Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерская ячейка.Встречи(Постоянные)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Prohor
Приветстую , Питерская ячейка(Собратья и также прекрасные половинки человечества на колесах-Меганах и не только).

Список желающих снять стресс и пообщаться 29 ноября в 13.00 ТК "Сенная":
1. Prohor + 1?(Александр + Жанна)
2. PUH + 1?(Илья + Ольга)
3. alexkud + 1(Алексей + Елена)
4. Tori ? (?????)
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.9.2008, 22:06) *
Ну что , я все сказал , Давайте обсуждать!!!

Я поддерживаю. Уж как часто получиться выбираться pardon.gif . Но попробовать стоит
AnDom
Да жизнь какая-то дурацкая. Бегаем как зашоренные. Дом-работа. Работа-дом. Надо и отдыхать уметь.
Я за и в питере за рюмочкой чая посидеть и в какой-нить поход выбраться. И не надо собирать большую толпу. Главное начать нескольким, а остальные со временем подтянутся. Дядя Саша прав - мест и возможностей больше чем достаточно.
Kompozitor
Я за. good.gif drinks.gif
AnDom
По городам сейчас катать не климатит, а вот под крышей посидеть - само то. Как место-то выбирать будем? Предлагать-голосовать?

Зимой отдыхивал на Северном склоне и в Охта-парке.
author
Я тоже согласен. Так даже удобней на мой взгляд.
Я зимой отдыхаю на Игоре или в Туттари.
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 3.9.2008, 21:06) *
3. Скоро уже откроются катки (а почему бы по ночам не отдохнуть в данных заведениях?)
4. Сколько под Питером спортивных баз {да та же Пухтолова Гора , где мы были на шашлыках , или под Лугой(с животными решим вопрос) , или на Карельском}.
Сборы предлагаю делать по субботам(например какую-то каждую субботу -2 - 3 - 4 - 1.(это чтобы и областники могли участвовать).
Да все решаемо , или все так тяжелы на подъем?

Поддерживаю
zhenek118
Исключительно мое мнение, но я бы сначала попробовал хотя бы раз в месяц собираться на открытой местности, например на стоянке универмага. Посмотреть, что из этого выйдет, а дальше можно подумать о встречах в местах так-сказать массового скопление человеков с целью траты денег на себя любимых.
OzOH
Цитата(zhenek118 @ 4.9.2008, 22:18) *
Исключительно мое мнение, но я бы сначала попробовал хотя бы раз в месяц собираться на открытой местности, например на стоянке универмага. Посмотреть, что из этого выйдет, а дальше можно подумать о встречах в местах так-сказать массового скопление человеков с целью траты денег на себя любимых.

я прошу прощения что влезаю, но есть некий опыт....так вот начинайте сразу с "под крышей" и общение дольше и от погоды не зависит и люди больше сближаются good.gif
а на стоянке... ну что там делать? машинами меряться? толком и не поговоришь да и все после работы будете, наверняка голодные и прочее
в случае со стоянкой есть вариант что с наступлением холодов встречи сойдут на нет
а т.к. обсуждать что место стоянки что "бар" все равно будете долго и трудно ( не именно вы, вообще так всегда у всех) то проще это сделать один раз дабы с холодами не устраивать дубль два pardon.gif

все сплошное имхо smile.gif
Prohor
Привет Всем! Ребята , большая просьба , говорите о каких-то заведениях - сделайте маленькую анотацию данных мест:где находятся , что там есть,стоянка,кухня и т.д. и т.п.
Vadim -VS-
Цитата(Prohor @ 5.9.2008, 7:01) *
Привет Всем! Ребята , большая просьба , говорите о каких-то заведениях - сделайте маленькую анотацию данных мест:где находятся , что там есть,стоянка,кухня и т.д. и т.п.

надо бы хорошо подумать )
где вкуснее кормят...)))))))
Олень
Питерцам привет от кубанцев!
Великая у нас страна - от моря и до моря. Но тем не менее, когда на севере одни - едят шашлык, другие на юге могут поддержать их стаканом вина, синхронно и по дружески. Вы же понимаете, о чём я.
AnDom
1. Предлагаю сначала определится с территориальным нахождением желающих для сбора тусы с накименьшими проблемами.
Затем расставить флажочки на карте и приблизительно определить район. Согласитесь - переться на север если все желающие живут на юге - нерационально.
2. Выбирать точку в шаговой доступности от метро. Как ни крути, а душевные посиделки получаются с небольшим количеством горячительного.
3. Исходя из вышесказанного обсуждать место. Имеет смысл рассматривать развлекательные центры, где и шары покатать всевозможные и иных развлечений масса.

