Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России 2008 г.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RVR
Цитата(almi @ 2.9.2008, 11:03) *
улыбнуло, к вопросу о объективности smile.gif
p.s конечно и у армейцев есть отмороженные, к впрочем и у всех, но до Спартака всем нам вместе взятым ой как далеко.

Отмороженные есть везде. Просто исходя из количества болельщиков, и адекватных и неадекватных больше естесственно у нас. И по мне многие из отморозков болельщиками не являются, а используют имя команды в своих интересах. Толпа - это все-таки сила. И если ее направить не в то русло, то может получиться например "Манежка-2002".
mvkuz
Цитата(almi @ 2.9.2008, 11:03) *
улыбнуло, к вопросу о объективности smile.gif
p.s конечно и у армейцев есть отмороженные, к впрочем и у всех, но до Спартака всем нам вместе взятым ой как далеко.

У красно-белых болельщиков больше вообще, поэтому в абсолютном плане отморозков может и больше, но в относительном цсковцы не отстают
Зяблик
Тут интересная мысль промелькнула у одного из болельщиков ЦСКА,: будто бы это лыжный клуб поспособствовал возможному возрождению Спартака.
Раз так, то Спасибо. Рады, ненарадуемся. Спасибо тебе, ЦСКА! drinks.gif shok.gif

А если серьезно. Некие наблюдения с нашего форума. Простите что не совсем по чемпионату России.

По моим наблюдениям только некоторые болельщики ЦСКА ну просто очень рады и счастливы победам Зенита. Ну я бы понял людей которые далеки от клубных страстей, но болельщики, фанаты(как они сами себя наверно называют)........... shok.gif

Ребяты. Вы только на трибунах своих так уж рьяно за Зенит не радуйтесь. Если конечно вы на них бываете. Почему? Попытаюсь ответить.
Знаю множество болел ЦСКА , настящих Коней-болельщиков с больбшой буквы. И уверяю вас, ни один настоящий болела не будет так уж по-детски радостно поздравлять болельщиков другого клуба с победой. А уж тем более когда этот клуб-сплошная возрождающаяся номенклатура. Как говориться: руку пожмут и не более. А вот так с пеной у рта доказывать, что Зенит воплощение всего российского футбола и посему его кубки это наш повсеместный праздник этого вы от них не дождетесь. Никогда.
А уж от молодых болельщиков ЦСКА можно и в щи получить, прословляя Зенит, ибо не фиг.

Наверно причина прославления Зенита кроется в том, что в городе на Неве проживает большое количество наших одноклубников. И просто люди хотят их поздравить. Резонно. Справедливо. Сам поздравил.
Но никогда не напишу и тем более не скажу, что Зенит, это воплощение российского футбола.
Настоящее воплощение, это:
-двенадцатичасовые перелету во Владик на игры с Лучем;
-разбитые поля на большинстве стадионов где игрются игры ЧР;
-раздевалки с килограмовыми тараканами;
-избиение судей и игроков;
-присутствие на собраниях команд губернаторов, которым партия приказала;
-строительсво стадионов и инфраструктур клубов за счет бюджета, под прикрытием % акций;
-перелопачивание календаря под определенный клуб;
-нежелание игроков играть зв сборную в полную силу ибо есть еще игры за клуб.
- и тд. т. п.

Про чемпионат.

А с какой такой радости, Командир, вы так набросились на Спартак, Игроков у ЦСКА он не скупает, их же не одаривает всякими посулами. Болельщики довольно честны в выражениях своих эмоций направленных друг против друга. А Вам то что? Вот именно Вам? Боюсь, что Вы не болельщик ЦСКА. Вы просто болеете против Спартака. Ничего, таких много. Могу привести в пример еще нескольких форумчан, если хотите.
Вот Вы все время аппелируете 9-кратным чемпионством Спартака. А что, разве Спартаку их дарили, календарь подделывали, губернаторы давили на тренеров и игроков других клубов?. Нет. Вы еще приводите в пример, что Спартак забирал лучших игроков. Забирал, но из каких клубов.
Перечислите мне игроков основного состава, которых Спартак переманил из ЦСКА, Динамо, Локомотива, Зенита или Алании? Боюсь что не сможете. А пример С Пятницким, которым вы козыряли одно время, так это вообще за гранью смешного.
Спартак был чемпионом в то время когда все клубы были нищими. В том числе и сам Спартак. Я уж не говорю за админ.рессурс ЦСКА, Динамо и Зенита. Чем нападать на Спартак, Вы лучше спросите у бывших руководителей этих клубов: А куда, собственно девались денежки, а почему, собственно у ведомств с огромными бюджетами денег на свои клубы не было? Разве в том, что М.О. или МВД-ФСБ России не находили средств для своих любимцев Спартак виноват.
Нет Уважаемый. Не правы вы. Я не заставляю кого-либо любить Спартак, но и с поливальщиками грязью буду ругаться.

