|
|
|
Сменил Megane II Expression на Megane II Extreme 2, Найди десять отличий ;)) |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
26.8.2008, 14:18
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
Сменил я Megane II 1.6 Expression 2004г (+металлик, + кондиционер, + подогрев сидений, + магнитола Renault) МКПП на Megane II 1.6 Extreme 2 2008г АКПП. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) После чего большинство друзей сказало: " найди десять отличий, что ли?" (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если бы машина не нравилась, то, конечно, выбирал бы либо другую марку, либо другую модель, но всё же остановился на той же самой. Принципиальные отличия только - АКПП против ручки раньше, климат-контроль против кондея до того, да магнитола MP3 против простой; но в мелочах нашёл много нового. Например убрали такие полезные опции, как-то: подголовники в виде книжки (я к этому новому, наверное, никогда не смогу привыкнуть, уж больно они были удобными), задний подлокотник в виде столика, карманы в передних сиденьях - всё это ушло теперь в более дорогую комплектацию. Самым большим удивлением стало то, что когда я первый раз открыл капот, то обнаружил, что всё открыто, ко всему есть доступ; до того у меня всё было закрыто несколькими панелями - вообще ничего не было видно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Что касается механики против автомата я никаких различий не вижу: ни в расходе (разница вообще не существенна, что в городе. что на трассе), ни в динамике - единственное жалею, что АКПП 4-х ступенчатая, не хватает всё же на трассе видимо 5-ой.
|
|
|
|
|
28.8.2008, 1:52
|
Входящий в тему
Из: Великий Новгород
|
Так какую же брать Expression или Extreme?
|
|
|
|
|
28.8.2008, 8:17
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО
|
Цитата(nikromanik @ 28.8.2008, 0:52) Так какую же брать Expression или Extreme? ИМХО лучше брать наверное Экстрим, все таки небольшие мелочи там есть которые лично мене нравятся (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
28.8.2008, 9:11
|
Мегамаг
Из: тут недалече
|
Цитата: Что касается механики против автомата я никаких различий не вижу: ни в расходе (разница вообще не существенна, что в городе. что на трассе), ни в динамике - единственное жалею, что АКПП 4-х ступенчатая, не хватает всё же на трассе видимо 5-ой. [/quote]
Скажите пожалуйста, а сколько оборотов двиг-ля держит ваш "автомат" при скорости скажем 100 - 110 км.ч. на трассе? Если не больше 3000 об. то вроде укладываемся в 4 ступенчатую АКПП.
Сообщение отредактировал megaman 59 - 28.8.2008, 9:12
|
|
|
|
|
28.8.2008, 9:30
|
Входящий в тему
Из: г. Подольск
|
Прикольно! А я наоборот пересел с автомата на механику. У меня был аутентик на автомате 2004г. в., а сейчас купил Экстрим на механике. На самом деле соглошусь с автором темы что особой разницы не между автоматом и механикой, разве что теперь надо двигать гочергой (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
28.8.2008, 10:15
|
Входящий в тему
|
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2008, 7:11) Скажите пожалуйста, а сколько оборотов двиг-ля держит ваш "автомат" при скорости скажем 100 - 110 км.ч. на трассе? Если не больше 3000 об. то вроде укладываемся в 4 ступенчатую АКПП. Мне немного сложно сказать, поскольку на тахометр нет привычки смотреть - разве что в пробке от скуки смотрю. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Даже на любой мехнике я привык переключать без него. Но в общем да - всё укладывается в 3000 оборотов. Если перейти на немного агрессивный стиль, то переключения происходят при 4000. Цитата(nikromanik @ 27.8.2008, 23:52) Так какую же брать Expression или Extreme? Expression второго поколения, что пошло с 2007г, в разы беднее Expression'а первого поколения по функциональности и опциям, даже Extreme2 беднее того Expression'а - поэтому всё дело в том, что хотите, а во-вторых, в денежных средствах. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
28.8.2008, 12:50
|
Мегамаг
Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин
|
Цитата(almi @ 28.8.2008, 8:58) конечно жаль в экстриме нет многих прикольный фичей, но ИМХО климат дорого стоит)) Блок "Климат-контроль", как раз, стоит недорого, если уже стоит кондиционер, порядка 7000 руб. Мне комплектация "Экстрим" нравится, но старый "Экспрессион" был интереснее немного. Самое обидное, что у "Экстрима" салон темный, мрачно уже, а новый "Экспрессион" до комплектации старого набрать дорого, причем намного дороже, чем был раньше. Мне как бы до сих пор непонятно почему многие относят светлый салон к "недостаткам" машины - я по рыбалкам езжу на Мегане, салон чистый, грязь видно и на светлом и на темном одинаково, только светлый намного солиднее и просто "солнечнее", да и красивее намного. Моей следующей машиной будет Меган-Эстейт, придется покупать "Экстрим", на "Экспрессион", которым я избалован, денег не хватит, но "экстрим" очень хороший компромисс между ценой и комфортом.
|
|
|
|
|
28.8.2008, 14:34
|
Мегамаг
|
Цитата(almi @ 28.8.2008, 12:11) сорри опечатался, не дорого, а дорогого (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) стоит, т.е комфортнее по сравнению с кондеем. p.s а вот кстаити, если брать машину с кондеем, потом климат можно воткнуть и какова цена вопроса? Потом климат "воткнуть" нельзя, т.к. он устанавливается на заводе. Нужно сразу покупать с климатом.
|
|
|
|
|
28.8.2008, 15:04
|
Мегамаг
|
Цитата(almi @ 28.8.2008, 12:11) сорри опечатался, не дорого, а дорогого (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) стоит, т.е комфортнее по сравнению с кондеем. p.s а вот кстаити, если брать машину с кондеем, потом климат можно воткнуть и какова цена вопроса? Не вижу а "ахового" преимущества блока "Климат-контроль" над собственными настройками кондиционера или печки. Мне "не влом" пару раз ручки температуры и скорости обдува раз в месяц повернуть. Блок "Климат-контроль" это всего навсего система температурных датчиков установленных в салоне машины и "головы", которая либо включает печку, либо ТОТ ЖЕ САМЫЙ КОНДИЦИОНЕР, который и без "Климата" стоит (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
28.8.2008, 17:03
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург, Москва
|
Цитата(gogo @ 28.8.2008, 15:28) и при этом все равно приходится за климат всесамому делать..не справляется он со своей задачей В каких-то определенных условиях? Или всегда? По-моему, в жару он очень адекватен.
|
|
|
|
|
28.8.2008, 17:38
|
Постоялец
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.8.2008, 14:04) Блок "Климат-контроль" это всего навсего система температурных датчиков установленных в салоне машины и "головы", которая либо включает печку, либо ТОТ ЖЕ САМЫЙ КОНДИЦИОНЕР, который и без "Климата" стоит (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . А заслонки?А вентилятор? "Думай сначала-потом говори!"(с) Мимино (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
28.8.2008, 17:46
|
Мегамаг
|
Цитата(sery_volg @ 28.8.2008, 15:38) А заслонки?А вентилятор? "Думай сначала-потом говори!"(с) Мимино (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Заслонки не закрыл еще ни разу, вентилятор всё время в положении "2", единственное иногда меняю неправление обдува - ВСЁ. Кстате думаю всегда, в отличии от грузин !
|
|
|
|
|
28.8.2008, 17:54
|
Постоялец
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.8.2008, 16:46) Заслонки не закрыл еще ни разу, вентилятор всё время в положении "2", единственное иногда меняю неправление обдува - ВСЁ. Кстате думаю всегда, в отличии от грузин ! Заслонки и отвечают за направление обдува если что (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я не фанат климата - если бы не Экстрим, то специально не стал бы переплачивать.На вектре был кондей- вполне хватало, а фордовский климат дурил по-черному, особенно зимой.
|
|
|
|
|
28.8.2008, 18:03
|
Мегамаг
Из: Москва, ВАО
|
ну не знаю, кому как, я с кондером сколько ездил, дует так Шо сносит, пока не сделаешь потише, а вот климат у меня во первых работет корректно, во вторых регулирую только температуру, очень доволен, никакого холодного воздуха и уши целы (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) p.s не тот же самый кондиционер, по мере охлаждения воздуха интенсивность вдува меняеться, в финале незаметная поддержка температуры (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|