P@ROWOZZZ
14.3.2008, 22:40
Итак, можно нас, болельщиков поздравить, стартовал Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-Лиги...известен и первый результат, в Грозном Терек проиграл самарским Крыльям Советов со счетом 3-0...основная часть матчей пройдет в субботу и воскресенье.
------------------------
1-й тур
1 Терек 0:3 Кр.Советов 14 мар 19:00 Грозный 'Стадион им. С.Билимханова'
2 Спартак(Нч) 2:1 Сатурн 15 мар 19:00 Нальчик 'Спартак'
3 ЦСКА 1:1 Шинник 15 мар 14:00 Москва 'Лужники' БСА
4 Химки 0:3 Амкар 15 мар 16:30 Химки 'Родина'
5 Локомотив(М) 0:1 Рубин 16 мар 19:00 Москва 'Локомотив'
6 Луч-Энергия 1:1 Москва 16 мар 11:00 Владивосток 'Динамо'
7 Зенит 0:0 Спартак(М) 16 мар 16:00 Санкт-Петербург 'Петровский' БСА
8 Томь 0:0 Динамо(М) 16 мар 13:30 Томск 'Труд'
2-й тур
9 Спартак(М) 1:0 Томь 22 мар 18:30 Москва 'Лужники' БСА
10 Шинник 1:2 Локомотив(М) 22 мар 16:30 Ярославль 'Шинник'
11 Кр.Советов 0:2 ЦСКА 22 мар 14:00 Самара 'Металлург'
12 Сатурн 3:1 Терек 22 мар 19:00 Раменское 'Сатурн'
13 Динамо(М) 2:0 Химки 23 мар 18:00 Москва 'Динамо' БСА
14 Москва 0:2 Зенит 23 мар 16:00 Москва 'Стадион им. Э.А. Стрельцова'
15 Рубин 1:0 Луч-Энергия 23 мар 15:30 Казань 'Центральный'
16 Спартак(Нч) 0:1 Амкар 23 мар 19:15 Нальчик 'Спартак'
3-й тур
17 Терек 2:1 Спартак(Нч) 29 мар 19:00 Грозный 'Стадион им. С.Билимханова'
18 Луч-Энергия 1:0 Шинник 29 мар 12:00 Владивосток 'Динамо'
19 Томь 2:1 Москва 29 мар 14:30 Томск 'Труд'
20 Химки 3:3 Спартак(М) 29 мар 16:45 Химки 'Родина'
21 ЦСКА 1:0 Сатурн 30 мар 16:00 Москва 'Лужники' БСА
22 Локомотив(М) 2:0 Кр.Советов 30 мар 19:00 Москва 'Локомотив'
23 Зенит 1:3 Рубин 30 мар 18:00 Санкт-Петербург 'Петровский' БСА
24 Амкар 1:2 Динамо(М) 30 мар 14:00 Пермь 'Звезда'
4-й тур
25 Москва 2:2 Химки 04 апр 19:00 Москва 'Стадион им. Э.А. Стрельцова'
26 Рубин 2:1 Томь 05 апр 19:00 Казань 'Центральный'
27 Сатурн 1:2 Локомотив(М) 05 апр 16:00 Раменское 'Сатурн'
28 Терек 1:0 ЦСКА 05 апр 14:00 Грозный 'Стадион им. С.Билимханова'
29 Спартак(М) 1:1 Амкар 06 апр 19:00 Москва 'Лужники' БСА
30 Шинник 2:2 Зенит 06 апр 16:30 Ярославль 'Шинник'
31 Кр.Советов 2:1 Луч-Энергия 06 апр 14:00 Самара 'Металлург'
32 Спартак(Нч) 0:2 Динамо(М) 06 апр 19:00 Нальчик 'Спартак'
5-й тур
33 ЦСКА 0:1 Спартак(Нч) 12 апр 16:30 Москва 'Лужники' БСА
34 Томь 2:1 Шинник 12 апр 12:00 Томск 'Труд'
35 Химки 0:4 Рубин 12 апр 19:00 Химки 'Родина'
36 Амкар 2:0 Москва 12 апр 14:00 Пермь 'Звезда'
37 Локомотив(М) 2:0 Терек 13 апр 19:00 Москва 'Локомотив'
38 Луч-Энергия 0:0 Сатурн 13 апр 11:00 Владивосток 'Динамо'
39 Зенит 1:1 Кр.Советов 13 апр 14:00 Санкт-Петербург 'Петровский' БСА
40 Динамо(М) 4:3 Спартак(М) 13 апр 16:00 Москва 'Динамо' БСА
6-й тур
41 Шинник : Химки 18 апр Ярославль 'Шинник'
42 Москва : Динамо(М) 19 апр Москва 'Стадион им. Э.А. Стрельцова'
43 Кр.Советов : Томь 19 апр Самара 'Металлург'
44 Сатурн : Зенит 19 апр Раменское 'Сатурн'
45 Спартак(Нч) : Спартак(М) 19 апр Нальчик 'Спартак'
46 Рубин : Амкар 20 апр Казань 'Центральный'
47 Терек : Луч-Энергия 20 апр
48 ЦСКА : Локомотив(М) 20 апр Москва 'Лужники' БСА
-------------------------------------------
Цитата(P@ROWOZZZ @ 14.3.2008, 21:40)

