Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России 2008 г.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дядюшка Ау
Цитата(RVR @ 13.4.2008, 20:42) *
Сегодняшнее поражение от Динамо расстроило конечно, но в целях встряски команды должно пойти на пользу. Так играть нельзя, оборона - проходной двор. В Спартаке сейчас на уровне как и всегда только болельщики. А игроки и руководство непонятно чем занимаются...

А вот наш главный считает, что всё было довольно пристойно:
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно во втором тайме, когда на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка".
RVR
Цитата(Дядюшка Ау @ 13.4.2008, 21:04) *
А вот наш главный считает, что всё было довольно пристойно:
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно во втором тайме, когда на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка".

А что еще оставалось делать во втором тайме? Уйти в оборону и играть на контратаках? Так Спартак так никогда не играл и не будет. Работать надо больше на тренировках. Все пропущенные голы - показательны. Защитники допускают позиционные промахи для наглядного пособия начинающим "Как не надо играть в обороне".
P@ROWOZZZ
Кстати, у Динамо оборона тоже не айс...особенно это было видно в предыдущих играх, да и со Спартаком тоже было это видно...
zuev
ДИНАМО-это СИЛА в ДВИЖЕНИИ!!!!!
P@ROWOZZZ
По следам матча Локомотив-Спартак...очень было грусно сматреть этот матч, из-за игры которую продеманстрировали обе команды...и результат, ничья 2-2 по игре...я как переживающий за Локо выскажу свое мнение, если Рахимов не наладит контакт с командой до конца сезона, то его можно смело отправлять в отставку...необходим еще один нападающий (а лучше два), ибо Сычев не может тащить на себе полнстью атаку, Одемвинге очень нестабилен, а Траоре можно отправить в африку, ему там так нравиться...о еврокубках и призовых местах можно забыть((((
Kotik
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.7.2008, 15:34) *
По следам матча Локомотив-Спартак...очень было грусно сматреть этот матч, из-за игры которую продеманстрировали обе команды...и результат, ничья 2-2 по игре...я как переживающий за Локо выскажу свое мнение, если Рахимов не наладит контакт с командой до конца сезона, то его можно смело отправлять в отставку...необходим еще один нападающий (а лучше два), ибо Сычев не может тащить на себе полнстью атаку, Одемвинге очень нестабилен, а Траоре можно отправить в африку, ему там так нравиться...о еврокубках и призовых местах можно забыть((((

А я проиграл деньги,блин...поставил на Локомотив....а вы так бездарно отдали победу....еклмн)))))))
Aleksa106
Цитата(Kotik @ 20.7.2008, 17:33) *
А я проиграл деньги,блин...поставил на Локомотив....а вы так бездарно отдали победу....еклмн)))))))

Так надо было на Зенит ставить... biggrin.gif
Kotik
Цитата(Aleksa106 @ 20.7.2008, 17:40) *
Так надо было на Зенит ставить... biggrin.gif

Нечего было ставить,БЛИН))) Все решил ввалить на Локомотив, а потом на Зеню...и вот такая фигня diablo.gif
P@ROWOZZZ
Как то у нас стороной прошла новость про отчислении из Спартака двух игроков, Титова и Калиниченко...очень странное решение в предверии старта команды в еврокубках
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.8.2008, 15:38) *
Как то у нас стороной прошла новость про отчислении из Спартака двух игроков, Титова и Калиниченко...очень странное решение в предверии старта команды в еврокубках

В предвкушении встречи в Лиге Чемпионов в августе Спартак-Динамо(Киев), новость об отчислении их сильно радует....
Yurigun
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.8.2008, 14:38) *

Цензурные выражения по этому поводу найти не представляется возможным. Весь менежджемнт, ГТ и ЛАФ - бесконечное пи...........................
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.8.2008, 15:45) *
В предвкушении встречи в Лиге Чемпионов в августе Спартак-Динамо(Киев), новость об отчислении их сильно радует....

Ну это же еще не известно, может ирландцы напрягутся и выбъют украинский клуб из ЛЧ...и вообще, думаю что выступление нащих клубов в этом году будет "потрясающим" pleasantry.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.8.2008, 15:50) *
Ну это же еще не известно, может ирландцы напрягутся и выбъют украинский клуб из ЛЧ...и вообще, думаю что выступление нащих клубов в этом году будет "потрясающим" pleasantry.gif biggrin.gif

Если ирландцы выбьют Динаму, то Спартаку лучше туда и не соваться. good.gif
mvkuz
Вчера первый раз в сезоне увидел хоть какую-то игру от Спартака, а главное была воля к победе.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 1.9.2008, 14:08) *
Вчера первый раз в сезоне увидел хоть какую-то игру от Спартака, а главное была воля к победе.

