Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать телевизор
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2, 3
albondin
shok.gif Короче без 100 грам не разберешь.... drinks.gif
У моего тестя дома лежит http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=735 только без пульта....
Gosto
А все пишут, что зомби-ящик не смотрят. А тут им картинки подавай. Девочек рассматривать, что ли? Не при своей ли уж? wacko.gif
almi
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:37) *
У моего тестя дома лежит http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=735 только без пульта....

у меня такой, нормальная вещь. Только без пульта бесполезная, с самого плеера управления нет(((.

Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:39) *
А все пишут, что зомби-ящик не смотрят. А тут им картинки подавай. Девочек рассматривать, что ли? Не при своей ли уж? wacko.gif

зомби ящик, это телевиденье, а мы про кино)))
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:37) *

Он самый родимый good.gif
Найти пульт .....и прямиком в мир HD видео. А при наличии скоростного инета yahoo.gif
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:39) *

Дорогой друг! помимо тупых ток-шоу или совершенно глупых новостей, существуют такие прекрасные передачи как Нэшл Джеографик, Дискавери итд, так же я и моя семья большие любители фентези и фантастики, которую ОЧЕНЬ приятно смотреть на хорошем экране с не менее хорошим качеством...А девок можно и на всяком говне посмотреть...что я там не видел.... smile.gif
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:46) *
Дорогой друг! ...

Спасибо.

Ну да, поедая шкварки и бутылку Бордо заодно. biggrin.gif Извини. Скучно.
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 11.11.2010, 22:45) *
Он самый родимый good.gif
Найти пульт .....и прямиком в мир HD видео. А при наличии скоростного инета yahoo.gif

Вот пульта то и не получается найти.... В Митино смотрел, вот в сетке ищу...пока - никак, может плохо стараюсь... а интернет у меня от QWERTY...но комп старенький....ROVERBOOK Partner E. Этот самый Е еле работает уже....

Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:49) *
Спасибо.

Так шкварки зацепили? Каждому свое.

Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:49) *
Спасибо.

Я кстати сегодня говядину отбивал и фаршировал сыром с чесноком...ну и Бордо! drinks.gif
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:50) *
...
Так шкварки зацепили? Каждому свое.

Да о чем ты? Я так, о своем. smile.gif
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:52) *
Да о чем ты? Я так, о своем. smile.gif

Да херня все это...мы ж о телевизорах... smile.gif
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:51) *
...
Я кстати сегодня говядину отбивал и фаршировал сыром с чесноком...ну и Бордо! drinks.gif

Всю корову, что ли? Влезло? Или еще осталось? Сам рецепт не плохой, но я обычно отбивную делаю и фраширую. biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:51) *
Вот пульта то и не получается найти.... В Митино смотрел, вот в сетке ищу...пока - никак, может плохо стараюсь... а интернет у меня от QWERTY...но комп старенький....ROVERBOOK Partner E. Этот самый Е еле работает уже....

Ну тут придется и комп обновить и медиаплеер докупить.

Зы. Есть еще варианты с сетевыми накопителями.
Это штуковина помимо накопления и хранения информации позволяет качать из инета медиафайлы а потом все это проигрывать с помощью вшитого проигрывателя. При этом все скаченное хранится тут же.
Очень удобная штука. Так стоит себе пыхтит и качает из инета нужное тебе и складывает тут же на винты.
А если чего, то обращайся к нему и смотришь на здоровье.
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 22:54) *
Всю корову, что ли? Влезло? Или еще осталось? Сам рецепт не плохой, но я обычно отбивную делаю и фраширую. biggrin.gif

Все сожрал. С рогами и копытами! drinks.gif отбивные конечно.
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:59) *
Все сожрал. С рогами и копытами! drinks.gif отбивные конечно.

Класс! А картинки на ТВ смог рассмотреть? biggrin.gif
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 23:00) *
Класс! А картинки на ТВ смог рассмотреть? biggrin.gif

Еле еле... smile.gif
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 23:05) *
Еле еле... smile.gif

Так зачем он тебе тогда? Да еще с какими-то параметрами. В авто хочешь впендюрить?
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 23:07) *
Так зачем он тебе тогда? Да еще с какими-то параметрами. В авто хочешь впендюрить?

ты про плеер? там пульта нет, поэтому он даже не включается...и он у тестя валяется...
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 23:12) *
ты про плеер? там пульта нет, поэтому он даже не включается...и он у тестя валяется...

Не, я читал с твоего первого поста. А уж потом начал давать комменты. Ты говорил о ТВ плазме, да еще 42 дюйма по диагонали. Это не плеер. Зачем обманываешь?

Тут многие читают первый пост и дают ответы на 100-й странице. Я - не такой. nea.gif
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 23:15) *
Не, я читал с твоего первого поста. А уж потом начал давать комменты. Ты говорил о ТВ плазме, да еще 42 дюйма по диагонали. Это не плеер. Зачем обманываешь?

Тут многие читают первый пост и дают ответы на 100-й странице. Я - не такой. nea.gif

Извиняй. Плазма классная, просто трансляция идет не очень хорошоая, да и плеер китайский так себе... у моего друга есть ДВД Харманн/Кардон он его где то в свое время заказывал, он конечно мало что читает, но качество чума.
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 23:22) *
Извиняй. Плазма классная, просто трансляция идет не очень хорошоая, да и плеер китайский так себе... у моего друга есть ДВД Харманн/Кардон он его где то в свое время заказывал, он конечно мало что читает, но качество чума.

Думаю, что дело м.б. не в плазме, а в антенне. Было у меня такое. Пришли антенщики, но они проверяют только до квартиры. Проверили и сказала, выброси ТВ. Я не поверил. Вновь уже порезче. И пригласил в кв (за денюжку). Оказалось, что в кв все разболталось. Теперь все ОК.
albondin
Цитата(Gosto @ 11.11.2010, 23:27) *
Думаю, что дело м.б. не в плазме, а в антенне. Было у меня такое. Пришли антенщики, но они проверяют только до квартиры. Проверили и сказала, выброси ТВ. Я не поверил. Вновь уже порезче. И пригласил в кв (за денюжку). Оказалось, что в кв все разболталось. Теперь все ОК.

понял, и это проверю...тем более что обслуживают кабельщики.
Gosto
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 23:38) *
понял, и это проверю...тем более что обслуживают кабельщики.

Успехов, дорогой друг. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.