привет!
Есть ли кто из татарстана в москве?
энштейн
Цитата(SuLTaN_kzn @ 23.6.2009, 12:15) *

ты ссылки просил посмотреть:
http://www.bigup.ru/tuning_shop/renault_tu...o=&on_page=

на всех остальных сайтах почти тоже самое нового еще не чего не придумали на наши машинки)))
nokke
мдя, тухляк с "казанской ячейкой"
arsaf
Цитата(nokke @ 28.8.2009, 10:55) *
мдя, тухляк с "казанской ячейкой"

Нет, надо сдвигать этот вопрос с мертвой точки! Предлагаю, определиться с датой и местом проведения более-менее регулярных встреч. Какие будут предложения?
nokke
Ну дык, казанских постояльцев здесь чела 2-3 всего, хотя по городу меганов бегает много.
ничего, придет время smile.gif
arsaf
Цитата(nokke @ 23.9.2009, 11:28) *
Ну дык, казанских постояльцев здесь чела 2-3 всего, хотя по городу меганов бегает много.
ничего, придет время smile.gif

Хоть сколько. Может потом подтянутся. В мае на парковке Ривьера собирались. Но там щас пробки регулярно. можно к Икее подъехать. Где еще?
SuLTaN_kzn
На парковке Меги места много
temur
казанцы...когда встречу организуем?
Jarus
конечно же)) скоро и повод! )) до апреля протянем как нибудь))
nokke
В субботу ходил на лыжах в лес, народ отдыхает и сейчас, мангал поставили и тусят, 4 машины.....и зима не помеха smile.gif
Malice
Казанцы, посоветуйте ТО-60 где можно пройти кроме официалов? Гарантия заканчивается, а потому не вижу смысла платить 22 тысячи за проведение работ. На слуху крутится ООО "Крейт" - кто-нибудь там что-нибудь делал? Есть отзывы? Если есть альтернативные места по проведению данного ТО, посоветуйте пожалуйста. Ну и сразу с ценами если можно. Спасибо.
nokke
Цитата(Malice @ 7.7.2010, 12:05) *
Казанцы, посоветуйте ТО-60 где можно пройти кроме официалов?

Ну дык это, в самой ветке много инфы выложено. Даже про "Крейт" на Бутлерова. (Я писАл).

А так, новый сервис "Тех.центр Эксперт" Рено-Ниссан-Инфинити на Амирхана, 12а. тел. (843) 253-08-06

Везде шабашат официалы. Так что без разницы. Только вот в "Крейт"е, я думаю, так и остался сервис рено ночной.
Malice
Цитата(nokke @ 7.7.2010, 15:59) *
А так, новый сервис "Тех.центр Эксперт" Рено-Ниссан-Инфинити на Амирхана, 12а. тел. (843) 253-08-06

Вот спасибо, только что позвонил по указанному телефону, итог: ТО 60 - 1500 р. + 2300 руб. - замена ремня ГРМ. У них же можно купить неоригинальный комплект стоимостью 3500 руб. Масло Ельф бочковое у них стоит 250 руб. за 1 литр. Вообщем чувствую в 10000 тысяч уложится должен.
nokke
Цитата(Malice @ 7.7.2010, 16:44) *
2300 руб. - замена ремня ГРМ. У них же можно купить неоригинальный комплект стоимостью 3500 руб.

Сам ремень + 2 ролика натяжных + 2 заглушки - 3500 ????? Подозрительно дёшево
RUS13
Цитата(Malice @ 7.7.2010, 16:44) *
Вот спасибо, только что позвонил по указанному телефону, итог: ТО 60 - 1500 р. + 2300 руб. - замена ремня ГРМ. У них же можно купить неоригинальный комплект стоимостью 3500 руб. Масло Ельф бочковое у них стоит 250 руб. за 1 литр. Вообщем чувствую в 10000 тысяч уложится должен.