Ко мне на хвост уже садятся жена и еще 2 девчонки - так шта кампанию гарантирую)))
Prophy2000
Еда особо не интересует.
А вот партеечку в преферанс сыграл бы с удовольствием.
Danmaster
Цитата(Prophy2000 @ 5.9.2008, 19:23) *
Еда особо не интересует.
А вот партеечку в преферанс сыграл бы с удовольствием.

Преферанс уважаю.
Но и пожрат не дурак biggrin.gif
Prohor
Люди , привет! А что будем делать с Днем Рождения клуба. Лично я хотел бы съездить в Москву повидать новых и старых друзей. Кто со мной? А то там все места порасхватают!
CountMay
Как человек в своё время организовавший встречи и тусовки ВАЗ-классиков, кроме того был одним из активных членов инициативной группы internet тусовок auto.ru Питер, могу поделиться опытом:
- встречи под открытым небо давно канули в лето (наверное, только всё ещё fido'шники этим злоупотребляют pardon.gif ) и смысл в них только летом и когда совершенно разные машины. С приближением зимы никто ездить не будет, к тому же под капот никто и не смотрит теперь на таких машинах. rofl.gif (Это вам на ВАЗ, где можно поставить карбюратор жёлтый blum.gif .) А если и встречаться, то в городе самое правильное место только СКК.
- если говорить о кафе/ресторане/пабе и т.п., то следует выбирать из среднего уровны: не должно быть слишком дешёво - это будет забегаловка, куда во второй раз половина не придёт, не должно быть очень дорого - так как другая половина сразу уйдёт. Так для примера цена должны быть за горячее от 250 до 500руб. (по среднему). Надо учитывать большинство мнений собирающихся в вопросах кухни- но только не мнение всех.
- по местам встречи самое оптимальное Петроградка... как единственный центр города. ЮЗ не поедет в "Лидер", а северяне не поедут в "Пулковскую". clapping.gif Места встреч на Невском и окресностях полностью исключаются из-за парковки, Техноложка - из-за пробок Фонтанки.
- частота... Это как получится можно раз в неделю, а можно и раз в месяц. drinks.gif
- субботы, как и выходные, начиная с пятницы, выпададут у большинства семейных.
- шашлыковки, выезд на купание имеют большой смысл, но уже в хотя бы в знакомой компании, когда процентов 70% друг друга знает, видилось - дорогу-то не легко всегда искать rofl.gif
- и надо, в принципе, определять цель: обменяться визитками на встрече, завязать знакомства - это самое идельано в рабочий день еженедельно, часов с 20.00 как минимум. Если просто пиво попить, а потом несвежую - бутылку водки, которая всё испортит на утро, то раз в месяц и удобнее будет в пятницу/субботу. Если познакомиться: показать себя - посмотреть на других, - то такие встречи долго не проживут: разобьются на районы, интересы - общей встречи не будет. smile.gif
good.gif biggrin.gif
frovold
Цитата(Prohor @ 5.9.2008, 20:03) *
Люди , привет! А что будем делать с Днем Рождения клуба. Лично я хотел бы съездить в Москву повидать новых и старых друзей. Кто со мной? А то там все места порасхватают!

я с женой вписывался в августовскую поездку на Валдай, но она отменилась. А теперь я нить обсуждения и потерял. Куда и когда?
Prohor
Цитата(frovold @ 9.9.2008, 13:35) *
Куда и когда?

Володя!!! Сейчас записываются в Московскую область(Сказка),зайди в ДР Клуба , там все указано. А кто не сможет - можно организовать в Питере...

