Цитата(Kurdis @ 11.3.2010, 20:51)

Привет, друзья. Тоже хочу встретиться. Меня с собой возьмете?
Берем - приезжай !
Блин, меня вычеркнете, не смогу
Станислов&
11.3.2010, 23:49
Меня пишите точно буду.
Ребят, давайте чтобы никого конкретно не подводить и не подставлять, все те кто хотят поучавствовать, четко обозначат, кто и в чем будет и хочет учавствовать.
1. Тест-драйв
2. Шушары.
Это поможет и мне и самое главное Петровскому Автоцентру, четко построить планы и попробовать удовлетворить интересы всех.
Ведь все еще можно спланировать и подстроиться. В последний момент это будет сложно сделать. А многие пишут, я буду. Где будете, как будете, что будете, а нам остается только догадываться!
И от тех, кто собирается учавствовать в тест-драйвах, я продолжаю ждать Учетные Карточки Тест Драйва. Только по получении оных, я записываю Вас на него и на конкретные машины.
Учавствую в тест-драйве Колеоса, и после, еду КОЛОННОЙ в Шушары!
Цитата(Prohor @ 11.3.2010, 21:53)

Берем - приезжай !
Саня, судя по чертику в теме "про Соколову Пустынь" мне тоже придецца быть))) Возьмете???))))))
как просили:
1.Тест-драйв Колеоса
2. Колонной в Шушуары
3. карточку скачал, завтра вышлю заполненную
Цитата(Kotik @ 13.3.2010, 21:39)

Саня, судя по чертику в теме "про Соколову Пустынь" мне тоже придецца быть))) Возьмете???))))))
Возьмем

!
А я если только своим ходом.. Мой меганчик без осаги и без техосмотра стоит во дворе уже два месяца.. кризис.. Но пообщаться оч хочется...
Kompozitor
14.3.2010, 20:57
Тест - драйв + Шушары. Карточки отправил.
Вычоркивай меня

21 госы,надо готовиться.
Цитата(SaBuR @ 14.3.2010, 22:55)

Вычоркивай меня

21 госы,надо готовиться.
Вычеркнул.
Все рубяты. Больше в Шушары пока что не записываю. 50 человек уже набралось. И не по всем есть ясность, кто в Шушарах учавствует, кто нет. Когда более четкое представление по записавшимся будет, тогда будем решать дальше.
Пока, последняя сведенная информация здесь
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=533963
Цитата(Kompozitor @ 14.3.2010, 20:57)

Тест - драйв + Шушары. Карточки отправил.
Получил. Все нормально, отметил.
Извиняюсь, но из за личных проблем скорее всего быть не смогу.... в лучшем случае подъеду пообщаться и то пока что под вопросом... Не хочу кого либо подводить потому пусть лучше кто то запишется вместо меня...
Цитата(shvv74 @ 16.3.2010, 15:44)

Извиняюсь, но из за личных проблем скорее всего быть не смогу.... в лучшем случае подъеду пообщаться и то пока что под вопросом... Не хочу кого либо подводить потому пусть лучше кто то запишется вместо меня...
Спасибо что предупредили.
El Haddafi
17.3.2010, 17:56
К моему глубокому сожалению не смогу присутствовать, придется работать((. Всем тестерам удачно покататься)!
Цитата(El Haddafi @ 17.3.2010, 17:56)

К моему глубокому сожалению не смогу присутствовать, придется работать((. Всем тестерам удачно покататься)!
За предупреждение спасибо.
Уххххххххххх! Пока держусь. Отпираюсь от всего, только бы приехать на встречу. Заманивали на рыбалку, но я отказался. Решил, что встреча важнее. А с женой можно приехать или там уже все зането?
А, на встрече можно будет преобрести наклейки на пороги? И сколько они будут стоять?
Цитата(Poroh @ 19.3.2010, 0:04)

А, на встрече можно будет преобрести наклейки на пороги? И сколько они будут стоять?
Думаю на порогах стоЯть будут не долго

.
ААААААААААААА Уехал в командировку....
исключите из списков
Цитата(globus64 @ 18.3.2010, 23:38)

Думаю на порогах стоЯть будут не долго

.
СтоЯт долго , а стОят недорого

!
Цитата(Poroh @ 19.3.2010, 0:04)

Может все-таки накладки???

to Prohor
Александр, а когда будет брошен клич в нашей славной питерской ячейке собраться, по аналогии с москвичами, в боулинге????
Цитата(PUH @ 19.3.2010, 10:18)

to Prohor
Александр, а когда будет брошен клич в нашей славной питерской ячейке собраться, по аналогии с москвичами, в боулинге????
Илья , клич бросим - лишь бы народ собрался!
Цитата(Poroh @ 18.3.2010, 23:09)

. А с женой можно приехать или там уже все зането?
Разбивать семью, это имхо изуверство. Конечно же приезжайте вместе!
Цитата(AURA @ 19.3.2010, 7:58)

