Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Ф1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andi
Молодец...но что-то середина гонки не заладилась...как то вяло ехал...я думал опять машина начала отказывать...но скорее всего резина кончалась...а в целом классно...Рено на 5 месте в общем зачете.
gogo
да ... в середине он как то просел и я аж взрустнул.. но вот конец гонки был весьма приятным сюрпризом .
dimaspb
Петров молодец. Верю в его подиум уже в этом году, а может и в победу. Было бы здорово услышать российский гимн например на Гран При Монако. good.gif
Andi
Будем надеятся....но Феттель в этом сезоне прет...не остановить.
gogo
фетель все больше на квалификации .. а в гонке прет темненький... нагло но уж очень напористо прет..
алексей меганович
Ё -моё! А я Формулу не смотрю. Давно упустил. Как не стало Айртона Сенны, так потихоньку сбавил......
Знаю, что Петров катается, но что достойно, честно сказать не думал!
Оле-оле-оле! Россия, вперед!
Болеем за Петрова! Болеем за Рено!
Schelter
Цитата(Andi @ 19.4.2010, 17:55) *
....но Феттель в этом сезоне прет...не остановить.

Пока не Феттель, пока Кнопкин всех прет.... blum.gif
Andi
Вам в Самаре виднее...Кнопкин или Пупкин blum.gif
Schelter
Цитата(Andi @ 20.4.2010, 9:51) *
Вам в Самаре виднее...Кнопкин или Пупкин blum.gif

А кто то все еще сомневается в этом ? )))

Ну Баттон - это Кнопкин, а вот кто Пупкин - не знаю... blum.gif
Andi
Ни кто и не сомневался...разве против представителей автомобильной столицы России попрешь? А Пупкиным-пусть будет Вебер! blum.gif
Schelter
Марк Уэббер : "I believe I can fly...."

Andi
Дааа...гонка была та еще...Петров опять старт профукал, вот кажется мне не втянется он в Формулу, не получается у него что-то. Грустно смотреть на его потуги.
Взломщик
Молодчик Петрофффф.Уже пятый в Венгрии.
Andi
Смотрел последнюю гонку в записи...дома меня не было...ездил в отпуск в Анапу...Петроффф приятно удивил...все думал, что вильямсы его сожрут...выдержал...молодец...
Schelter
А Фету опять не повезло...
Похоже, титул так не выигрывается... pardon.gif
Командор
Жаль, но Петров опять разбил машину. Куда торопился - неизвестно... С 20 на 7 место перебрался и не дёргайся. Никого не обгонял и на тебе - здравствуй, стенка... sad.gif
Гонка была одна из самых интересных в этом сезоне. good.gif
Berg
Рано Петручо вылез в цивильную команду. Надо было хоть с Хиспании или Лотуса начать, привыкнуть.
Лучше быть хорошим пилотом в плохой команде, чем отстойником в хорошей.
Stenson
Цитата(Berg @ 25.10.2010, 11:21) *

Пожалуй, не соглашусь. В плохой команде стать хорошим пилотом невозможно.
А вот разочарование от схода Петрова было огромное. Я даже расстроился.
Не выдержали нервы у парня. Хотел оторваться от преследователя, вот и оторвался sad.gif
Anttol
Цитата(Berg @ 25.10.2010, 11:21) *
Рано Петручо вылез в цивильную команду. Надо было хоть с Хиспании или Лотуса начать, привыкнуть.

Согласен. Амбиции Рено оказались запредельными для мастерства Виталия. А мастерство Виталия - лучшим только среди дебютантов этого года. Этого очень мало для командного зачёта. Отмазы вообще не должны приниматься во внимание (не ездил, не видел, не знаю): тебе брошен серьёзнейший вызов, и если не готов, то не надо было ввязываться!
Думаю, само участие Виталия в Рено - чисто коммерческая и мастерски проведённая акция агента Петрова. Засветился, и теперь можно и выгодно продаться и закрепиться в командах попроще. Блестяще сделано! Браво! good.gif
yur
Теперь пилотом болида Формулы-1 от команды Рено, будет Премьер-министр РФ Владимир Путин )))

Премьер-министр РФ Владимир Путин опробовал в Ленинградской области болид «Формулы-1»: в течение нескольких часов глава правительства управлял гоночной машиной на специальной трассе, разогнавшись до 240 километров в час.