Начнем))) Пусть победит сильнейший!!! И будет красивый футбол!!
Пы.Сы. Быстро написать, пока Зяблик не зашел в эту тему)))
P@ROWOZZZ
14.3.2008, 23:12
Цитата(Kotik @ 14.3.2008, 22:09)

Пы.Сы. Быстро написать, пока Зяблик не зашел в эту тему)))
Кстати, в первом туре встречаются Зенит-Спартак

Будет интересно))
Цитата(P@ROWOZZZ @ 14.3.2008, 22:12)

Кстати, в первом туре встречаются Зенит-Спартак

Будет интересно))
Будет битваааа!!
Цитата(Kotik @ 14.3.2008, 22:09)

На красивый может потянуть только несколько матчей чемпионата. А победит у нас не сильнейший а у кого больше денег, или тот кто их "грамотнее" потратит... ИМХО.
В матче терек-крылья должен был победить терек. Крылья со своими дырами в защите просто не заслужили победы.
Цитата(KiSh @ 14.3.2008, 22:23)

На красивый может потянуть только несколько матчей чемпионата. А победит у нас не сильнейший а у кого больше денег, или тот кто их "грамотнее" потратит... ИМХО.
В матче терек-крылья должен был победить терек. Крылья со своими дырами в защите просто не заслужили победы.
Выигрывает всегда тот кто сможет привлечь больше ресурсов(денег), а также грамотно их использовать. Это правило для всех сфер жизни, а не только футбола.
Если Крылья победили. значит они были лучше. Я матча не видел, но думаю что победить в Чечне можно было только если быть на две головы сильнее. Думаю не одна комнда обломается именно в грозном . в этом году...
КС - молодцы! Слуцкий- супер!!
Цитата(Kotik @ 14.3.2008, 22:33)

Выигрывает всегда тот кто сможет привлечь больше ресурсов(денег), а также грамотно их использовать. Это правило для всех сфер жизни, а не только футбола.
Я имел ввиду чуть другой аспект удачного применения денег в футболе. Всё же в России живём
Цитата(Kotik @ 14.3.2008, 22:33)

Если Крылья победили. значит они были лучше. Я матча не видел, но думаю что победить в Чечне можно было только если быть на две головы сильнее. Думаю не одна комнда обломается именно в грозном . в этом году...
КС - молодцы! Слуцкий- супер!!
А я вот видел. В первом тайме крылья развалились в защите. Потом терек пропустил и из-за своего пока ещё неумения играть в премьере начал рассыпаться. Маленький он пока ещё конечно. Был бы на месте терека кто нить поопытнее, крылья бы точно не увезли бы ничего с этого матча.
Цитата(KiSh @ 14.3.2008, 22:45)

Я имел ввиду чуть другой аспект удачного применения денег в футболе. Всё же в России живём
А я вот видел. В первом тайме крылья развалились в защите. Потом терек пропустил и из-за своего пока ещё неумения играть в премьере начал рассыпаться. Маленький он пока ещё конечно. Был бы на месте терека кто нить поопытнее, крылья бы точно не увезли бы ничего с этого матча.
Ну дык?)) Выиграл то кто? И какой счет?)))
Цитата(Kotik @ 14.3.2008, 22:53)

