|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Докатался (((, Разбил машину на МКАД. |
|
|
|
15.7.2009, 17:25
|

Мегамаг

Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан

|
Итог вчерашней грозовой ночи: пишу грустную тему. В 1:15 двигаясь по внешней стороне МКАДа, после поворота на Ясенево теряю управление при перестроении на залитой водой колейной дороге (скорость ~100-110 км/ч). Сейчас описывать все впечатления и детали — наверное смысла нет. Их много и все они до сих пор оч сумбурные, в частности из-за того, что всю ночь не спал, дожидаясь эвакуатор, заполняя бумаги в ГИБДД, перегружая вещи и транспортируя автомобиль к дому. А потом долгие разговоры со страховой, поездка к ним в гости и вот только сейчас сижу на работе и пытаюсь всё это как-то себе представить.. Жалко, очень жалко машину. Жалко срывающийся отпуск, в который должен был на ней отправится через 7 дней. В общем, более чем за 90 безаварийных тысяч км машина не подводила меня ни разу. С ситуацией как вчера я столкнулся 3ий раз в жизни. Всё на самом деле очень просто - теряешь управление и машину начинает кидать то в лево, то вправо. На участках дороги с нормальным покрытием этого, конечно, происходить вообще не должно, либо эти броски легко гасились бы правильным подруливанием. Но здесь ситуация другая: колейность и лужи. Движения рулём вообще не дают желаемого результата - сочетания колеи с водой на этом участке особо ощутимы (коллеги уже сейчас сказали, что это и правда оч нехорошее аварийное место). Машинку начинает закручивать, хотя она по всей видимости хорошо сбрасывает скорость. Эта потеря скорости становится причиной того, что в меня сзади приезжает минивен Mercedes Viano (или Vito), двигавшейся позади в полосе, в которую меня начинает уносить (вправо. Я ехал во втором ряду слева (4ая полоса)). Удар приходится (в левый задний угол) так, что машину начинает оч сильно вращать и уносит на загорождение справа, затем (через 3 полосы) обратно в тот же минивен и снова в загорождение. В таком положении машина и осталась. Я ехал с братом и его девушкой. В салоне, не смотря на сильные внешние повреждения, не сработала ни одна подушка. Возможно, из-за того, что сильный удар был только сзади, а девушка, находившаяся там, не пристегнулась почему-то (сам всегда пристегиваеюсь и у меня обычно пристегиваются все в том числе сзади!). Водительскую дверь подклинило и пришлось её потолкать чтобы выйти. Да, машина сразу выглядела на тотал: 3 полосы на приличном протяжении засыпанные обломками, под 20 м смятого загорождения (спасибо ему, не он — оказался быв канаве!) и из целых деталей - одна пассажирская дверь, одно заднее колесо, крыша и салонные стекла. Остановилось сразу две или три машины, люди подбежали спросить все ли живы. Убедившись, что у нас все целы они уехали, мы остались вдвоём с минивеном (Спасибо водителю минивена Саше, очень спокойный приятный мужик). По факту произошедшего сошлись на том, что причина аварии - неважные условия, и виноват я. Дальше узнал много нового: • Узнал, например, что на МКАДе очень много людей желающих "пошакалить" (на вид совершенно невменяемых). :( Быстро приехавший сотрудник ГИБДД первым делом занялся их устранением с места аварии. • Узнал, что Ингосстрах не знает куда можно ночью отвезти поврежденный автомобиль и даёт номер Муса-моторс, где отвечает автоответчик. :( • Узнал, что люди покупающие кузовную символику автопроизводителей похоже выкидывают деньги. Если пройтись по обочине МКАД у Ясенево можно найти эмблемки от каких угодно машин  • Узнал, что есть люди, которые в данной ситуации пытались бы перевести вину на минивен. КАСКО есть. В пятницу оценка. Фоток в общем-то нет. Немного пытался фоткать на телефон - выходит плохо.  Так вот (
--------------------
Был Expression 2006 1.6MT красный. Продан в хорошие руки Expression 2006 1.6MT черный. Сейчас:  Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 А сейчас я в Тайланде (Пхукет) катаюсь на 2х колесных друзьях :)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
15.7.2009, 17:35
|

