Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России 2008 г.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 0:01) *
Так вот что помешало Зениту сегодня выиграть, чугунные медали, ваданные им за выход в 1/4 УЕФА rofl.gif

Спартаку, видимо, помешали даже Марсель пройти! biggrin.gif У него их больше-НЕОДНОКРАТНО выходил!
Зяблик
На счет медалек спорить не стану. Смысла нет. Что стар, что млад, одна фигня....... Вам про эти медальки лучше знать.
А вот с игроков Зенита однажды сняли даже звания мастеров. Помните КУУССУСЮ. Небо не видело такого позора.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 0:16) *
На счет медалек спорить не стану. Смысла нет. Что стар, что млад, одна фигня....... Вам про эти медальки лучше знать.
А вот с игроков Зенита однажды сняли даже звания мастеров. Помните КУУССУСЮ. Небо не видело такого позора.

А мозг команды с ромбиком со всей командой употребляет бромантан-это позорней проигыша.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 22:16) *

Видело небо, видело ... Кошице
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 22:07) *
Спартаку, видимо, помешали даже Марсель пройти! biggrin.gif У него их больше-НЕОДНОКРАТНО выходил!

Командир, хотите один фактик. clapping.gif
В прошлом году во время пробега "Белые ночи" мною на Авроре был благополучно куплен жетон с эмблемой Спартака. Я спросил у продавца:
- а где же Зенитовские жетоны?
- а кому они тут нах нужны.
Вот так. А вы про чугунные медальки...... blum.gif
У меня и свидетели есть, Лешка Мося и Сокол младший.

Цитата(Kotik @ 16.3.2008, 22:19) *
Видело небо, видело ... Кошице

А что было после? blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 0:26) *
У меня и свидетели есть, Лешка Мося и Сокол младший.

А что было после? blum.gif

У меня в свидетелях вся страна- Якобы великий клуб употребляет бромантан из этого на Россию смотрят, как на страну второго сорта. Этот великий клуб и в так называемые - достиженияфиналы еврокубков выходил через лекарства?
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 22:18) *
А мозг команды с ромбиком со всей командой употребляет бромантан-это позорней проигыша.

А вы уверены, что только в Спартаке употребляли?
Приятно общаться с идеалистами..... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 0:31) *
Приятно общаться с идеалистами..... rofl.gif

А кто еще? Кого поймали? Ващук рассказывал только про Спартак!
KiSh
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 22:31) *

Да пускай этот бромантан к примеру хавали ложками и в сатурне и в амкаре с локомотивом, а цска вообще непонятно с чем его могло бадяжить, но запалился то только спартак... biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 22:29) *
У меня в свидетелях вся страна- Якобы великий клуб употребляет бромантан из этого на Россию смотрят, как на страну второго сорта. Этот великий клуб и в так называемые - достиженияфиналы еврокубков выходил через лекарства?

Что-то вас совсем занесло.
То Титов, то вся команда. Вы уж определитесь. А в цвете допинговых скандалов? На Россию смотрят как на страну второго сора из-за того. что тот же Тиов попался как лох. Не попался бы, не смотрели. Ну это ко многим нашим спортсменам приминимо.
Командир БЧ-2
Титов-игрок СПАРТАКА. Титов взят с допингом. В СПАРТАКЕ употребляют допинг, причем вся команда. Если Вы вспомните где взяли Титова-на игре сборной. Если бы проверили весь Спартак-результат был бы плачевным. Проигрыши бывают у всех. А бромантан- только у Спартака.Отсюда вывод -допинг позорней проигрыша.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 22:32) *
А кто еще? Кого поймали? Ващук рассказывал только про Спартак!

