Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России 2008 г.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mvkuz
Поспешили с Лаудрупом. Командой по сути руковолит Ледяхов.
Вот предчувствую, что наши "любимые" конкуренты вместо Газзаева пригласят очень сильного тренера, и опять над нами все ржать будут diablo.gif
RVR
Цитата(mvkuz @ 23.9.2008, 11:01) *
Вот предчувствую, что наши "любимые" конкуренты вместо Газзаева пригласят очень сильного тренера, и опять над нами все ржать будут diablo.gif

И такой исход вероятен, но мне все-таки кажется, что зимой будет соответствующая селекция. Полгодика есть, чтобы присмотреться, определить проблемные зоны и т.д. Сейчас с него конечно никто не спросит, а вот в следующем году...
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 23.9.2008, 11:01) *

Ледя доводит до команды указания Лау.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.9.2008, 12:01) *

У Вас там и руководить то, по сути, некем. Моцарт- капитан rofl.gif
Вот наберут игроков, можно будет говорить, только вот русскоговорящих ветеранов у Вас нет, а всякие быстровы, баженовы, дзюбы и прудниковы мозгов не скоро неаберутся.
А Газаев может и не уйдет? smile.gif

Цитата(RVR @ 23.9.2008, 12:17) *
Сейчас с него конечно никто не спросит, а вот в следующем году...

Команда за полгода не делается. Семин, Газаев, Бердыев- вот показательные тренеры, не по одному году в команде.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 23.9.2008, 12:01) *

Это пока руководит Ледяхов.
Думаю, что Микаэль еще только присматривается и ставит в состав тех кто есть в наличии. Честно, я не знаю почему играют Ковач и Штранцль, может наши пацаны сдулись или не тянут?
Все-таки Лаудруп какое-никакое имя и под него все-таки игроки поедут в Спартак как в свое время под Скалу приехали Йиранек, Соса, Родригес и Кавенаги. а и Видич пришел именно в этот период, правда весь перебитый.
Кстати, жалко что Фернандо так и не заиграл в Спартаке. А ведь он в Бордо одним из лучших...Жалко.
И очень жалко, что наши горе-тренеры чуть совсем не распрощались с Клементе. Ослы. Такого игрока надо блин еще поискать. Верю, что Лаудруп найдет ему место минимум не защитником а левым хавом. А под него можно Иванова ставить.
Классное трио получилось-бы Иванов-Родригес-Саенко. Такого креативного левого фланга нет ни у кого.
Вот Черчесов Титова выгнал, а кто теперь в центре? Пускай Егор и тормозил, но это лучше чем игра через Моцарта или вообще без центра, что одно и тоже.
Жду возвращения Павленко и Левитона.

А Лаудрупу респект за уважение к Ледяхову. Ведь Ледяхов не виноват, что принял команду во времена когда Спартак остался вообще без ведущих игроков. И играет команда во-всяком случае не хуже чем при Черчесове.

А наши заядлые и любимые конкуренты никого стоящего не пригласят. Вот увидишь.
Ведь Гинер вел переговоры именно с Лаудрупом. А без Роминых денежек ЦСКА уже не тот всесильный и запросы Микаэля остались неудовлетворенными.
(Хотя тут некоторые пыжаться и выдают желаемое за действительное, мол это не денег не хватило, а Лаудруп не подошел, он видите ли клоун rofl.gif )
almi
вопрос на засыпку, интересно во сколько будет матч 1 ноября ЦСКА-Спартак, а то вроде суббота рабочая, не ужели облом с выездом(((.
Командир БЧ-2
Кто ж за три недели скажет? Думаю, варианта 2- 16.00 и 19.00.
mvkuz
Обязательно уточните, а то пропустите долгожданную порку diablo.gif
mvkuz
ПАДОНКИ, ПАДОНКИ, ПАДОНКИ diablo.gif
Какой умник придумал проводить такой матч в будни в 16:00...начальство не отпускает с работы diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 1.11.2008, 12:15) *
ПАДОНКИ, ПАДОНКИ, ПАДОНКИ diablo.gif
Какой умник придумал проводить такой матч в будни в 16:00...начальство не отпускает с работы diablo.gif diablo.gif diablo.gif

У меня жуткий мандраж перед матчем. Что-то сегодня будет...
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 1.11.2008, 12:37) *

Мандража нет. Готов внтренне к очередному позору, к сожалению, Спартак приучил уже в этом году. Но конечно верю в наших балбесов...вера как надежа, она ж последняя умирает
ss-20
Цитата(Yurigun @ 1.11.2008, 12:37) *

