|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Сменил Megane II Expression на Megane II Extreme 2, Найди десять отличий ;)) |
|
|
|
10.12.2017, 4:56
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Цитата(rogolet @ 9.12.2017, 23:41) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Я с отцом в 1998 выписали землю в аренду под строительство, выписали лес на корню... Сами пилили-сами резали, сами возили- рубили-строгали... Леса хватило и на дом 12х14 в 3 этажа и на баню... Купили кирпич и собрали в доме печь... В этом году сделал водопровод и в бане и в доме на 2-ух этажах, установили септик... И всё сами... Разве, что трактор в аренду брали лес перевезти, и кольца на колодец нам привезли - лично 15 шт. вкапал, ещё и на плывун нарвался... Сир, это сколько сотней км от мск? Чтобы пилить на дачу на 5 минут, развернуться и обратно?
|
|
|
|
|
10.12.2017, 5:36
|
Постоялец
|
Цитата(rogolet @ 10.12.2017, 0:05) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну Тоху приглашал уже ни раз, пока ещё не доехал (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) , далеко... Валдай... А ко мне приезжали многие, не все, и всем понравилось. И на дачу, и домой. Я не хвастаюсь, а констатирую. Жена уже обалдела, а мне интересно пообщаться в живую. С детьми даже приезжали и без доков.))
|
|
|
|
|
10.12.2017, 23:43
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток
|
Цитата(Toxa80 @ 10.12.2017, 12:51) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Саня, моя дача в принципе недалеко от твоей, часа три езды (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif) Так что летом жди (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Летом отпуск не дают в 2018, с руководством "собачусь"... Но на 2-3 дня мотаться буду часто, т. к. мелкие отдыхать там будут у бабы/деды. .. По сему рыбалка на хариуса и банька обещается... В этом году было воды в реке было более чем- вообще рай для байдарок и каяков, сплавиться по по реке тоже интересное весьма мероприятие... Но боюсь в нормальное лето, что в Новом планируется, скучно... Эх, парапланов не имею.... Буду стремиться!!! А полетать там вообще мечта с самого детства...
Сообщение отредактировал rogolet - 10.12.2017, 23:44
|
|
|
|
|
11.12.2017, 4:33
|
Постоялец
|
Цитата(rogolet @ 10.12.2017, 22:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Летом отпуск не дают в 2018, с руководством "собачусь"... Но на 2-3 дня мотаться буду часто, т. к. мелкие отдыхать там будут у бабы/деды. .. По сему рыбалка на хариуса и банька обещается... В этом году было воды в реке было более чем- вообще рай для байдарок и каяков, сплавиться по по реке тоже интересное весьма мероприятие... Но боюсь в нормальное лето, что в Новом планируется, скучно... Эх, парапланов не имею.... Буду стремиться!!! А полетать там вообще мечта с самого детства... И впрям тебя держат на работе, что только дворником или собачкой? Улетай, безграмотный, и больше не прилетай..
Сообщение отредактировал SOS - 11.12.2017, 4:33
|
|
|
|
|
11.12.2017, 10:59
|
Мегамаг
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Москва
|
Цитата(rogolet @ 10.12.2017, 22:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Летом отпуск не дают в 2018, с руководством "собачусь"... Но на 2-3 дня мотаться буду часто, т. к. мелкие отдыхать там будут у бабы/деды. .. По сему рыбалка на хариуса и банька обещается... В этом году было воды в реке было более чем- вообще рай для байдарок и каяков, сплавиться по по реке тоже интересное весьма мероприятие... Но боюсь в нормальное лето, что в Новом планируется, скучно... Эх, парапланов не имею.... Буду стремиться!!! А полетать там вообще мечта с самого детства... Саш, у самого будет завал, только в выходные смогу вырваться, там ближе к лету обговорим все. Цитата(SOS @ 11.12.2017, 3:33) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) И впрям тебя держат на работе, что только дворником или собачкой?
Улетай, безграмотный, и больше не прилетай.. Вова не будь таким занудой.
|
|
|
|
|
11.12.2017, 23:23
|
Постоялец
|
Цитата(Toxa80 @ 11.12.2017, 9:59) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Вова не будь таким занудой. Антон, если ты на официальной службе типа военной, то тебя хрен уволят, как ни собачься. А работодатель уволит в момент за собачество. А у служб типа военных и пара-военных отпуска строго по расписанию. И собачиться нечего.
Сообщение отредактировал SOS - 11.12.2017, 23:24
|
|
|
|
|
11.12.2017, 23:29
|
Мегамаг
|
Цитата(SOS @ 11.12.2017, 22:23) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Антон, если ты на официальной службе типа военной, то тебя хрен уволят, как ни собачься. А работодатель уволит в момент за собачество.
А у служб типа военных и пара-военных отпуска строго по расписанию. И собачиться нечего. я тебе сказал не нуди тут. Не порть людям общение. Не умеешь общаться, сиди у себя в конуре и помалкивай. В данном вопросе мне от тебя не было никакого интереса, так что не влезай в разговор или ты показываешь свою невоспитанность?
|
|
|
|
|
Вчера, 8:36
|
Постоялец
|
Цитата(Toxa80 @ 11.12.2017, 22:29) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) я тебе сказал не нуди тут. Не порть людям общение. Не умеешь общаться, сиди у себя в конуре и помалкивай. В данном вопросе мне от тебя не было никакого интереса, так что не влезай в разговор или ты показываешь свою невоспитанность? Грубо. Ошибки признавать трудно. В характеристиках даже пишут "критику воспринимает правильно".
|
|
|
|
|
Вчера, 10:13
|
Мегамаг
|
Цитата(SOS @ 12.12.2017, 7:36) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Грубо. Ошибки признавать трудно. В характеристиках даже пишут "критику воспринимает правильно". Вова, ну я же просил, не зуди мне тут.
|
|
|
|
|
Вчера, 11:35
|
Постоялец
|
Цитата(Toxa80 @ 12.12.2017, 9:13) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Вова, ну я же просил, не зуди мне тут. Про хариусов и в общем рыбалку списывайтесь в личке. А на форуме об этом писать заподло. Не форум, а личная переписка в открытую. Можешь банить, т.к. и заходить на форум уже в лом.
|
|
|
|
|
Вчера, 12:54
|
Мегамаг
|
Цитата(SOS @ 12.12.2017, 10:35) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Про хариусов и в общем рыбалку списывайтесь в личке. А на форуме об этом писать заподло. Не форум, а личная переписка в открытую.
Можешь банить, т.к. и заходить на форум уже в лом. Сделай одолжение, понимающих ты тут не найдешь, а фанклуб твой развалился, так что ты сам знаешь что делать. Раньше ты как то поинтереснее был, позадорнее.
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |