|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Именные рамки. Заказ на декабрь, Список желающих. Статус заказа |
|
|
|
7.10.2009, 11:53
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
( подробнее о предыдущих заказах рамок старого образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( тема следующего заказа рамок) Новый списокВ списке заказавших именные рамки: 1. Ник на форуме: -Krizis- Ник на рамке: KRIZIS Локация: Москва 2. Ник на форуме: ветервголове Ник на рамке: ВЕТЕРВГОЛОВЕ (black) Локация: МО, Лыткарино 3. Ник на форуме: Skela Ник на рамке: SKELA (black) Локация: Тула 4. Ник на форуме: Vik84 Ник на рамке: Vik84 (black) Локация: МО, Кубинка 5. Ник на форуме: DALEX-D Ник на рамке: DALEX-D (black) Локация: МО, Ногинск 6. Ник на форуме: Sovler Ник на рамке: Sovler (black) Локация: Москва 7. Ник на форуме: Natatoli4 (Sir-us77) Ник на рамке: Natatoli4 (blue) Локация: Москва 8. Ник на форуме: Чёрный Тюльпан Ник на рамке: Чёрный Тюльпан (black) Локация: Челябинск 9. Ник на форуме: GT Ник на рамке: GT (black) Локация: Москва 10. Ник на форуме: NightBird Ник на рамке: NIGHTBIRD (userSelect) Локация: Москва 11. Ник на форуме: meganist Ник на рамке: meganist (black) Локация: Москва Повторюсь по форме заказа (мне, личным сообщением): 1. Ник на Форуме. 2. Ник на рамке (то есть имя, которое Вы хотели бы иметь на рамке, оно может не совпадать с НИКом на Форуме). 3. Цвет рамки (синий / черный / указать другой) 4. Город, регион. 5. Имя и моб. телефон для связи Напоминаю, что для заказа необходимо набрать минимум 15 человек. Товарищи не оплатившие заказ отмечены в списке красным цветом.Стоимость именных рамок (комплект из двух рамок) 500 рублей. Работы ведутся по 100%ой предоплате.
Оплату можно произвести при встрече со мной (по вечерам ~21 в районе ЮЗАО) или с кем-то из модеров по предварительной договоренности. Для связи: личн.сообщения, мобилка +7 (926) 137-7500 Степан Если с передачей лично возникают трудности (..по причине времени или расстояния) связываемся и решаем проблемку
[b]Просьба отписываться в ветке только по теме! Прочие сообщения будут удаляться.Превью для утверждения:
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
8.10.2009, 13:20
|
Мегамаг
|
В рамках приличия. По желанию
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
9.10.2009, 15:54
|
Мегамаг
|
Скорее всего не попаду и посоветую делать синие или черные (классику). В прошлом заказе эксперементировали с зеленым (можно посмотреть по превью в теме) ...выглядит интересно, но в цвет не попали даже близко. Более того синий (классика) у производства гуляет с каждой партией оч сильно :(
--------------------
|
|
|
|
|
13.11.2009, 17:10
|
только зашел
|
Добрый день, Степан !!!
Ник на сайте: Чёрный Тюльпан Ник на рамке: Чёрный Тюльпан Цвет рамки: Чёрный т.8-9222312495 г.Челябинск
Нужно 2 именных рамки + прошу прислать 4 наклейки (по 2 разные) на авто !!! Пишите, а лучше звоните !!! Жду !!!
|
|
|
|
|
18.12.2009, 13:41
|
Хранитель традиций
Из: Ногинск
|
Братья и сестры! Усилим активность в записи на именные рамки!!! за полтора месяца никаких сдвигов . Уж очень хочется, чтобы следующие 15 счастливчиков сформировали перечень, а рамки нашли свои меганы . А ты сделал заявку? .
--------------------
megan II extreme 1.6 at 2008
|
|
|
|
|
19.12.2009, 11:29
|
Хранитель традиций
Из: Ногинск
|
Цитата(DALEX-D @ 18.12.2009, 12:41) Братья и сестры! Усилим активность в записи на именные рамки!!! за полтора месяца никаких сдвигов . Уж очень хочется, чтобы следующие 15 счастливчиков сформировали перечень, а рамки нашли свои меганы . А ты сделал заявку? . Верховные вожди,простите! очень хочется получить рамку!!!! Буду иногда повторяться
--------------------
megan II extreme 1.6 at 2008
|
|
|
|
|
23.12.2009, 16:03
|
Мегамаг
|
Цитата(GT @ 23.12.2009, 14:54) А у SKELA шрифт жирный стоит, или это кажется?
Я тож хочу жирный :-)
А вообще ОДОБРЯМ. У него не просто жирный.. у него стоит шрифт IRON MAIDEN! Лично мне кажется, что это ппц и в добавок не читается. Но он говорит что нравится будет если я буду фанатом группы ))) Так что главное чтобы ему нравилось.. У меня на рамке тоже такая бяка непонятная..
--------------------
|
|
|
|