Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать телевизор
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2, 3
Prophy2000
Цитата(ANS @ 20.2.2008, 12:54) *
Может я ошибаюсь но мне кажется повальное увлечение ЖК это дань моде в ушерб функциональности.
Может переубедит кто меня.

Да, это дань моде.
Я так и не смог найти в продаже среди ЖК-телевизоров модели с 2-мя полноценными тюнерами, чтобы нормально пользоваться PIP-ом и смотреть 2 программы одновременно (пока идет реклама бросаешь главную программу в маленькое окошечко, а сам в это время смотришь что-то другое, сразу можно вернуться обратно к просмотру, как только заметил, что в малом окошке закончилась реклама).
гонят на наш рынок полный отстой в плане практичности и функциональности.

Старый добрый панасоник с нормальным PIP-ом по функциолнальности и практичности на 2 головы выше всех современых моделей.

P.S. Потом заметил такой прикол в своем 32" в режиме растяжки картинки "Оптимальный", очень ярко это проявляется в режиме бегущей строки (появляется с края такая широкая буква и, пока ползет к центру, она все сжимается и сжимается и в самом центре становится самой узкой, потом опять начинает растягиваться по мере приближения к краю, смешно смотрится)
Зяблик
А мне плазма больше нравится!
Особливо нового поколения: без вентиляторов и прочей ерунды.
Эх, мне бы антенну получше....... unknw.gif
MegaMax
Цитата(Prophy2000 @ 20.2.2008, 14:14) *
P.S. Потом заметил такой прикол в своем 32" в режиме растяжки картинки "Оптимальный", очень ярко это проявляется в режиме бегущей строки (появляется с края такая широкая буква и, пока ползет к центру, она все сжимается и сжимается и в самом центре становится самой узкой, потом опять начинает растягиваться по мере приближения к краю, смешно смотрится)

Ессно, по другому ну никак, как развести 4:3 на 16:9, либо растягивать либо обрезать, оптимальный - минимально растягивает центральную часть за счет сильного расяжения боковых... остается ждать сигнала вещания в режиме 16:9
AnDrews
Цитата(MegaMax @ 20.2.2008, 15:07) *
Ессно, по другому ну никак, как развести 4:3 на 16:9, либо растягивать либо обрезать, оптимальный - минимально растягивает центральную часть за счет сильного расяжения боковых...

У филипса таких проблем не заметил, ставлю режим "широкий экран" - и гуд. Да приплюснуто, но быстро привыкаешь, зато ничего не обрезается и текст не искажается.
алексей меганович
Цитата(AnDrews @ 20.2.2008, 11:40) *
Не бывает у Филипса 38 диагонали.
Full HD у Филипса начинается с 37, далее 42, 47, 50, 52.
У самого такой - Philips 37PFL9732D
Очень доволен, особенно качеством DVD через HDMI. good.gif

Верно. Ошибся. Сегодня в гараже на коробке увидел 37"
Сорри. По мне это самое важное. главное чтоб показывал хорошо.
Lapotok
Вобщем закончились выборы телевизора: Продинамили меня в трех интернет-магазинах в итоге плюнул и поехал на "горбушку" За те же самые деньги купил то что хотел yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

зы. Ногами не бейте ТНТ дочка смотрит(собсно девайс ей и покупался)
Серый
Товарищи поможите.... Тоже озадачился покупкой телевизора. Смущает одно-в моде сейчас типа с лакированными блестящими корпусами. Самсунг, Филипс и прочие. Не будет ли на этих поверхностях бликовать свет от ламп, солнца и прочего. А то уже измучился-вроде запал на Филлипс- но все лакированные. Нравится Сонька но цена.. Поделитесь -у кого блестящий не сильно ли бликует
MegaMax
Цитата(Серый @ 29.3.2008, 12:37) *
Товарищи поможите.... Тоже озадачился покупкой телевизора. Смущает одно-в моде сейчас типа с лакированными блестящими корпусами. Самсунг, Филипс и прочие. Не будет ли на этих поверхностях бликовать свет от ламп, солнца и прочего. А то уже измучился-вроде запал на Филлипс- но все лакированные. Нравится Сонька но цена.. Поделитесь -у кого блестящий не сильно ли бликует