Цитата(Prohor @ 9.9.2008, 14:58) *
Володя!!! Сейчас записываются в Московскую область,а может и не Москвская (Сказка),зайди в ДР Клуба , там все указано. А кто не сможет - можно организовать в Питере...
SnowSPb
Тема заглохла?
Как насчет встречь?
Можно и на футболки там записаться. drinks.gif
Prohor
Цитата(SnowSPb @ 29.9.2008, 10:14) *
Как насчет встречь?
Можно и на футболки там записаться. drinks.gif

Своевременный вопрос!
Наверное все устали от лета или домашних забот?
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 29.9.2008, 9:31) *
Своевременный вопрос!
Наверное все устали от лета или домашних забот?

Может быть пора назначить время и место?
Желательно под крышей drinks.gif
PUH
Цитата(SnowSPb @ 29.9.2008, 11:07) *
Может быть пора назначить время и место?
Желательно под крышей drinks.gif

И желательно в субботу smile.gif
Prohor
С предыдущими высказываниями согласен полностью!
Под крышей , в субботу и чтобы вкусно кормили!!! drinks.gif
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 29.9.2008, 12:13) *
С предыдущими высказываниями согласен полностью!
Под крышей , в субботу и чтобы вкусно кормили!!! drinks.gif

Ну тогда как организатор темы, назначайте место и время.
Prohor
Цитата(AnDom @ 5.9.2008, 17:44) *
1. Предлагаю сначала определится с территориальным нахождением желающих для сбора тусы с накименьшими проблемами.
Затем расставить флажочки на карте и приблизительно определить район. Согласитесь - переться на север если все желающие живут на юге - нерационально.
2. Выбирать точку в шаговой доступности от метро. Как ни крути, а душевные посиделки получаются с небольшим количеством горячительного.
3. Исходя из вышесказанного обсуждать место. Имеет смысл рассматривать развлекательные центры, где и шары покатать всевозможные и иных развлечений масса.

Дату предлагаю - 11 октября ( время надо обдумывать, а место - Вы же Питерцы получше меня знаете все злачные места!)
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 29.9.2008, 12:37) *
Дату предлагаю - 11 октября ( время надо обдумывать, а место - Вы же Питерцы получше меня знаете все злачные места!)

Как насчет ТК Сенной?
Есть боулинг, в боулинге вроде есть кафе (честно говоря, я там не был, цен не знаю), есть ресторанный дворик на 3 этаже, там пиво и еда типа швейка и Макдака. До метро 3 минуты, крытый паркинг 70 руб\час.

Бесплатная стоянка вдоль улицы, но мест практически нет :(
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 29.9.2008, 14:29) *
Как насчет ТК Сенной?
Есть боулинг, в боулинге вроде есть кафе (честно говоря, я там не был, цен не знаю), есть ресторанный дворик на 3 этаже, там пиво и еда типа швейка и Макдака. До метро 3 минуты, крытый паркинг 70 руб\час.

Хорошее предложение.....
SnowSPb
Господа Петербуржцы и жители области!
Давайте соберемся!
Не оставьте пожалуйста тему без внимания! drinks.gif
Надо чаще встречаться.
p.s. кто не сможет пойти, напишите хоть что не пойдете, а то игра в одни ворота pardon.gif
PUH
Цитата(SnowSPb @ 29.9.2008, 13:29) *
Как насчет ТК Сенной?

Хорошая идея!!!! Поддерживаю! drinks.gif
SnowSPb
Цитата(PUH @ 30.9.2008, 13:35) *
Хорошая идея!!!! Поддерживаю! drinks.gif

Prohor, можно наверное начинать вести список желающих пообщаться drinks.gif 11.
Меня +1 тоже можно записать.
Vadim -VS-
Пицца Оллис на около м. Выборгская - там вкусно, недорого и весьма недурная обстановка (почти ресторан). Места тоже много и парковочных мест хватит на всех!
МЯСНИК
Цитата(SnowSPb @ 30.9.2008, 11:38) *
Господа Петербуржцы и жители области!
Давайте соберемся!
Не оставьте пожалуйста тему без внимания! drinks.gif
Надо чаще встречаться.
p.s. кто не сможет пойти, напишите хоть что не пойдете, а то игра в одни ворота pardon.gif

Йа не пойду и что дальше? pardon.gif
Prohor
Цитата(МЯСНИК @ 30.9.2008, 16:09) *
Йа не пойду и что дальше? pardon.gif

