Склоняюсь тоже к этой модельке, а цена вообще сказочная. Манагер мне сказал что у Самсунгов на данный момент лучший тюнер, это правда? (IMG:style_emoticons/kolobki/unknw.gif)
Привет! Из опыта работы в славной компании М.видео, я посоветовал бы именно Panasonic или Sharp.
http://techhome.ru/catalog/video/1C6024F0_2.htm А самое простое зайти в пару - тройку сетевых магазинов, пообщаться с продавцами, посмотреть телевизоры в живую. И выбрать полегче. Если что, в М.видео есть скидка до 10%. (IMG:style_emoticons/kolobki/biggrin.gif)
А самое простое зайти в пару - тройку сетевых магазинов, пообщаться с продавцами, посмотреть телевизоры в живую. И выбрать полегче. Если что, в М.видео есть скидка до 10%. (IMG:style_emoticons/kolobki/biggrin.gif)
Не знаю, может при слабом сигнале и есть выигрыш за счет ихней технологии усиления сигнала, кажись DNe кличится, но у меня изначально ловит в отличном и хорошем качестве практически все каналы и на других телеках. Так что сказать что-либо утвердительно по превосходству самсунговского тюнера над другими марками затрудняюсь.
Перед новым годом купили в Медиамаркт Тошибу 21 дюйм (14000р) , для кухни. Нареканий не вызывает, еще Шарп хвалили, но его в наличии не было. Если смотреть только ТВ не стоит заморачиваться с форматом 16:9, различными стандартами передачи изображения типа HD. У нас все это тв не поддерживает и еще долго не будет. И еще советую при наличии коробку открыть, приехали домой подставку не положили, пришлось за подставкой ехать.
+ Еще есть интересный вариант, может заинтересует. Можно купить отличный монитор компьютерный(12000) к нему хорошие колонки с буфером(2000) и внешний ТВ-тюнер(3000). Результат тот же, только дешевле. Да и звук лучше. Тюнеру не нужен системный блок, он просто будет работать с монитором. Также к тюнеру можно подключить dvd, playstation и т.д.
Могу поделить впечатлениями от покупки ЖК- телевизора (5 дней назад). 32" Sony 32-P3000 (Контрастность 1800:1, динамич контрастность 8000:1). К качеству картинки претензий нет, просто песня.. Плюс есть встроенный цифровой тюнер, если начнут вещать у нас цифровое ТВ. Недостаки для меня выплыли в вопросе практичности: - сзади куча разъмов (всякие скарты, hdmi и прочая фигня, но под колокольчики только один. Очень неудобно, разъем уже занят DVD, и чтобы подключить видеокамеру надо выдергивать dvd. Бред, в старом панасонике такого не было, под колокольчики было 4 входа. Очень удобно (подключено было 2 dvd, видеокамера и один еще свободен). - к некоторым функциям, например, к таймеру отключения, нет прямого доступа, надо долго бродить по меню, чтобы выставить нужное значение. - сам пульт ДУ неудобный, длинный и узкий. Постоянно приходится гонять его вверх-вниз по руке, раздражает. - функция PIP есть, но какая-то кастрированная, второго тюнера нет, а без втрого тюнера она на фиг не нужна. Пока не юзаешь модель, хрен поймешь недостатки.
ЖК-экраны сейчас шлепают все кому ни лень. НО! - Откровенную лажу не бери.Потом не докажешь, что пиксели не ты выбил. - Филипс не бери. Сеть обслуживания умерла. - Если ничего не будешь в него тыкать, то и приблуды дорогостоящие (HDMI или компонентное подключение например) не нужны. - ну остальное как обычно: самое главное - угол обзора, скорость отклика и яркость.
Вопрос от "лоха". А на фига такое растяжение? Нельзя что-ли просто посмотреть в 4:3. Ну будут полосы чёрные справа/слева. Ну и фиг с ними. Сам вот тоже собрался себе телевизор купить. Правда 37 дюймов. Он 16:9, разумеется. Так вот там при режиме 4:3 изображение получается, как в телевизоре 4:3 с диагональю 29 дюймов (лично замерял). Соответственно если телевизор 16:9 будет 26 дюймов, то в нормальном (безо всяких растяжений) режиме 4:3 изображение по диагонали получится никак не меньше 20 дюймов. В общем - за глаза. Или я чего то не понимаю?
Сообщение отредактировал Соломон - 18.2.2008, 15:57
Недостаки для меня выплыли в вопросе практичности: - сзади куча разъмов (всякие скарты, hdmi и прочая фигня, но под колокольчики только один. Очень неудобно, разъем уже занят DVD, и чтобы подключить видеокамеру надо выдергивать dvd. Бред, в старом панасонике такого не было, под колокольчики было 4 входа. Очень удобно (подключено было 2 dvd, видеокамера и один еще свободен).
Вопрос от "лоха". А на фига такое растяжение? Нельзя что-ли просто посмотреть в 4:3. Ну будут полосы чёрные справа/слева. Ну и фиг с ними. Сам вот тоже собрался себе телевизор купить. Правда 37 дюймов. Он 16:9, разумеется. Так вот там при режиме 4:3 изображение получается, как в телевизоре 4:3 с диагональю 29 дюймов (лично замерял). Соответственно если телевизор 16:9 будет 26 дюймов, то в нормальном (безо всяких растяжений) режиме 4:3 изображение по диагонали получится никак не меньше 20 дюймов. В общем - за глаза. Или я чего то не понимаю?
Зачем же так над собой издеваться? (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif) Хуже способа подключения нельзя и придумать... Это композитный вход - с него будет самая плохая картинка на телевизоре. Подключите плеер через SCART(сразу видео и звук), или через компонент(3 тюльпана для видео, звук отдельно 2-мя тюльпанами), или через HDMI(если плеер поддерживает). Почувствуете разницу в изображении. А камеру лучше подключать к выходам на левой стороне(судя по изображению телевизора, они там есть), они как раз и предназначены для быстрого подключения.
Я например на своем делаю увеличение картинки, в результате не вижу дурацкой бегуще строки, и эмблему канала сверху, так что ничуть не страдаю от этого.