|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Именные рамки. Заказ на январь 2011, Список желающих. Статус заказа |
|
|
|
12.7.2010, 1:01
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
( подробнее о предыдущих заказах рамок старого образца) 2007-2008. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) 2008-2009. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) .. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) .. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) .. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) 2008-2009. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) 2010. ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) 2010. следующая тема заказаНовый списокВ списке заказавших именные рамки: 1. Ник на форуме: Loki Ник на рамке: LOKI (blue) Локация: Спб 2. Ник на форуме: mentro201 Ник на рамке: mentro201 (black) Локация: МО Внуково 3. Ник на форуме: Akella Ник на рамке: Akella (black) Локация: Москва 4. Ник на форуме: Udav-74 Ник на рамке: UDAV - 74 (black) Локация: МО Подольск 5. Ник на форуме: Hammer Ник на рамке: Hammer (black) Локация: Москва 6. Ник на форуме: Korlen Ник на рамке: KORLEN (black) Локация: Екатеринбург 7. Ник на форуме: Advice Ник на рамке: Advice (black) Локация: Серов, Свердловская обл. 8. Ник на форуме: Flyer177 Ник на рамке: Flyer177 (black) Локация: Москва 9. Ник на форуме: Dencda Ник на рамке: Dencda (black) Локация: Москва 10. Ник на форуме: knoxwille Ник на рамке: knoxwille (black) Локация: Москва 11. Ник на форуме: Pioneer Ник на рамке: N.Novgorod (black) Локация: г. Арза 12. Ник на форуме: globus64 Ник на рамке: globus (black) Локация: Москва 13. Ник на форуме: meganist Ник на рамке: meganist (black) Локация: Москва 14. Ник на форуме: Asur15. Ник на форуме: ohotnik75 Ник на рамке: ohotnik (black) Локация: Брянск 16. Ник на форуме: ANSHIR Ник на рамке: ANSHIR (black) Локация: МО Пушкино 17. Ник на форуме: khokhlov Ник на рамке: Khokhlov (black) Локация: Ростов-на-Дону 18. Ник на форуме: lagovazzz Ник на рамке: ГУДОК (black) Локация: Москва Повторюсь по форме заказа (мне, личным сообщением): 1. Ник на Форуме. 2. Ник на рамке (то есть имя, которое Вы хотели бы иметь на рамке, оно может не совпадать с НИКом на Форуме). 3. Цвет рамки (синий / черный / указать другой) 4. Город, регион. 5. Имя и моб. телефон для связи Напоминаю, что для заказа необходимо набрать минимум 15 человек. Товарищи не оплатившие заказ отмечены в списке красным цветом.Стоимость именных рамок (комплект из двух рамок) 500 рублей. Работы ведутся по 100%ой предоплате.
Оплату можно произвести при встрече со мной (по вечерам ~21 в районе ЮЗАО) или с кем-то из модеров по предварительной договоренности. Для связи: личн.сообщения, мобилка +7 (926) 137-7500 Степан Если с передачей лично возникают трудности (..по причине времени или расстояния) связываемся и решаем проблемку
[b]Просьба отписываться в ветке только по теме! Прочие сообщения будут удаляться.Превью для утверждения:
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте «[НЕ] Туристическая Жизнь в Таиланде» http://www.tour-thailand.ru
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
27.10.2010, 23:22
|
Входящий в тему
Из: Москва р-н Жулебино
|
Flyer177 полностью согласен,надо как то побыстрей оплатить...а то рамки хочется)))
--------------------
Megan 2 Extreme 1.6 AT
|
|
|
|
|
29.10.2010, 10:35
|
Мегамаг
|
Цитата(Afalina @ 27.10.2010, 16:12) заявка отправлена 21.06.2010г ! ( всё оплачено сразу) Авто на заказ быстрее приходит. Вообще это очень странно. Даже в Белорусию уже рамки пришли. Точно ли адрес был верным? Впрочем я так полагаю что должен получить их обратно в случае каких то неточностей и "недоставки" адресату..
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте «[НЕ] Туристическая Жизнь в Таиланде» http://www.tour-thailand.ru
|
|
|
|
|
29.10.2010, 10:49
|
Мегамаг
|
Цитата(Berg @ 29.10.2010, 10:38) А мне с Москвы вообще ничего не доходит? Ладно еще наклейка не дошла с флагом, форумчане скинулись но рамки я почте не пращу... Ничего. Рамки должны с наклейкой дойти Дайте feedback сразу кто получит по России прошлый заказ. Что-то оч долго идёт уже - из Китая почта быстрее приходит :(
--------------------
|
|
|
|
|
3.11.2010, 2:50
|
Постоялец
Из: Краснодар
|
Цитата(Berg @ 29.10.2010, 18:08) Вот только успел поругаться на нашу почту, как вдруг пришел с работы, а в ящике сюрприз, извещение... Поздравляю! Дим, может тебе и на нашу почту поругаться, ато у меня чего-то плохо выходит с руганью не дошли еще наши рамочки Цитата(Asur @ 29.10.2010, 9:35) Вообще это очень странно. Даже в Белорусию уже рамки пришли. Точно ли адрес был верным? Впрочем я так полагаю что должен получить их обратно в случае каких то неточностей и "недоставки" адресату.. Адрес точный
--------------------
Megane II 1,6 МТ хетч Expresion интересное
|
|
|
|
|
19.11.2010, 20:53
|
Постоялец
Из: ПУШКИНО
|
народ а как себе заказать клубную карту и именную рамочку?
--------------------
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->Mazda CX - 7 2.3 sport 2008<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
|
|
|
|
|
22.11.2010, 11:39
|
Мегамаг
|
Отправлю оплаченные заказы на след.неделе. Сколько есть столько есть. Нельзя уже так тянуть...
--------------------
|
|
|
|
|
22.11.2010, 23:47
|
Входящий в тему
|
ура.я то уж расстроился что до н.г. не успею получить))
--------------------
Megan 2 Extreme 1.6 AT
|
|
|
|
|
10.12.2010, 1:21
|
Входящий в тему
|