Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Ф1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зяблик
Цитата(gogo @ 15.11.2010, 11:50) *
у рено успехи уже лет 12 как .. почти из года в год.. все 12 лет выпускали плохие модели ?)))

Где тут 12 лет?:

1989—1997

В сезонах 1989-1997 года формульная программа Renault заключалась в поставке двигателей для ведущих команд Формулы-1. С двигателями Renault RS03 — RS09 команды Williams и Benetton 6 раз подряд (1992—1997) выигрывали Кубок Конструкторов. После этого компания свернула производство двигателей. Williams и Benneton продолжали использовать по сути старые двигатели Renault под названиями Supertec, Mecachrome, Playlife до 2000 года включительно.

Вот именно в этот период Рено разрабатывает и запускает ставший легендарным еще при жизни Меган2!

После 2002 года

16 марта 2000 года концерн Рено выкупил команду Бенеттон за 120 млн долларов. Формально название было изменено в 2002 году. В нем команда финишировала на 4-м месте, завоевав неофициальный титул «лучшей среди остальных» (не топ-команд), в следующем сезоне также заняла 4-е место, сумев, однако, приблизиться к Ferrari, McLaren и Williams, в 2004-м заняла 3-е место, а в 2005-м выиграла и чемпионат мира, и Кубок конструкторов. В 2006-м команда повторила свой успех.

как-раз в это время Рено начинает готовить Лагуна 3 и Меган 3.
В 2007 году команду покинул двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, и сезон выдался неудачным — лишь третье место в Кубке Конструкторов (объективно, Renault стала лишь четвёртой по силе командой чемпионата, но заняла 3 место после дисквалификации команды McLaren). Пилоты команды Хейкки Ковалайнен и Джанкарло Физикелла заняли лишь 7 и 8 места в личном зачете.
Это уже совсем близко к началу продаж Лагуна 3.
Вятич
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 13:04) *
Вот именно в этот период Рено разрабатывает и запускает ставший легендарным еще при жизни Меган2!

Потому как Формула 1 удовольствие не из дешевых, и денюжки которые не пошли на Формулу ушли на разработку Мегана 2. Сйчас обратная ситуация, деньги, которые должны были пойти на хорошую новую разработку, ушли на Формулу ....
Зяблик
Цитата(Вятич @ 15.11.2010, 12:20) *
Потому как Формула 1 удовольствие не из дешевых, и денюжки которые не пошли на Формулу ушли на разработку Мегана 2. Сйчас обратная ситуация, деньги, которые должны были пойти на хорошую новую разработку, ушли на Формулу ....

Так я про то и говорю.
Нам бы не ихние успехи в Ф1, а Меган 3 Эстейт или Меган 3 2.0.с вариком. И нет вопросов. good.gif
А Ф1 пусть в свободное от работы время занимаются lol.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 13:37) *
Нам бы не ихние успехи в Ф1, а Меган 3 Эстейт или Меган 3 2.0.с вариком.

Нужен? smile.gif

Зы. Ну а про Ф1 отожгли тут конечно не слабо.smile.gif
Andi
Зяблик лично я понял твое отношение к Рено в целом! Не стоит нас агитировать "ЗА" плохие движки на Меганах. Мы же не с другой планеты прилетели. что бы не разобраться в достижениях данной конторы в Ф-1. Согласен с тобой, что достижения в Ф-1 и серийное производство простых незатейливых Флюэнсев rofl.gif это "две БОООЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Но и ты согласись со мной, что комплектование мотрами Рено практически половины команд Ф-1, о чем нибудь...но говорит, кстати в большей степени о качестве и надежности. Посмотри как горят Косвордцы...от гонки к гонке. А успехи в серийном производстве придут, сам же понимаешь. что разработки в Ф-1 не сразу доходят до серии, ведь не зря же ты привел пример и с Вильямсом и с Алонсо....
Зяблик
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 13:53) *
Зяблик лично я понял твое отношение к Рено в целом! Не стоит нас агитировать "ЗА" плохие движки на Меганах. Мы же не с другой планеты прилетели. что бы не разобраться в достижениях данной конторы в Ф-1. Согласен с тобой, что достижения в Ф-1 и серийное производство простых незатейливых Флюэнсев rofl.gif это "две БОООЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Но и ты согласись со мной, что комплектование мотрами Рено практически половины команд Ф-1, о чем нибудь...но говорит, кстати в большей степени о качестве и надежности. Посмотри как горят Косвордцы...от гонки к гонке. А успехи в серийном производстве придут, сам же понимаешь. что разработки в Ф-1 не сразу доходят до серии, ведь не зря же ты привел пример и с Вильямсом и с Алонсо....