Самое главное что вышеперечисленные качества продемонстрирвали совсем молодые игроки.
Сегодня кстати подписали Фомина.(Совсем пионерский отряд получается).
Еще порадовало возвращение Клима Родригеса.

Обращение к Зениту, Динамо, ЦСКА и прочим: заказываете сволочи гробы! (Зощенко) biggrin.gif
almi
младший брат, помог старшему выйти на 3 место, такого желания пропусть банку на последних минутах, давненько не встречал, разве что не разрешили Прудникову зайти в ворота с мячом biggrin.gif .
p.s после вчерашней игры, как то совсем не страшно smile.gif
Boss_84
Цитата(Зяблик @ 1.9.2008, 13:57) *
Самое главное что вышеперечисленные качества продемонстрирвали совсем молодые игроки.

Обращение к Зениту, Динамо, ЦСКА и прочим: заказываете сволочи гробы! (Зощенко) biggrin.gif

Повторения 1996 года. biggrin.gif
Жалко отменили "Золотой матч".
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 1.9.2008, 13:57) *

А я против Родригеса, игрок неплохой, но не хочет он за нас играть, зачем заставлять, пусть валит
RVR
Цитата(almi @ 1.9.2008, 15:24) *
младший брат, помог старшему выйти на 3 место, такого желания пропусть банку на последних минутах, давненько не встречал, разве что не разрешили Прудникову зайти в ворота с мячом biggrin.gif .
p.s после вчерашней игры, как то совсем не страшно smile.gif

По вчерашней игре, Нальчик не заслуживал ничьей, и по отношению к Старшему брату, развязка на 92 минуте была бы совсем не справедливой. Так что не надо ля-ля... Спартаку никто очки не дарил и дарит и не будет дарить, т.к. раздражитель он для всех на все время посильнее любого из клубов-одногодок. К тому же смею заметить, что в тех играх где Зенит в прошлом году "крушил" в гостях команды Спартак (Н), Рубин, (и это всего через матч, после того как они умирали в игре со Спартаком Московским), в этом году пришлось отдавать долги... Рубин станет в этом году таким же однодневным чемпионом, как в том году Зенит. Просто дата подошла соответствующая - 50 лет команде. А в следующем мыльный пузырь лопнет... Эта ситуация в чемпионате последних лет напоминает 82, 83 и 84 годы прошлого века, когда при кризисе Киевского Динамо, и казалось бы, гарантированных по игре чемпионств Спартака, повылезали не пойми откуда: Минское Динамо, Днепр и Зенит. Как повылезали, так и попрападали на следующий год...
zuev
А вот нас динамовцев в очередной раз прокатили с медалями! Я конечно надеюсь хотябы на бронзу, но без данни будит сложновато!!
Джони
Поздравляю всех кто болеет за Зенит, он взял Кубок Европы. good.gif drinks.gif
Boss_84
Цитата(zuev @ 1.9.2008, 16:33) *
А вот нас динамовцев в очередной раз прокатили с медалями! Я конечно надеюсь хотябы на бронзу, но без данни будит сложновато!!

Лех, не Данни живо Динамо. Заработают фланги...да и вместо Данни могут сыграть. wink.gif
Yurigun
Цитата(RVR @ 1.9.2008, 16:25) *
Рубин станет в этом году таким же однодневным чемпионом, как в том году Зенит. Просто дата подошла соответствующая - 50 лет команде. А в следующем мыльный пузырь лопнет...

Вполне возможно и станет. Что касается Зенита, то увы, там Газпром и надолго. Помимо грамотной команды управленцев, там хороший тренер и игроки, это глупо отрицать, ну и админ. ресурс как страховка от неожиданностей.

