|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Проверка масла в DP0 |
|
|
|
27.10.2008, 23:28
|
Входящий в тему

Из: мск

|
я уже поднимал эту тему.. ответов нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
27.10.2008, 23:31
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Про это много написано на форуме, поищите. В АКПП масло не меняется весь срок службы, в МКПП по моему тоже. Если сильно интересует состояние...........в любой сервис.
|
|
|
|
|
1.11.2008, 19:44
|
Постоялец

|
Цитата(eye01 @ 27.10.2008, 19:29)  И что значит, если слилось больше или меньше, чем 100 грамм масла? Зачем затевать эту операцию если вы не знаете ответ на этот вопрос??? А вообще то чтоб разогреть коробку до такой температуры необходимо проехать на прогретом двигателе порядка 15 км.Выше она не нагреется т.к. масло охлаждается.
|
|
|
|
|
1.11.2008, 22:18
|
Постоялец

Из: Москва, ЮЗАО

|
Цитата(novik75 @ 1.11.2008, 17:44)  Зачем затевать эту операцию если вы не знаете ответ на этот вопрос??? А вообще то чтоб разогреть коробку до такой температуры необходимо проехать на прогретом двигателе порядка 15 км.Выше она не нагреется т.к. масло охлаждается. Благодарю за оценку температурного режима. Я ещё ничего не затеял. Вроде, этот раздел форума и существует для того, чтобы задавать вопросы и делиться информацией. Принцип - что-то не так - едем на сервис меня принципиально не устраивает. Масло в коробке проверить - это не мотор перебрать. Это может сделать любой человек, у которого руки из того места выросли. К сожалению, я пока не нашёл описания этой АКПП, поэтому и спросил здесь. Судя по описаниям, выложенныи на этом сайте, масло в АКПП dp0 можно прогреть до 80 градусов, а проверка уровня производится на 60. Я не могу оценить, насколько критично для проверки уровня выдержать эту температуру. Интересно, есть ли тут кто-нибудь, кто сам проверял уровень масла в этой АКПП? В общем, буду безмерно благодарен за любые советы!
|
|
|
|
|
1.11.2008, 22:24
|
Постоялец

|
Цитата(Serg_N @ 1.11.2008, 20:18)  Содержится в коробке около 6 литров масла. Заливать нужно только около 3,5 л масла - остальное находиться в гидротрансфрматоре. запустите двигатель, рычаг положения должен находиться в положении Р, а коробка быть холодной (+20С) оставьте двигатель работать на холостых оборотах до разогрева трансмисионного масла до темп. +60С (измеряют с помощью тестера, подсоединенного к диагностичекому разъему на блоке предохранителей) затем вывинчивается верхняя пробка (в мануале А) не выключая двигатель - при этом начнет вытекать масло. Дайте излишку масла стечь в течение примерно 20 секунд. Объем должен составить примерно 0,1 литра. Если количества масла менее 0,1 литра, то масла в коробке недостаточно. Нужно залить через трубку (для залива масла в коробку) 1 литр масла, завинтить пробку. Дать остыть коробке и повторить процедуру. Так что лучше доверить эту процедуру обученному сервису. Спасибо большое! Думаю, проделать на днях эту процедуру. Как проделаю - напишу о результатух!
|
|
|
|
|
1.11.2008, 23:25
|
Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО

|
Цитата(Dimentii @ 1.11.2008, 21:42)  Всё правильно,сам так проверял уровень в DP 0. И ещё я считаю ,что негоже модератору давать советы про посещение сервиса. Это вообще технический форум или я ошибся адресом? Ну по чему же негоже, это реальный совет...вообще я не понимаю зачем лезть и проверять уровень, если концерн Рено говорит что у М2 коробки не обслуживаемые? Они даже не предусмотрели для проверки не какого технического приспособления (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) З.Ы. А еще вопрос...почему у вас в подписи написано Меган, а картинка Форд Фокус??))
Сообщение отредактировал P@ROWOZZZ - 1.11.2008, 23:26
|
|
|
|
|
1.11.2008, 23:45
|
Мегамаг

|
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 21:25)  Ну по чему же негоже, это реальный совет...вообще я не понимаю зачем лезть и проверять уровень, если концерн Рено говорит что у М2 коробки не обслуживаемые? Они даже не предусмотрели для проверки не какого технического приспособления (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) З.Ы. А еще вопрос...почему у вас в подписи написано Меган, а картинка Форд Фокус??)) Это он с левого сайта взял картинку а там ОШИБКА - вместо мегана фокус Dimentii: как же так можно было спутать то, исправься пожалуйста.
|
|
|
|
|
4.11.2008, 10:26
|
Постоялец