Нет корпус не бликует, точенее не очень заметно в глаза не бросается.
RAnd
я, кажется, тоже определился с новым приобретением... Philips Cineos конечно рулит, НО... Увидал я тут новый 40" Samsung LE40F86BD... Все отдыхают. Просто отдыхают. Все плазмы-фигазмы-маразмы... Буду копить бабульки smile.gif
AnDrews
Цитата(RAnd @ 30.3.2008, 18:08) *
я, кажется, тоже определился с новым приобретением... Philips Cineos конечно рулит, НО... Увидал я тут новый 40" Samsung LE40F86BD... Все отдыхают. Просто отдыхают. Все плазмы-фигазмы-маразмы... Буду копить бабульки smile.gif

Как-то стоит он нереально...додого.
Baltozar
Цитата(Lapotok @ 18.2.2008, 11:53) *
Дорогие одноклубники, помогите выбрать TV. Нужен ЖК, диагональ до 26 дюймов, бютжет 20-22тыр. Что смотреть? Как выбирать? unknw.gif unknw.gif unknw.gif

А у меня вот такой! Только чуть подороже чем ты купил!!! А так все телеки хороши по своему. pardon.gif
http://www.consumer.philips.com/consumer/r...R/32PFL7862D-10                  
Барс
Panasonic или Sharp. Хотя Шарпу бы отдал больше предпочтений - они считаются лидерами в мире по телевизоростроению особенно ЖК , бренд только в России плохо раскручен впрочем хороший товар в рекламе не нуждается.
almi
сам все собираюсь купить, но как то особо не горит поэтому не тороплюсь с изучением рынка, но вот что заметил в последние несколько месяцев, многие мои знакомые (как дилетанты в цифровых технологиях, так и разбрающиеся и даже немного профи) покупают филипс и очень довольны (сразу скажу это не реклама, мне лично само название филипс не очень нравиться))). Еще тесть купил плазму Панасоник, самую простую 42 дюйма, несколько раз смотрел и эфир и кино, очень достойно ИМХО.
BronVN
Подобных тем на форуме предостаточно... Поэтому рискну озадачить одноклубников... pardon.gif

По случаю юбилея надарилась некая сумма, которую изначально планировалось истратить на приобретение телевизора... Посоветуйте, ПЛЗ, что-нибудь в диапазоне цены 30000-35000 руксов из ЖК или плазмы... Хотелось бы диагональ от 32', на крутяшейся подставке (комната трамвайного типа, в горизонтальном положении будет угол просмотра не айс), основное требование качество ПРИЕМА сигнала, т.к последний у нас в Подмосковье более менее удовлетворителен только на метровых каналах... У сына в комнате обычная 14' дешевка с одной и той же антены показывает куда лучше, чем когда-то продвинутый GAO 50...

Всем спасибо!
dima76
Советую обратить внимание на 37" Philips 37PFL7332/10 Pixel Plus 2 HD этот телевизор не FULLHD конечно, но аппарат очень достойный. Сам такой купить собираюсь. Цены прыгают от 30000 до 42000 р. Еще хвалят sharp-ы, но это уже другая ценовая категория (кстаи у них гарантия на матрицу 3 года). Ну и напоследок 3000-я серия SONY, люди хвалят. Плазму не советую, ибо не для наших квартир 42 дюйма, глаза "повылазят" (это мне знакомый продавец поведал :-))
maximbuch
плазма выделяет ультрофиолет, и по энорго потреблению не самая выгодная, ЖК будет и полегче и по качеству лучше,взял бы себе Шарп ,так как гарантия на матрицу у них 3 года и производят они её сами ,филипс у них один завод с LG , матрицы одинаковые, Схемотехника только разная. У филипса и ЛДЖи , часто матрицы грешат выбитыми пикселями , и с гарантийным ремонтом проблемы,у Шарпов качество намного лучше, цветопередача ближе к реальной. Сони не плохие телевизоры , но сборная солянка ,матрица Самсунг и Сони один завод. Качество изображения не самое лучшее. По мне так Шарп самое ТО что надо. Цены примерно одинаковые с разрешением 1360х1080
У всех компаний есть свой конёк у Филлипса бритвы, у Сони фото видио камеры, у Шарпа ЖК
BronVN
Цитата(dima76 @ 28.7.2008, 14:26) *
Советую обратить внимание на 37" Philips 37PFL7332/10 Pixel Plus 2 HD
Ну и напоследок 3000-я серия SONY, люди хвалят.