Да только ЗА. Пусть комплектуют.
Я разве пишу, что Рено делает плохие авто? Да нет, совсем нет. Но вот спрос только на недорогие модели Рено говорит о многом.
Не тянет Рено ни на элит класс, ни на премиум класс. И даже в бизнесс классе все у них не так.
Вот смотри.
Есть Меган 2 . Просто отличный за свои деньги авто. Есть Логан, тоже отличный авто за свои деньги. Но есть например Клио. Рено наверно ставит Клюху в один ряд с Купером? На кого расчитан ценник данной модели? Хотя клюха мне очень нравится. Но цена????????
И опять же эта эпопея с продвижением своих авто на наш рынок. То запоздание на годы как в случае с Логаном универсалом или с Дастером. То непорядочное поведение компании (других слов просто нет) с комплектациями своих автомобилей класса С. Последние Меган2, Флюэнс, Меган3, Колеос об этом красноречиво говорят.
Еще раз повотряю, если бы у нас продавался Меган дизель или Меган 3 эстейт, или Меган 3 2.0. Плохого слова бы в адрес Рено не сказал бы. А так........Ну Формула, ну моторы.... Нам то с них чего. Самолюбие потешить и только.

Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 13:39) *
Нужен? smile.gif

Так я надеялся и ждал Меган 3 Эстейт 2.0 с вариком. Или Меган 3 2.0 с вариком.
Но где они? И даже не обещают. Я столько раз общался с манагерами в автосалонах Рено, и все как один твердят, что данных авто у нас не будет.
И что мне тогда ихние успехи в Ф1?
В свое время я тоже гордился победами Рено в Ф1.
Andi
Ну давай тогда все в одну кучу не будем валить, маркетинговая политика концерна и результаты достижений в Ф-1 лично мне кажутся РАЗНЫМИ вещами. Про Клюху вообще разговор отдельный, лично мое мнение цена на сей аппарат завышена и завышена по одной простой причине-Результаты в раллийных гонках, агрессивная подача автомобиля, как одного из элитных в данном классе (я не про комфорт и эстетические изыски у Клюхи в данном случае), а про надежность и управляемость. Вот ведь как стоит вопрос.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 15:28) *
............. Но есть например Клио. Рено наверно ставит Клюху в один ряд с Купером? На кого расчитан ценник данной модели?

Для ответа на этот вопрос достаточно прочитать последний ЗР.
Там как раз про Клио спорт и про тот же Купер.

Зы. Кстати Клио спорт остался единственный авто подобного класса с атмосферником. good.gif
Anttol
Лондон. 26 ноября. INTERFAX.RU - Британский бизнесмен, глава "Формулы-1" Берни Экклстоун избит и ограблен неизвестными в ночь на четверг на пороге своего дома в центре Лондона, сообщила в пятницу газета Daily Mail.
По информации газеты, четыре грабителя сидели в засаде, ожидая возвращения домой mega_shok.gif-летнего миллиардера и его 31-летней подруги из Бразилии Фабианы Флоси. Затем они напали на Экклстоуна, ударили его по голове и повалили на пол. Флоси с ужасом наблюдала за тем, как воры избивали миллиардера.
Нападавшие забрали у пары украшения, включая часы и бриллиантовые кольца стоимостью 200 тыс. фунтов стерлингов. Грабители скрылись до того, как на место происшествия прибыла полиция.
Раненого в голову Экклстоуна доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Полиция Скотланд-Ярда начала разыскивать нападавших, однако до сих пор никто не арестован.
Andi
Банальный разбой....не стоило светить брюликами и дорогущими часами, он же не паддоке находится...решил, что ему все позволено и он неприкасаемый....вот по бошке и получил.
mvkuz
Это дело рук Мутко. Сказали же, Лондон криминальная столица Европы, нельзя там ЧМ 2018 по футболу проводить.
AndreZ
немного не в тему, недавно услышал:

Гонку формулы 1 в Сочи отменили из-за того, что после свободных заездов на трассе появилась колейность.
Мэр Сочи объяснил это тем, что некоторые команды используют шипованную резину.

