Мегачелу. Да и близко к Судану не приближайся. Ну его в баню.
Цитата(sound_soul @ 9.1.2009, 23:22)
На мои предложения так никто и не откликнулся, и Женя (voli, он же Вол), в одиночку, никого не позвав с собой, пересекся с клубом-рено.
Виноват, исправлюсь.
Что-то опять тишина.
Так мы хрен когда вместе соберёмся.
Всё! 13 уезжаю. Так и не встретились больше((( Всем меганфтам привет и удачи на дорогах.
sound_soul
12.1.2009, 1:23
Цитата(Мегачел @ 11.1.2009, 23:36)
Всё! 13 уезжаю. Так и не встретились больше((( Всем меганфтам привет и удачи на дорогах.
Удачи тебе, а за время твоего отсутствия постараемся наладить регулярные встречи. И, главное, постараемся вовремя информировать о них. Хотя, в теме нас как-то совсем мало осталось.
Scenic10rus
12.1.2009, 21:17
Цитата(sound_soul @ 12.1.2009, 0:23)
.... Хотя, в теме нас как-то совсем мало осталось.
Ребята, я с вас фигею просто.... Ведь никто ничего не предложил, все только сожалеют и надеются на других...
Цитата(Scenic10rus @ 12.1.2009, 20:17)
Ребята, я с вас фигею просто.... Ведь никто ничего не предложил, все только сожалеют и надеются на других...
Что есть, то и есть. По этому сейчас чаще на Рено-клубе.
Предлагаю вам встретиться 17 в субботу.
Законнектитесь на нашем месте, а там решите куда и что
Это как вариант.
Цитата(Мегачел @ 12.1.2009, 22:07)
Предлагаю вам встретиться 17 в субботу.
Законнектитесь на нашем месте, а там решите куда и что
Это как вариант.
Я согласен.
sound_soul
13.1.2009, 0:01
Согласен встретиться 17-го, например, в 17.00, но желательно сразу определиться с местом. Зима все-таки, хотелось бы в тепле.
Мегачел, тебе за предложение респект и уважение, чувствуется морская закалка! Жаль, что тебя не будет.
Scenic10rus, предлагаю перечитать предыдущую страницу и убедиться, что предложения от меня были, а то, что никто не реагировал, так что поделать, если народ неактивный.
Чё-то Антона и Павла(с абс) здесь давно не было...
Цитата(sound_soul @ 12.1.2009, 23:01)
никто не реагировал, так что поделать, если народ неактивный.
Реагировали, но перед НГ и так много мероприятий, просто не выбраться было. А вот Антон почитывает, но молчит что-то.
Scenic10rus
14.1.2009, 17:31
Цитата(sound_soul @ 12.1.2009, 23:01)
Scenic10rus, предлагаю перечитать предыдущую страницу и убедиться, что предложения от меня были, а то, что никто не реагировал, так что поделать, если народ неактивный.
Имхо, не бывают активными все сразу. Кто-то должен брать организацию на себя. Вплоть до того, чтобы позвонить людям и договориться в личной беседе. Поверь мне, говорю со знанием дела, ибо организовал не только междусобойчики на 3-4 человека, а и 3-х дневный слёт с полусотней участников.
workweek
14.1.2009, 18:15
Цитата(Scenic10rus @ 14.1.2009, 16:31)
Имхо, не бывают активными все сразу. Кто-то должен брать организацию на себя. Вплоть до того, чтобы позвонить людям и договориться в личной беседе. Поверь мне, говорю со знанием дела, ибо организовал не только междусобойчики на 3-4 человека, а и 3-х дневный слёт с полусотней участников.
Именно так. Только особо не либеральничать: когда будет понятно, какие дата/время/место удобны большинству, остальных жёстко ставить перед фактом, а не пытаться подстроиться под них.
Привет всем! Долго жил в Петрозаводске, сейчас в Питере, но у вас часто бываю. Присоеденюсь к слету, если не против.
Соседи привет!
Нужна ваша помощь. Собираюсь на машинке прокатится до тещеньки (не скоро еще, но!), планирую первую ночевку где-нибудь в окрестностях Медвежьегорска - Пудож.
Не подскажите мотель или гостиницу достойные? И телефончик бы...
sound_soul
16.1.2009, 0:33
Цитата(voli @ 15.1.2009, 16:43)
И опять тишина.
Наступила зима и город вымер.
Цитата(Max51 @ 15.1.2009, 23:00)
Соседи привет!
Нужна ваша помощь. Собираюсь на машинке прокатится до тещеньки (не скоро еще, но!), планирую первую ночевку где-нибудь в окрестностях Медвежьегорска - Пудож.
Привет.
Узнаем, поможем, подскажем.
Цитата(sound_soul @ 15.1.2009, 23:33)
Привет.
Узнаем, поможем, подскажем.
Заранее спасибо!
Жду, надеюсь, верю!
Цитата(Max51 @ 15.1.2009, 23:00)
Соседи привет!
1. Вариант похуже Онежская Гостиница
Фактич. address: Дзержинского улица, дом 2, Медвежьегорск, Карелия республика
Тел. в гостинице.: (81434) 214-95, (81434) 244-94, (81434) 244-83
Цена номера на данный момент со слов местных около 1000 р. за сутки. Это дешёвый вариант.
2. Вариант получше Малая Медвежка
г. Медвежьегорск, ул. Чкалова, 31. говорят место красивое и отзываются о ней неплохо.
Цена номера 1500 р.
т. (81434) 514-86
sound_soul
16.1.2009, 23:39
Кроме Питерца, так никто и не отозвался, жаль.
Max51. Инфа по гостиницам Медвежьегорска и Пудожа ушла тебе в личку.
Цитата(sound_soul @ 16.1.2009, 22:39)
Кроме Питерца, так никто и не отозвался, жаль.
Получил, еще раз спасибо!!
Цитата(sound_soul @ 16.1.2009, 22:39)
А зря в личку
Другим тоже интересно
Цитата(workweek @ 16.1.2009, 23:05)
А зря в личку
Другим тоже интересно
На 2 поста выше тоже самое написано!
Цитата(Max51 @ 16.1.2009, 23:20)
На 2 поста выше тоже самое написано!
Это я видел и зафиксировал для себя. Но меня смутила таинственность, что только в личку
Решил, что есть какие-то супергостиницы исключительно для своих
Цитата(workweek @ 16.1.2009, 23:24)
Это я видел и зафиксировал для себя. Но меня смутила таинственность, что только в личку
Решил, что есть какие-то супергостиницы исключительно для своих
Тссы! По секрету! В личку телефоны девочек сбросили! Я те ниче не говорил!
sound_soul
17.1.2009, 14:46
Цитата(workweek @ 16.1.2009, 23:05)
А зря в личку
Другим тоже интересно
Хороших мест мало, да я и не пиарщик. К тому же дал в том числе и сотовый телефон.
Но если кому еще есть интерес, обащайтесь.
А то, что летом будешь в наших краях, я помню.
Дак что на счёт сегодня облом? Мегачел похоже всё-таки уехал.
sound_soul
18.1.2009, 1:28
Да, облом.
Мегачел, ушел в плаванье. Теперь будет только весной.
Scenic10rus
18.1.2009, 14:48
Цитата(sound_soul @ 18.1.2009, 0:28)
Да, облом.
Мегачел, ушел в плаванье. Теперь будет только весной.
А-а-а-а! Так вот кто виноват...
Scenic10rus
21.1.2009, 11:17
Информация к размышлению. Мы собираемся в эту субботу, 24 января, в "Нойбранденбурге" на Калинина. Часиков в 7 вечера.
Кто-нибудь подтянется к нам?
Цитата(Scenic10rus @ 21.1.2009, 10:17)
Информация к размышлению. Мы собираемся в эту субботу, 24 января, в "Нойбранденбурге" на Калинина. Часиков в 7 вечера.
Кто-нибудь подтянется к нам?
Я буду точно.
sound_soul
22.1.2009, 0:01
Я в курсе со вчерашенго дня, мониторю реношный форум. Но по ходу "Нойка" поменялась на "Пивная Улица"? Я бы с удовольствием, в субботу мне легче вырваться чем в на посиделки в пятницу. Но в эту субботу у меня столик в "Метле", отмечаем д.р.
Резюме, в эту субботу никак
, а в любую другую - 98% вероятности
, так что от нас я думаю будет только voli
Здравствуйте, уважаемые меганавты КАРЕЛИИ! Что-то, я смотрю, как уехал, всё стихло.