Принято... По первой позиции цены в Москве в районе 38000 руб.

3000-ных Сонек полно... По цене тоже разбег будь здоров, может более конкретно что посоветуете...
Denis22
Цитата(BronVN @ 28.7.2008, 13:18) *
Подобных тем на форуме предостаточно... Поэтому рискну озадачить одноклубников... pardon.gif

По случаю юбилея надарилась некая сумма, которую изначально планировалось истратить на приобретение телевизора... Посоветуйте, ПЛЗ, что-нибудь в диапазоне цены 30000-35000 руксов из ЖК или плазмы... Хотелось бы диагональ от 32', на крутяшейся подставке (комната трамвайного типа, в горизонтальном положении будет угол просмотра не айс), основное требование качество ПРИЕМА сигнала, т.к последний у нас в Подмосковье более менее удовлетворителен только на метровых каналах... У сына в комнате обычная 14' дешевка с одной и той же антены показывает куда лучше, чем когда-то продвинутый GAO 50...

Всем спасибо!

Брать однозначно плазму. Из минусов перед ЖК это: греется больше, температура в комнате прибавляется на 1-2С, больше кушает энергии и при очень долгом(3-4ч) просмотре одного канала ненадолго остается как бы отпечаток логотипа канала, совсем незаметный. В остальном ЖК сливает плазме практически по всем параметрам. Про качество приема сигнала - забудьте. При таких диагоналях - приемлемо только кабельное и т.д. Сейчас даже некоторые ТВ диагоналями от 42д делают вообще без приемника.
Из производителей плазм считаю достойными только пионер и панасоник. Пионер намного дороже. Сам себе взял панас PV70 42д. Очень хороший ТВ при цене в 33-40тр.
А вообще могу дать такой совет. Выберите себе 3-5 моделей по устраивающим Вас параметрам. Посмотрите каждую вживую. Ту, которая больше понравится и берите. Кардинальная разница в качестве картинки видна только в магазинах, когда ТВ стоят в ряд.

P.S.: Ивините за категоричность.
Explosion
Цитата(Denis22 @ 28.7.2008, 15:57) *
Брать однозначно плазму.
...

А по поводу долговечности, что у плазмы? В свое время срок службы экрана плазмы был гораздо ниже, чем у ЖК. Как сейчас - не знаю, много времени прошло.
Барс
Лидер в ЖК тевизоростроении считается Шарп, превосходит всех по всем показателям,и цены стали более доступными. Думаю что этим всё сказанно.Удачи.
Denis22
Цитата(Explosion @ 28.7.2008, 18:39) *
А по поводу долговечности, что у плазмы? В свое время срок службы экрана плазмы был гораздо ниже, чем у ЖК. Как сейчас - не знаю, много времени прошло.

Ну на это вряд ли стоит обращать внимание. Сейчас средний срок - это 40000 часов. Т.е. на 5 лет непрерывной работы или лет на 10 обычного использования по 12 часов в сутки. Сомневаюсь, что ТВ будет находиться во владении более 5-7 лет. Ну и всё остальное типа прогресса - устарел, надоел - поменял и т.д.
Серый
Цитата(BronVN @ 28.7.2008, 15:46) *
3000-ных Сонек полно... По цене тоже разбег будь здоров, может более конкретно что посоветуете...

