Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерская ячейка.Встречи(Постоянные)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tori
СКА или СКК? smile.gif
Станислов&
Цитата(Tori @ 26.1.2010, 10:05) *
СКА или СКК? smile.gif

ска на ждановской наб
Аптахар
Живу за 2 квартала...Ни разу не был.....Сейчас ногой мучаюсь, колено выбил.........Приезжайте, пива попьем.....
Станислов&
Цитата(Аптахар @ 26.1.2010, 20:45) *
Живу за 2 квартала...Ни разу не был.....Сейчас ногой мучаюсь, колено выбил.........Приезжайте, пива попьем.....

Ок как поеду в ска отпишу,только там ночные катания обычно приездаю к часу ночи!Еще на парк победы ездим кататься вечером!
Dmitri11
20 февраля встреча будет?????????? help.gif
Temus
Ну Рено-клуб будет как штык. Пока не понятно где...у СКК или у Реала на Культуры.
Prohor
Давайте так.
20 февраля. Предварительно Реал на Культуры.
в 12.00.
РЕАЛ на проспекте Культуры (сбор в районе слов МОЛЛ на схеме)

Dmitri11
Цитата(Prohor @ 17.2.2010, 9:34) *
Давайте так.
20 февраля. Предварительно Реал на Культуры.
в 12.00.
РЕАЛ на проспекте Культуры (сбор в районе слов МОЛЛ на схеме)

КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЧНО ГДЕ ВСТРЕЧА? help.gif
Dmitri11
Съездил на встречу и разочеровался cray.gif .Подъехал к реалу, а там только ряд из 7 лагун и одного символа.Оглядел всю парковку search.gif и нашел там только один меганчик smile.gif 085 помойму dimaspb.
dimaspb
Цитата(Dmitri11 @ 20.2.2010, 16:09) *
Съездил на встречу и разочеровался cray.gif .Подъехал к реалу, а там только ряд из 7 лагун и одного символа.Оглядел всю парковку search.gif и нашел там только один меганчик smile.gif 085 помойму dimaspb.

Да был сегодня в Реале. Про встречу не знал, но холодина конечно собачья была. Не замерзли там?
Dmitri11
нет не замерз,я в машине минут 15 просидел и столькоже по реал походил и уехал.
Colonei
Холодно просто было. Вот народ в этот раз и не приехал. Но 8 машин, тоже не плохо. И как это не странно для некоторых звучит, встречи при удачном сочетании факторов (погода, ....) собирают и до 35 машин.
В этот раз, действительно была немногочисленая встреча. Но!
Впереди будут еще встречи. Следующая будет у СКК. Как правило, это третья суббота месяца, в 12.00. А место меняется. СКК и Реал на Культуры попеременно.
Стабильность, признак мастерства. На день и время встреч, не влияет ни погода, ни футбол, вообще ничего. Это уже строго заведенный порядок, который работает больше года и приносит свои плоды.
Цель подобных встреч:
1. Познакомится.
2. Стать обладателем клубной символики.
3. Пообщаться со старыми знакомыми клубнями.
4. Обсудить наболевшие проблемы по машинке, сервису....
Colonei
Следующая обязательная и ежемесячная встреча Питерских Реноводов, на которую приезжают не смотря на деления по различным клубам и моделям, состоится
20 марта в 12.00 у СКК. Запланировано и есть договоренность, что на встрече мы сумеем пройти тест-драйв таких моделей как Рено Сандеро, Колеос и Лагуна Купе, которые для тест-драйва предоставит Петровский Автоцентр.
Потом, предлагается переместиться в Дилерский центр ПА в Шушары, где для нас в 14.00 проведут презентацию Меган Купе,
После чего, представители Петровского Автоцентра предлагают и готовы провести для нас экскурсию по сервису и продемонстрировать нам кузовной участок.
Ну и естествено, готовы будут ответить на все интересующие нас вопросы.
Убедительная просьба, желающих поучаствовать в этом мероприятии, записаться в течении следующей недели. Так как мне надо предоставить примерное число участников Петровскому Автоцентру. Им тоже надо подготовиться. И от нашей организованости будет зависеть то, как пройдет это мероприятие!
Вот предлагаемый план мероприятия

Встреча форумчан у СКК (как мы и планировали) – общение и пр.
ПА предлагает привезти автомобили для тест-драйва: Sandero, Laguna Coupe, Koleos
( для тестов Fluence, к сожалению еще до нас не доедет к этому времени и Megane Coupe тоже.
Может быть у Вас есть конкретные пожелания по автомобилям?)

После этого плавно переместиться на территорию дилерского центра Шушары.
Видимо, это будет уже где-то в 14.00. В Шушарах мы можем предложить:

· Презентацию Megane Coupe и Sandero в шоуруме с осмотром автомобилей
· Экскурсию по сервис-центру (механический и кузовной цеха)
· «чай с плюшками» в коференс-зале Петровского Автоцентра, где мы сможем погреться и

обсудить увиденное и услышанное.

