Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерская ячейка.Встречи(Постоянные)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2ROCK
Цитата(Prohor @ 1.12.2008, 16:53) *
А нам потом еще 150 от Питера! Поэтому мы лучше переночуем , с утра еще покатаемся , перекусим и до дому до хаты потихонечку(по стариковски).

150 километров! Ужос!

Я лично это даже за расстояние не считаю.

Но с такой постановкой вопроса напрашивается два вывода.

1-Либо Вы приезжаете за день до всех, чтобы после ночевки и общения уехать в воскресенье.
2-Либо воскресные покатушки не для Вас.

:(
alexkud
Цитата(PUH @ 1.12.2008, 18:38) *
Цены в ИГОРЕ в период с 02.01.2009 г. по 11.01.2009 г.

отель
Двухместное размещение/Одноместное размещение
Номер DBL/Twin
6 700/ 5 100
Полулюкс
7 400/ 6 800
Дополнительное место
1 450

коттедж
Коттеджи с 2-мя спальнями (4 чел.)
27 000
Коттеджи с 3-мя спальнями (6 чел.)
34 000
Дополнительное место
1 900

УХ ТЫ!!! оперативно сработано!!! shok.gif Выхода 2 либо искать блат, либо другое место. ЕЩЁ ПРЕДЛАЖЕНИЯ?!
Prohor
Цитата(2ROCK @ 1.12.2008, 18:50) *
150 километров! Ужос!

Я лично это даже за расстояние не считаю.

Я тоже не считаю это расстоянием(но утром 150 лишних и вечером 150).Поэтому лучше в субботу приехать отдохнуть , переночевать и в воскресенье , как я уже сказал(а если еще банька есть!!!)!
PUH
Цитата(Prohor @ 1.12.2008, 21:27) *
Я тоже не считаю это расстоянием(но утром 150 лишних и вечером 150).Поэтому лучше в субботу приехать отдохнуть , переночевать и в воскресенье , как я уже сказал(а если еще банька есть!!!)!

Поддерживаю!
Александр (Prohor)! А что относительно отдыха в Вашем районе? Место, цены....
Prohor
Цитата(PUH @ 2.12.2008, 8:15) *
Поддерживаю!
Александр (Prohor)! А что относительно отдыха в Вашем районе? Место, цены....

Базу отдыха сейчас пробивают! Если ее не окупирует какая-нибудь спортивная команда - я думаю что-то можно придумать(все будет ясно к 20.12).
PUH
Что то Питер молчит... Либо это кризис, либо зимняя спячка, а может то и другое вместе????? Такими темпами Александр (Prohor) Вы можете стать проком: похоже что Москву действительно легче раскачать, чем Питер....
REWheels
Цены в Игоре АТАС. В Питере отдыхать негде. Дом в Финке на 12 человек - 350 евро - НЕДЕЛЯ.
Я уезжаю в Финку с 26.12 по 4.01. Так что без меня.
Prohor
Цитата(PUH @ 11.12.2008, 16:52) *
Что то Питер молчит... Либо это кризис, либо зимняя спячка, а может то и другое вместе????? Такими темпами Александр (Prohor) Вы можете стать проком: похоже что Москву действительно легче раскачать, чем Питер....

Илья ! А Москву и раскачивать не нужно - Клич кликни - и пошло-поехало!!!

Цитата(REWheels @ 11.12.2008, 17:17) *
Цены в Игоре АТАС. В Питере отдыхать негде. Дом в Финке на 12 человек - 350 евро - НЕДЕЛЯ.

Согласен с ценами на "курортах"!!! Есть правда пансионаты под Выборгом(ведомственные) , но туда надо ехать - договариваться. Я сейчас , пока , не могу(у нас пошла большая работа перед НГ).
По поводу Финляндии согласен - один раз там отдыхали -понравилось(тоже зимой , правда снега было много , да и рыбы тоже). Счастливо отдохнуть drinks.gif drinks.gif drinks.gif !!!
REWheels
Могу посоветовать пансионат Атомэнергопроекта. Это в Зеленогорске. Там и до Пухтоловой горы 30 км.
2ROCK
Цитата(REWheels @ 11.12.2008, 17:17) *

Похоже, что в скором времени мы как эмигранты, будем за границей встречаться. smile.gif
Вот тока пачпорта выправим и ...
Mapki3
Цитата(REWheels @ 11.12.2008, 18:17) *

Леха с 27.12 по 3.01 буду в Чушке clapping.gif Звони если чего clapping.gif
AURA
[quote name='2ROCK' date='12.12.2008, 13:23' post='272379']
Похоже, что в скором времени мы как эмигранты, будем за границей встречаться. smile.gif
Вот тока пачпорта выправим и ...
[/quote
а я немогуууууууу за бугром встречаться cray.gif
Tori
ИГОРА- место глямурное, но кататься там хорошо. Покататься я всегда за.
Prohor
Цитата(AURA @ 20.12.2008, 20:09) *
а я немогуууууууу за бугром встречаться cray.gif