Виталий заходи, у меня посмотри и качество приема оценишь. Недавно взял Соньку KDL 32S3000 типа с высокой четкостью-и правда когда выбирал сравнивал-смотрится и четче и ярче. А вообще много всяких мелочей...Допустим у моих Шарп, ну все хорошо, НО бесит долгое переключение с канала на канал diablo.gif У других смотрел JVC ...блин любое нажатие клавиши с подзвучкой в телевизоре!!! diablo.gif ...Сейчас большинство теликов идет типа с зеркальной поверхностью ящика...и не факт, что дома эта поверхность не будет под определенным углом бликовать....Поэтому на вкус и цвет...
almi
плазма или жк, это как спор что было раньше, курица или яйцо. ИМХО сейчас все крупные и именитые производители, делают равную по качеству технику, и по этому каждый пытаеться сделать какию нибудь свою изюминку отличную от других. На мой взгляд тут исключительно вопрос дизайна, престижа, личных симпатий и удобства. У тестя плазма (панас), у сестры ЖК(филипс) и то и другое показывает просто отлично, так что сколько людей столько и мнений будет. Что касаеться качества приема сигнала, то тут слышал ( и причем не один раз) что у Самсунга очень хороший тюнер, хотя лично мне самсунги как-то не по душе (телики). действительно, нужно выбрать несколько моделей и посмотреть в живую, хотя читал статью, что нет универсальных теликов сейчас, либо хорошо ТВ показывает, либо DVD, хотя как пользователю, я наверно разницу особо не замечу))
Prohor
Привет всем! Не знаю у кого и- как , а у меня вся аппаратура Самсунг(ТВ,комбо,дом.кинотеатр,видеокамера) - служат исключительно.Самый старый - ТВ - 8 лет(после отпуска собираюсь поменять - уже присмотрел альтернативу). Лично меня Самсунг - устраивает. ТВ так вообще иной раз работает сутками - и ничего!
odnako
выбирал много , смотрел, читал, запутался smile.gif
купил Тошибу Rogza 32. Доволен.
А если учесть, что все Тв заточены под цифру, то ТВ буду показывать однозначновсе говенно smile.gif А вот уже двд , тут будет зависеть от аппаратуры которая крутить будет.
И типа приставка Фул айчдиТиВи - переплата денег, если стоит двидюк а ля БиБиКей. То есть сразу отметаем стоимость тв с фул айчди ти ви.
Дальше идем по нисходящей, но надо учитывать таку штуку Тв покупаешь минимум на 5-6 лет. Так стоит ли экономить ?
Переплачиваьть за бренд сони не вижу смысла, панасоник тудаже.
А потом двд они все будут показывать хорошо smile.gif
Ну и если хочется поставить аппаратуру фул айчди ти ви, то тем паче телек в 20-25к не влезет по определению. Поэтому предлгаю просто комплексно оценить свои силы, возможности и желания.
igor39
Цитата(Denis22 @ 28.7.2008, 15:57) *
Брать однозначно плазму. Из минусов перед ЖК это: греется больше, температура в комнате прибавляется на 1-2С, больше кушает энергии и при очень долгом(3-4ч) просмотре одного канала ненадолго остается как бы отпечаток логотипа канала, совсем незаметный. В остальном ЖК сливает плазме практически по всем параметрам. Про качество приема сигнала - забудьте. При таких диагоналях - приемлемо только кабельное и т.д. Сейчас даже некоторые ТВ диагоналями от 42д делают вообще без приемника.
Из производителей плазм считаю достойными только пионер и панасоник. Пионер намного дороже. Сам себе взял панас PV70 42д. Очень хороший ТВ при цене в 33-40тр.
А вообще могу дать такой совет. Выберите себе 3-5 моделей по устраивающим Вас параметрам. Посмотрите каждую вживую. Ту, которая больше понравится и берите. Кардинальная разница в качестве картинки видна только в магазинах, когда ТВ стоят в ряд.

P.S.: Ивините за категоричность.

+1
Единственный дельный совет в данной ветке. Но за 30000 плазма будет не очень, да и диагони 32-й не бывает.
Надо брать LCD, филипс гуд, особенно эмбилайт, правда и дороже он. А так смотрите чтобы аппарат был FullHD. Их не так много, но это уже вещи серьезные, не важно кто производитель.

Цитата(Explosion @ 28.7.2008, 18:39) *

"В свое время" это когда? Двадцать лет назад?

Самсунг бы не стал брать, т.к. это брэнд уровня чуть ниже среднего во всем, хотя и не плохой.
dima76
Цитата(BronVN @ 28.7.2008, 15:46) *
Принято... По первой позиции цены в Москве в районе 38000 руб.

У нас в Самаре (http://price63.sunrise.ru/ProductList.aspx?parentId=0006196) он стоит от 32000 до 42000. Может посмтрите у себя в таком же магазине.
Почитал эту ветку, думаю philips буду брать. Куплю может сегодня, отпишусь.
Вот кстати отзывы по обсуждаемой модели http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?res...ILIPS-32PFL7332
BronVN
Учитывая свою "непродвинутость" (т.е. пользование какими-либо наворотами за исключением просмотра DVD ,будет крайне ограниченным), советы форумчат и вчерашние посиделки в инете остановился в выборе на Sharp LC-37WD1RU (32430 руб.) или Sharp LC-32WD1RU (28480 руб.) обе модели AQUOS, ну может быть если ремень подтянуть, то Sharp LC-32X20 (37020 руб.) только за то что он FULLHD, кто-нибудь юзал эти модели???
igor39
Цитата(BronVN @ 29.7.2008, 8:05) *
Учитывая свою "непродвинутость" (т.е. пользование какими-либо наворотами за исключением просмотра DVD ,будет крайне ограниченным), советы форумчат и вчерашние посиделки в инете остановился в выборе на Sharp LC-37WD1RU (32430 руб.) или Sharp LC-32WD1RU (28480 руб.) обе модели AQUOS, ну может быть если ремень подтянуть, то Sharp LC-32X20 (37020 руб.) только за то что он FULLHD, кто-нибудь юзал эти модели???

Брать надо однозначно последний с FullHD, разница то всего в 4500 рублей.
BronVN
Цитата(igor39 @ 29.7.2008, 8:08) *
Брать надо однозначно последний с FullHD, разница то всего в 4500 рублей.

Если учитывать еще и диагональ, то разница уже 8500 руб. unknw.gif Жаба душит... smile.gif
Explosion
Цитата(igor39 @ 28.7.2008, 21:57) *
"В свое время" это когда? Двадцать лет назад?

Вы наверное не могли помнить, что двадцать лет назад не только плазма, вообще мало что находилось в свободной продаже. Хотя я сомневаюсь, что двадцать лет назад плазменные панели где либо в мире были в свободной продаже по причине другого технологического уровня того времени.
maximbuch
Цитата(BronVN @ 29.7.2008, 8:11) *
Если учитывать еще и диагональ, то разница уже 8500 руб. unknw.gif Жаба душит... smile.gif

Рад за вас что сделали правельный выбор , а насчёт жабы.с какого растояния будет смотрется ТВ? Рекомендуемо 32 смотрят с 3-4,5 метров, 37 4,5-6 метров, 40-42 смотрят 4,5-6 метров , так глаза не устают и более комфортно смотрится изображение.
igor39
Цитата(Explosion @ 29.7.2008, 8:23) *
Вы наверное не могли помнить, что двадцать лет назад не только плазма, вообще мало что находилось в свободной продаже. Хотя я сомневаюсь, что двадцать лет назад плазменные панели где либо в мире были в свободной продаже по причине другого технологического уровня того времени.

Ну это я так, в шутку.
Просто технологии постоянно совершенствуются и каждый год панели становятся все более и более качественными. Вообще бытует мнение (а может и не мнение, а это действительно так), что LCD практически в тупике и развиваться дальше этой технологии некуда, а вот плазма напротив будет только набирать обороты.
AnDrews
Цитата(odnako @ 28.7.2008, 22:08) *
...
А потом двд они все будут показывать хорошо smile.gif
...