Петровскому Автоцентру очень важно знать возможное количество гостей в Шушарах.
Сколько мест понадобится для парковки автомобилей?
И на сколько мест в конференс-зале расчитывать?

Планирует свое присутствие и Эдуард Владимирович Маркман.
Temus
Очень интересная программа намечается! good.gif
Я буду!!! А Колеос дизель они не смогут привезти на тест-драйв?
Colonei
Цитата(Temus @ 6.3.2010, 17:21) *
Очень интересная программа намечается! good.gif
Я буду!!! А Колеос дизель они не смогут привезти на тест-драйв?

Записал.
Насчет дизеля я не знаю. Я не уточнял.
shvv74
Очень интересное мероприятие, хотелось бы быть несмотря на то что к автомобилям Renault после своих последних проблем с машиной стал относиться с опаской. Однако не знаю буду ли к 20му числу на своем авто, поскольку стоит он сейчас сиротный со сломаной коробкой в ПАЦ.
Colonei
Цитата(shvv74 @ 6.3.2010, 19:27) *
Однако не знаю буду ли к 20му числу на своем авто, поскольку стоит он сейчас сиротный со сломаной коробкой в ПАЦ.

А пешком не доехать? Присоединяйтесь, без оглядки на то, будет ли машина отремонтирована или нет. Наверняка кто нибудь возьмет Вас к себе на борт.
shvv74
Цитата(Colonei @ 6.3.2010, 22:34) *
А пешком не доехать? Присоединяйтесь, без оглядки на то, будет ли машина отремонтирована или нет. Наверняка кто нибудь возьмет Вас к себе на борт.

до СКК то можно доехать, тут проблем нет хоть и ехать от Сертолово) а вот до металлостроя действительно придется искать свободные места - тут лотерея будут ли они эти самые места. И от металлостроя до метро еще снова места искать надобно.
Dmitri11
Цитата(shvv74 @ 6.3.2010, 23:28) *
до СКК то можно доехать, тут проблем нет хоть и ехать от Сертолово) а вот до металлостроя действительно придется искать свободные места - тут лотерея будут ли они эти самые места. И от металлостроя до метро еще снова места искать надобно.

У меня свободные места есть,возьму.Едем вроде в шушары,а не в металлострой.
Colonei
Сговаривайтесь. Если все ОК, то записыва.
Да, от Озерков я могу shvv74 подобрать. Не проблема.
SaBuR
И меня вписывай!!!
Colonei
Цитата(SaBuR @ 7.3.2010, 1:26) *
И меня вписывай!!!

Вписал. dirol.gif
AURA
Цитата(Colonei @ 7.3.2010, 1:55) *
Вписал. dirol.gif

и меня вписать.
Colonei
Цитата(AURA @ 7.3.2010, 10:40) *
и меня вписать.

Вписать так вписать. Вписал. Пожалуйста.
zhenek118
Добрый день. Меня впишите? Хочется первый раз поприсутствовать. Может поднимем вопрос сцепления?
Colonei
Цитата(zhenek118 @ 7.3.2010, 12:09) *
Добрый день. Меня впишите? Хочется первый раз поприсутствовать. Может поднимем вопрос сцепления?

Вписал. Вопросы разные нужны. вопросы разные важны.
Я думал, что со сцеплением вопрос уже решен? Я даже ноту выкладывал в свое время по сцепе.
Temus
Решен???
shvv74
Спасибо всем за предложенную помощь, это только еще раз подтверждает о дружной компании питерской ячейки). Если моего сарайчика не отремонтируют обязательно воспользуюсь предложенными вариантами добраться. Так что записывайте однозначно а дальше уже в последнюю неделю решим как добираться. Обещали вроде бы к 15 марта восстановить, но случай не тривиальный, сложный, соответственно могут быть задержки, пока что в течение недели с лишним никакой информации нет.
Poroh
Меня запишите пожалуйста!!! Полюбасу собирался приехать. Приеду в первый раз, а тут такое дело good.gif
Prohor
Боря!
Я+1.
P.S. Комплекты клубных карт и рамки привезу на встречу.
venzhik
Мы с вами! drinks.gif clapping.gif
Dalex
И я с Вами good.gif , только подъеду к ближе к 13.00.
Temus
Цитата(Prohor @ 7.3.2010, 21:27) *

Александр, а флажки есть??? Очень хочется...
Prohor
Цитата(Temus @ 7.3.2010, 23:36) *
Александр, а флажки есть??? Очень хочется...

