1)4.1.1 достаточно ясно говорит что "туда низзя"
2)знаки 5.7.1 или STOP там полюбому не установишь, Lapotok уже писал почему, возможен только ещё один вариант 3.18.1 поворот направо запрещён, но он видимо дороже в изготовлении
, проще поставить 4.1.1
3)дублер-то всё равно нельзя пересекать
я не спорю, тут спорить в принципе не о чем - думай, что хошь, всё одно неправ, это как сценарий, что группа разбора и судья скажет, если вообще будут разговаривать
2)знаки 5.7.1 или STOP там полюбому не установишь, Lapotok уже писал почему, возможен только ещё один вариант 3.18.1 поворот направо запрещён, но он видимо дороже в изготовлении

3)дублер-то всё равно нельзя пересекать
я не спорю, тут спорить в принципе не о чем - думай, что хошь, всё одно неправ, это как сценарий, что группа разбора и судья скажет, если вообще будут разговаривать
1) Одно дело, если нарушение знака 4.1.1. - а такое нарушение прописано в КоАПе, другое дело - "выезд на встречку",так вот знак 4.1.1. так раз и не дает такой информации. А вот наличие знака 5.7.1 дает такую информацию и висеть он мог бы вместе или вместо 4.1.1.
Даже такое с точки зрения гайцов богохульство - въезд под "Кирпич" должен трактоваться как нарушение знаков. а не "выезд на встречку", если больше никаких признаков этого нет. Откуда водитель знает, почему там висит "кирпич"?
2) если там одностороннее движение, то этот проезд должен быть с одной стороны обозначен знаком 5.5, с другой - кирпич.
3) А почему дублер нельзя пересекать? Что, перешеек с двух сторон органичен "кипричами"? Там есть выезд с ул.Правды на дублер?
На счет судби согласен, он слушает, а примет это во внимание или нет, вопрос. Как он понимает такие ситуации, тоже вопрос.
Еще на счет знаков - если их нет, то водитель не обязан знать по наитию, где в какую сторону движение.
пример - заехал внурть квартала с одной улицы, выезжаешь с другой - на улицу с односторонним движением. А на выезде нет никаких знаков - и водитель может повернуть не в ту сторону - нарушает он или нет?
Чтобы не быть голословным, приведу пример из своей практики. У нас есть двухуровневая развязка. Если ехать внизу. сразу после моста висел знак 40, и гайцы чуть дальше меряли скорость. А если ехать сверху по лепестку, то знак не видно. Я съехал сверху и еду 60, меня тормозят и показывают радар. Естественно, я объяснил, откуда еду и не обладаю таким зрением, чтобы видеть все предшествующие знаки.
Меня отпустили. А какие еще варианты?