всё будет зависеть от типа подключения: сам лучшее качество безусловно - HDMI, SCART по сравнению с ним - ваще ацтой.
Denis22
Цитата(BronVN @ 29.7.2008, 8:05) *

Простите, но переплачивать за fullHD при такой диагонали - очень сомнительное решение. Особой разницы от хорошей лицензии просто и fullHD вы не заметите. Но это теория.
А на практике я лично отдал бы 4-5тр только за осознание факта обладания такой технологией, пускай даже только с перспективой дальнейшего развития. Да и чуствуешь себя как то лучше, что ли smile.gif

Но решать опять же только Вам.
Tonyo
Вчера ездил в мвидео . присмотрел себе ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32S81B

Стоил он 19990р ..ну посмотрел хар-ки. вроде неплохие, дизайн оч понравился....Пошел я значит на кассу, оплатил и мне говорят мол на коробке наклейка что все проверено. можно не проверять, но я решил посмотреть его сам и проверить лично, что и сделал. Сразу скажу, что искал битые, косячные пиксели на экране, их видно на светлом фоне в основном либо на монотонном. Продавцы быстро начали настроивать автонастройкой ТВ-программы и уже хотели завернуть товар - как вот он зараза - яркокрасный пиксель прямо в середине экрана, попробывали потереть вокруг него мягкой тканью - эффекта ноль - сдал в брак. Взял еще один такой же - ситуация повторилась - опять битый пиксель, только уже ближе к низу - обять в брак - взял третий - ситуация та же......Ну думаю понабрали брака подешевке...Со скидкой отказались продавать. Ну я особо и не расстроился и забрал деньги. Моя девушка купила себе LG 26 дюймов со схожими хар-ками и по вкусной цене 14990р - там битых не оказалось ....В итоге я купил 26 дюймовую TOSHIBA REGZA за 18тыс...и как оказалось- не прогадал, когда привез домой телик 26 оказался огромным в интерьере квартиры....хорошо что не взял 32 =) Ведь его нужно смотреть с растояния 3,5-4 метра, а у меня ну может 2-2,5 метра максимум....

Покупокой довольны, оба телека показывают идентично, единственное в тошибе было крепление на стену и функция скглаживания косяков при воспроизведении MPEG файлов ну можт еще пара фишек не особо важных с моей точки зрения. Нужно было брать 2 LG )) и 3000р в карман + получил бы бонус от mвидео на 3800р

ps

LG 26 LC51

Статейка интересная достаточно
http://mirsovetov.ru/a/domestic-appliances...set/lcd-tv.html

ps2

конечно покорили модели с запредельными ценами и диаганалями, филипс амбилайт, сони и тд ....смотришь как в окно....
BronVN
После долгих "мучений" smile.gif было выбрано и куплено вот это:

http://electrohit.ru/item/987661057/Panasonic_TX_R32LX70/

Хотя первоначально планировал Шарп... Как ни странно при прочих равных, решающим аргументом послужило наличие поворачивающейся опоры, что принципиально важно ввиду трамвайности конструкции комнаты, где устанавлен телевизор... Как ни странно, но фишка поворота на опоре в интересующем меня ценовом диапазоне оказалась, только у Самсунгов, LG, Тошиба и Панасов... Сони и Шарпы вообще этим не заморачиваются, а Филлипс, как-то отпал сразу, поэтому не интересовался...
Кстати больше привлекала TOSHIBA REGZA 32", но точно такой у друзей... pardon.gif smile.gif Хотелось чего-то другого... Ни порченных пикселей, ни прочего "криминала" за неделю работы не выявлено... Качество тоже вполне...
Прикололо - предыдущий телевизор был Panasonic GAO 50, купленный толи в 97, толи в 98 гг., так с его пульта на новом вполне уверенно переключаются программы, регулируется звук и т.п. shok.gif

И согласен с Tonyo, с 32" мы в наши 18 метров явно погорячились, за глаза хватило бы и 26"... pardon.gif
Sanya
Что-то вы много про дистанцию говорите...