Цитата(mvkuz @ 1.9.2008, 16:20) *
А я против Родригеса, игрок неплохой, но не хочет он за нас играть, зачем заставлять, пусть валит

Увы, это так. Его жена не хочет жить в России.
Зяблик
Цитата(Boss_84 @ 1.9.2008, 17:38) *
Лех, не Данни живо Динамо. Заработают фланги...да и вместо Данни могут сыграть. wink.gif

Да, Динамо пожалуй что сильней всех пострадало от админ.рессурса в этом сезоне. Переход ключевого игрока в стан прямых конкурентов, это вообще-то удар ниже пояса.
Ничего, Данни еще отольются чьи-то слезки. Неужели безнеспроцессы так сильны в Динамо?
Это же сколько мозгов надо иметь, что-бы усилить прямого конкурента.
Но это еще не все.
Боюсь если бы Спартак предложил Данни хоть 40 мильёнов евриков тот бы не перешел в стан мясных.
Примеры в истории российского футбола имеются.

Ничего, пока питерский членси будет переманивать игроков, в Спартаке будет подрастать молодежь. А уж дело тренеров вбить молодым. что переходить в Зенит ниже своего достоинства при любых посулах.
А молодежка Спартака уж посильней питерской. Это факт. Как не пыжся Сарсания со своим Спортакадемклубом.smile.gif
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 1.9.2008, 17:51) *
Вполне возможно и станет. Что касается Зенита, то увы, там Газпром и надолго. Помимо грамотной команды управленцев, там хороший тренер и игроки, это глупо отрицать, ну и админ. ресурс как страховка от неожиданностей.

Увы, это так. Его жена не хочет жить в России.

Чего-то долго она не хочет жить в России. rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(RVR @ 1.9.2008, 17:25) *
Рубин станет в этом году таким же однодневным чемпионом, как в том году Зенит. Просто дата подошла соответствующая - 50 лет команде. А в следующем мыльный пузырь лопнет... Эта ситуация в чемпионате последних лет напоминает 82, 83 и 84 годы прошлого века, когда при кризисе Киевского Динамо, и казалось бы, гарантированных по игре чемпионств Спартака, повылезали не пойми откуда: Минское Динамо, Днепр и Зенит. Как повылезали, так и попрападали на следующий год...

Вот с этим я тоже согласен...пусть порадуются, юбилей как никак blum.gif А вот в следующем году мы восстанем из пепла... aggressive.gif biggrin.gif
RVR
Цитата(Yurigun @ 1.9.2008, 16:51) *

Вот Зенит-то и смущает. У Спартака есть полгода на то, чтобы пригласить тренера с мировым именем, грамотно провести селекцию, и думаю в следующем сезоне будет все тип-топ. А админресурс Зенита может им сыграть плохую службу. Они уже в этом году столкнулись с тем, что их просто ненавидят по всей стране. Государственные деньги как ни крути тратят... В следующем сезоне игры им тоже никто так просто отдавать не будет. Будет рубка, интересный чемпионат, а кто выплывет там к чемпионству - время покажет...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.9.2008, 9:24) *
Вот Зенит-то и смущает. У Спартака есть полгода на то, чтобы пригласить тренера с мировым именем, грамотно провести селекцию, и думаю в следующем сезоне будет все тип-топ. А админресурс Зенита может им сыграть плохую службу. Они уже в этом году столкнулись с тем, что их просто ненавидят по всей стране. Государственные деньги как ни крути тратят... В следующем сезоне игры им тоже никто так просто отдавать не будет. Будет рубка, интересный чемпионат, а кто выплывет там к чемпионству - время покажет...

1. Ни один нормальный тренер не пойдет в частную российскую команду. Пример государственной команды Зенит и сборной России об этом свидетельствуют. Да и не в каждую гос команду, например Лохо, попадет хороший тренер. К Вам придет тот же Лаудруп, не отличающийся по достижениям от Черчесова, да и то если Испания свиснет, он отвалит.
2. Больше чем Спартачек никого по стране так не ненавидят. Вы по стране видимо не ездите.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 9:23) *
1. Ни один нормальный тренер не пойдет в частную российскую команду. Пример государственной команды Зенит и сборной России об этом свидетельствуют. Да и не в каждую гос команду, например Лохо, попадет хороший тренер. К Вам придет тот же Лаудруп, не отличающийся по достижениям от Черчесова, да и то если Испания свиснет, он отвалит.
2. Больше чем Спартачек никого по стране так не ненавидят. Вы по стране видимо не ездите.