Не можешь..................! Не хочешь.......................!!!
Tori
Дорогие, но если в Финляндии встречаться, кататься, надо договариваться не 21 декабря, а чуть пораньше. clapping.gif
Prohor
Питер!!!
Всем оч.большой привет от Москвичей со встречи СНГ в Торбеево!!!
Встреча прошла на Ура!!!
tursanes
Привет всем одноклубникам!
Зачем встречаться в Финляндии если можно и в Питере устроить не плохие "покатушки".
Prohor
Привет Всем!!!
Предлагаю , что бы было поинтересней и для знакомства большинства , 31.01.09 встретиться с Клубом Рено тут:
http://www.club-renault.ru/forum/Bouling-t11731.html
Записаться можно или через меня , или самим .
Кстати , можно устроить межклубный турнир по боулингу pleasantry.gif

А покатушки у Клуба Рено ожидаются 25.01 - но ожидается потепление blum.gif !!!
cherten0k
Цитата(Prohor @ 21.1.2009, 15:47) *
Привет Всем!!!
Предлагаю , что бы было поинтересней и для знакомства большинства , 31.01.09 встретиться с Клубом Рено тут:

Снова боулинг!? А природа,коньки, лыжи,шашлыки.. Такого нету???
Alm
Привет Всем!!!

+1

Александр, можете на меня расчитывать.
El Haddafi
Привет Всем!!!

Привет всем, я постараюсь тоже прибыть, так что Александр записывайте и меня. Или через личку надо? Заодно посмотрю чего за игра такая иноземная)) Да, и если не сложно про покатушки рассказать что 25 ого. 
PUH
Привет Всем!!!

Александр, я тоже буду!!!!
Prohor
Привет Всем!!!
Кто отписался за боулинг 31-го сейчас отмечу в теме Клуба Рено .
А по поводу покатушек - читаем
http://www.club-renault.ru/forum/OKHTA-par...d33-t11889.html
Я с удовольствием съездил бы , но увы , скорее всего буду занят .

Цитата(cherten0k @ 21.1.2009, 21:25) *
А природа,коньки, лыжи,шашлыки.. Такого нету???

Было в Торбеево на встрече СНГ(правда до лыж мы не дошли , но все остальное , включая коньки - было , и даже больше blum.gif )!
Alm
Вынужден сообщить, что не смогу участвовать во встрече, т.к. в конце недели уезжаю в Москву. :(
El Haddafi
Блин, меня перевели в другую смену, так что придётся работать в ночную 31 ого, не смогу присутствовать((((, абыдно да! Пробовал давить на начальство, а ребята съехали с темы, ну начальство всё таки, блин....
Prohor
Ну , смотрю , Мы с Ильей(PUH) опять будем ну или (я по - русски) чертенок - может подкатит (это из тех , кто в этой ветке отписался) pardon.gif !
Спе5циально одену тельник! blum.gif ! blum.gif ! blum.gif !
PUH
Цитата(Prohor @ 29.1.2009, 0:27) *
Ну , смотрю , Мы с Ильей(PUH) опять будем ну или (я по - русски) чертенок - может подкатит (это из тех , кто в этой ветке отписался) pardon.gif !
Спе5циально одену тельник! blum.gif ! blum.gif ! blum.gif !

Самые стойкие бойцы питерской ячейки меган-клуба!!! biggrin.gif
2ROCK
Ура.
Наконец-то я купил коньки!
Очень хочется скорее обновить их. Предлагаю питерским меганафтам на выходных устроить маленькие покатушки!
Предлагайте места и время сбора.

Всё же зима. Зимой отдыхать хочется по-зимнему.
SnowSPb
Цитата(2ROCK @ 29.1.2009, 10:21) *
Ура.
Наконец-то я купил коньки!
Очень хочется скорее обновить их. Предлагаю питерским меганафтам на выходных устроить маленькие покатушки!
Предлагайте места и время сбора.

Всё же зима. Зимой отдыхать хочется по-зимнему.

Саша, может сам чего предложишь? Есть варианты Юбилейный или на Комендантском
cancel
Цитата(SnowSPb @ 29.1.2009, 13:44) *
Саша, может сам чего предложишь? Есть варианты Юбилейный или на Комендантском

В Таврическом парке ГАЗПРОМ построил хороший ледовый дворец. Был там в прошлые выходные, очень понравилось!
2ROCK
Цитата(cancel @ 29.1.2009, 13:57) *
В Таврическом парке ГАЗПРОМ построил хороший ледовый дворец. Был там в прошлые выходные, очень понравилось!