И опять же по болению.
Ну не принято у болельщиков в других странах болеть за какой-либо клуб кроме своего. Хоть ты тресни. А уж тем более уподоблять клуб со все страной....этого боюсь за бугром не понимают вовсе. rofl.gif
ss-20
Цитата(Зяблик @ 2.9.2008, 12:33) *
Вот Вы все время аппелируете 9-кратным чемпионством Спартака. А что, разве Спартаку их дарили, календарь подделывали, губернаторы давили на тренеров и игроков других клубов?. Нет. Вы еще приводите в пример, что Спартак забирал лучших игроков. Забирал, но из каких клубов.
Перечислите мне игроков основного состава, которых Спартак переманил из ЦСКА, Динамо, Локомотива, Зенита или Алании? Боюсь что не сможете. А пример С Пятницким, которым вы козыряли одно время, так это вообще за гранью смешного.
Спартак был чемпионом в то время когда все клубы были нищими. В том числе и сам Спартак. Я уж не говорю за админ.рессурс ЦСКА, Динамо и Зенита. Чем нападать на Спартак, Вы лучше спросите у бывших руководителей этих клубов: А куда, собственно девались денежки, а почему, собственно у ведомств с огромными бюджетами денег на свои клубы не было? Разве в том, что М.О. или МВД-ФСБ России не находили средств для своих любимцев Спартак виноват.

Эдик, молодец. В самую точку.
Командир БЧ-2
Маслаченко: не стал бы играть за этот "Спартак"

Футбольный комментатор Владимир Маслаченко поделился своими мыслями по поводу нынешней ситуации в московскому "Спартаке".

"Сегодняшний “Спартак” уже ничем не напоминает о великом клубе, в составе которого на поле выходили выдающиеся игроки. За красно-белых по инерции продолжают болеть многие, но это уже совсем другая команда, разобраться в которой крайне сложно. Смена хозяев, которая началась при Романцеве, чехарда на тренерском мостике, трансферная политика — все это не добавляет авторитета клубу. Когда появится стадион — не знает даже мэр Лужков. Игры и смысла нет и в помине! Не нравится тренер Ледяхов? Пусть пригласят итальянского фермера Скалу. Признаюсь, будь я сегодня действующим игроком — не стал бы выступать за эту команду. Одна победа еще ничего не значит, а медальные перспективы “Спартака” представляются мне туманными", - сказал Маслаченко в интервью "Московскому комсомольцу".

А то, что Спам становился чемпионом по звонку-известно всей России. Один матч с Ростовом, где засчитывали голы, когда мяч даже не пересекал линию ворот, чего стоит.
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 2.9.2008, 12:46) *
Эдик, молодец. В самую точку.

Да ну Сереж. В самом деле, ну сколько можно талдычить и упрекать в этих чемпионствах.
Давай будем писать верез каждую строчку :Гинер все купил.
Ну это же смех. diablo.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.9.2008, 12:50) *
А то, что Спам становился чемпионом по звонку-известно всей России. Один матч с Ростовом, где засчитывали голы, когда мяч даже не пересекал линию ворот, чего стоит.

Интересно, а куда девать хотя бы прошлогодние НЕ-голы Рубину, Лучу и Москве.