Путаетесь в показаниях уважаемый.
Ващук сказал что он принимал? Нет. Разговор только про попавшегося Титова. Ващук, по его словам не поверил врачу и препараты не принимал, как и некоторые остальные. За всех он не говорил, ибо не знает.
А вы пишите про всю команду.
Не хорошо товарищ. Пишите сами чего не знаете. А люди неосведомленные читают.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 0:41) *
Путаетесь в показаниях уважаемый.
Ващук сказал что он принимал? Нет. Разговор только про попавшегося Титова. Ващук, по его словам не поверил врачу и препараты не принимал, как и некоторые остальные. За всех он не говорил, ибо не знает.
А вы пишите про всю команду.
Не хорошо товарищ. Пишите сами чего не знаете. А люди неосведомленные читают.

Ващук сам сказал, что принимал и всю команду кормили. Сказано было не мне, но людям, которым я доверяю. Они это опубликовали и на них в суд за это не подали. Значит это было-Великий клуб занимается допингом.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2008, 22:44) *
Ващук сам сказал, что принимал и всю команду кормили. Сказано было не мне, но людям, которым я доверяю. Они это опубликовали и на них в суд за это не подали. Значит это было-Великий клуб занимается допингом.

Люди которым вы доверяете хотели сенсации и поэтому услышали из уст Ващука то, что хотели услышать. Надо было внимательнее слушать или читать, что именно говорил Ващук. Думаю, что эти люди просто зацепились за желаемые фразы и выдернули их из контекста. Ничего особенного, обычное дело.
Monstr
По моему командир БЧ2 поставил себе задачу унизить и обос..ть Спартак и всё что с ним связано,причем непонятно зачем и почему?И вообще интересы какого клуба вы отстаиваете?Что лично вам Спартак сделал плохого?Может вы дружите с Рабинером?Тогда у меня вопросов к вам больше не будет...
А история со скандалом про допинг вполне может быть подставой!Про покупку судей ЦСКА я вообще молчу или вы забыли командир?
Зяблик
Цитата(Monstr @ 17.3.2008, 0:48) *
По моему командир БЧ2 поставил себе задачу унизить и обос..ть Спартак и всё что с ним связано,причем непонятно зачем и почему?И вообще интересы какого клуба вы отстаиваете?Что лично вам Спартак сделал плохого?Может вы дружите с Рабинером?Тогда у меня вопросов к вам больше не будет...
А история со скандалом про допинг вполне может быть подставой!Про покупку судей ЦСКА я вообще молчу или вы забыли командир?

Он был консультантом у Игорька rofl.gif
Про то, что Спартак что-то сделал ему... Это неразрывно связано с клубом за который командир болеет( а может и не болеет вовсе). Спартак должен ЦСКА по жизни, за то, что отдал туда в свое время только Хидиятулина с Сорокиным и Глушакова. А должен был пол команды отправить в войска. За то, что Андрей Тихонов в свое время пошел сапогами грязь месить лишь бы не оказаться в ЦСКА. За то, что не болеют за ЦСКА почему-то как за Спартак. И ведь даже призыв на воинскую службу тут не спасает положения. За то, что даже выиграв КУ поклонников у армейского клуба не прибавилось.
Короче, много чего есть, за что цсковцы не любят Спартак.
Чьи интересы отстаивает Командир БЧ-2? Да ничьи.
И история с допингом более чем странная.

Кстати в ранге "заклятых" у Спартака, ЦСКА идет на третьем месте. На втором-Динамо Москва. Но это уже другая история.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 16.3.2008, 20:27) *
Гусев-конь, это всем известно.
Пересматривал момент с "рукой " Моцарта. Ребяты, купите себе видеомагнитовоны или пишущие ДВД.
И очечки к ним в придачу.

Товарищ, ну будьте же объективны)))))

t;line-height:100%">Председатель коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев прокомментировал судейство Александра Гвардиса в матче первого тура Росгосстрах чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" (0:0).

В частности, Зуев упомянул о двух спорных моментах с участием Сантоса Моцарта и Ивицы Крыжанаца. "Я хочу сказать, что моменты с участием Моцарта и Крыжанаца в штрафной площадке были достаточно тяжёлыми для оценки арбитром, и хотел бы отметить последовательность Гвардиса в том, что и в одном и другом эпизоде, он, не будучи до конца уверенным в игре рукой того и другого, не назначил 11-метровые удары", – приводит слова Зуева радио "Маяк".