Димон , тйы не пойдешь , ну и что ? Не можешь и ли не хочешь - какие проблемы , а кто-то и может и хочет!!!
Prohor
Итак , Уважаемые Меганавты!!!
1-й вариант:
Маленькая анотация к ТК "Сенная":
1. Боулинг - 660/час с 11 до 15 - потом 960/час - дорожка.
2. Можно сделать фуршет на дорожке(включая горячее и горячительное).
3. Есть отдельные залы для отдыха и покушать-пообщаться(нам подходит зал Чаплин - 700/час)
4. Парковка под боулингом - 70/час-машина
Нужно заранее , с понедельника по пятницу , с 10 до 19 бронировать.
Это , если активно отдохнуть и пообщаться!
2-й вариант:
Просто собраться , пообщаться(естественно вкусно покушать{какие там хычины...}) , решить на дальнейшее:
"Сказки Шахерезады" - угол Московского и Ленинского.
Нас там ждут , парковку обеспечат , метро рядом , но нужно заранее зайти -предоплату внести(этот момент я думаю - решим).
Короче:
Определяемя с местом ,количеством и временем( я думаю 11 октября в 13-14 часов(все уже проснулись , кушать хотят (активный отдых - для поднятия аппетита).
Мне может понадобиться помощник для бронирования места!
Prohor
Цитата(SnowSPb @ 30.9.2008, 14:44) *
Prohor, можно наверное начинать вести список желающих пообщаться drinks.gif 11.
Меня +1 тоже можно записать.

Леша - Нас уже четверо!!! Определятся люди с местом и временем - я думаю - будет больше!!! Тогда начнем писать список!!!
МЯСНИК
Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 16:10) *
Димон , тйы не пойдешь , ну и что ? Не можешь и ли не хочешь - какие проблемы , а кто-то и может и хочет!!!

Не, просто просили отписаться вот я и отписался pardon.gif
Я б с удовольствием пошёл drinks.gif , тока нема лавэ mega_shok.gif в следствии поиска новой работы
Danmaster
Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 18:00) *
Определяемя с местом ,количеством и временем( я думаю 11 октября в 13-14 часов(все уже проснулись , кушать хотят (активный отдых - для поднятия аппетита).
Мне может понадобиться помощник для бронирования места!

А-а-а-а-а мазафака. Я 11 октября к 16-00 еду на ТО.

А так вообще я за (Особенно вкусно пожрать - это я люблю biggrin.gif )
Prohor
Цитата(МЯСНИК @ 30.9.2008, 19:11) *
Не, просто просили отписаться вот я и отписался pardon.gif
Я б с удовольствием пошёл drinks.gif , тока нема лавэ mega_shok.gif в следствии поиска новой работы

Димон , какие проблемы(я в курсе). Присоединяйся - потом разберемся!

Цитата(Danmaster @ 30.9.2008, 19:21) *
А-а-а-а-а мазафака. Я 11 октября к 16-00 еду на ТО.

А так вообще я за (Особенно вкусно пожрать - это я люблю biggrin.gif )

Дан , куда на ТО? Может час-два выберете? Тем более покушать-пожрать можно будет организовать(сам знаешь-я любитель этого)! biggrin.gif
Danmaster
Не, надо срочно встречаться, а то какая-то непрухо пошла. У спортивного клуба какой-то пи...нехороший человек поцарапал бампер и скрылся с место ДТП. diablo.gif Ночью жене какие-то пи...нехорошие люди снесли зеркало. Срочно надо встречаться. Так сказать - набраться позитива biggrin.gif

Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 20:05) *
Дан , куда на ТО? Может час-два выберете? Тем более покушать-пожрать можно будет организовать(сам знаешь-я любитель этого)! biggrin.gif

На ТО в Петровский, который в Металлострое. Ага, приеду на час-два. Только самое интересное начнёться, а мне уезжать cray.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 30.9.2008, 20:09) *
Не, надо срочно встречаться, Так сказать - набраться позитива biggrin.gif

На ТО в Петровский, который в Металлострое. Ага, приеду на час-два. Только самое интересное начнёться, а мне уезжать cray.gif

Эт-то ты правильно сказал - набраться позитива!!!!! И это - правильно!!!
А насчет Металлостроя(был я уже там) - можно с утра оставить машину и забрать - хоть на следующий день biggrin.gif (и будет все тип-топ , тем более ты там рядышком проживаешь)!!!
Danmaster
Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 20:22) *
Эт-то ты правильно сказал - набраться позитива!!!!! И это - правильно!!!
А насчет Металлостроя(был я уже там) - можно с утра оставить машину и забрать - хоть на следующий день biggrin.gif (и будет все тип-топ , тем более ты там рядышком проживаешь)!!!

На встречу мегановодов приезжать на жигулях не кошерно biggrin.gif . Но я подумаю... blum.gif
Alm
Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 17:13) *
Леша - Нас уже четверо!!! Определятся люди с местом и временем - я думаю - будет больше!!! Тогда начнем писать список!!!

Александр, ещё меня и Настю запишите.
Prohor
Ну что - Люди!!! Начинаю запись в первом посте!
С местом пока не определились , но я думаю - были бы люди , а место - будет! Леша (Alm) - фотик не забудь!
Kompozitor
Цитата(Danmaster @ 30.9.2008, 19:25) *
На встречу мегановодов приезжать на жигулях не кошерно biggrin.gif . Но я подумаю... blum.gif

Можно наклеечку клуба пришпандорить и усе будет хорошо. good.gif biggrin.gif

Цитата(Prohor @ 1.10.2008, 16:18) *
Ну что - Люди!!! Начинаю запись в первом посте!
С местом пока не определились , но я думаю - были бы люди , а место - будет! Леша (Alm) - фотик не забудь!

Записываюсь вместе с супругой.
DEATH MAZAI
Цитата(Prohor @ 3.9.2008, 21:06) *
Приветстую , Питерская ячейка(Собратья и также прекрасные половинки человечества на колесах-Меганах и не только).
Я думаю( и не только я ) подошло время и назрела необходимость в организации регулярных встреч Питерской ячейки Меган Клуба.
Предлагаю концепцию встреч и жду встречных конструктивных предложений(естественно обсуждаемых и принятых большинством).
Предлагаю:
1. Найти постоянное место сбора(где мы будем чувствовать себя почти как дома).
2. Периодически(а в межсезонье это элементарно)делать вылазки по другим городам Области с ночевкой(это и недорого и интересно).(Гатчина , Выборг ,Кириши , Новая Ладога ,Тихвин да и Великий Новгород(Там тоже Меганавты)
3. Скоро уже откроются катки (а почему бы по ночам не отдохнуть в данных заведениях?)
4. Сколько под Питером спортивных баз {да та же Пухтолова Гора , где мы были на шашлыках , или под Лугой(с животными решим вопрос) , или на Карельском}.
5. Да те же боулинги , биллиардные.

Сборы предлагаю делать по субботам(например какую-то каждую субботу -2 - 3 - 4 - 1.(это чтобы и областники могли участвовать).
Да все решаемо , или все так тяжелы на подъем?

Список желающих снять стресс и пообщаться:
1. SnowSPb + 1(Леша + {представь собранию})
2. Prohor + 1(Александр + Жанна)
3. Alm + 1 (Леша + Настя)

все это конечно прекрасно и жутко интересно но не все лыжники.вот есть любители посидеть за рюмкой чая.опять-же бильярд боулинг.как это объеденить в одно MEGAnPARTY.размах на рубль не получился бы удар на копейку.на идея впечатляет я за где расписаться
МЯСНИК
Цитата(Prohor @ 30.9.2008, 19:05) *
Димон , какие проблемы(я в курсе). Присоединяйся - потом разберемся!

Александр спасибо большое, но я так не могу. pardon.gif
Я лучше в след. раз штрафную выпью biggrin.gif drinks.gif
zhenek118
Ну так каков итог? Будем собираться аль нет. Кто-то про списки говорил...
Prohor
Цитата(МЯСНИК @ 1.10.2008, 22:58) *
Александр спасибо большое, но я так не могу. pardon.gif
Я лучше в след. раз штрафную выпью biggrin.gif drinks.gif

Здря , Димон!!! Но смотри - штрафная будет оч.бооольшая!!!

Цитата(zhenek118 @ 2.10.2008, 8:36) *
Ну так каков итог? Будем собираться аль нет. Кто-то про списки говорил...

Читай первый пост!
REWheels
Всегда только за.
Однако сейчас лежу в блольнице. выйду через неделю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.