Больше чем за Спартак по стране ни за кого так не болеют, я чуть ли не пол-России объездил в командировках.
almi
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 9:29) *
Больше чем за Спартак по стране ни за кого так не болеют, я чуть ли не пол-России объездил в командировках.

это просто звучит красиво smile.gif , болеют все кому не лень biggrin.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 2.9.2008, 9:32) *
это просто звучит красиво smile.gif , болеют все кому не лень biggrin.gif

На матчи ЛЧ за Спартак в Москву приезжают болеть из совершенно разных городов России, а на цска максиму Мос. область blum.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 9:36) *
На матчи ЛЧ за Спартак в Москву приезжают болеть из совершенно разных городов России, а на цска максиму Мос. область blum.gif

а толку то biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 10:36) *

Это что, шутка? Когда ПРИЕЗЖАЮТ? Какая Лига? Чемпионов чего? Вы, видимо, матчей этих не смотрите? Или вспоминаете матчи десятилетней давности? В карете прошлого далеко не уедешь. rofl.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 2.9.2008, 9:55) *
а толку то biggrin.gif

Вы вообще видели, как болеет спартаковская трибуна, и как все остальные? Если видели, то думаю вопросов быть не должно. А игра придёт, кризис закончится. "После заката всегда наступает рассвет". А у конюшни недолгий рассвет проходит.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 9:23) *

Поживем, увидим. Да и не факт, что Лаудруп будет главным. Для Спартака нужен либо голландец (фигурирует Ван Гал например), либо испанец, у Карпина 3-4 человека есть. По второму пункту. Спартак больше всех любят, а большое количество нелюбителей обусловлено, тем, что у сильных есть большое количество завистников, а соответственно и врагов. Такую же ситуацию можете наблюдать на работе. У большого начальника - всегда будет много таких. Спартак никогда не оставлял к себе равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. А большинство других команд в нашем чемпионате - как серые мыши. Они максимум интересны своим болельщикам. Их не обсуждают, скандалы в них никому не интересны и т.д.

Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 10:02) *
Вы вообще видели, как болеет спартаковская трибуна, и как все остальные? Если видели, то думаю вопросов быть не должно. А игра придёт, кризис закончится. "После заката всегда наступает рассвет". А у конюшни недолгий рассвет проходит.

Вот вот на это обратите внимание. Никто в стране, да что там, в европе мало таких, кто сравнится со спартаковским перфомансом на трибуне, как по красочности, по масштабу, так и по неприрывности...
Командир БЧ-2
Болелы Спама никогда адекватностью не отличались. До сих пор талдычат- Спам- чемпион, хотя уже целое поколение выросло, которое вместо медалей видит одни скандалы и кричит, что "вчера была лучшая игра", "появилась мысль", и "за Спам болеет вся Россия". Смешно.

Цитата(RVR @ 2.9.2008, 11:06) *
Вот вот на это обратите внимание. Никто в стране, да что там, в европе мало таких, кто сравнится со спартаковским перфомансом на трибуне, как по красочности, по масштабу, так и по неприрывности...

Вместо боления и смотрения игры в ФУТБОЛ один перфоменс. Осталось волосики всем мелировать и глазки подвести... rofl.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:07) *
Болелы Спама никогда адекватностью не отличались. До сих пор талдычат- Спам- чемпион, хотя уже целое поколение выросло, которое вместо медалей видит одни скандалы и кричит, что "вчера была лучшая игра", "появилась мысль", и "за Спам болеет вся Россия". Смешно.

Командир, надеюсь, ты знаешь про такую ссылочку: www.peski.ru? Зайди пожалуйста там на гостевую. Посмотри за манерой вести общения армейских фанатов и сравни с тем же самым на спартаковской ВВ. Я думаю, если ты адекватен, сразу поймешь разницу... Целое поколение выросло - это перебор. Чемпионство мы не видели всего 6 лет (текущий чемп не считаю пока), за это время было 2 года провальных, а 4 с медалями. Естесственно, для Спартака серебро и бронза - это плохо, но у других и этого нет. Динамо вот мечтает о чемпионстве с 76 года, Зенит 23 года ждал, про цска вообще молчу: пятилетка команды лейтенантов, затем 20 лет забвения до 70, потом еще 21 до 91, снова мальчики для битья до 2003. Это сейчас они гриву распустили, но это всего 5 лет постоянства. Да не скрою, у нас сейчас трудные времена, но мы от команды не отворачиваеся, у меня например, Спартак в сердце с рождения и мы будем верить в команду столько сколько будет нужно.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:09) *

