Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанская ячейка клуба Renault Megane (Рено Меган)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ValeryK
Цитата(esc @ 27.4.2009, 2:29) *
Такс, Уфимцы, Ижевчане! Всеравно путь пролегает через мой родной и славный город Набережные Челны! может мы договоримся где встретится и колонной поедем таки в казань?

С ижевскими ребятами тебе стрелку надо забить в районе Елабуги.
А со мной хоть в Челнах, хоть в Елабуге.
Назначаешь место, узнаешь график движения, делаешь контрольный звонок утром 1-го и вуаля.

Со мной могут быть сложности в плане соблюдения графика, потому что еду с женой. biggrin.gif
Пока планирую выехать из Уфы в 8 местного (6 мск) времени, значит до Челнов доеду в 9-9:30 мск.
Реально жена может "задержать" отъезд на 30 мин-1 час. Значит все сдвинется... Но, учитывая разницу с Казанью 2 часа, это не смертельно.
Опять же сначала заскочу в Казани в гостиницу (это конечно по пути, но займет время), потом к Ривьере.
mikas118
Ижевчане планируют выезд на 6-00 местного 5-00 московского, до Челнов часа 2,5-3 ходу
кидай телефон созвонимся по подъезду
max22
Я изучил сайт http://www.go2kazan.ru/
позвонил и забронировал номер.
Гостиница Регина на ул.Б.Красная, 119, есть стоянка.
Но остались ли свободные номера, не знаю.

Ура! Из Казани тоже будет камарад! biggrin.gif

по поводу гостиницы "Регина",их(гостиниц "Регина") у нас в городе помоему не меньше 3-х штук,все находяться друг от друга в 15 минутах езды,думаю места в одной из них есть полюбому,вроде Универсиада еще не скоро,поэтому ажиотажа наблюдаться не должно.)))))кому надо могу узнать))))

По поводу вечернего мероприятия-отпишитесь что именно нужно,я забронирую)))

Жду встречи!)))
veter16rus
Цитата(Shum @ 2.4.2009, 1:35) *
Вот уже как месяц вернулся из Москвы (прожил там более 8 лет) в родной город Казань ....и немного разочаровывает то, что в Казани нет клубного единения....
Давайте объединяться.....подключать к клубу региональных партнеров..

Выезжая на ул. родного города хотелось бы и здесь встречать машины с клубной символикой....

Хорошо бы получить макеты номерных знаков с клубной символикой для того, что бы мы их здесь могли изготовить и распространять среди одноклубников г. Казани.

Готов возглавить движение клуба Renault Megane (Рено Меган) в г. Казань.

P.S. Являюсь МЕГАНОвладельцем более года...

- Cогласен на 100%, готов подддержать, сам зарегистрировадся только вчера, визитку подарил коллега с Москвы. Меган кручу с 05 г.
ValeryK
Цитата(max22 @ 28.4.2009, 3:56) *
По поводу вечернего мероприятия-отпишитесь что именно нужно,я забронирую)))

Жду встречи!)))

Чтобы и заведение было культурное, и чтобы пища неплохая, и пиво вкусное (лучше живое),
можно танцпол или бильярд или дартс. И чтоб цены не запредельные, что-то среднее.
Если танцпол, то чтобы столик был не в самом шумном месте.

Можно ли забронировать столик, скажем на 20-21 час человек на 5-10?

Пока не совсем понятно, сколько наберется народу, но пока вижу человек 5-7 реальных, кто с ночевкой.
Ижевск 2 чел., ( mikas118, Альберт)
Челны - 2, (esc, Tuzik)
Уфа - 2 (ValeryK+1).

Сколько будет из Казани, непонятно? veter16rus, max22 (только днем), vadim116, Jarus, Tuzik, Shum, Login901 ?