А напомнить вашу драку в Раменском после которой игроков видите ли сборной наказывать нельзя. Караул!!!!
Командир, по "звонкам" Спартаку очень далеко до некоторых российских и особенно советских клубов.
Kotik
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 9:36) *
На матчи ЛЧ за Спартак в Москву приезжают болеть из совершенно разных городов России, а на цска максиму Мос. область blum.gif

За Спартак и ЦСКА приезжают болеть в ЛЧ все адекватные болельщики любых клубов, когда играет Спартак или ЦСКА на международном уровне болеют и в Питере тоже и я сам лично.... более того среди моих друзей, теперь уже в Москве немало АДЕКВАТНЫХ болельщиков Спартака и ЦСКА которые болеют за Зенит в международных матчах... Меня в Москве до сих пор поздравляют с победой Суперкубке
А вот выступления здесь "болельщиков" типа "ЗЯБЛИК")))) навевают грустные мысли....
Нормальные люди болеют за команду из своей страны и смотрят объективно на все процессы протекающие в командах России, а не преевозносять выше небес "оч великий клуб"...смешно читать)))
Зяблик
Цитата(Kotik @ 2.9.2008, 21:23) *
За Спартак и ЦСКА приезжают болеть в ЛЧ все адекватные болельщики любых клубов, когда играет Спартак или ЦСКА на международном уровне болеют и в Питере тоже и я сам лично.... более того среди моих друзей, теперь уже в Москве немало АДЕКВАТНЫХ болельщиков Спартака и ЦСКА которые болеют за Зенит в международных матчах... Меня в Москве до сих пор поздравляют с победой Суперкубке
А вот выступления здесь "болельщиков" типа "ЗЯБЛИК")))) навевают грустные мысли....
Нормальные люди болеют за команду из своей страны и смотрят объективно на все процессы протекающие в командах России, а не преевозносять выше небес "оч великий клуб"...смешно читать)))

Ну что сказать. Просто болельщики типа "Зяблик" болеют за одну команду. И на другие не размениваются. pardon.gif
И вы знаете, среди моих друзей - болельщиков никто не болел за Зенит. Никто, даже болельщики заклятых. Болельщиков Зенита поздравили, это было. Но это разные вещи-болеть (даже в международных играх) и поздравить.
Может я не с теми дружбу вожу? shok.gif

Лично для меня не аргумент-выступление какого-либо российского клуба на международной арене. Даже евроочки меня волнуют немного. Если Спартак не достоин выступления в еврокубках, то и нечего ему там делать. Я считаю например что, клуб еле-еле взявший пятое место и вошедший в еврокубковую зону ничего кроме позора для своих болельщиков не принесет. Примеров предостаточно.
И еще.
Скиньте ссылочку на мой пост где я превозношу "очень великий клуб".
Crauch
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 11:09) *
У красно-белых болельщиков больше вообще, поэтому в абсолютном плане отморозков может и больше, но в относительном цсковцы не отстают

С волками жить, по волчьи выть.
Зяблик
Советую многим посмотреть(если есть) видеозаписи игр ЦСКА буквально годичной -двухгодичной давности.
Внимательно посмотрите на фанатскую трибуну. Не правда ли на ней очень много бритых пареньков в черных бейсбольных куртках и в камуфляжных штанах. И кого они все напоминают?
P@ROWOZZZ
Цитата(Зяблик @ 2.9.2008, 22:16) *
Советую многим посмотреть(если есть) видеозаписи игр ЦСКА буквально годичной -двухгодичной давности.
Внимательно посмотрите на фанатскую трибуну. Не правда ли на ней очень много бритых пареньков в черных бейсбольных куртках и в камуфляжных штанах. И кого они все напоминают?

Это была мода в 1998-2001 годах...потом на смену этой моде пришел стиль "кешелс"...не стоит на это обращать внимание...а вот по поводу драки в Раме согласен, даже санкций не последовало серьезных, так для виду там кого то дисквалифицировали...
Kotik
Цитата(Зяблик @ 2.9.2008, 20:57) *
Скиньте ссылочку на мой пост где я превозношу "очень великий клуб".