Ну дык?)) Выиграл то кто? И какой счет?)))
Дык Крылья же
Я про то что должен был забивать и выигрывать терек. Но это футбол...
Нет нет, не подумайте, я не болею ни за терек, и тем более ни за крылья
Цитата(KiSh @ 14.3.2008, 23:03)

Дык Крылья же
Я про то что должен был забивать и выигрывать терек. Но это футбол...
Нет нет, не подумайте, я не болею ни за терек, и тем более ни за крылья

Ну понятное дело Сатурн FOREVER!!
Командир БЧ-2
15.3.2008, 10:31
Посмотрел Терек-Крылья. Счет не по игре. Крылья ничего из себя не представляли, могло быть все в другую сторону.
Только идиот мог в марте свести между собой чемпиона и серебряного призера.

Класс. Следующая игра между ними будет тоже в условиях приближенным к хоккейным.
Я уж не знаю в какую сторону смайлы ставить.
Могу предположить, что нынешний чемпионат не будет интересным. Сейчас все будут пытаться набить побольше очков до ЧЕ. Но этот период короток. А после перерыва многие уже забьют болт.
Многие региональные команды будут играть в околофутбол. Ведь губернаторов ныне назначают, а известно, что любая региональная команда, это не только деньги спонсора. А начальник над губернаторами сменился.
Короче будут всплески, может будут даже интересные игры, но.........
Зениту будет играться также как и в прошлом году. Настраиваться на него специально будут только на словах. Но в этом есть плюс для других лидеров. Может быть это будет не ежеминутная выгода, но в сложившейся ситуации лично мы, болельщики увидим кто чего стоит. Предположу, что Чемпион как и в прошлом сезоне проиграет своим прямым конкурентам, но возьмет свое в играх с перифирийными "ручными" командами.
Ничего нового тут нет. Это мы проходили еще при Динамо Киев.
Лично против Зенита ничего не имею. Для меня он всегда был просто соперником Спартака. Но когда футбол приносится на алтарь чего-то другого.... Прошу прощения, я тут мимо.
Но никогда не запишу Зенит в "ЗАКЛЯТЫЕ" - слишком много чести.
С подкупленными переферийными понятно
А кто у нас "ЗАКЛЯТЫЕ"????
Цитата(Kotik @ 15.3.2008, 15:51)

С подкупленными переферийными понятно
Был ЮКОС
P@ROWOZZZ
16.3.2008, 16:40
Согласен, сводить два клуба, да еще призеров прошлого года в первом туре глупо, всегда интереснее сматреть такие мачти, когда часть чемпионата уже прошло и команды "вошли" в сезон...игра покажет, может мы ошибаемся.
[quote name='Kotik' date='15.3.2008, 15:51' post='183947'
[/quote]
Заклятые: ЦСКА, Динамо Москва. Динамо Киев.
Если так и дальше будет продолжаться, то Зениту можно хоть сейчас медальки навешивать.
Крижанца в ворота!!!!!! Это настоящий вратарь
Гвардиса на шампунь.

Как он еще спартаковцам за споры насчет пеналя карточек не раздал. Гаденыш.
P@ROWOZZZ
16.3.2008, 19:03
Посматрел игру

-

, еще раз подтвердилось, что играй они этот матч туре в 10, зрелищности было бы больше, а так боролись и не более того, а пендаль и правду был 100%...судье-продай светок, купи очки...
Радость пришла на улицы Питера.
Отскочили? Превед Гвардису.
Ну и конечно прогнувшийся под Газпром Первый канал. Гусев это что-то.
Показывают повторы опасных моментов. Удар Текке головой. Здорово. Гусев вне себя от восторга. А то, что на десятой минуте Павлюченко сотворил тоже самое.... как и не было.
Умница, мудрый Аршавин..... А то, что Быстров накручивал правый фланг, это....там в другой игре. Особенно в моменте когда он перехитрил защитника и пяткой заработал угловой. Вы слышали, что сказал Гусев? Я слышал: "А Быстрову надо было больше думать о том , что делать с мячом". Аршавин пуляет в небо через всю штрафную.... "О-О-О. мудрый Аршавин".
Блевать захотелось.
Майдана понравился. Две-три игры и будет все нормально.
Фатхи для первой игры сыграл как настоящий профи.
Плетикоса конечно косячил в игре ногами, но в рамке стоит очень не плохо.
Короче все нормально.
У Зенита понравился Тимощук.
Погребняк перегорел. И в душе уже посчитал себя ровней Аршавину. Рановато. Ждите срыва в игре. Не раз уже такое было.
Аршавин на уровне. Но м ..дак - пропустит две игры на ЧЕ.
У Зенита тоже вроде все нормально.
Чемпионат покажет!
Цитата(P@ROWOZZZ @ 16.3.2008, 18:03)