Флажки токмо с картами smile.gif .
Colonei
Всех записал.
Kompozitor
Борис, буду с сыном.
Colonei
На данный момент записалось тридцать человек. За два дня.
Подоозреваю, что придется корректировать планы по времени начала в Шушарах или время началп встречи у СКК.
Так как 1,5 часа на тест драйв будет маловато.
Я завтра пообщаюсь на эту тему и по поводу дизельного Колеоса и отпишусь.
Colonei
Записалось 35 человек. Вынужен прекратить дальнейшую запись, так как возможности по времени и по числю людей ограничены. Огромная просьба к тем, кто по каким то причинам приехать и поучавствовать в мероприятии не сможет, чтобы дали знать. Я тогда впишу кого то вместо них. Позже я выложу выложу форму (карточку) на тест-драйв. Чтобы те, кто зхочет пройти тест-драйв, могли распечатать и заполнить эти карточки заранее. Это позволит всем сэкономить время.

З.С. На тест драйве дизельного Колеоса не будет. Они хоть и комерциализированы, но к дате встречи, все необходимые процедуры для предоставления дизеля на тест драйв пройти не успеют.
Temus
Цитата(Colonei @ 9.3.2010, 16:09) *
Записалось 35 человек. Вынужен прекратить дальнейшую запись, так как возможности по времени и по числю людей ограничены...

Вот что делает тест-драйв и возможность общения с официалами!
Как просто встреча клубов - так менее активно...
Colonei
Цитата(Temus @ 9.3.2010, 16:19) *
Вот что делает тест-драйв и возможность общения с официалами!
Как просто встреча клубов - так менее активно...

Однако, пообщаться можно и без тест- драйва. И даже сот это делать регулярно. Вообщем, мафия!!!! собираемся. Просыпаемся после зимней спячки!!!
Figa
В этот день выходной,но 18 соревнования-придеться подменяться,надеюсь не на 20. Так что постораюсь быть
AURA
Цитата(Colonei @ 7.3.2010, 11:54) *
Вписать так вписать. Вписал. Пожалуйста.

СПАСИБА!
AURA
[/quote]
А визиточки будут? pardon.gif
Colonei
1. В связи с тем, что у СКК будет в этот день проходить митинг

Цитата
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА
МИТИНГ 20 МАРТА
Место МИТИНГА СКК Петербургский пр Гагарина ст метро Парк Победы.
ПРОТИВ ГУБЕРНАТОРА МАТВИЕНКО, НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЧИНОВНИКОВ-ВЗЯТОЧНИКОВ; ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ, ПОШЛИН И ТАРИФОВ; ПРОТИВ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ, УНИЧТОЖЕНИЯ САДОВ, ПАРКОВ И СКВЕРОВ, КУЛЬТУРНОГО И ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ;
ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИОНЫХ СВОБОД,
ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ И "ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ".

Саму встречу переносим на площадку ТК Радуга находящуюся за СКК.

2. Так как желающих на тест драйв много, начало втречи переносится с 12 на 11.00
Colonei
Убедительная просьба к тем, кто записался на участие в тест драйве, скачать, заполнить и переслать мне заранее, Учетную Карточку Пробной Поездки!

Заполненую карточку присылайте на электронный адрес b.babenchik@abro.ru

Карточка во вложеном файле.
Из обязательных для заполнения полей зочу выделить:
- модель автомобиля

( если планируется тест-драйв на нескольких машинах, то карточки надо заполнить на все тестируемые автомобили)
- дата
- ФИО
-тел.
- нижняя часть заполняется полностью (ФИО, данные водительского удостоверения, дата и подпись)
Temus
Цитата(Colonei @ 11.3.2010, 11:03) *
Саму встречу переносим на площадку ТК Радуга находящуюся за СКК.
Так как желающих на тест драйв много, начало втречи переносится с 12 на 11.00

Супер! good.gif
Швартуемся в районе кинотеатра или как получится?
Colonei
Цитата(Temus @ 11.3.2010, 12:34) *
Супер! good.gif
Швартуемся в районе кинотеатра или как получится?

Пока не готов ответить. Скорее всего как получится.
Заполненую карточку на Колос я получил. Спасибо.
El Haddafi
И меня пишите, сильно постараюсь быть
Colonei
Цитата(El Haddafi @ 11.3.2010, 18:52) *
И меня пишите, сильно постараюсь быть

Записываю. Но если не сможете, то отпишитесь. Народа собирается много и очень непросто провести и тест драйв и организовано принять в Шушарах, такую немалую компанию.

И немного новой и интересной информации

Цитата(Маркман Э.В. @ 11.03.2010, 13:45) *
В связи с тем, что на 15 марта запланирована первая отгрузка Флюенса, мы надеемся, что участник встречи смогут познакомится с этой новинкой во время экскурсии по нашему дилерскому центру в Шушарах.
Kurdis
Привет, друзья. Тоже хочу встретиться. Меня с собой возьмете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.