Дык не надо её кидать...у ВАС каждый пост такой))))) помните - "все кругом п...сы, а я Д'артаньян"? это про ваши посты))) rofl.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 2.9.2008, 21:16) *

только не надо говорить, что болельщики Спартака такие большие, розовые, плюшевые и безобидные слоны,которые ходят

наматчи исключительно поддержать свою команду
Kotik
Цитата(Crauch @ 2.9.2008, 21:32) *
только не надо говорить, что болельщики Спартака такие большие, розовые, плюшевые и безобидные слоны,которые ходят

отлично, есть абсолютно как и везде "синька" и "жлобье" с абсолютно гладким мозгом)))
Зяблик
Цитата(Kotik @ 2.9.2008, 22:27) *
Дык не надо её кидать...у ВАС каждый пост такой))))) помните - "все кругом п...сы, а я Д'артаньян"? это про ваши посты))) rofl.gif

Я кажется вас понимаю...... rofl.gif Для вас невыносимо читать, что кто-то не болеет за столь славный клуб Зенит и пытается как-то это рагументировать.
А помните с чего начались эти посты про Зенит и про все остальное? Я попросил болельщиков вашей команды назвать клубные цвета. И ни одного ответа rofl.gif А вы говорите: Д'артаньян.
Можете на любой мой пост вставлять эту свою фразу. Вы ее в ворде сохраните что-бы не забыть и не искать потом.

Цитата(Crauch @ 2.9.2008, 22:32) *

Да уродов везде хватает. Лично я своего сына на трибуну Б не возьму. Я все больше на трибуну С biggrin.gif
По-молодости тоже не отличался благонадежностью, в смысле редкий матч удавалось до конца на трибуне досмотреть. pardon.gif biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 2.9.2008, 21:42) *
Я кажется вас понимаю...... rofl.gif Для вас невыносимо читать, что кто-то не болеет за столь славный клуб Зенит и пытается как-то это рагументировать.
А помните с чего начались эти посты про Зенит и про все остальное? Я попросил болельщиков вашей команды назвать клубные цвета. И ни одного ответа rofl.gif А вы говорите: Д'артаньян.
Можете на любой мой пост вставлять эту свою фразу. Вы ее в ворде сохраните что-бы не забыть и не искать потом.

Я ведь не заставляю никого болеть, не обвиняю в этом.. я просто восхищаюсь вашей способностью обосрать все клубы кроме Спартака, обвиниить во всех смертных грехах..и все..болеть это немножко другой процесс
Просто почитав ваши посты люди решили не вписываться в блуду...Вы действительно верите . что болельщики Зенита не знают клубных цветов?!!!))
Стесняюсь спросить. какие цвета у "Спартака", сами то знаете?!!)))

ЗЫ: фразу в Ворде сохранил. спасибо за совет
mvkuz
Цитата(Kotik @ 2.9.2008, 20:23) *

Вы меня извините, но людям, которые болеют за другую команду в международных матчах, есть одно простое название - глори хантер. Надеюсь разъяснять не надо. Я вот тоже раньше ходил на ЛЧ болеть за коней и за паровозов, но с возрастом одумался. Не надо размениваться на мелочи, для меня есть только СПАРТАК. Пусть он не такой великий как хотелось бы, но он у меня есть, хороший или плохой, но он мой...и не надо лохматить бабушку!!!!
Kotik
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 21:59) *
Вы меня извините, но людям, которые болеют за другую команду в международных матчах, есть одно простое название - глори хантер. Надеюсь разъяснять не надо. Я вот тоже раньше ходил на ЛЧ болеть за коней и за паровозов, но с возрастом одумался. Не надо размениваться на мелочи, для меня есть только СПАРТАК. Пусть он не такой великий как хотелось бы, но он у меня есть, хороший или плохой, но он мой...и не надо лохматить бабушку!!!!

нуууууу... что могу ответить... biggrin.gif
almi
- что касаеться чемпионстав Спартака, вот тут не надо сказок, про девятикратность постоянно мясо вспоминает (знаю о чем говорю, на работе 5 человек из стана красно-белых, плюс друзей не меньше), нам то все равно, это не наши победы. 

- по поводу боления против Спратка, напоминаю, Спартак принципиальный сопреник армейцев, и как же против него не болеть? Естетсвенно болеем против Спратака, болели и болеть будем. Правда не совсем понятно с ситуацией "таких много" (тех кто болеет против Спартака не болея толком ни за кого shok.gif ), честно говоря таких не встречал, и даже представить не могу как это, ходить на все матчи где играет Спартак и болеть против biggrin.gif ? а дома должно висеть куча шарфов от разных команд biggrin.gif (не стоит обольщаться smile.gif ). Еще так понимаю, это и камешек в мой огрод, на пост, что хожу только на матчи со Спартаком. Отвечу, хожу не только что б поболеть против, но и что б получить удовольствие от игры, на сегодняшний день, у нас в стране (не в обиду другим болельщикам) ни кто не показывает такой накал страстей и атмосферу на стадионе, как эти две команды. Ходим чуть ли не семьями и ходим миксом (кони и мясо biggrin.gif ). Слава Богу среди друзей все адеватные люди, умеющие признавать свои промахи и заслуги других, а если и есть споры то с юмором blum.gif . Да и знакомых болел, других команд как-то нет.