Посматрел игру

-

, еще раз подтвердилось, что играй они этот матч туре в 10, зрелищности было бы больше, а так боролись и не более того, а пендаль и правду был 100%...судье-продай светок, купи очки...

+100 ручки в штрафной были
На последних минутах конеш Зенит очень хотел забить но никак оборона Спартака выдержала.зенит выглядит более сыграным но для спартака это тока начало сезона так что еще форму наберет.
А насчет Гусева это верно достал он со своими дефирамбами Зениту особенно Текке,прям великий игрок!
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 19:12)

да ладно те страдать.... Пенальти был- согласен.... Момент Павлюченко это все что СПАРТАК сегодня показал....
А на самом деле Ваша защита сегодня выглядила беспомощными котятами... Зенит давил всю игру и ничего СПАРТАК сделать не мог. Но Наши тоже деревянные в нападении были да и не повезло где то. Так что как и предполагалось ЗЕНИТ пока сильнее СПАРТАКА... такие дела
P@ROWOZZZ
16.3.2008, 19:41
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о матче первого тура чемпионата России против московского "Спартака", который завершился нулевой ничьей.
"В связи с тем, что это была уже четвёртая игра за последние 10 дней, причём с очень серьезными соперниками, — многие игроки "Зенита" устали.
Тем не менее, я горд тем, как играла сегодня моя команда, как работала на поле, поэтому с результатом 0:0 можно смириться. Если же какая-то из двух команд была достойна сегодня победы, то это "Зенит", — цитирует Адвоката "Фонтанка.ру".
Кроме того, голландский специалист сообщил, что в перерыве был вынужден заменить Крижанаца, поскольку у него были проблемы с коленом.
Адвокату в скромности не откажешь. ИМХО...не кто не был достоин победы и закономерный результат, ничья.
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 16:58)

Если так и дальше будет продолжаться, то Зениту можно хоть сейчас медальки навешивать.
Крижанца в ворота!!!!!! Это настоящий вратарь
Гвардиса на шампунь.

Как он еще спартаковцам за споры насчет пеналя карточек не раздал. Гаденыш.
А Моцарту в руку попало! Не видел што ли???))))) В первом тайме...
Пеналь очевидный с Крижанацом, согласен... Руку Моцарта так видно не было..
В целом, считаю игра была ничейной...
Господа, да о чём вы говорите. У Гуся всю дорогу из-под рубашки
красно-
белая майка "светилась".
ЗАКЛЯТЫМ здрасьте.
Цитата(Monstr @ 16.3.2008, 18:34)

На последних минутах конеш Зенит очень хотел забить но никак оборона Спартака выдержала.зенит выглядит более сыграным но для спартака это тока начало сезона так что еще форму наберет.
А насчет Гусева это верно достал он со своими дефирамбами Зениту особенно Текке,прям великий игрок!
Эт тебе показалось, про Гусева... Я вот считаю, что он за Спартак болел... Так что это говорит о том что он профессионал)))
Цитата(JAGR @ 16.3.2008, 18:40)

да ладно те страдать.... Пенальти был- согласен.... Момент Павлюченко это все что СПАРТАК сегодня показал....
А на самом деле Ваша защита сегодня выглядила беспомощными котятами... Зенит давил всю игру и ничего СПАРТАК сделать не мог. Но Наши тоже деревянные в нападении были да и не повезло где то. Так что как и предполагалось ЗЕНИТ пока сильнее СПАРТАКА... такие дела