Вместо боления и смотрения игры в ФУТБОЛ один перфоменс. Осталось волосики всем мелировать и глазки подвести... rofl.gif

1 - Болелы коней талдычат, что болелы Спама не отличаются адекватностью
2 - Перфоманс и есть боление !!! Похлопать в ладошки ходите в театр
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 11:19) *
1 - Болелы коней талдычат, что болелы Спама не отличаются адекватностью
2 - Перфоманс и есть боление !!! Похлопать в ладошки ходите в театр

Может скажете, если не стесняетесь, когда Спам последний раз брал Чемпионат России и Кубок?
almi
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 10:02) *

только и хожу на матчи этих команд blum.gif , видел не только как болеет Спартак, но и ЦСКА, а еще видел как болельщики Спартака сваливают со стадиона (а как любили скандировать: "Спартак ты ни когда не останешься один"). Да и победы не по болению присуждают (хотя признаюсь подготовка у мясо хорошая, нечего сказать). По кризису, вспоминаеться анекдот, помнишь у меня была черная полоса, так вот это была белая (все лучшее в прошлом blum.gif ) smile.gif . По поводу не долго рассвета, кто бы говорил smile.gif , четсно говоря после 5-1, уже ничего не надо, просто надоело biggrin.gif .
p.s кстати, если бы не мы, кризис бы у вас еще долго продолжался бы и никто бы о нем не говорил бы так яро, просто 5-1 переполнил чашу терпения, погорячилсь армейцы clapping.gif .
p.p.s понимаю что спор с больщиками Спартака очень сложен (обычно стараюсь не спорить), в виду не желания быть объективными (друзей мясных у меня много smile.gif ), но не могу не ответить biggrin.gif .
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:21) *
Может скажете, если не стесняетесь, когда Спам последний раз брал Чемпионат России и Кубок?

Чемпион 2001, Кубок 2003
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:09) *

Боление на трибунах - это неотъемлимая часть его величества футбола. Мы идем по пути европы, смотрим на них и учимся. Все же эти шоу пришли оттуда. И не надо ехидничать по этому поводу. Болельщики всех команд стараются сделать перфоманс свой лучше, но у них получается гораздо хуже спартаковских. Сколько они сил и средств вкладывают в поддержку команд многим не понять.
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.9.2008, 11:24) *
Боление на трибунах - это неотъемлимая часть его величества футбола. Мы идем по пути европы, смотрим на них и учимся. Все же эти шоу пришли оттуда. И не надо ехидничать по этому поводу. Болельщики всех команд стараются сделать перфоманс свой лучше, но у них получается гораздо хуже спартаковских. Сколько они сил и средств вкладывают в поддержку команд многим не понять.

Если Вы думаете, что тарелка НТВ- это редкость, то Вы ошибаетесь. Сходите в спорт бар, если у Вас нет такой тарелки, и посмотрите английскую или итальянскую лигу. Там СМОТРЯТ футбол, а не тягают плакатики. Ну да Спаму про футбол не понять. Главное - перфоменс и "скандалы, которые интересны всей России." Придется выложить сюда фото шарфика Динамо-Киев - Спам , где хохлы жрут свиней. Это Вам по душе? Ведь главное перфоменс, а не победа!
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 11:23) *
Чемпион 2001, Кубок 2003

Вот видите, 7 лет, как чемпионами являются ДРУГИЕ команды. У нас не олимпиада, где бывших чемпионов не бывает. Сейчас чемпион- Зенит, следующий, скорее всего, Рубин. А Спам- НЕ чемпион, как бы Вам не хотелось. Вы можеле сказать: ААААААААА, мы 9 раз БЫЛИ чемпионами! Ну и что? Вас победили и скинули с пьедестала. Давно надо замолчать и болеть за свою команду и требовать от нее игры, и удивлятся, что всем компенсированного времени добавляют 3 минуты и только Спаму- пока не забьет. rofl.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:31) *
Если Вы думаете, что тарелка НТВ- это редкость, то Вы ошибаетесь. Сходите в спорт бар, если у Вас нет такой тарелки, и посмотрите английскую или итальянскую лигу. Там СМОТРЯТ футбол, а не тягают плакатики. Ну да Спаму про футбол не понять. Главное - перфоменс и "скандалы, которые интересны всей России." Придется выложить сюда фото шарфика Динамо-Киев - Спам , где хохлы жрут свиней. Это Вам по душе? Ведь главное перфоменс, а не победа!