+1. чую пару красных будет сегодня.
Danmaster
Мясных с победой. Коней жалко, в первом тайме хорошо играли good.gif
P@ROWOZZZ
Ну что же, в интересном матче победил все таки Комбинат Общепита biggrin.gif ИМХО, ЦСКА в конце просто устали, все таки еврокубки и конец сезона дают о себе знать, а Жиркова правильно удалили, нефиг судью трогать не по делу...
Муслим
Молодцы спартаковцы!!! good.gif Спартак заслуживал победу,потому что лучше играли!
Yurigun
С победой, красно-белые! Честно, не ожидал, закончили серию. Следующий - паравоз! clapping.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 1.11.2008, 19:07) *
Следующий - паравоз! clapping.gif

Ну да...ну да...зазнались уже rofl.gif rofl.gif
Василисочка
Спартак молодец! поздравляю всех болельщиков с победой. мало кто верил в нашу победу, но Спартак сделал то, что давно не делал: выграл у ЦСКА smile.gif smile.gif smile.gif столько много острых моментов было в игре, давно такого не видела....smile.gif
Myasoed
Ура! Всех с победой!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Красно-белые вперед так держать и серебро наше! biggrin.gif
almi
Поздравляю, выиграли по делу, мы сами виноваты (привет Мамаеву), хорошо, что забил россиянин (для сборной плюс, в таком матче)))). Матч настоящее дерби, больше такого никто не может показать, игра была от ножа ,в центре поля мяч вообще не задерживался. 

p.s раз в год и палка стреляет smile.gif
Danmaster
А Зенит 1-0 ведёт biggrin.gif
mvkuz
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Нет слов, всех с победой...Командиру БЧ blum.gif
Зяблик
А я игру и не видел и не слышал. Был в дороге.
Но.
В 17:26 Костя Sokol прислал смсочку с трибуны: "Баженов 0-1". А потом уже Серега SS-20 прислал поздравлялку и Ромка RAnd позвонил.
И уже на подъезде к Москве стало ловить радио "Спорт". ну и конечно там про матч.
И тут в четырех часовой пробке на МКАД появились машины с шарфами и флагами на окнах.
И сигналы сигналы, сигналы.

По игре ЦСКА сейчас сильнейший клуб России и поэтому победа над ним особенно зачОтна.
Ну и конечно дерби и эта гнусная серия...........
Короче, всех Мясных с победой!!!!!!!!!!
У-У-У-Р-Р-Р-Я-Я-Я!!!!! drinks.gif clapping.gif biggrin.gif good.gif
P@ROWOZZZ
Итак, эпилог, Ч.Т.Д...казанский Рубин стал чемпионом России 2008 года...ИМХО, все по справедливости, посмотрим что покажет Казань в ЛЧ и сможет ли сохранить Бердыев состав на следующий год...

Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 18:02) *
Ну что же, в интересном матче победил все таки Комбинат Общепита biggrin.gif ИМХО, ЦСКА в конце просто устали, все таки еврокубки и конец сезона дают о себе знать, а Жиркова правильно удалили, нефиг судью трогать не по делу...

Мы ещё в следующем матче паровозиков дернем. wink.gif

А насчет ЦСКА...устали бедные, сезон длинный....ага. Еврокубки замучали...ага !!! rofl.gif rofl.gif
Danmaster
Рубин с победой!!! Посмотрим, как распределяться остальные места...
Муслим
Очень рад за Рубин drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Boss_84 @ 2.11.2008, 18:14) *
Мы ещё в следующем матче паровозиков дернем. wink.gif

Кому что, а у болельщиков Спартака одни мысли, кого бы дёрнуть rofl.gif ...остыньте, чемпионат почти закончился, чемпион известен...и это не мы biggrin.gif
Yurigun
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.11.2008, 18:54) *
Кому что, а у болельщиков Спартака одни мысли, кого бы дёрнуть rofl.gif ...остыньте, чемпионат почти закончился, чемпион известен...и это не мы biggrin.gif

Пока есть шансы занять 3-е место, надо дергать -))
Savage1
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.11.2008, 16:53) *
Итак, эпилог, Ч.Т.Д...казанский Рубин стал чемпионом России 2008 года...ИМХО, все по справедливости, посмотрим что покажет Казань в ЛЧ и сможет ли сохранить Бердыев состав на следующий год...

