|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Бензонасос!?, Непонятный свист...?!?! |
|
|
|
25.1.2009, 19:02
|
только зашел
Из: Москва

|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я в недоумении... У меня Меган 2 1,6 2004 года. Пару-тройку недель назад, когда были сильные морозы, появился странный свист из под днища автомобиля в задней части. На слух похож на звук изношенных роликов, когда они начинают свистеть, только потише. В салоне не слышно, только когда стоишь рядом. Ездил вчера к мастерам(не официалы), сказали маторчик в бензонасосе. Я так понимаю из форумов здесь, что этот звук не тепичен, так как у всех был гул (а не свист) и большой расход топлива при такой поломке, у меня же всё в норме... и тянет хорошо и расход не изменился, только этот звук раздражает. Обзвонил все ближайшие магазины, у них нет (Юго-Запад Москвы) Поехал сегодня в Кунцево, мне там сказали что маторчики отдельно НЕ ПРОДАЮТСЯ и предложили заказать у них за 12500 и под заказ (5 дней) (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) БРЕД. Из форума я вычитал что десятошный насос (бош) подходит нам, так же говорите что есть ещё с десяток аналогов (не оригинал) НО никакой канкретики. Если у когото был опыт в такой проблемме, разъясните пожалуйста... Посаветуйте что и где купить и где поменять.... Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
25.1.2009, 19:38
|
только зашел

|
Цитата(Gatito @ 25.1.2009, 17:19)  У меня свистит. Не заморачиваюсь, проехал со свистом уже более 40000 км. Обнадёживающе... (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
25.1.2009, 20:15
|
Входящий в тему

Из: Белгород

|
Тоже обратил внимание на шум бензонасоса на абсолютно новом Мегане, если стоишь рядом. В салоне его не слышно. Мой гудит в стиле дорогого пылесоса. Задавал вопрос официалам, сказали так и должно быть. На бывшем Реногоре бензонасос было слышно в салоне в короткий момент от включения зажигания до пуска двигателя, пока лампочка "Check Edgeen" горит. Но однажды я этот звук не услышал. Вот тогда пришла бЯда. Так что радуйтесь, пока жужжит\шипит\свистит, значит работает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
25.1.2009, 20:16
|
только зашел
Из: г.Сургут

|
Цитата(Romashk@ @ 25.1.2009, 19:02)  Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я в недоумении... У меня Меган 2 1,6 2004 года. Пару-тройку недель назад, когда были сильные морозы, появился странный свист из под днища автомобиля в задней части. На слух похож на звук изношенных роликов, когда они начинают свистеть, только потише. В салоне не слышно, только когда стоишь рядом. Ездил вчера к мастерам(не официалы), сказали маторчик в бензонасосе. Я так понимаю из форумов здесь, что этот звук не тепичен, так как у всех был гул (а не свист) и большой расход топлива при такой поломке, у меня же всё в норме... и тянет хорошо и расход не изменился, только этот звук раздражает. Обзвонил все ближайшие магазины, у них нет (Юго-Запад Москвы) Поехал сегодня в Кунцево, мне там сказали что маторчики отдельно НЕ ПРОДАЮТСЯ и предложили заказать у них за 12500 и под заказ (5 дней) (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) БРЕД. Из форума я вычитал что десятошный насос (бош) подходит нам, так же говорите что есть ещё с десяток аналогов (не оригинал) НО никакой канкретики. Если у когото был опыт в такой проблемме, разъясните пожалуйста... Посаветуйте что и где купить и где поменять.... Заранее всем спасибо! Так и должно быть, просто ты раньше не прислушивался к работе бензанососа.
|
|
|
|
|
25.1.2009, 22:30
|
только зашел