Вот номера из Татарии:
регион 16
Е254АС16 илейка (г. Казань)
У186ВС16 Zlata (г. Казань)
Х131РС16 Germanych
Х178МУ16 Татарин

регион 116
А001МЕ116 Rinat001
А593ЕХ116 Tuzik (г. Набережные Челны)
А600РУ116 Eug (г. Казань)
А756ВЕ116 FOOXXzzz (Питер-Бугульма)
А773АР116 tatarstan
А845ВО116 Dimoon (г. Набережные Челны)
А911АВ116 itr (г. Набережные Челны)
Е139ЕН116 Han64
Е577ВО116 SuLTaN_kzn
К191АУ116 СЕРГЕЙ 191
К868ХВ116 esc
К875КВ116 max22
stas12rus
Ну я без ночевки, буду только на парковке, скорее всего, 2 мая дежурю :-(
ser9524135
насчёт ночёвки-врятли,но буду обязательно! drinks.gif
Альберт
Цитата(ValeryK @ 28.4.2009, 19:25) *
Пока не совсем понятно, сколько наберется народу, но пока вижу человек 5-7 реальных, кто с ночевкой.
Ижевск 2 или 3 чел., ( mikas118, Альберт+1?)

У меня поправка, моя 2-ая половина отказалась ехать yahoo.gif
так, что с г. Ижевск пока едут 2-е (mikas118, Альберт) unknw.gif
ValeryK
Цитата(stas12rus @ 29.4.2009, 0:27) *
Ну я без ночевки, буду только на парковке, скорее всего, 2 мая дежурю :-(

Вычеркиваем....

ЗЫ. Не надо цитировать большой текст полностью.

ЗЫЫ. А что с казанцами? или правильно с казанчанами?
Альберт
вообще для меня в идеале с ночевой. Для меня 740 км за сутки для первого раза многовато....устану.. да и город охото посмотреть...
max22
Цитата(ValeryK @ 29.4.2009, 0:10) *
Вычеркиваем....

ЗЫ. Не надо цитировать большой текст полностью.

ЗЫЫ. А что с казанцами? или правильно с казанчанами?

C Казанцами))))

[quote name='ValeryK' date='28.4.2009, 19:25' post='326526']
Чтобы и заведение было культурное, и чтобы пища неплохая, и пиво вкусное (лучше живое),
можно танцпол или бильярд или дартс. И чтоб цены не запредельные, что-то среднее.
Если танцпол, то чтобы столик был не в самом шумном месте.

Можно ли забронировать столик, скажем на 20-21 час человек на 5-10?

-Может тупо забронировать дорожку(2 дорожки,если 10 человек) в боулинге,там можно и попить и поесть и посидеть)))
stas12rus
Хотелось бы уточнить, на какой конкретно парковке встречаемся? Я так понял их там несколько, у отеля, справа и слева.
mikas118
Из Ижевска скорее всего вчетвером приедем drinks.gif
ValeryK
Цитата(max22 @ 29.4.2009, 3:35) *
-Может тупо забронировать дорожку(2 дорожки,если 10 человек) в боулинге,там можно и попить и поесть и посидеть)))

Боулинг тоже замечательно.

Я за! Кто еще?
esc
Цитата(ValeryK @ 27.4.2009, 21:58) *
С ижевскими ребятами тебе стрелку надо забить в районе Елабуги.
А со мной хоть в Челнах, хоть в Елабуге.
Назначаешь место, узнаешь график движения, делаешь контрольный звонок утром 1-го и вуаля.

Со мной могут быть сложности в плане соблюдения графика, потому что еду с женой. biggrin.gif
Пока планирую выехать из Уфы в 8 местного (6 мск) времени, значит до Челнов доеду в 9-9:30 мск.
Реально жена может "задержать" отъезд на 30 мин-1 час. Значит все сдвинется... Но, учитывая разницу с Казанью 2 часа, это не смертельно.
Опять же сначала заскочу в Казани в гостиницу (это конечно по пути, но займет время), потом к Ривьере.

Значит так, вначале могу встретится с тобой в челнах где-нибудь на 1-ой автодороге т.е. федералке М7 объезд города, а потом двинуться в сторону встречи с Ижевцами, т.е. место где выедут они на трассу Челны - Ижевск! или же на заправке Лукойл их подождем! как тебе такой план? мой номер +7-927-488-67-43 зовут Эдик!
Забыл сказать я до упора проведу вечер с одноклубниками, а потом двинусь в сторону Ульяновска в деревню к бабушке подруженции моей:)
esc
Цитата(mikas118 @ 27.4.2009, 22:16) *
Ижевчане планируют выезд на 6-00 местного 5-00 московского, до Челнов часа 2,5-3 ходу
кидай телефон созвонимся по подъезду