Мдааа уж.. этим бы по большей части ветеранам из костяка возраст бы заморозить..тогда может что и вышло бы в ЛЧ 2009-10 гг. Сейчас Зенит и тот еле-еле на 2 фронта работал.... увидим. В следующем году вдруг еще какой из немосковских клубов выиграет... вдруг Амкар smile.gif (выбрано наобум)
P@ROWOZZZ
Цитата(Savage1 @ 2.11.2008, 22:11) *
В следующем году вдруг еще какой из немосковских клубов выиграет... вдруг Амкар smile.gif (выбрано наобум)

Предлагаю пофантазировать на эту тему... biggrin.gif
Savage1
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.11.2008, 21:26) *
Предлагаю пофантазировать на эту тему... biggrin.gif

drinks.gif

Интересно, кто-нить из зарубежных команд согласиться играть матчи ЛЧ в г.Грозный? Терек наверное будет собирать 100% результат домашних матчей из-за неявки второй команды smile.gif

Выписка из истории
Помнится, когда в высшей лиге играл Факел...кажется из Тюмени, то в новостях слышал такую инфу, что клуб надо переименовать, т.к. на клубных баннерах, при растяжке на трибунах, если вдруг евро матчи будут, то название клуба по-английски читается и звучит некультурно.... Вы представьте: заходишь на стадион, а там везде FC F#CKEL...... или
In F#CKEL WE TRUST rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Savage1 @ 2.11.2008, 22:38) *
Выписка из истории
Помнится, когда в высшей лиге играл Факел...кажется из Тюмени, то в новостях слышал такую инфу, что клуб надо переименовать, т.к. на клубных баннерах, при растяжке на трибунах, если вдруг евро матчи будут, то название клуба по-английски читается и звучит некультурно.... Вы представьте: заходишь на стадион, а там везде FC F#CKEL...... или
In F#CKEL WE TRUST rofl.gif

Факел был из славного города Воронеж, а история эта была когда он уже вылетел из высшей, тогда еще, лиги...и вообще, насколько я помню история не стоила выедено яйца, ибо писалось бы на анлийском языке FC FAKEL, а не как по другому...грамотеи. rofl.gif
Myasoed
Поздравляю Рубин и всех его поклоников с чемпионством.
А по поводу его т.е. Рубина в ЛЧ в следующем сезоне наверняка
облажается, как все новички.
Ну а на счет чемпионства в 2009 году, здесь уже забранированно
good.gif yahoo.gif air_kiss.gif angel.gif Спартак (Москва) friends.gif drinks.gif crazy.gif tease.gif
Savage1
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.11.2008, 22:07) *
Факел был из славного города Воронеж, а история эта была когда он уже вылетел из высшей, тогда еще, лиги...и вообще, насколько я помню история не стоила выедено яйца, ибо писалось бы на анлийском языке FC FAKEL, а не как по другому...грамотеи. rofl.gif

ну типа того..вот тока вслух не докажешь, что пишеться по-другому.
Ладно.проехали.
мы тут вроде Чемпиона России 2008 должны были обсуждать какое-то время. хотя тут и на 2009г. уже заявки подают pardon.gif
Муслим
[quote name='Savage1' date='2.11.2008, 21:38' post='258676']
drinks.gif

Интересно, кто-нить из зарубежных команд согласиться играть матчи ЛЧ в г.Грозный? Терек наверное будет собирать 100% результат домашних матчей из-за неявки второй команды smile.gif

Не приедут-техническое поражение 3-0 и всё. А между прочим,Терек уже сыграл пару матчей в УЕФА и весьма успешно,для своего уровня.
Savage1
Цитата(Муслим @ 2.11.2008, 22:48) *
Не приедут-техническое поражение 3-0 и всё. А между прочим,Терек уже сыграл пару матчей в УЕФА и весьма успешно,для своего уровня.

Насчет технич. поражения 3:0 за неявку мы и имели ввиду smile.gif

а игра на уровне была вроде парочка сезонов назад. это оч. много в наш космический век скоростей
Муслим
Увы и ах,это всё что мы имеем,не было и не будет у нас "Арсеналов","Барселон","Реалов","Ювентусов","Баварий" и т.д. список будет огромен.
Зяблик
Самое поганое для Терека, так это то, что УЕФА никогда не пустит ЛЧ в Грозный. И поляна не та, и стадик не тот, да и обстановка не ахти.
Играть бы Тереку на нейтралке или в Ростове где-нить.
Хотя я не поверю, что среди боевиков или там других отморозков найдутся те, ко устроил-бы заваруху на момент матча Терека в Грозном на таком уровне. Мне кажется что любая акция боевиков во время игры такого уровня, это плевок в любого чеченца.
ИМХО.

Про Спартак.
Локомотив конечно надо обыгрывать. Но этого мало, следом питерские и лучистые. И еще не ясно кто же тут самый опасный соперник.
Я так думаю, что Зениту надо дать отдохнуть от УЕФА в следующем сезоне. rofl.gif