Санкт-Петербурге 6 и 7 ноября на площади Островского были выставлены три болида — два юношеских, которые участвуют в гонках молодежной «Формулы», и одна машина, участвующая в Гран-при. В рамках состоявшейся презентации Путин лично управлял болидом на трассе в Ленинградской области. Перед тем, как сесть в кокпит пилота, он прошел подробный инструктаж. Техники и эксперты команды объяснили основные приемы управления, рассказали о специфике вождения.

Премьер надел шлем с гербом РФ и надписью «Россия», а также профессиональный комбинезон гонщика «Формулы-1», на котором были вышиты его инициалы. Желтый цвет гоночного автомобиля напомнил о канареечной «Ладе Калине», на которой Путин летом преодолел более 2 тысяч километров по новой трассе Чита-Хабаровск.

Забравшись в болид, для чего нужна определенная сноровка, Путин ответил на вопрос техника, удобно ли ему на месте пилота. «У меня в старом “Запорожце” и то было больше места», — сказал глава правительства.

На протяжении нескольких часов Путин ездил по специально обустроенной трассе. На одном из виражей болид развернуло, но премьер выровнял машину и продолжил заезд.

После окончания «тест-драйва» эксперты на компьютере, который считывает с машины все показатели, продемонстрировали Путину максимальную скорость, которую набрал болид под его управлением, — 240 километров в час.

«Неплохо для первого раза», — заметил на это премьер.

Месяц назад в Сочи глава правительства присутствовал на церемонии подписания соглашения, в соответствии с которым один из этапов Гран-при «Формулы-1» впервые за всю историю этого соревнования будет проходить в Сочи. Ранее Путин неоднократно заявлял, что проведение подобных соревнований, безусловно, будет давать импульс для развития российского автопрома и привлечения в автомобильную промышленность новых технологий.

В воскресенье на трассе «Интерлагос» в Сан-Паулу (Бразилия) пройдет этап «Формулы-1», в котором примет участие российский пилот Виталий Петров (команда «Рено»).

http://www.yaplakal.com/forum1/topic294225.html
Andi
Да уж...вот вчерашняя гонка прошла на славу-лично мне понравилась...Петрова конечно жаль, затюкали его в первых поворотах, складывается такое впечатление, что выдавили его специально...жаль...жаль...хотя в общем и целом ехал он средненько, не Форс Индии, не Вильямсам конкуренцию не составил, так пару раз под колесами помешался...
Anttol
Цитата(yur @ 8.11.2010, 12:30) *
Теперь пилотом болида Формулы-1 от команды Рено, будет Премьер-министр РФ Владимир Путин )))

Подсидел Виталика!!!
Ну, и что теперь скажет менеджер Петрова по поводу отсутствия русских в Ф1?
Плюх
Да не то, что средненько, а отвратительно! Занять 10-е место на стартовой решётке, а после старта оказаться на 20-м месте. Ракета, блин, выборгская. diablo.gif
Anttol
Только что некий г-н В.Петров не пропустил вперёд г-на Ф.Алонсо на пути к завоеванию чемпионского титула.
И ведь надо же ТАК войти в историю?! Ни себе, ни людям))))))
Ну, хорошо, хоть не Хэм стал чемпионом.
KVN_RUS
Цитата(Anttol @ 14.11.2010, 19:14) *
Только что некий г-н В.Петров не пропустил вперёд г-на Ф.Алонсо на пути к завоеванию чемпионского титула.

Петров молодец.
Все сделано как надо.
Ред Бул клиенсткая команда Рено.
Петров не пустил Алонсо и помог Феттелю завоевать первое место.
При этом Ред Бул вместе с Рено завоевали кубок конструкторов.
Вот тут чуть поподробнее. http://news.mail.ru/sport/news/formula1/4738412/
gogo
Цитата(Anttol @ 14.11.2010, 19:14) *