У меня дома PHILIPS 42PFL7762 FULL HD. Смотрим где-то с 2,5-3 метров. Быстро привыкаешь!
Tonyo
Panasonic ща матрицу hi-end ставит на бюджетные модели ценой ~25тыс ...так что хороший выбор. Конференция ixbt.com говорит, что в данном сегменте панасоникам нет крнкурентов
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11475
albondin
Друзья мои! Являясь счастливым обладателем плазменной панели, я совершенно недоволен качеством картинки... Обычная трансляция смотрится не четко, с плеера ВВК тоже не радует, вот и хочу понять для себя,
будет ли мне счастье при покупке хорошего проигрывателя и цифрового ТВ, или просто я предираюсь?
Что думаете? Посоветуйте что нибудь!
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 18:32) *
Друзья мои! Являясь счастливым обладателем плазменной панели, я совершенно недоволен качеством картинки... Обычная трансляция смотрится не четко, с плеера ВВК тоже не радует, вот и хочу понять для себя,
будет ли мне счастье при покупке хорошего проигрывателя и цифрового ТВ, или просто я предираюсь?
Что думаете? Посоветуйте что нибудь!

Модель ТВ?
ANSHIR
у меня плазма LG 42 дюйма + кабельное ТВ качество супер, была PS 3 смотрел на ней блюрей диски просто супер))))))))))
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 11.11.2010, 20:27) *
Модель ТВ?

LG RT42PX10 диагональ 42"

я не думаю что дело в плазме. думаю что лучше подключить...
ANSHIR
Триколор, НТВ + и тд.
albondin
Цитата(ANSHIR @ 11.11.2010, 21:03) *
Триколор, НТВ + и тд.

то есть наши тарелки дадут необходимое качество?
триколор вообще безплатный...
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 21:01) *
LG RT42PX10 диагональ 42"

я не думаю что дело в плазме. думаю что лучше подключить...

Ну если есть скоростной интернет, то прикупи медиаплеер для киношек , музыкалки, итд итп .Если позволяет провайдер там же есть цифровое телевидение.

Ну или просто тарелку с HD пакетом на свой вкус.

Цитата(albondin @ 11.11.2010, 21:05) *
то есть наши тарелки дадут необходимое качество?
триколор вообще безплатный...

Все зависит от требовательности. Естественно тот же Триколор далеко не эталон качества.
ANSHIR
я указал можно сказать бюджетный вариант, а так да тарелку HD, и плеер какой нибудь с блюреем
кащей
Panasonic Viera :rofl,уже 4 года.
albondin
Цитата(ANSHIR @ 11.11.2010, 21:16) *
я указал можно сказать бюджетный вариант, а так да тарелку HD, и плеер какой нибудь с блюреем

Так и поступлю...

Цитата(KVN_RUS @ 11.11.2010, 21:10) *
Ну если есть скоростной интернет, то прикупи медиаплеер для киношек , музыкалки, итд итп .Если позволяет провайдер там же есть цифровое телевидение.

Вот не разу не пользовался медиаплеерами, поясни темному человеку, как это... drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:11) *
Так и поступлю...

Вот не разу не пользовался медиаплеерами, поясни темному человеку, как это... drinks.gif

Медиаплеер такая хрень которая избавляет тебя от всяких ВВК, блюрей проигрывателей, ....и многая многая многая.
Имея его можно без преувеличения смотреть ВСЕ (аудио,видео, фото,.........файлы)
Цена медиаплеера доступна. Скажем так от 4 тыс. размеры- половина книжного томика.
Объеденив медиаплеер в домашнюю сеть с компом (элементарно делается) можно просматривать расшаренные медиафайлы прямо с компа (при этом не заморачиваясь всякими флэшками, внешними винтами итд)

Соединятся медиаплеер с теликом обычно по НДМЙ. Качество картинки ШД фильмов просто великолепное.
Можно играть множество ауди файлов в том числе FLAC/
Играет ISO образы без записи на болванку
..............и многая, многая, многая.

Естественно все богатство видео, аудио...итд качаем из инета.

Многие медиаплееры позволяют смотреть цифровое ТВ.....если конечно провайдер это поддерживает.

Вот так если кратко .

Зы . Да тут многие уже по совету поднакупили себе медиаплееры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.