Цитата(алексей меганович @ 25.7.2010, 17:34)
......
Успокоил.
.....
Я тут слегка в осадок выпал в связи с отсутствием времени вырваться на рыбалку.
.......
Меганыч!
Соревнования провели. Победитель изловил карпенка на 1,850кг, на втором месте карпенок 1,830, третье полтора кила.
Призы были хорошие, за первое место штекерное удилище профессиональное за 9800руб., ну и там по нисходящей.
Суть не в этом.
Было кстати много народа из Пензы, пару человек из Нижнего и две машины из Ульяновска.
Ловилось отвратно, в ночь почему то резко упала температура до 13 градусов по цельсию, ну а с утра опять жара. Не знаю, что это было, но клев был отвратный у всех.
Мне как особому "везунчику", вообще достался сектор в месте куда коров на водопой загоняют
, так что в виду того, что я оказался в явном преимуществе относительно всех остальных рыбаков, я решил сам себя дисквалифицировать
, половил конечно, поймал четыре карася грамм по 400 каждый, но это для именно этого пруда не улов вовсе.
Суть вот в чем:
Победитель выиграл "на шару" практически, потому, как явный фаворит соревнований, мужик годов 55 от роду, явный "карпятник", там снастей и экипировки только тыщщ на 60, просто ни "осилил" вытащить ни одной из четырех рыб, которые ему попались. Дотаскивал до берега, его сын, который был его ассистентом, просто не смог завести ни одного в подсак. Мужик был просто шоке! Я грит ни разу ничего подобного не цеплял еще! Он явный "профи", ибо ловил на распаренный горох, а на горох ловят всегда в основном крупняка, как мне подсказывает мой жизненный опыт.
Короче все остались довольны, через месяцок будем проводить соревнования еще, сообщу ессно тебе, будем рады встрече!!
На мордовском рыбацком сайте можно в принципе почитать отзывы и впечатления о соревнованиях и рыбалке там!
Цитата(_MEGANE_ @ 25.7.2010, 22:35)
Привет земляк)) Это ты куда ездил? Я вот таких мест не знаю куда можно проехать на мегаше. Расскажи)
На Мегане, я лично, спокойно проезжаю туда, куда мне нужно, а именно до любого, более-менее приличного места на берегу реки, на этих фото явно река приличная, напоминающая Волгу
.
Дальше спокойно достаешь лодку, мотор к ней и вперед уже на саму рыбалку, туда, где не на мегане, не на джипе не заедешь.
Каждое ТС должно свою смысловую нагрузку нести
!