Зяблик
Кранты. Не будет больше Рено в Ф-1. good.gif good.gif good.gif ъ
Пускай Флюэнсы доделывают.
В Латитюде нет даже электронного тормоза rofl.gif rofl.gif rofl.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif Как сказал манагер:"этот для вхождения в поворот на ручнике"
Я под столом. lol.gif lol.gif lol.gif
Anttol
Новый титульный спонсор «Рено» группа «Лотус» и ее владелец компания «Протон» намекнули, что Виталий Петров, скорее всего, останется в конюшне в сезоне-2011.

«Сотрудничество с Genii позволяет «Протону» использовать свои деловые связи в России и по всему миру, таким образом, мы расширим свое присутствие на мировом рынке», – говорится в заявлении «Протона».

Управляющий директор группы «Лотус» Дани Бахар отметил, что шансы Петрова на продолжение выступлений в команде очень велики.

«Что касается гонщиков, Виталий Петров сейчас является самым предпочтительным вариантом. Надеюсь, команда сможет сделать официальное заявление по этому поводу к концу года», – цитирует Бахара Motorsport.

Уважуха и респект Петрову! biggrin.gif Убедил-таки!!
Andi
Аха читал новости...будет команда Лотус Рено Джи Пи и Виталик остается в ней выступать в следующем году! yahoo.gif Болеем за Петрова...Алонсо-полный Ацтой.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 9.12.2010, 1:23) *
Кранты. Не будет больше Рено в Ф-1. good.gif good.gif good.gif ъ

Не дождетесь! smile.gif Если они уйдут от туда, то тогда все машины придется переводить на вело привод smile.gif
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...azvanie-i-cveta
fox
Цитата(Зяблик @ 9.12.2010, 1:23) *
В Латитюде нет даже электронного тормоза ...

Кстати - это не так уж и плохо. В свое время пришлось покататься на последней А8. Так там замена задних колодок только в спеццентре с подключением CLIPA и выставлением зазора и его прописывания по компьютеру!!! wacko.gif Самостоятельная замена колодок приводит к очень неприятным последствиям: машина просто в тупую встает как кол, блокируя заднюю ось... diablo.gif
Damir76
Ну что, вроде как радостные новости подтвердились! Виталик подписал контракт с Lotus Renault на два сезона! Так что бум болеть за Виталика следующие два сезона (тьфу-тьфу-тьфу через плечо).
Anttol
Цитата(Damir76 @ 22.12.2010, 23:57) *
Ну что, вроде как радостные новости подтвердились! Виталик подписал контракт с Lotus Renault на два сезона! Так что бум болеть за Виталика следующие два сезона (тьфу-тьфу-тьфу через плечо).

Молодцом!
Фома не смог позволить себе Петрова lol.gif
Зяблик
А чё такая радость за Лотус? Команды-то Рено больше нет. Пускай Логаны и Флюэнсы штампуют для стран третьего мира.
Наскар форева. good.gif good.gif good.gif
Andi
Цитата(Зяблик @ 23.12.2010, 1:00) *
А чё такая радость за Лотус? Команды-то Рено больше нет. Пускай Логаны и Флюэнсы штампуют для стран третьего мира.

А че грустить...команда осталась, пусть название изменилось...но Рено присутсвует в Ф1, а по поводу Наскара...если ты считаешь круговые гонки по чистому треку чем-то из ряда вон выходящим...то тоды ОЙ! Наскар и Ф1-ДВЕ БОЛЬШИЕ Разницы!
Зяблик
Цитата(Andi @ 23.12.2010, 8:45) *
А че грустить...команда осталась, пусть название изменилось...но Рено присутсвует в Ф1, а по поводу Наскара...если ты считаешь круговые гонки по чистому треку чем-то из ряда вон выходящим...то тоды ОЙ! Наскар и Ф1-ДВЕ БОЛЬШИЕ Разницы!

Я просто считаю, что Наскар на порядок зрелищнее.
fox
Цитата(Andi @ 23.12.2010, 9:45) *

Не просто большая разница - она огромна!!! pardon.gif
Вспомните, хотя бы чемпиона НАСКАР - Марио Андретти. Когда он перешел в Ф1, то вообще ничего не показал. lol.gif
Andi
Цитата(Зяблик @ 23.12.2010, 9:54) *
Я просто считаю, что Наскар на порядок зрелищнее.

Чем зрелищнее? Тупой ездой "по кругу"? Зяблик ты меня конечно извини, но даже трековые зимние гонки по ипподрому на ВАЗах выглядят зрелищнее! Тем не менее кому что нравится! drinks.gif
Voffka
Цитата(Зяблик @ 23.12.2010, 1:00) *

Рено продолжает производить моторы, которые выиграли чемпионский титул в 2010 wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.