Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерская ячейка.Встречи(Постоянные)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2ROCK
Скоро, а может уже и пора, можно покатушки на коньках устраивать.
Достаточно бюджетно, ибо жрать в этот момент дорогие деликатесы не обязательно.
Эмоционально? Да куда уж более!
Весело? Несомненно!
Адреналин? Тоже не без этого!
Система работает. Во всяком случае опыт подобных вылазок имеется. В Питерской ячейке поискать надо.
AURA
Цитата(Prohor @ 14.11.2008, 20:04) *
Ну что Меганавты и Меганавтки Питера и Лен.области - будем встречаться , или как? У меня предложение , поддержанное в тел.разговорах некоторыми одноклубниками: Встречаться хотя бы в конце месяца или в начале следующего(как выходные) - Проздравлять именинников предыдущего месяца и принимать новых Меганавтов в ряды Клуба. По деньгам - не думаю , чтобы было дорого , а по эмоциям.....!!! Место встреч , я думаю , определить не сложно - Питер - большой!!!
Ну что , порассуждаем?

я за good.gif
2ROCK
Цитата(AURA @ 16.11.2008, 19:56) *
я за good.gif

За то чтобы порассуждать?
Тогда а тоже +1. Это дело мы все любим, а главное - умеем smile.gif))
PUH
Рассуждения хороши, когда есть конкретные предложения. Поэтому предлагаю, для начала, накидать места возможного сбора и далее их обсудить...
Первое предложение - Сенная, "Космический боулинг", там мы уже один раз были и очень даже неплохо погуляли...
Prohor
Цитата(PUH @ 17.11.2008, 15:19) *
Первое предложение - Сенная, "Космический боулинг", там мы уже один раз были и очень даже неплохо погуляли...

Поддерживаю от и до . Тем более что там и стоянки по выходным свободные и метро рядом и контакты уже есть!
Alm
Я бы с радостью, но меня поцарапали и я сейчас занимаюсь сбором справок и прочей фигни для страховой. :(
alexkud
Цитата(Alm @ 17.11.2008, 17:10) *
Я бы с радостью, но меня поцарапали и я сейчас занимаюсь сбором справок и прочей фигни для страховой. :(

cray.gif Сочувствую!!! За недельку должен управиться, а там уже и выходные drinks.gif !!!

БОУЛИНГ!!! Всегда ЗА!!! Ну дело за малым, а именно - когда уже???

Цитата(PUH @ 17.11.2008, 15:19) *
Рассуждения хороши, когда есть конкретные предложения. Поэтому предлагаю, для начала, накидать места возможного сбора и далее их обсудить...

Ещё не плохое место -Морской вокзал. Там и парковка опупенная smile.gif !!!
Prohor
Цитата(alexkud @ 17.11.2008, 17:32) *
Ещё не плохое место -Морской вокзал. Там и парковка опупенная smile.gif !!!

Леша , а метро там рядом вроде нет(и вообще - что там есть?)
alexkud
Цитата(Prohor @ 17.11.2008, 18:23) *
Леша , а метро там рядом вроде нет(и вообще - что там есть?)

Там когда-то был боулинг, но это я так - "порассуждать". А вообще мы обеими раками за Сенную -"Космический боулинг"!
author
Здравствуйте дорогие форумчане!

С вами можно?

Я бы с удовольствием встретился,по общался!!!!
Danmaster
Цитата(author @ 18.11.2008, 22:24) *

С вами можно?

Не то, что можно, просто нужно...
El Haddafi
Дамы и Господа, вот не знаю как вы все посмотрите на пейнтбол... но вообще тема риииальная, побегать полупить друг друга biggrin.gif , я один раз играл, мне очень понравилось. 
alexkud
Цитата(El Haddafi @ 19.11.2008, 14:48) *
Дамы и Господа, вот не знаю как вы все посмотрите на пейнтбол... но вообще тема риииальная, побегать полупить друг друга biggrin.gif , я один раз играл, мне очень понравилось.

ДААА вот это тема реальная, вот только холодновато да и снег зачем то нападал mega_shok.gif Одним словом БРРР Пейнтбол можно и нужно отложить на более тёплые времена! clapping.gif
2ROCK
А правда, что на морозе пейтбольные шарики превращяются в ледяные? Или там антифриз внутри?
alexkud
Ну ни фига себе неее подождём лета fool.gif
PUH
Лето и пейнтбол конечно замечательно, но что относительно ближайшего времени????
Александр (Prohor), мне кажется, что надо поступить аналогично прошлому разу: место и время указываются, а дальше публикуется список тех, кто будет на мероприятии.
Prohor
Илья , согласен !
Ну что , кто хочет отдохнуть и пообщаться , предлагаю опять встретиться в ТК Сенная 29 ноября
в 13.00(сбор за 15 минут до назначенного времени). Надо определиться по количеству дорожек , чтобы их забронировать. Список буду вести в первом посте.
Записываемся с указанием Ника и имени(с указание количества и также имен +?).
PUH
Цитата(Prohor @ 20.11.2008, 11:42) *
Илья , согласен !
Ну что , кто хочет отдохнуть и пообщаться , предлагаю опять встретиться в ТК Сенная 29 ноября
в 13.00(сбор за 15 минут до назначенного времени). Надо определиться по количеству дорожек , чтобы их забронировать. Список буду вести в первом посте.
Записываемся с указанием Ника и имени(с указание количества и также имен +?).

Записываюсь! PUH +1? (Илья+Ольга?)
alexkud
СВЕРШИЛОСЬ!!! drinks.gif ЗАПИСЫВАЮСЬ
alexkud+1 (Алексей+Елена)
alexkud
Цитата(author @ 18.11.2008, 21:24) *

С вами можно?

Просто необходимо!!! Давай подтягивайся!!!
PUH
Господа, поактивней пожалуйста! Я понимаю, что зима, спячка, кризис опять таки на дворе, но нужно как-то отвлечься от этого, развеяться!!!!!
2ROCK
Цитата(PUH @ 21.11.2008, 14:21) *
Господа, поактивней пожалуйста! Я понимаю, что зима, спячка, кризис опять таки на дворе, но нужно как-то отвлечься от этого, развеяться!!!!!

А чего спячка? Мы же не медведи какие!
Зимой надо и отдыхать по-зимнему, а не шары катать.
PUH
Цитата(2ROCK @ 21.11.2008, 15:27) *

Так для нормальных зимних развлечений пока снега мало выпало... А относительно крытых катков - так предложений не было (с указанием места и т.д.) pardon.gif
Tori
Присоединяюсь. Скорее да, Чем нет smile.gif
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 3.9.2008, 21:06) *
Приветстую , Питерская ячейка(Собратья и также прекрасные половинки человечества на колесах-Меганах и не только).

Эххххх...
Я только морально с вами могу...
И на каток, и шары катать... pardon.gif
Вживую ближайшие пол года не получится
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 21.11.2008, 18:24) *
Эххххх...
Я только морально с вами могу...

А что такое случилось?
SnowSPb
Цитата(Danmaster @ 21.11.2008, 17:33) *
А что такое случилось?

Ребенок у меня родился, 3 недели назад smile.gif
Prohor
Цитата(SnowSPb @ 21.11.2008, 17:24) *

Леша , а может хоть на часик! Лене и будущему Меганавту - большой привет(кстати , как назвали Человека?)

Цитата(Danmaster @ 21.11.2008, 17:33) *
А что такое случилось?

Дан , почаще надо встречаться! В этот раз сачканешь - ох diablo.gif drinks.gif diablo.gif !
Prohor
Цитата(2ROCK @ 21.11.2008, 15:27) *

Ну пока , особенно "старички" , больше на ленивцев похожи blum.gif !!!
Вот на этой "сходке" и обсудим "зимние игры"!!!
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 21.11.2008, 18:40) *

Ну тады поздравляем... УРА!!!

Цитата(Prohor @ 21.11.2008, 19:30) *
Дан , почаще надо встречаться! В этот раз сачканешь - ох diablo.gif drinks.gif diablo.gif !

Саша, я 29 работаю pardon.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 21.11.2008, 21:15) *
Саша, я 29 работаю pardon.gif

Придется перед твоим руководством поставить вопрос ребром.... clapping.gif !
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 21.11.2008, 18:30) *
Леша , а может хоть на часик! Лене и будущему Меганавту - большой привет(кстати , как назвали Человека?)

Никита Алексеевич smile.gif

На часик только после Нового года, когда хотя бы 2месяца будет.
Prohor
Цитата(SnowSPb @ 21.11.2008, 23:41) *
Никита Алексеевич smile.gif
На часик только после Нового года, когда хотя бы 2месяца будет.

Прекрасное имя у Сына!!!
Будем ждать после НГ!!!
PUH
Цитата(SnowSPb @ 21.11.2008, 17:40) *

Поздравляю!!!!!! drinks.gif
SnowSPb
Цитата(PUH @ 22.11.2008, 9:34) *
Поздравляю!!!!!! drinks.gif

Спасибо !!! drinks.gif
Prohor
Привет Всем!!!

Ну,пока желающих пообщаться не прибавляется - в среду буду заказывать пока одну дорожку на 2(два) часа. Если будет прибавление - дозакажем .