Даже общение на форуме!
даже от реношников нет приглашений..... Я ещё на работе(у нас есть инет на судне!). Буду где-то в конце мая. ПРЕДЛАГАЮ: давайте встретимся где-нить. В конце мая, когда я приеду.
И отпразднуем моё возвращение.
. Думаю времени определиться хватит.
И реношников позовём.
А-то они всегда нас зовут на свои встречи.
Как предложение?
Scenic10rus
2.4.2009, 23:14
Цитата(Мегачел @ 1.4.2009, 22:42)
...даже от реношников нет приглашений.....
Как-то обречённо звучит...
А вообще, мы встречаемся частенько, приглашаем всегда всех. Вот только не особо кто-нибудь откликается...
sound_soul
2.4.2009, 23:15
Привет! Рад, что нашел возможность выйти в инет.
Встретится в мае согласен. Может еще кто-нибудь проявится.
Реношников тоже можем позвать, к тому времени voli думаю превратится из Меганавта в Калеоводы (интересно, правильно ли написал?). Так, что связь с Реношниками не потеряем, да и Scenic мониторит тему.
Scenic10rus
2.4.2009, 23:20
Цитата(sound_soul @ 2.4.2009, 23:15)
..да и Scenic мониторит тему.
В мае уже тепло будет более-менее. Предлагаю совместный выезд на шашлыки. Вполне реально порядка 10-ти машин собрать!
sound_soul
2.4.2009, 23:23
ОК, поддерживаю! Надеюсь, к тому времени и Меганавты проснутся.
Я за!
Шашлычный заезд(или выезд) реновладельцев- класс! Когда и куда? Только желательно в 20-тых числах мая
Что брать? Что покупать? Могу двоих в своего Мегашу взять.
Scenic10rus
3.4.2009, 21:56
Цитата(Мегачел @ 3.4.2009, 1:04)
Я за!
Шашлычный заезд(или выезд) реновладельцев- класс! Когда и куда? Только желательно в 20-тых числах мая
Что брать? Что покупать? Могу двоих в своего Мегашу взять.
Ты давай возвращайся сначала, а там решим!
Обычно ездим на берег Онежского озера, за Ую, в сосновый бор. Место там хорошее и что характерно - клещей нет!
Выходи на связь либо здесь, либо на нашем форуме. До встречи!
Здарова!И меню возьмите!
sound_soul
6.4.2009, 23:50
Привет sedoi_73! Считай себя в списке! Надеюсь, подтянутся и те, кто был в зимней спячке.
Ок,только дайте знать-где и когда!
Доброго времени суток, уважаемые меганавты! Вот я и возвращаюсь домой! С понедельника(25) весь в вашем распоряжении)))) Давайте определяться с датой ?
И будить, в конце-концов, всех уснувших на зиму!
sound_soul
19.5.2009, 9:18
Привет Мегачел. Я так же предлагаю поднять тему о встрече за дружеским шашлыком
.
За время твоего отсутсвия, форум, как-то подрастерял постояльцев.
По дате предлагаю 30.05 или 6.06, а теперь обсуждаем и предлагаем.
предлагаю 30.05(хотя и 06.06 тож ничего). Надо парням с рено-клуба свиснуть)))))))). Хотя Сценик наверное всё видит.
К, ста, порядка 10-ти машин обещал.))
И остальных подтягивать
sound_soul
19.5.2009, 10:48
Сценик, видит. Но у них на повестве дня 24 мая, правда, вроде как малочисленная встреча. Так, что есть надежда подтянуть на сл. выходных побольше народу.
Scenic10rus
20.5.2009, 0:13
Кто тут меня всуе упоминает?
Насчёт шашлыков согласен, надо на нашем форуме темку замутить, можно и голосовалку устроить.
Меня лично любая дата устраивает.
Отлично! 30.05. Встречаемся где обычно или как? Сценик, ждём-с ваших предлставителей
От нас как минимум 2. Может ещё Седой подтянется. И ещё кто.......
sound_soul
20.5.2009, 10:06
ОК, значит предварительно, если нет возражений, то остановимся на 30.05. По месту встречи. Можно будет встретится уже на месте, а можно колонной Рено прокатится по городу, тогда встречаемся за театром. В любом случае, время есть, обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.