"Думаю, что для назначения пенальти в матчах такого уровня, такого накала, уверенность рефери должна быть 100-процентной. Конечно, детальный разбор этих эпизодов пройдёт позже – эта информация, что называется, по горячим следам (я, как и многие болельщики наблюдал эту встречу по ТВ)".

Зуев признаёт, что матч выдался трудным для судейства. "Обе команды, наверное, специально готовились к нему в межсезонье. Поэтому сразу по первым минутам было видно, что оба клуба настроены по-боевому. А это жёсткость контактов, борьба по всему полю. Было ясно, что никто не хочет уступать в этом поединке. Так что матч был непростым для судейской бригады".
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 17.3.2008, 13:50) *
Товарищ, ну будьте же объективны)))))

Не смешите, объективный болельщик Спартака- нонсенс. Это как в анекдоте- дама мужчине- у вас не стоИт! а он ей - зато как висит!
Спартаковца всегда найдут оправдание своим словам и бледной игре своей команды- они даже сожалеют , что Моцарт не убил вчера игрока сборной России! clapping.gif
Зяблик
2 Kotik.
А где ты видел, что-бы Зуев наезжал на своего арбитра? Его слова, сродни извинениям начальника Минских гаишников за беспредел устроенный ими на трассе.
Они и игру-то пересматривать не станут. Для них слава Богу, что хоть так все обошлось.

2 Командир БЧ-2.
А где вы ТУТ читали каких то оправданиях игры Спартака?
Вот вы все время пишите о том, чего нет.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 12:51) *
2 Kotik.
А где ты видел, что-бы Зуев наезжал на своего арбитра? Его слова, сродни извинениям начальника Минских гаишников за беспредел устроенный ими на трассе.
Они и игру-то пересматривать не станут. Для них слава Богу, что хоть так все обошлось.

2 Командир БЧ-2.
А где вы ТУТ читали каких то оправданиях игры Спартака?

Чой то Командиру на "ВЫ", а мне на "ТЫ"?))) Это почему?
Зяблик
2 Командир БЧ-2

А что, у Моцарта было такое намерение, убить Зырянова? Хотите я вам диск с записью игры подарю. Пересмотрите этот эпизод. Оба шли прямыми ногами в соперника. Зырянову просто не повезло.
Кстати, Моцарт тоже мог симулировать адские муки от попадания ему ногой Зыряновым.
И еще. Такой страшный был удар, в лицо ногой, со всего маха. А ни царапин, ни синяков нет. О чудо! rofl.gif

Цитата(Kotik @ 17.3.2008, 12:53) *
Чой то Командиру на "ВЫ", а мне на "ТЫ"?))) Это почему?

Ладно, буду с командиром на ТЫ biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 13:00) *
2 Командир БЧ-2

А что, у Моцарта было такое намерение, убить Зырянова? Хотите я вам диск с записью игры подарю. Пересмотрите этот эпизод. Оба шли прямыми ногами в соперника. Зырянову просто не повезло.
Кстати, Моцарт тоже мог симулировать адские муки от попадания ему ногой Зыряновым.
И еще. Такой страшный был удар, в лицо ногой, со всего маха. А ни царапин, ни синяков нет. О чудо! rofl.gif

Ты мне не "выкай" biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 13:00) *
2 Командир БЧ-2

Справедливости ради замечу, что у Зырянова на шее следы очень заметны. Грех, конечно, но такое заслужил мразь паша-договорняк
BronVN
Блин, поражаюсь я болельщикам, тем более отечественного футбола... Вспомните Райкина... "Когда 22 бугая... да по одному мячу..." biggrin.gif good.gif
Читаю сообщения выше, так и хочется по-детски позлорадствовать... "А вот и не подеретесь..."
Народ, бросьте ломать копья, отечественный футбол закончился еще во времена Старостина, Яшина... Ну может победой в 1988 г. на олимпиаде в Сеуле... Все остальное - позорище... Тем более позорище вдвойне, когда сейчас туда вливаются (отмываются) немерянные бабки...
Зяблик
Цитата(Kotik @ 17.3.2008, 13:08) *
Ты мне не "выкай" biggrin.gif

Не буду drinks.gif
ss-20
В субботу прошли матчи первого тура чемпионата России по футболу среди молодёжных составов. В Санкт-Петербурге «Зенит» проиграл «Спартаку» со счетом 1:2.