Про ЦСКА.
Если Гинер отдаст Красича, то - крышка. Именно Красич сейчас-коренной в упряже. А Жирков и все остальные, даже Дзагоев-пристяжные. И неизвестно, что будет на следующий год?
Жирков может не заиграть как в этом году.
Игнашевич вроде сматывается.
Братья как обычно то плохо, то нормально.
Мамаев-кошмар из снов Газзаева.
Дзагоев синдром второго сезона.
Алдонин-не уровень,
Лавэ-не понятки.
Рыжов-не понятки, плюс синдром второго сезона.
Акинфеев-надежа и опора. И целовать его Гинеру во все места.
Муслим
Эдик,российские команды ездят и играют в футбол в Грозном. Причем ни разу никаких инцидентов не было,местные гостей хорошо принимают(всегда). А боевиков на стадионах нет,единственные бандиты там,это легализованные Москвой и сами московские,это я вам 100% гарантирую! А вообще,поле я думаю не хуже,чем в том же Владивостоке или же Нальчике и т.д. Сорри за оффтоп pardon.gif
Зяблик
Цитата(Муслим @ 3.11.2008, 14:21) *
Эдик,российские команды ездят и играют в футбол в Грозном. Причем ни разу никаких инцидентов не было,местные гостей хорошо принимают(всегда). А боевиков на стадионах нет,единственные бандиты там,это легализованные Москвой и сами московские,это я вам 100% гарантирую! А вообще,поле я думаю не хуже,чем в том же Владивостоке или же Нальчике и т.д. Сорри за оффтоп pardon.gif

Муслим, твоими-бы устами да мед пить. В УЕФА всегда найдется кто-нить кому Грозный - ад кромешный.

Да и не имею ввиду акции на самом стадионе. Болельщицкие акции, это как-раз нормально. Я имею ввиду то, что в городе или вообще в республике. Они же там в секретариате УЕФА всему пугаться рады.
Муслим
Цитата(Зяблик @ 3.11.2008, 14:29) *
Муслим, твоими-бы устами да мед пить. В УЕФА всегда найдется кто-нить кому Грозный - ад кромешный.

Да и не имею ввиду акции на самом стадионе. Болельщицкие акции, это как-раз нормально. Я имею ввиду то, что в городе или вообще в республике. Они же там в секретариате УЕФА всему пугаться рады.

Послушались бы меня там политики изначально good.gif Эдик,я твою мысль понял,плюс Тереку не грозит выход в зону УЕФА. То что Терек вообще вышел в премьер-лигу уже "чудо",которое сотворили ради ... В-общем,оттепель политическая,которая надеюсь продлится на наш оставшийся век,очень надеюсь!
Danmaster
Что-то здесь болел спартака не видно... АУ...
Зенит поставил три жирных точки, и оставил "Спартак" без Европы. biggrin.gif
voli
Цитата(Danmaster @ 22.11.2008, 17:38) *

Они в печали. Похоже даже самые отпетые спартаковцы постепенно начинают забывать про сей клуб diablo.gif . Если у Спартака так будет и дальше с поддержкой, то пару тройку лет и здравствуй 1 лига. biggrin.gif Зенит - молодцы! yahoo.gif
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 22.11.2008, 17:38) *

Во-первых, еще не без Лиги УЕФА, во-вторых, да, пока ваш класс выше, пока...
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 22.11.2008, 22:02) *
Во-первых, еще не без Лиги УЕФА, во-вторых, да, пока ваш класс выше, пока...

Думается мне, что , во первых, класс выше не пока, а уже. И во вторых, с каких пор второсортный кубок стал интересовать Спам? biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2008, 0:07) *
Думается мне, что , во первых, класс выше не пока, а уже. И во вторых, с каких пор второсортный кубок стал интересовать Спам? biggrin.gif

Командир, очень верно подмеченно good.gif
P@ROWOZZZ
Ну вот и все закончилось, у нас официально новый чемпион, всем сестрам по серьгам...ну а нам 7-ое место... pardon.gif

З.Ы. Может обсудим тему о прошедшем чемпионате?? Что понравилось, что нет...ну и т.д. Понимаю объективности в комментариях будет мало, но все таки может попробуем?? pardon.gif
Danmaster
Мне понравилось, что попрежнему отсутствует тотальная гегемония столичных клубов.
Клубам понравиться, что теперь во Владик летать не нужно.
Зяблик
Цитата(voli @ 22.11.2008, 20:23) *
Они в печали. Похоже даже самые отпетые спартаковцы постепенно начинают забывать про сей клуб diablo.gif . Если у Спартака так будет и дальше с поддержкой, то пару тройку лет и здравствуй 1 лига. biggrin.gif Зенит - молодцы! yahoo.gif

Ну во-первых никто не в печали. Это раз!
Во-вторых кому бы судить, начинаем мы забывать или не забываем. Это два!
А в-третьих, именно с вылетом в первую лигу в 1976 Спартак приобрел фанатов. Первым из советских клубов. Это три.
В тот год Спартак честно вылетел из высшей лиги, затем через год честно в нее и вернулся. В отличии от некоторых клубов, под которые принимались новые регламенты.
А в-четвертых, если уж пофиг за какой клуб болеть, то лучше уж пишите про сборную. Сборной точно все-равно. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.