|
Цитата(eye01 @ 1.11.2008, 20:18)  Масло в коробке проверить - это не мотор перебрать. Это может сделать любой человек, у которого руки из того места выросли.
Судя по описаниям, выложенныи на этом сайте, масло в АКПП dp0 можно прогреть до 80 градусов Согласен,но вопрос "что значит если масла вытекло больше или меньше 100 гр" странноват для человека у которого руки из того места выросли. Масло разогреть можно, но по опыту уровень принципиально не меняется.
|
|
|
|
|
4.11.2008, 10:36
|
Постоялец

|
Цитата(Serg_N @ 1.11.2008, 20:18)  Содержится в коробке около 6 литров масла. Заливать нужно только около 3,5 л масла - остальное находиться в гидротрансфрматоре. запустите двигатель, рычаг положения должен находиться в положении Р, а коробка быть холодной (+20С) оставьте двигатель работать на холостых оборотах до разогрева трансмисионного масла до темп. +60С (измеряют с помощью тестера, подсоединенного к диагностичекому разъему на блоке предохранителей) затем вывинчивается верхняя пробка (в мануале А) не выключая двигатель - при этом начнет вытекать масло. Дайте излишку масла стечь в течение примерно 20 секунд. Объем должен составить примерно 0,1 литра. Если количества масла менее 0,1 литра, то масла в коробке недостаточно. Нужно залить через трубку (для залива масла в коробку) 1 литр масла, завинтить пробку. Дать остыть коробке и повторить процедуру. Так что лучше доверить эту процедуру обученному сервису. Температуру масла измеряют не тестером а диагностическим прибором. Вывинчивается НИЖНЯЯ пробка (под квадратный ключ),а масло доливают через ВЕРХНЮЮ пробку (под квадратный ключ). Если стекло меньше 100 гр долить 0.5 л масла РАЗОГРЕТЬ до 60 градусов и открыть НИЖНЮЮ пробку.
|
|
|
|
|
4.11.2008, 21:13
|
Постоялец

|
Цитата(novik75 @ 4.11.2008, 8:36)  Температуру масла измеряют не тестером а диагностическим прибором. Вывинчивается НИЖНЯЯ пробка (под квадратный ключ),а масло доливают через ВЕРХНЮЮ пробку (под квадратный ключ). Если стекло меньше 100 гр долить 0.5 л масла РАЗОГРЕТЬ до 60 градусов и открыть НИЖНЮЮ пробку. А верхняя пробка там разве не под торкс? Красная пробка рядом стросом рычага переключения передач. Разве не через неё масло заливают? Мне кажется, что через неё. И там торкс...
|
|
|
|
|
5.11.2008, 10:22
|
Постоялец

|
Цитата(eye01 @ 4.11.2008, 19:13)  А верхняя пробка там разве не под торкс? Красная пробка рядом стросом рычага переключения передач. Разве не через неё масло заливают? Мне кажется, что через неё. И там торкс... Не стоит пробовать откручивать пробку под торкс(потом точно в сервис).Поищите там же недалеко пробку под квадратный ключ,заливать только через нее.Кстати если будете снимать трос аккуратнее не сбейте регулировку!
|
|
|
|
|
5.11.2008, 11:22
|
Постоялец

|
Цитата(novik75 @ 5.11.2008, 8:22)  Не стоит пробовать откручивать пробку под торкс(потом точно в сервис).Поищите там же недалеко пробку под квадратный ключ,заливать только через нее.Кстати если будете снимать трос аккуратнее не сбейте регулировку! Вчера посмотрел внимательнее. Да, действительно, пробка заливная под квадрат и находится под тросом рычага акпп. Огромное спасибо за совет! К слову, Вы не знаете, зачем нужна красная пробка под торкс? И на что обратить внимание, снимаю трос? Где там можно сбить регулировку? Думаю, завтра проделать всё это. Времени не хватает((
|
|
|
|
|
5.11.2008, 15:06
|
Постоялец

|
Цитата(eye01 @ 5.11.2008, 9:22)  К слову, Вы не знаете, зачем нужна красная пробка под торкс? И на что обратить внимание, снимаю трос? Где там можно сбить регулировку? Пробка под торкс там не одна.Но та про которую вы по-моему спрашиваете закрывает упор ленточного тормоза. Чтоб не сбить регулировку трос снимать только с яблока оплетку трогать не надо.Чтоб снять трос с яблока необходимо сжать два зеленых язычка сверху и снять трос.Удачи.
|
|
|
|