Голы: Галыш; 14 - Дедура; 19, Макеев, 60

Зенит: Кержаков, Бобровский (Воробьев, 77), Лапин, Хохлов, Ионов (Петров, 46), Абдулфаттах, Ли Хо ( Мочалин, 46), Гиголаев, Комолов (Игнатович, 46), Окороков (Пятников, 62), Галыш (Смирнов, 90);

Спартак: Джанаев (Комиссаров, 46), Иванов, Дедура (Маляка, 67; Кадеев, 87), Гультяев, Шоавэ, Макеев, Лугачёв, Рыжков (Яковлев, 83), Горбатенко, Прудников (Малоян, 46), Григорьев (Зотов, 90).

Предупреждения: Ионов, 1; Хохлов, 36 - Прудников, 37; Григорьев, 44; Рыжков, 75.
Зяблик
Ага, в сумме мы все-таки по-сильней Зенита blum.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 13:53) *
Ага, в сумме мы все-таки по-сильней Зенита blum.gif

Детей еще посчитайте rofl.gif
ss-20
лучше бы вчера Спартак проиграл.
вон Зенит в прошлом году все игры Спартаку слил и стал чемпионом.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.3.2008, 14:51) *
2 Командир БЧ-2.

Болельщики Спартака тоже пишут и говорят о том, чего нет. С чего Спартак- великий клуб? Почему это он- народная команда? У ЦСКА не меньше причин называться великим, он в отличие от СМ-взял европейский приз. Но это не повод присваивать футбольному клубу звание великого. Футбольные клубы для этого и создаются, что бы выигрывать. Если бы болелы Спартака не унижали названиями своего клуба -других, и отношение было бы соответствующее. Уверен , что в Казани, Краснодаре, Владике - вовсех городах болелы обожают свои клубы, но никто из нас не присваивает названий "Великий" и "народная". good.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.3.2008, 14:12) *
Болельщики Спартака тоже пишут и говорят о том, чего нет. С чего Спартак- великий клуб? Почему это он- народная команда? У ЦСКА не меньше причин называться великим, он в отличие от СМ-взял европейский приз. Но это не повод присваивать футбольному клубу звание великого. Футбольные клубы для этого и создаются, что бы выигрывать. Если бы болелы Спартака не унижали названиями своего клуба -других, и отношение было бы соответствующее. Уверен , что в Казани, Краснодаре, Владике - вовсех городах болелы обожают свои клубы, но никто из нас не присваивает названий "Великий" и "народная". good.gif

Фейеноорд
Галатасарай
Парма
Шальке-04
Наполи
Байер
Гетеборг
Тоттенхэм
Ипсвич Таун
Айнтрахт
Боруссия Менхенгладбах
ПСВ Эйндховен

Как по вашему, это великие клубы?
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 17.3.2008, 18:18) *
Как по вашему, это великие клубы?

Вы можете точно указать критерии оценки "Великий клуб"? Попробуйте, составьте перечень- чемпион страны, обладатель кубка, суперкубка, кубка УЕФА, Лиги чемпионов? Как составите- попробуйте съездить, например в Грозный, и сказать там на улице- "Терек" не великий клуб. Насколько быстро Вам докажут обратное?
P@ROWOZZZ
Президент РФС Виталий Мутко предложил главе МВД Рашиду Нургалиеву провести эксперимент — организовать матчи на стадионе, где играет столичный "Локомотив", без присутствия сотрудников милиции на стадионе. В "чаше стадиона" могли бы находиться только клубные секьюрити. "Один из лучших по организации матчей — это клуб "Локомотив". Можно попробовать несколько матчей провести без милиции", — сказал глава РФС.