ААААААААААААА Уехал в командировку....
исключите из списков

Спасибо, отметил.
И меня запишите, пожалуйста. Очень постараюсь быть. Правда я впервой.
Думал помыть машину перед встречей... а такая несуразица на улице, что пока доедешь, будет тоже самое...
Наверно все будут цвета "питерской весны"
[quote name='PUH' date='19.3.2010, 11:18' post='456304']

Да! Точно накладки. Дк, по чем? Просто прикидываю скока брать бобла.
Цитата(Temus @ 19.3.2010, 17:18)

Думал помыть машину перед встречей... а такая несуразица на улице, что пока доедешь, будет тоже самое...
Наверно все будут цвета "питерской весны"

А, я просто вылезал свою. Ехать до Радуги примерно 70 км. Наверное придется перед встречей заехать на бесконтактную мойку. хочется быть в ажуре
Аууу. Мегановоды. А что, разве никто не фотографировал и нечего написать по результатам встречи, на которую приехало более 40 машин? Из них было 22 лагуны. Вот с кого брать пример надо. Лагун в городе меньше, а на встречах их всегда больше и они дружнее.
Цитата(Colonei @ 21.3.2010, 16:14)

Аууу. Мегановоды. А что, разве никто не фотографировал и нечего написать по результатам встречи, на которую приехало более 40 машин? Из них было 22 лагуны. Вот с кого брать пример надо. Лагун в городе меньше, а на встречах их всегда больше и они дружнее.
Есть фотки лежат на форуме Рено клуба в этой теме. В самом конце темы фотки, видео и отчет.
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=20639
Просто под впечатлением!

Все было очень здорово!!!
Я фоткал на зеркалку. Есть интересные фото. Щас передохну (с дачи только приехал) и выложу...
zhenek118
21.3.2010, 19:53
Сижу и плачу. На встрече был, а потом в аэропорт уехал брата встречать. А там все так здорово организовано было. Эх, буду ждать следующей встречи.
Цитата(zhenek118 @ 21.3.2010, 19:53)

Сижу и плачу. На встрече был, а потом в аэропорт уехал брата встречать. А там все так здорово организовано было. Эх, буду ждать следующей встречи.
Мне кажется, что давно пора ввести практику встречаться всем вместе. Без разделения на Клубы. Просто вбить, что каждая третья суббота месяца, встреча всех Реноводов. Будь то Меганы, Лагуны, Символы....
Саша (Prohor) предложил следующую встречу совместить как то с походом в боулинг. И в этом есть резон.
Меганафффты , проснулись от зимней спячки и от проблемм?
Да надо бы встретиться!
Место и время обсуждается , следующая встреча клубов Рено видели где.................а потом?
P.S менял телефон - все номера улетели......................!
В личку будьте добры.....................................

Следующая встреча 15.05.2010 у СКК в 12.00!
Желающие
19.06.2010 в 12-00 по московскому времени у ТЦ "РЕАЛ" на пр. Культуры состоится очередная встреча.
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...mp;#entry591703
17 июля 2010 г. в 12.00 состоится ежемесячная встреча Реноводов у СКК.
Цитата(Prohor @ 12.7.2010, 0:46)

Как-то не правильно вы день встречи выбираете- то я работаю,то ребетя в деревню везу.........
Цитата(Prohor @ 12.7.2010, 0:46)

А можно точный адрес встречи. А то сами мы не местные
Цитата(Boss_84 @ 12.7.2010, 12:46)

А можно точный адрес встречи. А то сами мы не местные

Проспект Юрия Гагарина, д.8, метро "Парк Победы", а далеше yandex карты в помошь
Цитата(PUH @ 12.7.2010, 12:56)

Проспект Юрия Гагарина, д.8, метро "Парк Победы", а далеше yandex карты в помошь

Спасибо. Везже хочется побывать, а время катастрофически мало. Постараемся подъехать.
Dimentii
21.8.2010, 10:06
А где сегодня то сбор?
Цитата(Dimentii @ 21.8.2010, 10:06)

А где сегодня то сбор?
Мега Мыбенко, 12.00 ...самая крайняя правая парковка...если стоять лицом к Меги...Дружественный Меган2 клуб.
Dimentii
21.8.2010, 10:45
Цитата(zubarb @ 21.8.2010, 11:36)

Мега Мыбенко, 12.00 ...самая крайняя правая парковка...если стоять лицом к Меги...Дружественный Меган2 клуб.
Спасибо!

Суббота , 18 сентября с.г. в 12.00 у СКК встреча Реноводов.
Желающие
Prohor,
а что ж так рано-то?!

А выспаться после трудовой недели????
P.S. Постараюсь подъехать
а я тока 18 ого буду везжать из города на Волге, вот если б 19ого и после обеда, то точно успел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.