|
Цитата(Север @ 25.1.2009, 18:40)  Откройте заднее сидение и увидите там лючок открутите его и посушайте. По 40 тыс ездить это ни есть гуд. накроеться в самый не подходящий момент гденить загородом. Это то и пугает. Под седенье в лючок вчера лазели, с этим всё выяснили. Вопрос в том, как проще и дешевле устранить! Честно говоря я раньше никогда не прислушивался, но глубоко сомневаюсь что так и должно быть.
|
|
|
|
|
25.1.2009, 22:38
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Я меняла на совей машинке бензонасос. Где то на форуме я уже описывала эту эпопею...
Узнав, что у официалов замена + сам насос стоит около 15 000 я решила съэкономить и купить вставку, хотя на станции мне сказу сказали. что насос идет в сборе, ставить вставку они мне даже за деньги не будут, потому что потом могут быть проблемы, типа деталь неразборная. Я поехала на "Маршал" и купила вставку "Bosch" за 4 000 руб. Нашла контору, которая мне согласилась поменять за 2 000 руб. Меняя вставку они сломали крышку, за которую я заплатила еще 900 руб. На следующий день на Каменоостровском машинка встала... Пришлось вызвать эвакуатор, который меня за 1 600 руб. отвез в фирму, где мне меняли вставку. Когда они сняли насос оказалось банально нет бензина. Дело в том, что меняя вставку они мне сломали уровень, показывающий кол-во топлива. Сами они наотрез от этого отказывались... Сходив пешком с канистрой на заправку, я заплатила 1 000 руб. и за эти деньги мне поставили мой насос снова. После этого я теперь уже поехала на заправку и залила полный бак... Машинку поставила как обычно у дома под окном... Через час домой пришла мама и сказала, что с машинкой что-то не так... Она стоит в луже чего-то... Оказалось это начал вытекать бензин... Погрешности сборки и разборки бензонасоса... Что то сделали с прокладкой... На следующий день я за 15 000 руб. поменяла бензонасос у официалов... Моя экономия составила минус 9 500 руб. ;-(
P.S. А может быть это простой злой рок... И Вас повезет больше...
|
|
|
|
|
25.1.2009, 22:43
|
Постоялец

Из: Москва, ЮЗАО

|
Цитата(Romashk@ @ 25.1.2009, 20:30)  Это то и пугает. Под седенье в лючок вчера лазели, с этим всё выяснили. Вопрос в том, как проще и дешевле устранить! Честно говоря я раньше никогда не прислушивался, но глубоко сомневаюсь что так и должно быть. Насосы почти у всех машин стандартные. у меня приятель на галанте тоже с десяточным моторчиком ездит. у моего мегана тож немного шумит, но совсем чуть-чуть. если не прислушиваться, то и не слышно. а моторчик главное по пропусконой способности подобрать. у них одинаковые корпуса, но производительность разная! вот!
|
|
|
|
|
25.1.2009, 23:33
|
только зашел

|
Цитата(Север @ 25.1.2009, 20:37)  Поменяете сами оч быстро и просто. А насос попробуйте поискать например в exist. Может там будет не дорого. Вы случайно не любите ездить с горящей лампочкой бензина? Бак никогда до конца не опусташал, даже не знаю как эта лампочка светится
|
|
|
|
|
25.1.2009, 23:38
|
только зашел

|
Цитата(Отри @ 25.1.2009, 20:38)  Я меняла на совей машинке бензонасос. Где то на форуме я уже описывала эту эпопею...
Узнав, что у официалов замена + сам насос стоит около 15 000 я решила съэкономить и купить вставку, хотя на станции мне сказу сказали. что насос идет в сборе, ставить вставку они мне даже за деньги не будут, потому что потом могут быть проблемы, типа деталь неразборная. Я поехала на "Маршал" и купила вставку "Bosch" за 4 000 руб. Нашла контору, которая мне согласилась поменять за 2 000 руб. Меняя вставку они сломали крышку, за которую я заплатила еще 900 руб. На следующий день на Каменоостровском машинка встала... Пришлось вызвать эвакуатор, который меня за 1 600 руб. отвез в фирму, где мне меняли вставку. Когда они сняли насос оказалось банально нет бензина. Дело в том, что меняя вставку они мне сломали уровень, показывающий кол-во топлива. Сами они наотрез от этого отказывались... Сходив пешком с канистрой на заправку, я заплатила 1 000 руб. и за эти деньги мне поставили мой насос снова. После этого я теперь уже поехала на заправку и залила полный бак... Машинку поставила как обычно у дома под окном... Через час домой пришла мама и сказала, что с машинкой что-то не так... Она стоит в луже чего-то... Оказалось это начал вытекать бензин... Погрешности сборки и разборки бензонасоса... Что то сделали с прокладкой... На следующий день я за 15 000 руб. поменяла бензонасос у официалов... Моя экономия составила минус 9 500 руб. ;-(
P.S. А может быть это простой злой рок... И Вас повезет больше... (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Вот это история, есть о чём призадуматься. Но какойто бензонасос за 15000... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
25.1.2009, 23:54
|
Свой человек

