Цитата(mvkuz @ 23.9.2008, 12:01)

Поспешили с Лаудрупом. Командой по сути руковолит Ледяхов.
Вот предчувствую, что наши "любимые" конкуренты вместо Газзаева пригласят очень сильного тренера, и опять над нами все ржать будут

Это пока руководит Ледяхов.
Думаю, что Микаэль еще только присматривается и ставит в состав тех кто есть в наличии. Честно, я не знаю почему играют Ковач и Штранцль, может наши пацаны сдулись или не тянут?
Все-таки Лаудруп какое-никакое имя и под него все-таки игроки поедут в Спартак как в свое время под Скалу приехали Йиранек, Соса, Родригес и Кавенаги. а и Видич пришел именно в этот период, правда весь перебитый.
Кстати, жалко что Фернандо так и не заиграл в Спартаке. А ведь он в Бордо одним из лучших...Жалко.
И очень жалко, что наши горе-тренеры чуть совсем не распрощались с Клементе. Ослы. Такого игрока надо блин еще поискать. Верю, что Лаудруп найдет ему место минимум не защитником а левым хавом. А под него можно Иванова ставить.
Классное трио получилось-бы Иванов-Родригес-Саенко. Такого креативного левого фланга нет ни у кого.
Вот Черчесов Титова выгнал, а кто теперь в центре? Пускай Егор и тормозил, но это лучше чем игра через Моцарта или вообще без центра, что одно и тоже.
Жду возвращения Павленко и Левитона.
А Лаудрупу респект за уважение к Ледяхову. Ведь Ледяхов не виноват, что принял команду во времена когда Спартак остался вообще без ведущих игроков. И играет команда во-всяком случае не хуже чем при Черчесове.
А наши заядлые и любимые конкуренты никого стоящего не пригласят. Вот увидишь.
Ведь Гинер вел переговоры именно с Лаудрупом. А без Роминых денежек ЦСКА уже не тот всесильный и запросы Микаэля остались неудовлетворенными.
(Хотя тут некоторые пыжаться и выдают желаемое за действительное, мол это не денег не хватило, а Лаудруп не подошел, он видите ли клоун

)