САГЛАСЕН!!!!)))) Зяблику - ПРЕВЕД
Вообще он как профи ни за кого не должен болеть по крайней мере в эфире и так откровеено хвалить игроков зенита и ни слова не сказать о спартаке это вызывает раздражение!может быть я преувиличиваю конечно но мне так показалось по крайней мере!
P@ROWOZZZ
16.3.2008, 21:05
Цитата(Monstr @ 16.3.2008, 20:01)

Вообще он как профи ни за кого не должен болеть по крайней мере в эфире и так откровеено хвалить игроков зенита и ни слова не сказать о спартаке это вызывает раздражение!может быть я преувиличиваю конечно но мне так показалось по крайней мере!
Да ладно вам, вспомните Маслоченко, вот уж где красно-белого было в достатке, до сих пор вспоминаю его комментарии....а Гусев, бездарный комментатор, я вообще матч без звука смотрел, чего и вам советую))
Гусев-конь, это всем известно.
Пересматривал момент с "рукой " Моцарта. Ребяты, купите себе видеомагнитовоны или пишущие ДВД.
И очечки к ним в придачу.
И это.
Игра защиты как раз в том и заключается, что Зенит скакал, скакал.... а что наскакал никто не знает.
Вы Игру Аршавина видели? Андрюха понадеялся на замену Ковача на Паршивлюка. Но нет Не срослось. Паршивлюк оказался пареньком не робкого десятка и практически сожрал Андрюху. В результате тот метнулся на фланг к Фатхи, где получив бздян понял, что все-таки на фланге у Паршивлюка тусить будет безопасней. И так всю игру. Как Фигаро. Только тот везде успевал. а этот был мудр..... .
И еще проявилась фирменная черта Зенита. Вывели из строя одного из ключевых игроков Спартака. Уроды. В том году две игры-два игрока. Хорошо, что хоть встречаются теперь только в конце чемпионата.
Жалко, что Моцарт не Паше в табло ногой зарядил. Надо бы.
А если серьезно, то радовались сегодня несомненно болельщики ЦСКА.
А вообще игра напомнила золотую игру на Петровсом между Спартаком и Аланией. Алания бегала, бегала, бегала, бегал.... А чемпионом стал Спартак.
(мнение)
Прикинул кто в сегодняшнем составе играл в прошлом году. Майдана и Фатхи - новички, Павленко по сути тоже, Паршивлюк почти не играл, Иранек полсезона лечился, Ковальчук вообще весь сезон. Это больше половины состава. Так у нас опять новая команда. Мозг команды Титов на лавке. Играем на равных с чемпионом, который в полном порядке - кто не верит пусть пересмотрит матчи с Вильереалом и Марселем. Усталость - фигня, у них было 4 дня на восстановление. Зенит лучше уже играть не будет. А Спартак будет. (с)
Командир БЧ-2
16.3.2008, 21:59
Зениту не повезло-перекладина. Спартак отскочил, вратарь не тренер. Мозг на скамейке-это здорово-вся семья смеялась
P@ROWOZZZ
16.3.2008, 22:03
Все, прошли все матчи первого тура, Локомотив отжог, интересно, долго продержиться на скамейке Рахимов??((((
Спартак еще наберет форму это точно!!! а Зениту в Москве ловить нечего,обязательно пойду на игру найду Боярского и сожгу его шляпу и розу))))
Всех жду на секторе Б3...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 20:59)

Зениту не повезло-перекладина. Спартак отскочил, вратарь не тренер. Мозг на скамейке-это здорово-вся семья смеялась

Вот песик от Юрана еле отскочил точно. ССЧ поставил задачу не проиграть, не проиграли -))
Цитата(P@ROWOZZZ @ 14.3.2008, 21:40)

Итак, можно нас, болельщиков поздравить, стартовал Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-Лиги...известен и первый результат, в Грозном Терек проиграл самарским Крыльям Советов со счетом 3-0...основная часть матчей пройдет в субботу и воскресенье.
------------------------
1 тур.
14 марта 2008 года, пятница
19:00 Терек - Крылья Советов
0:3 15 марта 2008 года, суббота
14:00 ЦСКА - Шинник
1:116:30 Химки - Амкар
0:319:00 Спартак-Нальчик - Сатурн
2:1 16 марта 2008 года, воскресенье
11:00 Луч-Энергия - Москва
2:113:30 Томь - Динамо
0:016:00 Зенит - Спартак М
0:019:00 Локомотив - Рубин
0:1З.Ы. Первый результат меня немного удивил, думал что будет ничья или Терек победит с минимальным преимуществом.