В конце апреля брал в ТТСе комплект ГРМ - 3300р. В Крейте за замену полетевшей помпы и ремня ГРМ взялм 3200р
Malice
Цитата(nokke @ 7.7.2010, 16:33) *
Сам ремень + 2 ролика натяжных + 2 заглушки - 3500 ????? Подозрительно дёшево

сказали комплект, а уж что в него входит я не спросил...
Malice
Казанцы, подскажите где можно качественно сделать крыло? Треснуло переднее крыло, трещина сантиметров на 4-5. Кто нибудь знает хорошую мастерскую по кузовщине (кроме ОД), ну и недорогую соответсвенно?
ValeryK
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 19:04) *
Казанцы, подскажите где можно качественно сделать крыло? Треснуло переднее крыло, трещина сантиметров на 4-5. Кто нибудь знает хорошую мастерскую по кузовщине (кроме ОД), ну и недорогую соответсвенно?

Тебе нужны те, кто пластик клеит (бампера и т.д.).

Жестянщики не помогут... Тем более ОД (они только целтком менять умеют)... pardon.gif
nokke
Кто-то на форуме рассказывал как клеил бампер. Поищи в той теме, думаю найдешь технологию.
Malice
Цитата(nokke @ 30.7.2010, 20:35) *
Кто-то на форуме рассказывал как клеил бампер. Поищи в той теме, думаю найдешь технологию.

сам делать не буду - руки не из того места растут, времени нет этим заниматься, да и собственно просто не хочу, поэтому если есть проверенный адресок с мастерской - подкиньте. Спасибо.
nokke
ХЗ.
Найдешь, не забудь поделиться smile.gif Кстати, в "Эксперт" не обращался?
энштейн
Казанцы вымерли совсем что-ли??
может встречу замутим?? пока на улице вечером так приятно после дневной жары??
Альберт
Яб даже наверно подорвался с ночевой с Субботы на воскресенье на берег Камы....со всеми вытекающими обстоятельствами.... drinks.gif и Набережные челны потянул ссобой....
энштейн
кама это конечно хорошо ))
может в начале с простых встреч начнем? а потом уже когда конкретно народу много соберется то можно будет и на каму ! )
как тебе такое предложение?
Альберт
Впринцепе неплохо, надо будет в бухгалтерии ЗП отжать и можно встречу ворошить, заодно Любимую сплавлю в Икею и прочие магазы с моей зарплатой cray.gif
энштейн
Цитата(Альберт @ 11.8.2010, 11:57) *
Впринцепе неплохо, надо будет в бухгалтерии ЗП отжать и можно встречу ворошить, заодно Любимую сплавлю в Икею и прочие магазы с моей зарплатой cray.gif

один раз сплавишь а потом весь месяц сухари кушать )))
девушки же все одинаковы сколько не дай денег все мало и не хватает. )) А то чтоб обратно с деньгами вернуться об этом и речи быть не может хоть не нужную вещь но все-же купят ))
Radon
Примите ещё одного казанца. С начала года переехал в Казань, буду рад поучаствовать во встречах и обмене опытом.
Malice
еси чо я тоже в нашей деревне теперь живу....) принимайте)
энштейн
Ну что четыре человека уже толпа ))
тогда давайте конкретики добавим скажем след. неделя вечером вторник как?
Альберт
ого, сразу народ подтянулся!!!! Вы встредтесь, фотки выложите, и я с вами виртуально познакомлюсь biggrin.gif .
И надо будет на выходные организовывать место на природе у воды, с палатками, водкой, и рыбалкой (если есть рыбаки)
энштейн
и что все казанцев больше нет???
энштейн
аууу
nokke
Цитата(энштейн @ 11.8.2010, 10:30) *
Казанцы вымерли совсем что-ли??
может встречу замутим?? пока на улице вечером так приятно после дневной жары??

Трудновато как-то с этим в Казани :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.