По словам Мутко, на стадионе "Локомотив" есть необходимая видеосистема безопасности и созданы необходимые условия для безопасного проведения матчей

Идея не нова, но очень сложна в исполнении, большая часть наших стадионов пока не могут себе этого позволить...но с другой стороны присутствие милиции очень раздрожает. unknw.gif
Зяблик
Вот тут немного о матче с Зенитом rofl.gif
http://fratria.ru/news/fan-sector/2008/03/28/ulmailc/

Зато на Петровском можно ходить а ККК колпаках, бросаться в игроков бананами и вывешивать оскорбительные баннеры про игроков соперников.
Это я не осуждаю, а просто констатирую факт.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 8.4.2008, 19:50) *
Вот тут немного о матче с Зенитом rofl.gif
http://fratria.ru/news/fan-sector/2008/03/28/ulmailc/

Зато на Петровском можно ходить а ККК колпаках, бросаться в игроков бананами и вывешивать оскорбительные баннеры про игроков соперников.
Это я не осуждаю, а просто констатирую факт.

Спартак тоже не наказали за банеры про обезьян в Самаре, за улюлюканье в Раменском в сторону Гьяна.
Зяблик
ЗАО "Интер - РАО ЕЭС" - официальный спонсор ФК "Спартак"

09-04-2008
Договор, который подписали клуб и энергетическая компания, распространяется на игры «Спартака» в рамках чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, молодежного первенства и Кубка России по футболу.

ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» — динамично развивающаяся вертикально интегрированная электроэнергетическая компания, контролирующая большое число электроэнергетических активов в России и за рубежом. Суммарная установленная мощность электростанций, контролируемых компанией, приближается к 8 000 Мвт.

Сегодня ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» возглавляет группу из более чем 20 компаний, работающих на территории четырнадцати стран. Компания ведет активную инвестиционную деятельность, занимает доминирующие позиции в России в сфере экспорта-импорта электроэнергии.

Официальный сайт ФК "Спартак"

Итак.
Ждем появления в составе: Леонелло Месси, Жирков. ну и тренером Мауриньо. Не меньше. biggrin.gif
Monstr
Ну что ж!Вот только что вернулся со стадиона.Говорить особо нечего я думаю все все видели,как всегда фирменная Спартаковская игра,пропускаем гол чтобы проснуться потом начинаем забивать.По поводу удаления на трибунах сразу же начались разговоры что куплено опять всё,ведь не спроста же?Но все равно молодцы десятером второй тайм играли и могли сравнять но не хватило сил.
Мне кажется что Черчесов до второго круга еще продержится а потом все хорош,надо что то менять!
Kotik
Цитата(Monstr @ 13.4.2008, 18:51) *
Ну что ж!Вот только что вернулся со стадиона.Говорить особо нечего я думаю все все видели,как всегда фирменная Спартаковская игра,пропускаем гол чтобы проснуться потом начинаем забивать.По поводу удаления на трибунах сразу же начались разговоры что куплено опять всё,ведь не спроста же?Но все равно молодцы десятером второй тайм играли и могли сравнять но не хватило сил.
Мне кажется что Черчесов до второго круга еще продержится а потом все хорош,надо что то менять!

КОНЕЧНО КУПЛЕНО)))) Мертвая команда-то...я без обид..не играет Спартак....НЕ ИГРАЕТ!!!!
Зяблик
Караул!!!!!! СОС, СОС, СОС!!!!!

Федун, спаси наши души, смени тренера. clapping.gif diablo.gif

Титов, Йиранек, Ромачка. и немного Моцарт, нах с пляжа. Вот так думалось.
А теперь.
Титову бздян и на лавку. Йиранеку два раза бздян и на поле. Ромачку бздян много раз и в Шинник. Моцарту поставить на вид с занесением в грудную клетку и на поле.... diablo.gif

Блин, уже Динаме проигрываем.
Болельщикам Зенита тоже кстати мои всхлипы.....
Радоваться неудачам вашей команды не буду. Какая тут нафиг радость.