ну насчет 2,5-3 часов хода ты загнул, сегодня ночью из ебурга возвращался, от ижевска до челнов 2 часа ночью и то не торопясь, только ехал через малую пургу, агрыз, т.е. ехал на челны соотвествено вопрос, вы с нами стрелканетесь или поедете напрямую в казань? Как Вам там удобнее? по времени можем всё согласовать, я предлагаю подождать одноклубников с уфы и тронутся колонной из нескольких машин в казань.
mikas118
Целиком и полностью за то чтобы встретится надо согласовать время и место встречи. Мой тел.8-905-876-80-20 Максим
esc
Цитата(mikas118 @ 29.4.2009, 22:39) *
Целиком и полностью за то чтобы встретится надо согласовать время и место встречи. Мой тел.8-905-876-80-20 Максим

Ты мне скажи какой дорогой поедите? через Агрыз или по федералке? если по федералке я не помню в каком месте вы сольетесь с М7.
mikas118
Езжу обычно по федералке, а на М-7 выходим на мосту поворачиваем налево а на Челны направо, можно около моста и встретится
ValeryK
Цитата(esc @ 30.4.2009, 0:36) *
я предлагаю подождать одноклубников с уфы и тронутся колонной из нескольких машин в казань.

Боюсь, что долго нас будете ждать, поэтому предлагаю ехать без нас... biggrin.gif

Но если у Вас случится задержка, то можно созвониться 8-917-34-299-65 Валерий.
mikas118
Выезжаем пораньше потому что до встречи хотелось еще Кремль посетить, а вы в какое время выезжать планируете?
esc
Цитата(mikas118 @ 29.4.2009, 22:47) *
Езжу обычно по федералке, а на М-7 выходим на мосту поворачиваем налево а на Челны направо, можно около моста и встретится

блин, чета я не догнал малость:) если от вас ехать то на лево Челны на право Казань:) на мосту я так понимаю это по объездной "новой" Елабуги, так? Просто я по объездной Елабуги мало езжу, т.к. старая дорга короче и по качеству лучше:)

Цитата(ValeryK @ 29.4.2009, 22:49) *
Боюсь, что долго нас будете ждать, поэтому предлагаю ехать без нас... biggrin.gif

Но если у Вас случится задержка, то можно созвониться 8-917-34-299-65 Валерий.

По времени мне в принципе всеравно. Это надо к Ижевцам обращаться:) Шибко рано я тоже не хочу, т.к. че я в Казани не видел biggrin.gif , сплошные пробки и всёsmile.gif)
mikas118
Точно! Казань направо Челны налево там и езжу, но есть в принципе жпс-ка можно и по ней куда скажете... просто по этой дороге привычнее
ValeryK
Цитата(mikas118 @ 30.4.2009, 0:52) *
Выезжаем пораньше потому что до встречи хотелось еще Кремль посетить, а вы в какое время выезжать планируете?

Ну, мы едем семьей, у нас Кремль на второй день запланирован. biggrin.gif

Первый день - аквапарк и ресторан (боулинг). pardon.gif
esc
Цитата(mikas118 @ 29.4.2009, 22:56) *
Точно! Казань направо Челны налево там и езжу, но есть в принципе жпс-ка можно и по ней куда скажете... просто по этой дороге привычнее

есть еще мобильник rofl.gif хорошая штука.smile.gif вобщем определяемся со временем тогда и с Уфой, ждем ее или нет. Я уже сказал мне без разницы с кем ехать, т.к. Казань особо смотреть не горю желанием:) 
mikas118
Смотреть Казань тоже желанием не горю а в Кремль попасть хотца drinks.gif  давайте по времени определятся и с Уфимцами тоже
esc
Цитата(mikas118 @ 29.4.2009, 23:02) *
Смотреть Казань тоже желанием не горю а в Кремль попасть хотца drinks.gif  давайте по времени определятся и с Уфимцами тоже

Ну давай, определись с Валерой восколько будете в Челнах оба, я Вас встречу. А насчет Казани, давай попробуем попасть в кремль:)
mikas118
Мы то из Ижевска Надо Челнинцам определиться когда выезжать мы будем у моста около 7.30-8.00 по Москве
esc
Цитата(mikas118 @ 29.4.2009, 23:18) *
Мы то из Ижевска Надо Челнинцам определиться когда выезжать мы будем у моста около 7.30-8.00 по Москве

7:30-8:00 я считаю рановато, в казань тогда приедем 10:30-11:00 часов примерно. Восколько встреча в Казани в 15:00 или 16:00? 5 часов по Казани болтаться будем?

