• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  помогите пожалуйста ! не заводится!
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 22:22
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: МАГНИТОГОРСК

Машинка мая прошла всего 23 тысч км ну вот вторая зима для неё настала, и она начала преподносить мне сюрпризы!!! Ща зима не спорю=), ну выхожу я утром из дому собираюсь ехать на работу, нажимаю кнопку СТАРТ машина проста нехотя начинает крутить вроде завелась секунд тридцать поработала и заглохла! ( на улице минус -17) попытка номер 2 результат такой же, и уже на протяжении недели я ее завожу с 7 с 8 раза !!!! поменял свечи! почистили заслонку ! потамушто когда заведёться обороты так гуляют дай дорогу, вот вот заглохнет.....!!!!! Подскажите плисс что надо сделать !

+Цитировать сообщение
Скрин
сообщение 14.1.2010, 22:33
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: МО г.Дзержинский

Если я так понял машина на гарантии? Если так то к офицалам и не парится.

+Цитировать сообщение
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 22:38
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Цитата(Скрин @ 14.1.2010, 22:33) *
Если я так понял машина на гарантии? Если так то к офицалам и не парится.

Машинка не на горантии!!! а если к официалам ехать безумные деньги залупят !!!!!

+Цитировать сообщение
sportik
сообщение 14.1.2010, 22:44
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Из: Санкт - Петербург

А иммобилайзер имеется?

+Цитировать сообщение
Санечек
сообщение 14.1.2010, 22:46
Сообщение #5

Хранитель традиций

Из: Хацепетовка

Цитата(TopaL m @ 14.1.2010, 21:38) *
Машинка не на горантии!!! а если к официалам ехать безумные деньги залупят !!!!!

Жаль не в Москве находитесь... свел бы со специально обученными людьми...
А касаемо проблемы: рекомендую съездить на диагностику, 100 пудов какой-нибудь датчик мандит... диагностика не так дорого стоит, в сравнении с тем, чтобы менять все подряд...

+Цитировать сообщение
KVN_RUS
сообщение 14.1.2010, 22:47
Сообщение #6

Мегамаг

Из: 36

Цитата(TopaL m @ 14.1.2010, 21:38) *

Неужели провести комп. диагностику у Вас стоит безумные деньги?

+Цитировать сообщение
Адвокат
сообщение 14.1.2010, 22:52
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Челябинск

посмотрите вот тут
/forum/index.php?showtopic=21905

+Цитировать сообщение
Скрин
сообщение 14.1.2010, 22:54
Сообщение #8

Постоялец
**

Из: МО г.Дзержинский

Да, да. Лучше к офам. А то такое насоветают

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 14.1.2010, 23:01
Сообщение #9

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(TopaL m @ 14.1.2010, 21:22) *
Машинка мая прошла всего 23 тысч км....

Для начала поищите здесь... возможно это уже обсуждалось...

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 14.1.2010, 23:02
Сообщение #10

Мегамаг

машина проста нехотя начинает крутить

вроде завелась секунд тридцать поработала и заглохла!

когда заведёться обороты так гуляют дай дорогу, вот вот заглохнет.....!!!!!

АКБ... Для минус 17-ти "нехотя" - перебор...

Подгазовывать не пробовали??? Тем более, если 30 секунд двигатель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает времени на эксперименты с педалью газа более чем...

По третьему пункту тоже, что и по второму...

Гуляющие обороты на холостых... Была такая тема... Если коротко, то данная неисправность имеет признаки неустранимого дефекта... Общаясь с официалами по данному вопросу услышал примерно следующее - причины могут быть самые разные (полуисправная катушка, форсунки, глюки электрики и мозгов и далее по тексту)... Были машины, когда проверив всё по кругу, так данный дефект и не устраняли...

Мне помогла элементарная прочистка дросселя... Вы чистили... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Так что не знаю...

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 14.1.2010, 23:05
Сообщение #11

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(TopaL m @ 14.1.2010, 23:22) *
Машинка мая прошла всего 23 тысч км ну вот вторая зима для неё настала, и она начала преподносить мне сюрпризы!!! Ща зима не спорю=), ну выхожу я утром из дому собираюсь ехать на работу, нажимаю кнопку СТАРТ машина проста нехотя начинает крутить вроде завелась секунд тридцать поработала и заглохла! ( на улице минус -17) попытка номер 2 результат такой же, и уже на протяжении недели я ее завожу с 7 с 8 раза !!!! поменял свечи! почистили заслонку ! потамушто когда заведёться обороты так гуляют дай дорогу, вот вот заглохнет.....!!!!! Подскажите плисс что надо сделать !

1. Загнать в теплое местечко, может где конденсат замёрз...
2. Свечи
3. Катушки
4. Дросельная заслонка
5. Бензонасос
Ну и список можно продолжить...

Если поедете к мастеру, то прежде чем что-либо делать, он поставит машину в теплое место, отогреет, потом начнет колдовать.
Кому-то покажется смешно, но как Вам такая ситуёвина:
машина стоит на улице, сигналка с автозаводом и каждые надцать минут машина заводиться и работает,
утром хозяин хочет завести - а машина и не заводится...
а дело в том, что ночью машина работает на ХХ, выхлопная система в хороший мороз не нагревается полностью,
в ней постепенно образуется наледь из конденсата от выхлопа и в какой-то момент выхлопушка закупорена льдом... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
На эвакуаторе (галстуке) в сервис, там феном прогревают и высушивают выхлопную систему и, о, чудо, машина заводится...

+Цитировать сообщение
Sobur
сообщение 14.1.2010, 23:17
Сообщение #12

Постоялец
**

Из: Омск

Залей ацетона в пропорции 30мл на 10л бензина. она и при холодном пуске поможет и систему почистит.... опыт есть.. Свечи поменя на ngk! и все будет нормально.