Ну и болелам заклятых..... Держитесь, чего уж там. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 13.4.2008, 20:18) *

Держимся, чего уж, моментов то было кажется с десяток. Сглазили команду.
А вам менять рановато. Пусто сезон доиграет. Палыч вон локо больше 10 лет поднимал и вместе с ним рос. На переправе менять-хуже нет. Да и кого возьмете-Моуринье или Павлова? Свободные редко бывают хорошими. Кстати ТОрбинский забил Тереку.
STEPAN
Цитата(Monstr @ 13.4.2008, 18:51) *

на стадионе кстати сегодня разговоры шли о том, что уже скоро скоро кто то новый будет
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.4.2008, 19:30) *
Держимся, чего уж, моментов то было кажется с десяток. Сглазили команду.
А вам менять рановато. Пусто сезон доиграет. Палыч вон локо больше 10 лет поднимал и вместе с ним рос. На переправе менять-хуже нет. Да и кого возьмете-Моуринье или Павлова? Свободные редко бывают хорошими. Кстати ТОрбинский забил Тереку.

Федотова не надо было гнать!!! Станислав Приветович не тот человек!! Вот Федуна бы поменять)))

Цитата(Зяблик @ 13.4.2008, 19:18) *

А теперь.
Титову бздян и на лавку. Йиранеку два раза бздян и на поле. Ромачку бздян много раз и в Шинник. Моцарту поставить на вид с занесением в грудную клетку и на поле.... diablo.gif

Проблема в Федуне, помяни мое слово... А Зенит просто устал(без понтов) реально играют но без огня...ошибки дурацкие..как у Славы сегодня
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 13.4.2008, 20:48) *
Федотова не надо было гнать!!! Станислав Приветович не тот человек!! Вот Федуна бы поменять)))

Уважаемый Kotik!
Мои слова - от имени болелы ЦСКА! Федотова не мы меняли! blum.gif
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.4.2008, 19:56) *
Уважаемый Kotik!
Мои слова - от имени болелы ЦСКА! Федотова не мы меняли! blum.gif

ДА панятна)))) ЦСКА то ваще чо то отдыхает...
P@ROWOZZZ
А Локо порвал Терек... good.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 13.4.2008, 20:58) *
ДА панятна)))) ЦСКА то ваще чо то отдыхает...

Вы с кем ЦСКА сравниваете? С Зенитом или со Спартаком? Таблицу давно смотрели? biggrin.gif rofl.gif ДА и КУЕФА Зенит еще не выиграл!
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.4.2008, 20:01) *
Вы с кем ЦСКА сравниваете? С Зенитом или со Спартаком? Таблицу давно смотрели? biggrin.gif rofl.gif ДА и КУЕФА Зенит еще не выиграл!

Только что смотрел...выше Зенита...пока...))))

Цитата(P@ROWOZZZ @ 13.4.2008, 20:01) *
А Локо порвал Терек... good.gif biggrin.gif

Паздравляю))
RVR
Пока фавориты спотыкаются друг за другом, Рубин Динамо и Локо начинают уходить в отрыв. Посмотрим, как долго это продлится. Сегодняшнее поражение от Динамо расстроило конечно, но в целях встряски команды должно пойти на пользу. Так играть нельзя, оборона - проходной двор. В Спартаке сейчас на уровне как и всегда только болельщики. А игроки и руководство непонятно чем занимаются...
P@ROWOZZZ
А меня пока удивляет Рубин, Бердыев построил очень неплохую команду, да и игра пока идет у них...надолго ли?? А Зенит после Баварии наберет свое...благо сил на европейский кубок тратить ненадо будет blum.gif
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 13.4.2008, 19:18) *

А теперь.

Как гритца, куйня, болеем дальше !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.