Объясните пожалуйста, где здесь футбол????????????
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 20:59)

Вы у Колчака не служили? (КК)
Похоже вас, меньше всего интересует игра вашей команды. У вас кредо - что-нибудь но отписать желчное про Спартак. Вы лучше напишите как вчера Юран Газзаева чуть не вальнул. Вы наверно и не знали об этом, Вас Спартак интересует, что кушать не можете.
Все понятно, это или стиль или диагноз.
убейсебяопстену
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 20:42)

(мнение)
Прикинул кто в сегодняшнем составе играл в прошлом году. Майдана и Фатхи - новички, Павленко по сути тоже, Паршивлюк почти не играл, Иранек полсезона лечился, Ковальчук вообще весь сезон. Это больше половины состава. Так у нас опять новая команда. Мозг команды Титов на лавке. Играем на равных с чемпионом, который в полном порядке - кто не верит пусть пересмотрит матчи с Вильереалом и Марселем. Усталость - фигня, у них было 4 дня на восстановление. Зенит лучше уже играть не будет. А Спартак будет. (с)
Спартак ваще ОЛЕНИ)))) ПАРВУТ ВСЕХ))))
Время нас рассудит!!!
Командир БЧ-2
16.3.2008, 22:28
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 23:11)

Все понятно, это или стиль или диагноз.
убейсебяопстену

Диагноз болельщиков Спартака-мания преследования-они чемпионы(правда не знаю чего), а их все преследуют. Кроме них никто не говорит, что их команда БУДЕТ в этом году чемпионом, поэтому дискуссия и крутится вокруг "ИХ КРАСТОЫ"(спартаковского ромбика). А насчет Юрана и Газаева- так у них команды хоть забивают, в отличие от вратарской.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 21:28)

Диагноз болельщиков Спартака-мания преследования-они чемпионы(правда не знаю чего), а их все преследуют. Кроме них никто не говорит, что их команда БУДЕТ в этом году чемпионом, поэтому дискуссия и крутится вокруг "ИХ КРАСТОЫ"(спартаковского ромбика). А насчет Юрана и Газаева- так у них команды хоть забивают, в отличие от вратарской.

Эт диагноз не всех болельщиков., а их отдельно взятой группы под названием "неадекваты", как правило молодые люди в возрасте 12-16 лет.)))) Такие есть и в Зените, и в Шиннике...везде..

Цитата(Lapotok @ 16.3.2008, 21:10)

Объясните пожалуйста, где здесь футбол????????????
Ну , видимо где-то в другой ветке...
2 Kotik/
Ну порвать всех не удасться. Кто ж даст. Хотя можно и не рвать , а просто выигрывать. Через силу, через усталость, много через что....Вот сегодня могли выиграть. А кто же дал?
Пересмотрел еще момент с ударом Моцартом Зырянова ногой в лицо.
Прямой ногой в соперника шли оба. Нога Зырянова оказалась ниже и он как-то коряво ею лягнул. Получилось, что по ноге Моцарта. Вся беда в том, что Моцарт уже опустил голову. И поэтому судить:специально-не специально я не могу. Но плучилось зловеще и не красиво. Что не есть гуд. Дело в том, что травму от прямой ноги Зырянова мог и Моцарт получить. Вот тогда было бы интересно посмотреть на судью кого наказывать. Опасная игра была-то у обоих.
И еще.
На Зенитовском сайте болельщиков пишут, что Спартак отскочил, и что его Зенит переиграл и перебегал. Странно было бы если бы Зенит ДОМА играл как-то по другому. У него же такое же положение как у Спартака с ЦСКА. Играют-играют, а выиграть не могут. А перебегать не значит выиграть.
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 21:41)

2 Kotik/
Ну порвать всех не удасться. Кто ж даст. Хотя можно и не рвать , а просто выигрывать. Через силу, через усталость, много через что....Вот сегодня могли выиграть. А кто же дал?
Пересмотрел еще момент с ударом Моцартом Зырянова ногой в лицо.
Прямой ногой в соперника шли оба. Нога Зырянова оказалась ниже и он как-то коряво ею лягнул. Получилось, что по ноге Моцарта. Вся беда в том, что Моцарт уже опустил голову. И поэтому судить:специально-не специально я не могу. Но плучилось зловеще и не красиво. Что не есть гуд. Дело в том, что травму от прямой ноги Зырянова мог и Моцарт получить. Вот тогда было бы интересно посмотреть на судью кого наказывать. Опасная игра была-то у обоих.
И еще.
На Зенитовском сайте болельщиков пишут, что Спартак отскочил, и что его Зенит переиграл и перебегал. Странно было бы если бы Зенит ДОМА играл как-то по другому. У него же такое же положение как у Спартака с ЦСКА. Играют-играют, а выиграть не могут. А перебегать не значит выиграть.
Ух ты!!! Зенитовский сайт почитываем? Респект и уважуха))))
По поводу перебегать - чемпионат закончится в ноябре, там и будет видно кто-кого перебегал..
Купим всех и мы чемпионы))) денег то у вас нету))ЛУКОЙЛ - НИЩИЕ!!!)))
Это не диагноз а совершенно нормальное поведение болельщиков самой титулованной команды России и СССР,команды неоднократно выходившей в финальную стадию еврокубков,команды у которой огромная армия болельщиков.
Правильно кроме нас никто не говорит потому что такие фанаты у других команд не преданные потому и молчат.
Пример с Шинником более чем показателен!Команда с таким бюджетом,с таким уровнем игроков еле еле отделалась от команды которая только пришла из первого дивизиона,а Спартак с его красивым ромбиком наравных сыграл с чемпионом страны,который как все говорят сейчас на подъеме.
И что там в цска забивают???Еле как мяч в ворота протолкнули а Шинник забил красиво что там говорить?
С командиром БЧ-2 спорить по поводу футбола бесполезно. Егоинтересует только сам спор.
Командир, давайте я буду во всем с вами соглашаться получится вот что:
Вы - " Спартак дрянь."
я - " Спартак великий клуб"
Вы -" Спартак Дрянь"
я -" Спартак Великий клуб"
Вы -" Спартак дрянь"
я- " Спартак дрянь"
Вы-" Спартак великий клуб"
Цитата
По поводу перебегать - чемпионат закончится в ноябре, там и будет видно кто-кого перебегал..
Да покупайте не покупайте толку не будет!Вот увидите максимум Зенита это 2 место как бы еще из Лиги не вылететь!
Цитата(Kotik @ 16.3.2008, 21:46)

Я много чего читаю.
Кстати, советую почитать "ВВ" и сравнить его с гостевой Зенита.
Потом отпишите, только честно, где народ более адекватен.
Прошу не обижаться. но у вас там что-то не то с неадекватами. Перебор что ли.
Цитата(Monstr @ 16.3.2008, 21:54)

Да покупайте не покупайте толку не будет!Вот увидите максимум Зенита это 2 место как бы еще из Лиги не вылететь!
А кто будет первым,стесняюсь спросить?))) А в этом году Спартак в лигу уже заходил? И как? До сих пор там?
Командир БЧ-2
16.3.2008, 22:57
Цитата(Monstr @ 16.3.2008, 23:49)

,команды неоднократно выходившей в финальную стадию еврокубков,
Это еще что за завоевание??????
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 21:57)

Это еще что за завоевание??????

Ну как же - медали то чугунные за что выдают))
Цитата(Kotik @ 16.3.2008, 21:59)

Ну как же - медали то чугунные за что выдают))
Так вот что помешало Зениту сегодня выиграть, чугунные медали, ваданные им за выход в 1/4 УЕФА
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 22:01)

Так вот что помешало Зениту сегодня выиграть, чугунные медали, ваданные им за выход в 1/4 УЕФА

НЕЕЕЕ)) Зениту не положено... Положено тока Спартаку))) Чугун щас дорожает, а Спартак действительно не переживет если медальку не дать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.