+Цитировать сообщение
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 23:26
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Цитата(Sobur @ 14.1.2010, 23:17) *
Залей ацетона в пропорции 30мл на 10л бензина. она и при холодном пуске поможет и систему почистит.... опыт есть.. Свечи поменя на ngk! и все будет нормально.

В мастерской был ! Ребята говорят если не заводиться в мороз оставь ее у нас или на буксире притащи ! грят нам нада знать почему она в "холод" не заводиться !!!! ребята грят нада чтобы машина была холодная чтобы понять причину !!!! а какая причина, машинка та новая !

+Цитировать сообщение
Sobur
сообщение 14.1.2010, 23:31
Сообщение #14

Постоялец
**

Цитата(TopaL m @ 15.1.2010, 1:26) *
В мастерской был ! Ребята говорят если не заводиться в мороз оставь ее у нас или на буксире притащи ! грят нам нада знать почему она в "холод" не заводиться !!!! ребята грят нада чтобы машина была холодная чтобы понять причину !!!! а какая причина, машинка та новая !

Они тебе лапшу на уши вешают... Подвезут тебя на эвакуаторе, в тепле она оттаит и заведется.. они даже капота не откроют, а бабло за профилактику и доставку возьмут. Еще говорили что компутер перешили....под морозы!
Проходил через это, на слудующий день был мороз и такая же ситуация. хоть опять вызывай.
У них одно , плохой бензин и морозы- оправдание!!

Сообщение отредактировал Sobur - 14.1.2010, 23:32

+Цитировать сообщение
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 23:33
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Цитата(ValeryK @ 14.1.2010, 23:05) *
1. Загнать в теплое местечко, может где конденсат замёрз...
2. Свечи
3. Катушки
4. Дросельная заслонка
5. Бензонасос
Ну и список можно продолжить...

Если поедете к мастеру, то прежде чем что-либо делать, он поставит машину в теплое место, отогреет, потом начнет колдовать.
Кому-то покажется смешно, но как Вам такая ситуёвина:
машина стоит на улице, сигналка с автозаводом и каждые надцать минут машина заводиться и работает,
утром хозяин хочет завести - а машина и не заводится...
а дело в том, что ночью машина работает на ХХ, выхлопная система в хороший мороз не нагревается полностью,
в ней постепенно образуется наледь из конденсата от выхлопа и в какой-то момент выхлопушка закупорена льдом... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
На эвакуаторе (галстуке) в сервис, там феном прогревают и высушивают выхлопную систему и, о, чудо, машина заводится...

Канешна спасиба!!! ну машинка у меня без автозапуска и всегда ее ставил в теплый бокс в теплом боксе с пол пинка заводиться а чуть стоит выгнать на мороз то все жди чего нить интересного ,,,, то не заведёться ил с 7 раза завёдёться и обороты гуляют ой ой ой ой !!!

+Цитировать сообщение
Sobur
сообщение 14.1.2010, 23:35
Сообщение #16

Постоялец
**

Лей ацетон! и будет счастье!

+Цитировать сообщение
Kvorum
сообщение 14.1.2010, 23:41
Сообщение #17

Мегамаг

Из: Москва

Вы знаете ну все понимаю машина прошла всего ибла бла бла. Машина не на гарантии! А что с гарантией или Вашей машине уже более 3-ех лет?
Как мне кажется лучше всего последуйте советам форумчан и отгоните машину на диагностику, я думаю потом будет проще строить свои доводы почему она глохнет и почему она заводится с 7-8 раза
Не такие большие это деньги, за работающую машинку.

Машина машине рознь и каждая машина индивидуальна, не спорю есть скажем так "поломки" которые подходят ко всем машинам, а вдруг это окажется поломка неизвестная до селе ? и что будете делать тогда, уорять форумчан что Вам дали неправильные советы ... Все таки на диагностику. Извините если несколько грубовато Вам ответил.

+Цитировать сообщение
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 23:42
Сообщение #18

Входящий в тему
*

Цитата(Sobur @ 14.1.2010, 23:35) *
Лей ацетон! и будет счастье!

а куда его лить прям в бензобак чтоли???????

+Цитировать сообщение
TopaL m
сообщение 14.1.2010, 23:54
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Цитата(Kvorum @ 14.1.2010, 23:41) *
Вы знаете ну все понимаю машина прошла всего ибла бла бла. Машина не на гарантии! А что с гарантией или Вашей машине уже более 3-ех лет?
Как мне кажется лучше всего последуйте советам форумчан и отгоните машину на диагностику, я думаю потом будет проще строить свои доводы почему она глохнет и почему она заводится с 7-8 раза
Не такие большие это деньги, за работающую машинку.

Машина машине рознь и каждая машина индивидуальна, не спорю есть скажем так "поломки" которые подходят ко всем машинам, а вдруг это окажется поломка неизвестная до селе ? и что будете делать тогда, уорять форумчан что Вам дали неправильные советы ... Все таки на диагностику. Извините если несколько грубовато Вам ответил.

да ничего страшного !!!!! машина была на диагностики показала 5 ошибок такие как не хватка энергии на акамулятор толи прогар толи пропар в 3 свече (я их сразу все поменял) я в этом нее силён мастер меня заверил холостые "ГУЛЯЮТ" из за заслонки почистили заслонку вроде окей стала ! а минус 21с минус 25 не заводиться!!

+Цитировать сообщение
Sobur
сообщение 15.1.2010, 9:51
Сообщение #20

Постоялец
**

Цитата(TopaL m @ 15.1.2010, 1:42) *
а куда его лить прям в бензобак чтоли???????

Да в бак. Залей ацетона в пропорции 30мл на 10л бензина!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему