|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Именные рамки. Заказ на декабрь., Список желающих. Статус заказа |
|
|
|
27.9.2008, 13:36
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
( подробнее о предыдущих заказах рамок старого образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о следующем заказе рамок нового образца) Новый списокВ списке заказавших именные рамки: 1. Ник на форуме: hornet14 Ник на рамке: HORNET Локация: Cанкт Петербург (согласовано)2. Ник на форуме: FOOXXzzz Ник на рамке: FOOXXzzz Локация: Cанкт Петербург 3. Ник на форуме: KrafT Ник на рамке: KrafT Локация: Москва 4. Ник на форуме: POLTOS Ник на рамке: POLTOS Локация: Москва 5. Ник на форуме: mat06 Ник на рамке: master Локация: Москва 6. Ник на форуме: Максим-Мегане Ник на рамке: baks Локация: Казань (согласовано)7. Ник на форуме: Alm Ник на рамке: Alm Локация: Cанкт Петербург (согласовано)8. Ник на форуме: frutiger Ник на рамке: frutiger Локация: МО, Воскресенск (согласовано)9. Ник на форуме: >Юлечек< Ник на рамке: Юлелек Локация: Ульяновск 10. Ник на форуме: Жетон Ник на рамке: Жетон Локация: Москва (согласовано)11. Ник на форуме: Maestro Ник на рамке: maestro Локация: Москва (согласовано)12. Ник на форуме: Martini Ник на рамке: Martini Локация: МОб Подольск (согласовано)13. Ник на форуме: Всевышний Ник на рамке: Всевышний Локация: Москва (согласовано)14. Ник на форуме: Рыбка)) Ник на рамке: Рыбка)) Локация: Москва (согласовано)15. Ник на форуме: PS FOREST Ник на рамке: PS FOREST Локация: Москва 16. Ник на форуме: pAdOnAK Ник на рамке: PADONAK Локация: Москва 17. Ник на форуме: DRYHLY Ник на рамке: DRYHLY Локация: Санкт-Петербург 18. Ник на форуме: ЛОР Ник на рамке: SANCHEZzzz Локация: Москва 19. Ник на форуме: jayson4 Ник на рамке: Евген Локация: Москва (согласовано)20. Ник на форуме: horus Ник на рамке: HORus Локация: Москва 21. Ник на форуме: kloyn2 Ник на рамке: LazareFF Локация: Москва (согласовано)22. Ник на форуме: Викторрр Ник на рамке: TIGRA (0) Локация: Москва 23. Ник на форуме: zapolyrka89@rambler.ru Ник на рамке: Andrey (0) Локация: Новый Уренгой 24. Ник на форуме: igorman Ник на рамке: IGORMAN (0) Локация: Москва Повторюсь по форме заказа (мне, личным сообщением): 1. Ник на Форуме. 2. Ник на рамке (то есть имя, которое Вы хотели бы иметь на рамке, оно может не совпадать с НИКом на Форуме). 3. Цвет рамки (синий / черный / указать другой) 4. Город, регион. 5. Имя и моб. телефон для связи Напоминаю, что для заказа необходимо набрать минимум 15 человек. Товарищи не оплатившие заказ отмечены в списке красным цветом.Стоимость именных рамок (комплект из двух рамок) 500 рублей. Работы ведутся по 100%ой предоплате.
Оплату можно произвести при встрече со мной (по вечерам ~21 в районе ЮЗАО) или с кем-то из модеров по предварительной договоренности. Для связи: личн.сообщения, мобилка +7 (926) 137-7500 Степан Если с передачей лично возникают трудности (..по причине времени или расстояния) связываемся и решаем проблемку Так же возможно на ЯндексДенежку: 4100132237088 (и смску о переводе мне)
[b]Просьба отписываться в ветке только по теме! Прочие сообщения будут удаляться.Превью для утверждения:
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
29.9.2008, 10:32
|
Мегамаг
|
Цитата(Тёмыч @ 29.9.2008, 7:44) народ а куда они крепятся и какого они размера? Ам.. Отвечает доктор рамочных наук:— Спасибо большое. Должен сразу сказать, что это, пожалуй, самый сложный вопрос в моей практике. Попробую ответить по порядку. Крепление номерных рамок обычно производится на саморезы в мягкую часть накладки бампера, реже на специальные крепления. Размер стандартный.
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
30.9.2008, 12:01
|
Мегамаг
|
Цитата(OzOH @ 29.9.2008, 10:19) Степа, а вот так должно быть?
9. Ник на форуме: >Юлечек< Ник на рамке: Юлелек Локация: Ульяновск хм... Надо будет у хозяйки уточнить. Но скорее всего это я опечатался Юля, как правильно?
--------------------
|
|
|
|
|
18.11.2008, 19:26
|
Мегамаг
|
Да, поправил Народ, давайте будем поактивнее! Я понимаю, что кризис, но всё же..
--------------------
|
|
|
|
|
18.11.2008, 19:50
|
Постоялец
Из: Москва, ЮАО
|
Цитата(Asur @ 18.11.2008, 17:26) Да, поправил Народ, давайте будем поактивнее! Я понимаю, что кризис, но всё же.. Да, да, да! Я вот вчера нашел время встретился со Степаном, отлично поболтали! Давайте соберем все необходимое, так хочется уже рамки прикрутить
--------------------
1,6 MT Expression 2006
|
|
|
|
|
18.11.2008, 21:01
|
Постоялец
|
Цитата(PS FOREST @ 18.11.2008, 18:36) Я тоже рамочку хочу!
Я тоже рамочку хочу! Так это же не проблема, главное желание! А все остальное описано в сообщении №1 И будет тебе счастье!!!
--------------------
1,6 MT Expression 2006
|
|
|
|
|
1.12.2008, 11:11
|
Мегамаг
|
Цитата(Шурик Жмурик @ 26.11.2008, 15:34) А вы по почте отправляете иногородним ?? ?? я просто из Тюмени !!! Можно и по почте, но чаще оказывается удачная оказия с одноклубниками
--------------------
|
|
|
|
|
3.12.2008, 20:37
|
Постоялец
|
Цитата(Asur @ 3.12.2008, 17:27) Да, я не знаю чего народ тянет... Так кизис...
--------------------
1,6 MT Expression 2006
|
|
|
|
|
7.12.2008, 20:38
|
Входящий в тему
Из: СПб. Озерки
|
Сдается мне, не видать нам рамок в этом году!!!
--------------------
Megane II 1.6 MT Authentique +, 676, Noir Nacre .
|
|
|
|
|
8.12.2008, 12:24
|
Мегамаг
|
Двух трёх оплативших будет достаточно для заказ!
--------------------
|
|
|
|
|
8.12.2008, 13:21
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург, Петергоф
|
Так уже как минимум 5 человек есть.
--------------------
"Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная" ВАЗ 2105 - ВАЗ 2110 - ВАЗ 21104 - Megane II Extreme 2008 NNJ (разбит) - пешком
|
|
|
|