Из: Москва-фили

|
Поэтому я и говарю что лучше зделать самому!! Не спеша и акуратно. Я в сервисе работал и знаю как там люди работают. поэтому стараюсь все делать сам или хотябы присутствовать во время ремонта. И это не иза экономии денег а потамучто зделают так что еще десять раз будешь переделывать. Цитата(Romashk@ @ 25.1.2009, 21:33)  Бак никогда до конца не опусташал, даже не знаю как эта лампочка светится Это хорошо так как, когда бензола мало на паваротах насос может хапать воздух. И поэтому быстро згорает! Те кто любит ездить с пустым баком не по наслышке знают что такое замена насоса.
|
|
|
|
|
26.1.2009, 2:10
|
Входящий в тему

Из: Беларусь, М-1 хетч

|
Цитата(Отри @ 25.1.2009, 20:38)  Я меняла на совей машинке бензонасос. Где то на форуме я уже описывала эту эпопею... .. .. .. ..
P.S. А может быть это простой злой рок... И Вас повезет больше... \ Похоже на рекламу ремонта у оФФициалов.. или ЗЛОЙ рок......
|
|
|
|
|
26.1.2009, 2:46
|
Хранитель традиций

Из: Москва, ЮВАО, Печатники

|
Тебр звука работы бензонасоса конечно имеет значение, но важнее постоянство звука, чем его высота (кроме каких нить экстремальных вариантов (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ). Звук работы бензонасоса должен быть ровным и похож больше на монотонное жужжание. Когда насос приказывает долго жить, то это конечно может случиться резко, но у меня бывали случаи, когда он работал, но нормального давления не давал, в итоге машина дергалась при попытке резко дать газу... Кстати я проверил бы топливный фильтр (он есть?), т. к. забитый топливник заставляет насос работать на перегрузе, т. е. более громко.
|
|
|
|
|
27.1.2009, 16:36
|
Входящий в тему

Из: Белгород

|
Цитата(Отри @ 25.1.2009, 20:38)  Я меняла на совей машинке бензонасос. Где то на форуме я уже описывала эту эпопею... ... Очень поучительная история, но самая обыденная. Нельзя обращаться к "сервисменам", если они не твои личные знакомые/друзья/через знакомого. К любым. Авто/радио/медицина/строительство - только к очень хорошим знакомым. Иначе отремонтруют/залечат в усмерть. Специфика нашей страны, скорее всего. Или самому присутствовать при ремонте, как уже заметили в этой ветке. Но не всегда это получается. Поэтому согласен с выводом - нефик экономить на официальном сервисе. Хоть там и те же самые братья-славяне трудятся, но над ними есть контроль и ругаться в случае чего придется не с пролетарием-работягой, а с их шефом, который больше заинтересован в довольном клиенте, чем в трудоустройстве конкретного механика. Сам 10 лет присутствовал при ремонте своих автомобилей. Надоело. ((( ЗЫ Ну а 10-летку, неизвестно где обслуживаемую ранее, гнать к официалам конечно же не стОит. ИМХО. ))
Сообщение отредактировал Dust - 27.1.2009, 18:45
|
|
|
|
|
28.1.2009, 19:19
|
Входящий в тему

Из: СПб, Петроградка

|
Недавно проходил ТО-1, обратил внимание мастера на звук бензонасоса - этакий громкий шелест, без металлических и прочих хрястящих ноток. Причем этот звук был всегда. Ответ - особенность конструкции). Особенно хорошо слышно с утра в пустом дворе, когда рядом нет работающих других авто. На фоне рядомстоящего другого Мегана звук не заметен вообще, т.е. шелесты примерно одинаковы по параметрам. Я не музыкант, но со слухом все в порядке - отличия если и есть, то минимальны. Сдается мне, что у всех шелестит, только не у всех так заметно на фоне отсутствия должной шумоизоляции подкапотного пространства. А если не шелестит, проверьте - может ваша машина уже померла?
|
|
|
|