Согласен. как вариант тоже можно рассмотреть. От коллеги по работе сегодня слышал, что ему там тоже понравилось в прошлие выходные.

Днем в воскресенье там с парковкой, сказал, "не легко".
2ROCK
Кстати, в Таврическом и у Комендантского, помойму, самые дорогие катки получаются. 300р/ч
REWheels
Лучше места я незнаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сестрорецкий_Разлив_(озеро)
cancel
Цитата(2ROCK @ 29.1.2009, 17:28) *
Кстати, в Таврическом и у Комендантского, помойму, самые дорогие катки получаются. 300р/ч

Наверное да. В Таврическом: 350 - со своими коньками; 500 - с прокатом.
2ROCK
Цитата(REWheels @ 30.1.2009, 15:31) *
Лучше места я незнаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сестрорецкий_Разлив_(озеро)

Похрустим? biggrin.gif

Лёш, риск, конечно, благородное дело...

REWheels
Цитата(2ROCK @ 30.1.2009, 16:18) *
Похрустим? biggrin.gif

Лёш, риск, конечно, благородное дело...

Какой риск там воды поколено.
2ROCK
Цитата(REWheels @ 3.2.2009, 10:46) *
Какой риск там воды поколено.

У русских всё не как у людей. Воды может и по колено. при этом рыбы может оказаться до...я smile.gif

Ну так чего, Лёш. На выходных поехали? Покатаемся? Покажешь место сие доспримечательное?
Хотя если там всё цивильно с осветительными приборами, то мона и на буднях. После работы.
AURA
коньки - не мой профиль мож кт о переубедит...
2ROCK
Ну хоть один честно признался, чтобы на него не рассчитывали. good.gif Остальные, видимо, выходные на пролёт вкалывают.

А без отдыха совсем может оказаться себе дороже.

Меж тем предложение с коньками пока что в силе. Если есть желание мона быстренько и площадку найти.
lehtym
хочу отметиться гадостью!
про самы дорогие: а я вот знаю где 350 рублев!!! wink.gif в "Охта парке", но там классно-там в лесу ледовые дорожки и не надо просто по кругу катать!
Colonei
Реноводы Питера и Лагуна Клуб, давно наметили для себя обязательные ежемесячные встречи.
Это каждая третья суббота месяца.
Проходят через раз, то на площадке СКК, то на площадке у гостинницы Прибалтийская. Встречи всегда в 12 часов. Потом, плавно перетекают в разные заведения. У Лагун. обычно вечером в кабачок.
Следующая встреча у СКК 21 марта в 12.00. Желающие познакомиться и поучаствовать, присоединяются.

Фото со встречи у СКК

Фото со встречи у Прибалтийской

На этих встречах, иногда даже призы вручаются
Мариша
21 марта прошло...теперь ждем 3 недели-21 день...21+21=42 это марта или уже апреля?. а в серьез кады ещё день встреч?
latyshevda
и куда ехать собираемся??
Мариша
пока жена с ребенком не уехала к тещё не далее кад, а как только справлю в Липецк....так .....(страшо подумать куда biggrin.gif )
AURA
А маевка будет??? pardon.gif
REWheels
Я не против.
2ROCK
Цитата(REWheels @ 27.4.2009, 10:40) *
Я не против.

+1
Мариша
Поговаривают 16 Мая встреча будет Рено клуба у СКК..... ( если не прав то поправте) чем не повод собраться вместе? раз самим не собраться то хоть с ними можно пересечся..... если кто то знает подробности этого мероприятия плиз отпишитесь... ОЧЕЕЕНЬ охота пообщаться с единомышленниками drinks.gif clapping.gif
Prohor
Цитата(Мариша @ 5.5.2009, 21:50) *
Поговаривают 16 Мая встреча будет Рено клуба у СКК..... ( если не прав то поправте) чем не повод собраться вместе? раз самим не собраться то хоть с ними можно пересечся..... если кто то знает подробности этого мероприятия плиз отпишитесь... ОЧЕЕЕНЬ охота пообщаться с единомышленниками drinks.gif clapping.gif

Резюме от Полковник"а:
Следущую встречу, планируем у СКК 16-го мая в 12.00.
А потом турнир на картингах в Пит Стопе?
http://www.karting-spb.ru/?_openstat=ZGlyZ...LnJ1OnByZW1pdW0
Мариша
НАРОД покажем реношникам что мы тоже есть!!!! подкатываем к СКК 16 мая к 12 00. надеюсь будет весело, в виду финансого кризиса на картинг непоеду - нет денег а вот на встречу точно приеду
clapping.gif drinks.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.