Челнинцы зависят от Уфимцев, если их ждем:) так что не нам определться надо, а Уфе. 

Еще я вижу кроме меня из Челнов особо никто не собирается, Тузика не слышно, так что я х.з. кто еще кроме меня.
max22
Цитата(ValeryK @ 29.4.2009, 22:23) *
Боулинг тоже замечательно.

Я за! Кто еще?

Я забронировал 2 дорожки в боулинге,на 21.00.Покушать.посидеть,попить и поиграть там можно.)))Так что кто идет,добро пожаловать.))))Если что мой телефон-89274333158(Максим)
Альберт
с Ижевска еду Я, Максим (mikas118 ), моя вторая половина и ее падруга!!!
ну и хотелось-бы посмотреть Казань. до всех мероприятий:) по этому и выезжаем в 6.00 утра
arsaf
Думаю будет полезно иногородним, собирающимся на встречу (особенно тем кто хотел попасть в Кремль):
1 мая в Казани будет ограничено движение
http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=30-04-2009#3-49167

Милости просим в Казань! Буду рад встрече!
mikas118
Спасибо за предупреждение, как то не учел, будем что то кумекать всвязи с этим...
stas12rus
Всем спасибо за встречу, думаю, что в следующий раз подготовимся получше smile.gif

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stas12rus/IMG-megan1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stas12rus/megan2.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stas12rus/megan3.jpg
esc
Уфф, наконец то приехал домой! Ижевчане гиде фотки то со встречи?
stas12rus
Цитата(esc @ 3.5.2009, 21:22) *
Уфф, наконец то приехал домой! Ижевчане гиде фотки то со встречи?

Им ехать дальше smile.gif
mikas118
Мы тоже добрались нормально, Альберт фотки выложить обещал. Просто наверно не отдохнул после поездки biggrin.gif
ser9524135
будем ждать фотки,интересно посмотреть! smile.gif
esc
Спасибо Всем за выявление постороннего звука в моем мегане! (звук с дверей) Это действительно заглушки дребезжали, проклеил в деревне двухстороннем скотчем и всё, теперь счастью нет предела, вроде всех сверчков убил, даже возле стойки умер (наверное) по крайней мере не слышал его до дому:)
Альберт
собственно некоторые из них...

подъезжая к Казани

семейное фото

и так..... по мелочи...

ну и напоследок небольшая панорамка.....

esc
Цитата(Альберт @ 3.5.2009, 23:52) *
собственно некоторые из них...

и так..... по мелочи...

Вот это фото, афикеть biggrin.gif   good.gif молодец! Щас я свои выложу!
esc
Это твоя машинка на подъезде в Казань

мы будущее Татарстана

толпа наших

Альберт
славно прокатились....smile.gif
mikas118
Нужно продолжить "встречи на Эльбе" почин хороший, и полезный огромное спасибо всем за участие.
P@ROWOZZZ
Молодцы ребята, так держать good.gif ...больше встреч, разных и интересных!! friends.gif
ser9524135
Альберту большое спасибо за фотки,очень понравились! good.gif приятно было пообщаться со всеми!
ValeryK
Прошу прощения за то, что "потерялся". unknw.gif
Из-за некоторых обстоятельств программа пребывания в Казани была изменена. cray.gif
Альберт
Цитата(ValeryK @ 4.5.2009, 18:11) *
Прошу прощения за то, что "потерялся". unknw.gif
Из-за некоторых обстоятельств программа пребывания в Казани была изменена. cray.gif

ничего, думаю еще увидимся. drinks.gif ....живем-то на пяточке в 500-600км biggrin.gif
stas12rus
Да, а как народ посмотрит на мегашашлыковку где-нибудь на марийских озерах в июне? Кичиер например?
Альберт
Цитата(stas12rus @ 4.5.2009, 20:04) *
Да, а как народ посмотрит на мегашашлыковку где-нибудь на марийских озерах в июне? Кичиер например?

а это где???? можно поподробней....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.