Кстати , если кому нужны неименные клубные номерные рамки и наклейки - пишите , привезу.
P@ROWOZZZ
Сорри за небольшой ОФФ...был на той неделе в Питере первый раз...с погодой правда не повезло, но по Невскому прогулялся немного, замерз как собака правда biggrin.gif Все таки красивый у вас город, надо будет пожаловать к вам ближе к лету good.gif
Prohor
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.11.2008, 0:09) *
был на той неделе в Питере первый раз... но по Невскому прогулялся немного.Все таки красивый у вас город, надо будет пожаловать к вам ближе к лету good.gif

Единоличник - эгоист biggrin.gif smile.gif !!! Тезка , а чего не сообчил Питерской ячейке - встретились бы (померзли вместе drinks.gif )!
P@ROWOZZZ
Цитата(Prohor @ 25.11.2008, 9:37) *
Единоличник - эгоист biggrin.gif smile.gif !!! Тезка , а чего не сообчил Питерской ячейке - встретились бы (померзли вместе drinks.gif )!

Простите засранца spiteful.gif ...просто был по работе, уезжал рано утром из гостиницы, возвращался вечером...не хотел тревожить своей персоной народ biggrin.gif Ну я думаю что это не последнее посещение северной столицы мною... smile.gif
Prohor
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.11.2008, 20:25) *
Простите засранца spiteful.gif ...просто был по работе, уезжал рано утром из гостиницы, возвращался вечером...не хотел тревожить своей персоной народ biggrin.gif Ну я думаю что это не последнее посещение северной столицы мною... smile.gif

Уговорил - прощаем!!!
Надеемся smile.gif , ждем clapping.gif и верим drinks.gif !!!
Prohor
Привет Всем! Дорожка заказана на субботу на 13.00 до 15.00!
Фамилие - Прохоренко.
Сбор в 12.45.
Если до завтра наберутся желающие - дозакажем еще дорожку(и)!
Остальное все по месту!
Мегапитерцы --- хоре жлобиться (во всех смыслах этого слова{кому не понятно - расшифрую!}) - не в деньгах счастье!!!
Еще раз напоминаю - кому нужны рамки и наклейки - пишите!
PUH
Цитата(Prohor @ 27.11.2008, 20:28) *
Привет Всем! Дорожка заказана на субботу на 13.00 до 15.00!
Фамилие - Прохоренко.
Сбор в 12.45.
Если до завтра наберутся желающие - дозакажем еще дорожку(и)!
Остальное все по месту!

И это замечательно!!! Питер, подтягиваемся!!!!!
Prohor
Люди(Меганавты и Меганавтки Питера и области) - ПРИВЕТ!!!
Вчера , на минивстрече Питерской ячейки , возникла мысль - встретить Новый Год , или Рождество Всем вместе(естественно кто не blum.gif pardon.gifbiggrin.gif good.gif drinks.gif )!!!
Какие будут предложения(только конструктивные)!!!
Посмотрите на Клуб Рено(даже завидно).
А то получается , легче с Москвой договориться и приехать к ним на клубные посиделки!!!
PUH
Действительно: новогодние каникулы, сам Бог велел встретиться!!!! Может есть идеи куда-нибудь за-город выехать, предлагайте!!!
2ROCK
Цитата(PUH @ 30.11.2008, 16:17) *
Действительно: новогодние каникулы, сам Бог велел встретиться!!!! Может есть идеи куда-нибудь за-город выехать, предлагайте!!!

За город. Однозначно. Там можно с горы покататься.
Prohor
Цитата(2ROCK @ 30.11.2008, 21:14) *
За город. Однозначно. Там можно с горы покататься.

Предлагай конкретно! Желательно , чтобы была и гостинница(для нас бедных с периферии)!!!
2ROCK
Цитата(Prohor @ 1.12.2008, 0:13) *
Предлагай конкретно! Желательно , чтобы была и гостинница(для нас бедных с периферии)!!!

Фигасе, бедные с периферии называется.

Я на гостиницу не расчитываю. Есть в Ленобласти несколько горнолыжных курортов, при них есть кафешки.
С утра приехали, покатались, пообщались, перекусили, разъехались.

Prohor. Гостиница вам вообще зачем? Жить там собрались?
Prohor
Цитата(2ROCK @ 1.12.2008, 11:30) *
С утра приехали, покатались, пообщались, перекусили, разъехались.

А нам потом еще 150 от Питера! Поэтому мы лучше переночуем , с утра еще покатаемся , перекусим и до дому до хаты потихонечку(по стариковски).
alexkud
Есть такое развлекательно оздоровительное wink.gif местечко помоему в стороне Сосново (точно не знаю) ИГОРА называется! Говорят там есть все 102 удовольствия, и гостевые домики, хоть на час, хоть на сутки!!!
PUH
Цены в ИГОРЕ в период с 02.01.2009 г. по 11.01.2009 г.

отель
Двухместное размещение/Одноместное размещение
Номер DBL/Twin
6 700/ 5 100
Полулюкс
7 400/ 6 800
Дополнительное место
1 450

коттедж
Коттеджи с 2-мя спальнями (4 чел.)
27 000
Коттеджи с 3-мя спальнями (6 чел.)
34 000
Дополнительное место
1 900
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.