Мегамаг

Из: Ярославль

|
Мои соболезнования!! Зимой тоже на скорости влетел на участок трассы, покрытый чистым льдом, как на Медео. Меган впервые в жизни начало крутить. Хорошо, я не стал бешено вращать рулем, а дал газу. Прередние колеса, вращаясь, постепенно выровняли машину, вернулась управляемость в руль. Обливаясь потом, съехал на обочину. Слава Богу, не было встречных машин, а то я по всей дороге кренделя выписывал. Вам успешного ремонта, главное, все целы и живы!
|
|
|
|
|
15.7.2009, 17:36
|
Хранитель традиций

Из: Татарстан Н.Ч.

|
Афигеть, я конечно знаком с аквапланированием, но вот чтоб так, такого еще не знал тьфу тьфу. Главное что все живы и целы! А вот то что ни одна подушка не сработала интересно  . Что думаешь с машинкой делать? Восстановлению подлежит?
--------------------
М2Ph2 1,6M Expression
|
|
|
|
|
15.7.2009, 17:40
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Какая резина стояла?
|
|
|
|
|
15.7.2009, 17:50
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Да, это беда! Мои искренние соболезнования!!!! Судя по описанию и кол-ву ущерба, с машиной Вы попрощались. Главное, что все остались целы и невредимы, да и чувство юмора не потеряли)) а МКАД - штука опасная, никогда не забуду летящую в марте мне практически в лобовое стекло Витару из крайне левого ряда...разминулись метрах в 5...
Кстати, я если езжу в тех местах - то именно в ясенево, то есть поворачиваю с МКАД как раз перед этим злополучным местом! Удачи!!!
|
|
|
|
|
15.7.2009, 18:32
|
Постоялец

Из: Москва, СЗАО

|
По каско наверняка в тотал спишут. Хотя по фоткам можно предположить, что пострадал только кузов, внутри вроде все цело. Если справа повреждений нет, то не кажется все совсем смертельно.
С тем что виноват конктерно ты еще вопрос, всеже тебе в зад прилетели. Мне тоже в феврале в зад Ниссан Максима прилетел, когда я хотел налево через сплошную повернуть из крайней левой полосы. Гаишники на месте признали виновным прилетевшего, хотя изначально, если бы я не стал фигней страдать, то аварии бы не произошло.
--------------------
Megane II Extreme-МКП 08.2007, цвет NNG.
|
|
|
|
|
15.7.2009, 18:49
|

Мегамаг

Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан

|
Да, про то, что надо жать на газ я знаю, и будь я на дороге один - так бы и сделал. Но в этот момент думал о том, что у меня младший брат с девушкой в салоне и с обоих сторон по машине, и что увеличение скорости может лишь усугубить ситуацию. А в тот момент хотелось как только возможно погасить колебания и выровнять машину. Возможно и получилось бы не встреться я с минивеном. Но что было, то было. Тут уж воля случая ..или судьба.
С резиной вообще отдельная тема. Pirelli P400 Aquamile. Первый сезон. Название aqua с первых моментов эксплуатации поселило во мне подозрение что с водой они не дружат в принципе. На контрасте с предыдущими штатными Brigestone B390, эта резина отстой полный. Хотя может быть она выигрывает в чём-то другом.
Торопился ли? По идее должен был, но специально быстро старался не ехать. В сравнении как езжу обычно - тащился :(
Да, забыл: мотор работат как часы (тихо, нормально), вся электрика, климат тоже в порядке. Но рулевая ушла, и коробка тоже.
--------------------
Был Expression 2006 1.6MT красный. Продан в хорошие руки Expression 2006 1.6MT черный. Сейчас:  Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 А сейчас я в Тайланде (Пхукет) катаюсь на 2х колесных друзьях :)
|
|
|
|
|
15.7.2009, 19:01
|

Хранитель традиций

Из: Питер, Ст. деревня

|
держитесь!
--------------------
Меган Икс3м, черный, АКПП, 2008 (продан), сейчас Renault Grand Scenic, 2009, 1,5dCi панорама, синий http://prostotaxispb.ru/ звоните, заказывайте, соклубням минимальные цены, назовите пароль "Меган-клуб" :)) 
|
|
|
|
|
  |