-про Зенит, вот тут не стоит передергивать и навязвать свое мнение. Каждый сам для себя решает, рад он победе Российского клуба на европейской арене или нет. 

в целом конечно есть у Спартаковских болельщиков умение грамотно, красиво и ровно  все изложить и преподнести, не отнять smile.gif . И подколоть когда надо, и понятие подменить, респект. Да только мягко стелят, да жестко спать smile.gif pardon.gif . Былые заслуги (я вообще, а не только какую-то конкретно команду имею ввиду) вещь хорошая, но уже не актуальная, важно что происход здесь и сейчас. А если сейчас не очень, то вот и приходиться соревноваться во всем кроме игры, и шоу на стадионе (реально красивое, без иронии) лучше (но уже на пятки наступают), и армия болельщиков самая масштабная (что тоже правда) и судейство хреновое (после матча ЦСКА-Локо, на радио спорт фм, что не болещик Спартака, так все утвержал и что вот они прям уверенны, что Дзагоев забивал из вне игры, забегая вперед скажу, специально скачал матч и посмотрел, на одной линии стоял. Вот Локомотив не так за это переживал, как мясные), в общем поводов много можно найти. Не стоит искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем smile.gif .  

2 Зяблик "Просто болельщики типа "Зяблик" болеют за одну команду. И на другие не размениваются.", а сколько болельщиков типа Зяблик было 12.07.08 в Лужниках?

"Тут интересная мысль промелькнула у одного из болельщиков ЦСКА,: будто бы это лыжный клуб поспособствовал возможному возрождению Спартака. 
Раз так, то Спасибо. Рады, ненарадуемся. Спасибо тебе, ЦСКА!"-про возрождение не говорил (не дай Бог smile.gif ), слова были про кризис, и что его заметили (или по крайней мере стали что-то делать) после матча с ЦСКА, или это совсем не так? вот только честно?

"По моим наблюдениям только некоторые болельщики ЦСКА ну просто очень рады и счастливы победам Зенита. Ну я бы понял людей которые далеки от клубных страстей, но болельщики, фанаты(как они сами себя наверно называют)..........."- фанаты и болельщики немного разные люди smile.gif .

p.s вообще в любом спорте, нужно как в боксе, выигрывать нужно за явным преимуществом, а не пытаться найти оправдания (там бабла много, там судья, там купили, там продали) ,а что касаеться государственых денег, так есть специальные службы которые этим должны заниматься (а вот как они будут это делать, это вопрос). Так что давайте болеть каждый за своих, и пусть победит сильнейший. А теперь немного теории (футбольной) http://www.youtube.com/watch?v=M4_De-0WXlA...feature=related
Lapotok
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 22:59) *

Правильно говорить Глорихантер, только за чьей славой люди охотятся? Может за Россию болеют?
Зы. А Вы тот дедушка у которого не надо лохматить бабушку?! Если Вы говорите "кони" и "паровозы" то и свою команду называйте присущим ей погонялом!
mvkuz
Цитата(Kotik @ 2.9.2008, 22:06) *
нуууууу... что могу ответить... biggrin.gif

Видимо нечего

Цитата(Lapotok @ 2.9.2008, 22:18) *
Правильно говорить Глорихантер, только за чьей славой люди охотятся? Может за Россию болеют?
Зы. А Вы тот дедушка у которого не надо лохматить бабушку?! Если Вы говорите "кони" и "паровозы" то и свою команду называйте присущим ей погонялом!

Чтоб болеть за Россию, есть сборная...клуб другая стихия...Ваше право назвать мою команду погонялом
mvkuz
Цитата(Lapotok @ 2.9.2008, 22:18) *
Правильно говорить Глорихантер

В английском не силён, изучаю первый год, раньше учил немецкий, но раз уж пошла борьба за правоту написания, то Вам бы не мешало разъединять запятыми сложноподчинённые предложения
Lapotok
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 23:22) *
Чтоб болеть за Россию, есть сборная...клуб другая стихия...Ваше право назвать мою команду погонялом

Нет у меня такого права, впрочем как и у Вас. Болеть за Российский клуб это нормально для любого человека, любящего свою страну.

Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 23:37) *
В английском не силён, изучаю первый год, раньше учил немецкий, но раз уж пошла борьба за правоту написания, то Вам бы не мешало разъединять запятыми сложноподчинённые предложения

Это не английское словосочетание, а придуманое такими как Вы.
Викепедия: Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления.
mvkuz
Цитата(Lapotok @ 2.9.2008, 22:50) *
Нет у меня такого права, впрочем как и у Вас. Болеть за Российский клуб это нормально для любого человека, любящего свою страну.

Это не английское словосочетание, а придуманое такими как Вы.
Викепедия: Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления.

У меня есть права болеть за кого хочу. Уж не Вы ли собираетесь их ограничить.
В английском всё ж пишется раздельно.
Lapotok
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 23:55) *
У меня есть права болеть за кого хочу. Уж не Вы ли собираетесь их ограничить..

Ни в коей мере, тем более что вы уже ограничены rofl.gif
almi
Погребняк о Спартаке http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY...feature=related biggrin.gif

и Зырянов в догонку http://www.youtube.com/watch?v=TcrjUgBG7Ns...feature=related biggrin.gif

p/s запостил без всяких задних мыслей smile.gif
mvkuz
Цитата(Lapotok @ 2.9.2008, 22:58) *
Ни в коей мере, тем более что вы уже ограничены rofl.gif

Чего-то я не понял насчёт ограниченности. По себе о людях не судят, Лоботок.
Вот уж не думал, что беседа перейдёт в русло оскарблений...а потом говорят "спартачи неадекватны"

Цитата(almi @ 2.9.2008, 23:01) *
Погребняк о Спартаке http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY...feature=related biggrin.gif

и Зырянов в догонку http://www.youtube.com/watch?v=TcrjUgBG7Ns...feature=related biggrin.gif

Уж извините, но ссылки даже смотреть не буду, потому как высказывания Погребняка давно известны, но у меня есть определённое мнение об этом человеке, которого взрастил Спартак. Я и не спорю, что в Спартаке сейчас творится полное г...о, но это сейчас, и это кончится, рано или поздно. Все эти разговоры о руководстве, я болею не за руководство, а за клуб
Зяблик
Цитата(almi @ 3.9.2008, 0:01) *

Между прочим Погребняк как был тра-ля-ля так им и остался. Он говорит, что Спартак переплюнул их (Зенит) в работе с судьями...... Но потом все-таки Паша опомнился и немного подправил фразу.
Он даже клубные секреты не может за зубами держать. Причем не в первый раз. rofl.gif

А Зырянов какую команду шептал? уж не сборную ли России?
Зяблик
-Ура, Россия победила!!!!
- да это же только клуб выиграл,
-Да какая разница, Ура Россия победила,
-да в этой команде больше половины игроков - иностранцы,
-да какая разница, Ура, Россия победила
-а почему у этого игрока на плечах флаг Украины?
-Да потому что Россия победила. Оле, оле, оле, оле, Россия вперед!!!!!!

и т.д и т.п.
Ну вот примерно так rofl.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 3.9.2008, 18:21) *
А Зырянов какую команду шептал? уж не сборную ли России?

про сборную, как в воду глядел smile.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 3.9.2008, 19:27) *
про сборную, как в воду глядел smile.gif

Ага, знал гад..........
Ну все, Израиль все купил rofl.gif
Kotik
Цитата(mvkuz @ 2.9.2008, 22:22) *
Видимо нечего

Ну а как тут ответить))) с Зябликом дуплетом выступите - красиво будет... Д'Артаньян вы наш)))
Зяблик
Kotik еще одного записал в Д`Артаньяны.
Нашего полку прибыло.

Правда есть мнение: если все вокруг дураки, покапайся в себе.

еще из прессы про покупку Данни.

Что получил «Зенит»

Питерский клуб получил атакующего полузащитника за тридцать миллионов евро. Насколько эта сделка будет полезной - ответит лишь время.
(в игре на Супер кубок Данни был лучшим в составе Зенита. прим. мое.)
И вместе с игроком клуб получил имидж структуры неспособной решать важные вопросы в срок, зато готовой платить любые деньги за нужного игрока. В будущем это может очень дорого стоить клубу. Теперь покупка будущих игроков будет обходиться еще дороже, а как я уже писал, бюджет клуба не резиновый. Но это дела будущего, в котором уже вряд ли будут присутствовать те, кто вел эту селекционную компанию.

Что получил российский футбол

Мы получили пример того, что когда правила игры отсутствуют все козыри в руках того, кто больше платит. Соответственно не только «Зенит», но и все остальные клубы будут рассматриваться потенциальными кандидатами на переезд в Россию исключительно с позиции огромных зарплат и сумм трансферов. Стоит напомнить, что последние два года «Зенит» и «Локомотив» регулярно взрывают российский рынок. И, в конечном итоге, сами от этого страдают. Скажем проще, за такой поступок российские клубы «Зениту» спасибо не скажут. А главное уважения питерскому клубу эта сделка не прибавила.
Зяблик
Думаю, что:

Лаудруп.............................. усадит Моцарта, Шишкина и Майдану на бенч.
Лаудруп.............................. продаст Саенко. Нах, в Зенит за бесплатно. И еще бензину Лукойловского тонны три-четыре в придачу.

И еще.
Бывшие одноклубники и тренер до сих пор пьют от радости, что наконец-то этот придурок Саенко укатил на свою Родину.

Это как в "Место встречи изменить нельзя". Монолог Кирпича( усмехаясь):
-Да я этот браслетик у Верки модистки в буру на кон поставил. А этот дурачек Копченый взял и выиграл...."

итак.

Громко смеясь:
- Да я этому Саенко шепнул, что он может уйти за бабки на все четыре стороны. А этот дурачек Федун его и купил....
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 13.9.2008, 16:02) *
Думаю, что:

Лаудруп.............................. усадит Моцарта, Шишкина и Майдану на бенч.
Лаудруп.............................. продаст Саенко. Нах, в Зенит за бесплатно. И еще бензину Лукойловского тонны три-четыре в придачу.

Лаудруп.............................. через полтора года, разбогатев на Лукойловском бензине, отвалит в Попенгаген, усмехаясь: "Как я их обул!"
Очередной "Черчесов", ничего и нигде не добившийся как тренер.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.9.2008, 16:40) *
Лаудруп.............................. через полтора года, разбогатев на Лукойловском бензине, отвалит в Попенгаген, усмехаясь: "Как я их обул!"
Очередной "Черчесов", ничего и нигде не добившийся как тренер.

А кого тренеровал Лаудруп, что-бы чего-то добиться. Может высокобюджетный Зенит? Или Милан? или Реал?
Его настойчиво зазывали в Барселону. А он выбрал полунищую Хетафе. И дошел с ней до полуфинала УЕФА. И еще. А сколько ему лет?
Подписывая контракт со Спартаком на потора года, Лаудруп прекрасно осознает, что имеет на результат ИМЕННО ПОЛТОРА ГОДА.
Если это вам ни о чем не говорит, то ....не знаю.

Может вы себя рекламируете как тренера? Так и напишите.
А кто там ЦСКА - то подвязался тащить после Газзаева?
Crauch
Да ладно вам. Лаудрупп нормальный тренер. good.gif Не зря с ним вели переговоры несколько наших, далеко не последних 

клубов ( хотя бы тот же ЦСКА, Гинер абы кого приглашать не будет ). Поэтому болелам Спартака остаеться надеятся, что

все у него получится.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 13.9.2008, 14:29) *
......

Правда есть мнение: если все вокруг дураки, покапайся в себе.

......

Точно, я об этом и говорю. Я то всех кругом дураками не называю... и собственный клуб не превозношу..
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 13.9.2008, 20:41) *
Да ладно вам. Лаудрупп нормальный тренер. good.gif Не зря с ним вели переговоры несколько наших, далеко не последних 

клубов ( хотя бы тот же ЦСКА, Гинер абы кого приглашать не будет ). Поэтому болелам Спартака остаеться надеятся, что

все у него получится.

А Гинер его и не приглашал rofl.gif С ним побеседовали, все поняли и отпустили на поиски хлеба, то бишь бензина марки Лукойл biggrin.gif .
Этот артист Хетафе кинул на 600 тыс евро, жареным запахнет, он и из Спама смоется. Нормальный тренер- это который имел золото своего чемпа из 12 занюханых команд не один раз, а хотя бы два. А звание лучшего тренера страны могут дать и Рахимову , это ничего не значит.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.9.2008, 23:36) *
А Гинер его и не приглашал rofl.gif С ним побеседовали, все поняли и отпустили на поиски хлеба, то бишь бензина марки Лукойл biggrin.gif .
Этот артист Хетафе кинул на 600 тыс евро, жареным запахнет, он и из Спама смоется. Нормальный тренер- это который имел золото своего чемпа из 12 занюханых команд не один раз, а хотя бы два. А звание лучшего тренера страны могут дать и Рахимову , это ничего не значит.

С ним побеседовали, все поняли и отпустили.......... Во, во. Ему нахрен ваши погоны и аксельбанты уперлись. pardon.gif
Вот вам газетка от тех чисел, почитайте мнения болельщиков ЦСКА насчет и Лаудрупа и этих переговоров. Похоже вы несколько переиначиваете факты как вам выгодно.
http://www.championat.ru/football/news-111265.html
И откуда вы знаете, что он кинул Хетафе на 600 000? А что-то испанцы ни в суд ни в арбитраж УЕФА не стали подавать? Может вы не все знаете?
И внимательно посмотрите на число.........
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.9.2008, 22:36) *

А нормальные к нам не очень то и идут, для них находится работа в чемпионатах покруче. Да и морать свою репутацию

не каждый нормальный тренер согласится, тем более зная, что творится в руководстве Спарака в последние годы. Во 

всяком случае будет интересно посмотреть во что выльется сотрудичество Федуна, Карпина и Лаудруппа. biggrin.gif
Monstr
Пока что блин оно не во что не выливается, сегодня вели по ходу матча и пре..ли блин я от злости даже не досмотрел а еще и пойти хотел на матч diablo.gif
Crauch
Цитата(Monstr @ 13.9.2008, 23:30) *
Пока что блин оно не во что не выливается, сегодня вели по ходу матча и пре..ли блин я от злости даже не досмотрел а еще и пойти хотел на матч diablo.gif

После первого тайма я тоже думал, что Москве ничего не светит. Спам просто их рвал. Но во 2-м все как-то поменялось в другую сторону. Как говорится начали за здравие, а кончили..................................
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 13.9.2008, 15:02) *
Думаю, что:

И еще.
Бывшие одноклубники и тренер до сих пор пьют от радости, что наконец-то этот придурок Саенко укатил на свою Родину.

Это как в "Место встречи изменить нельзя". Монолог Кирпича( усмехаясь):
-Да я этот браслетик у Верки модистки в буру на кон поставил. А этот дурачек Копченый взял и выиграл...."

итак.

Громко смеясь:
- Да я этому Саенко шепнул, что он может уйти за бабки на все четыре стороны. А этот дурачек Федун его и купил....

Саенко - лучший в нынешнем нашем составе!!! Жду выздоровления Веллитона и Павленко
Зяблик
С Рубином Саенко действительно был одним из луших. Пожалуй он и Рыжков. А Моцарта, Кавача, Штранцля и Фати в продажу нах.

А как вам новая аватарочка?
Monstr
Пожалуй надо и Федуна продавать тока это го.но никто не купит!
ss-20
Цитата(Monstr @ 22.9.2008, 22:29) *
Пожалуй надо и Федуна продавать тока это го.но никто не купит!

Да, в Киевское Динамо biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 15.9.2008, 12:58) *
Саенко - лучший в нынешнем нашем составе!!! Жду выздоровления Веллитона и Павленко

Только падать, как положено, пока не научился. rofl.gif Нужно было матч в Питере внимательнее смотреть!
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.9.2008, 10:42) *
Только падать, как положено, пока не научился. rofl.gif Нужно было матч в Питере внимательнее смотреть!

В Питере Красич зачетно плюхнулся good.gif . Хитрец. Но тут приходится рисковать- либо пеналь либо желтая. Риск оправдан. Поэтому Красича не осуждаю, только выражаю good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.