|
|
|
Именные рамки. Заказ на июль-сентябрь., Список желающих. Статус заказа |
|
|
|
4.6.2009, 17:19
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
( подробнее о предыдущих заказах рамок старого образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( подробнее о предыдущих заказах рамок нового образца) ( тема следующего заказа рамок) Новый списокВ списке заказавших именные рамки: 1. Ник на форуме: FOOXXzzz Ник на рамке: FOOXXzzz Локация: Cанкт Петербург 2. Ник на форуме: KrafT Ник на рамке: KrafT Локация: Москва 3. Ник на форуме: POLTOS Ник на рамке: POLTOS Локация: Москва 4. Ник на форуме: mat06 Ник на рамке: master Локация: Москва 5. Ник на форуме: Максим-Мегане Ник на рамке: baks Локация: Казань (согласовано)6. Ник на форуме: >Юлечек< Ник на рамке: Юлелек Локация: Ульяновск 7. Ник на форуме: PS FOREST Ник на рамке: PS FOREST Локация: Москва 8. Ник на форуме: pAdOnAK Ник на рамке: PADONAK Локация: Москва 9. Ник на форуме: DRYHLY Ник на рамке: DRYHLY Локация: Санкт-Петербург 10. Ник на форуме: ЛОР Ник на рамке: SANCHEZzzz Локация: Москва 11. Ник на форуме: zapolyrka89@rambler.ru Ник на рамке: Andrey (0) Локация: Новый Уренгой (согласовано)12. Ник на форуме: Sir-us77 Ник на рамке: Natatoli4 (b) Локация: Москва 13. Ник на форуме: aegor Ник на рамке: aegor (b) Локация: Москва 14. Ник на форуме: СYХАРЬ Ник на рамке: СYХАРЬ (b) Локация: МО Кубинка-8 15. Ник на форуме: Engmax Ник на рамке: ENGMAX (0) Локация: Москва (согласовано)16. Ник на форуме: ivvasilev Ник на рамке: ivvasilev (0) Локация: Москва 17. Ник на форуме: Alba83 Ник на рамке: ~BERT~ (0) Локация: Уфа 18. Ник на форуме: workweek Ник на рамке: workweek (b) Локация: Москва (согласовано)19. Ник на форуме: Mariya Ник на рамке: Mariya (b) Локация: МО Ивантеевка (согласовано)20. Ник на форуме: maxim buch Ник на рамке: MAXIM BUCH (0) Локация: Москва (ремонт/замена)21. Ник на форуме: Rogue Ник на рамке: Rogue+ (b) Локация: Москва (согласовано)22. Ник на форуме: -Krizis- Ник на рамке: KRIZIS (b) Локация: Москва 23. Ник на форуме: Nike888 Ник на рамке: nike888 (0) Локация: Москва 24. Ник на форуме: ksl58 Ник на рамке: KSL58 (0) Локация: Краснодар 25. Ник на форуме: Nafanja Ник на рамке: Nafanja (0) Локация: Москва (согласовано)26. Ник на форуме: meganist Ник на рамке: Meganist (0) Локация: Зеленоград 27. Ник на форуме: Andr_nvrsk Ник на рамке: ANDR_NVRSK (0) Локация: Москва (согласовано)28. Ник на форуме: Nikolai Ник на рамке: Nikolai (b) Локация: Москва 29. Ник на форуме: dany_racer Ник на рамке: Dany Racer (0) Локация: В.Новгород 30. Ник на форуме: Борис Абрамович Ник на рамке: Abramovich (0) Локация: Москва 31. Ник на форуме: Vasy88 Ник на рамке: Vasy88 (0) Локация: Москва (согласовано)32. Ник на форуме: ElRo Ник на рамке: ElRo (green) Локация: Москва (согласовано)Повторюсь по форме заказа (мне, личным сообщением): 1. Ник на Форуме. 2. Ник на рамке (то есть имя, которое Вы хотели бы иметь на рамке, оно может не совпадать с НИКом на Форуме). 3. Цвет рамки (синий / черный / указать другой) 4. Город, регион. 5. Имя и моб. телефон для связи Напоминаю, что для заказа необходимо набрать минимум 15 человек. Товарищи не оплатившие заказ отмечены в списке красным цветом.Стоимость именных рамок (комплект из двух рамок) 500 рублей. Работы ведутся по 100%ой предоплате.
Оплату можно произвести при встрече со мной (по вечерам ~21 в районе ЮЗАО) или с кем-то из модеров по предварительной договоренности. Для связи: личн.сообщения, мобилка +7 (926) 137-7500 Степан Если с передачей лично возникают трудности (..по причине времени или расстояния) связываемся и решаем проблемку Так же возможно на ЯндексДенежку: 4100132237088 (и смску о переводе мне)
[b]Просьба отписываться в ветке только по теме! Прочие сообщения будут удаляться.Превью для утверждения:
Сообщение отредактировал Asur - 7.10.2009, 11:55
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
5.7.2009, 1:53
|
только зашел
|
а как рамки выглядят?
|
|
|
|
|
5.7.2009, 17:25
|
Мегамаг
|
Можно посмотреть по линкам в предыдущих темах. Превью к данному заказу ещё не готовились. Например:
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте Нетуристическая Жизнь в Таиланде
|
|
|
|
|
16.7.2009, 10:37
|
Мегамаг
|
Уф.. После аварии рамки, которые не разобрали, целы! Так что господа не забравшие их с прошлых заказов поторопитесь ..с самовывозом
--------------------
|
|
|
|
|
5.8.2009, 18:33
|
Мегамаг
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
|
Уже, наверное, как недели 2 назад отписал в личку Asur-у, но ни ответа не получил, ни в списках меня нет, пускай даже и не оплативших, но...куда ж оплачивать, если игнор по полной!!! Может, конечно, сообщение моё не дошло, но в списке отправленных числится. Что же делать, никто не подскажет?!
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
|
|
|
|
|
6.8.2009, 0:09
|
Мегамаг
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
|
Цитата(Командор @ 5.8.2009, 22:52) А я с ASURом весной даже созванивался...ответа нет... Командор, Вы меня расстраиваете!!! Неужели всё настолько запущено??? Т.е. тугрики проплачены, а рамок нет??? Если честно, хотелось бы думать, это, как минимум, шутка.
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
|
|
|
|
|
|