Думать про тарелки - нет это конечно не для меня biggrin.gif Мы в сибирской деревне (не хочу никого обидеть) обитаем. И до нац цивилизация должна дойти лет так через 20... Так вот хоровое пение, присутствующее на английских стадионах - это тоже часть перфоманса. По части пения согласен, мы еще уступаем тем же англичанам, но мы учимся... Наши болельщики тоже футбол смотрят, и тоже его обсуждают, как и все, только при этом не сидят сложа руки, как "кузьмичи" с семачками, а поддерживают команду. Скандалы - это не болелы, а тупое руководство, с этим мы ничего сделать не можем. Хохлам мы попвали конечно не вовремя, пусть гордяться, что разгромили 2 раза обескровленный Спартак. У них самих проблемы были несколько лет подряд: 8 тренеров за 6 лет поменяли. В Лиге летели со свистом, и только с недавнего времени начали выбираться из ямы. Перфоманс не является главным, победы нам тоже нужны. Можно так сказать, боление на трибунах - это своего рода соревнование между фанатами. И здесь никто не хочет проигрывать. Только вот у цска есть перекос в сторону обсирание противника, а про свою команду они как будто забывают...
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:41) *
Вот видите, 7 лет, как чемпионами являются ДРУГИЕ команды. У нас не олимпиада, где бывших чемпионов не бывает. Сейчас чемпион- Зенит, следующий, скорее всего, Рубин. А Спам- НЕ чемпион, как бы Вам не хотелось. Вы можеле сказать: ААААААААА, мы 9 раз БЫЛИ чемпионами! Ну и что? Вас победили и скинули с пьедестала. Давно надо замолчать и болеть за свою команду и требовать от нее игры, и удивлятся, что всем компенсированного времени добавляют 3 минуты и только Спаму- пока не забьет. rofl.gif

Замолчать и болеть за свою команду rofl.gif Сразу видна военная подготовка (заткнись и скажи что хотел)

И кстати, это Вам бы не мешало посмотреть тарелку НТВ+. В чемпе Италии именно так и болеют, с плакатами, флагами и всем прочим. А то, что у тупых англичан не хватает ума на подобное, то это не повод им подрожать
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:41) *

Наши чемпионства - это наши. А завистники пусть молчат и мечтают. никто нас не скидывал, раз на то пошло. в 90-е годы чемпионом помимо нас были водочные осетины, а в 2002 стал локо... Мы за свою команду, повторюсь, болели, болеем и будем болеть, несмотря ни на что. И перебегать в стан врагов в случае их успехов не будем. Пусть сейчас на коне питер, это их дело, нас оно не касается, пусть радуются, а для нас существует только одна команда... Про компенсированное время тоже тут не надо разводить дисскуссию. Время определяет судья. И если он сказал 3 минуты, то сыграть могут и 2.35 и 3.25, а в случае, если были остановки по причине травмы или замены в компенсированное время, то вместо 3-х минут могут играть и 5 и 6...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.9.2008, 11:42) *
Только вот у цска есть перекос в сторону обсирание противника, а про свою команду они как будто забывают...

Пусть начала Спам выиграет у ЦСКА, а потом поговорим.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 10:51) *
Пусть начала Спам выиграет у ЦСКА, а потом поговорим.

Все серии рано или поздно заканчиваются. И эта прервется. Немного истории: с 1981 по 1991 и с 1992 по 1998 цска не мог выиграть у Спартака. Выиграли один матч в 91 г., а потом снова мечты до 98 г. И все к этому относились спокойно. Ну подумаешь, за почти 20 лет - 1 поражение. Ну и что. Зато сейчас, как все армейцы распушились. Побили 6-летнюю серию в ЧР biggrin.gif
almi
Цитата(RVR @ 2.9.2008, 10:42) *
Только вот у цска есть перекос в сторону обсирание противника, а про свою команду они как будто забывают...

улыбнуло, к вопросу о объективности smile.gif
p.s конечно и у армейцев есть отмороженные, к впрочем и у всех, но до Спартака всем нам вместе взятым ой как далеко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.