а должен был ? это было бы не спортивно.. каким бы он был после этого чемпионом ?
Andi
Обгон Петрова не дал бы Алонсо шанс на чемпионство, надо было еще и Кубицу обгонять, так что все было закономерно, смотреть было интерсно, Рено на прямых было быстрее Феррари, да и Виталик достойно боролся с Алонсо, красивая была гонка, достойная финала.
Плюх
Уж больно нелогично Алонсо был отозван на питстоп в начале гонки и, как следствие, он не первый. Какая-то договорная гонка получилась.
А вот Петров всё сделал правильно, не допустил, в отличие от Алонсо, ни одной ошибки при преследовании его испанцем
johnbul
У Алонсо резине немного поплыла, вот его и зазвали на пит-стоп, рассчитывали, что он потом на свежей резине прорвется через середину пелетона. А оказалось, что прорваться было практически невозможно, застрял за быстрой на прямых Рено Петрова... Да и даже если бы обогнал, то, как тут написали, надо было обгонять еще и Кубицу, а потом и Росберга, потому как для завоевания чемпионства Алонсо нужно было финишировать не ниже 4-го места при условии победы Феттеля.
Ред Буллы - молодцы! Ну и Петров порадовал, зрело себя вел, не сломался под давлением Алонсо.
Andi
Да уж...вторая гонка где Алонсо "прессовал" Петрова я думал Виталий не выдержит, в прошлый раз он ошибся в повороте и Алонсо его обошел, но тут было все красиво, Рено на прямых уходило, а вот в поворотах Феррари "наезжало" серьезно, но ведь и резина у них была посвежее, поменяли то они ее гораздо позднее Рено. Механики Феррари в этой гонке сплоховали, и с Массой и с Алонсо. Нико Росберг молодец, красиво проехал. Да и вообще достойная была гонка. Шумахера жалко, так ошибится на первом круге.
Зяблик
А что вы так за Рено переживаете. lol.gif
Ах Рено, ах Рено. Ах моторы, ах моторы..........
Ну моторы... И что, моторы.

Вы не улицу гляньте, где там эти хваленые супер реношные моторы? Ну и хотя бы нароботки с тех моторов. nea.gif lol.gif
BronVN
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 10:50) *
Вы не улицу гляньте, где там эти хваленые супер реношные моторы? Ну и хотя бы нароботки с тех моторов. nea.gif lol.gif

Ну глянул... Один и тот же маршрут, один и тот же скоростной режим, средний расход на моем Мегане 7,6...7,7 л/100 км (подмосковные дороги без пробок), и Гетц, купленный жене - 8,1...8,2 л/100 км... Что такое Меган good.gif и что такое Гетц pardon.gif ?
Плюх
Цитата(johnbul @ 15.11.2010, 9:28) *
У Алонсо резина немного поплыла, вот его и зазвали на пит-стоп...

А что же она у Баттона не поплыла, у Феттеля тоже? Аж до 30-какого-то круга не поплыла, мать-перемать! diablo.gif
Договорная гонка, феррариевцы так никогда не обсирались с тактикой питстопов, а тут... пи-пи-пи-пи-пи...... diablo.gif
Зяблик
Цитата(BronVN @ 15.11.2010, 9:54) *
Ну глянул... Один и тот же маршрут, один и тот же скоростной режим, средний расход на моем Мегане 7,6...7,7 л/100 км (подмосковные дороги без пробок), и Гетц, купленный жене - 8,1...8,2 л/100 км... Что такое Меган good.gif и что такое Гетц pardon.gif ?

А теперь немного ценники сопоставь, на Меган и Гетц.
Виталь, а ты заметил, что успехи Рено в Формуле 1. по времени пересекаются с началом выпуска неудачных моделей: Лагуна 3, Колеос.....
Нет ничего странного?
Anttol
Уже который чемпионат подряд развязка непредсказуема и неочевидна!
Стоило Шуми отлучиться на несколько лет, как всё поменялось в разы))))
Интрига только растёт, а вместе с ней и зрелищность.
ЗЫ. Ф1 2011 года - теперь и с "Марусей"!!! good.gif Туда, наверно, Виталик и перейдёт.
ktchp
тактически слили
Andi
Зяблик ты посчитай сколько клиентских команд выступает с моторами Рено...и сколько отказов этих моторов по сравнению с тем же Косвордсем? Зря ты так о Рено, все таки Ред Бул-ЧЕМПИОН с мотором РЕНО! Не Мерседес и не Феррари, хотя лично я болел за Массу, тем не менее участие Петрова и поулы Феттеля с Уэбером говорят о многом.
Зяблик
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 10:12) *
Зяблик ты посчитай сколько клиентских команд выступает с моторами Рено...и сколько отказов этих моторов по сравнению с тем же Косвордсем? Зря ты так о Рено, все таки Ред Бул-ЧЕМПИОН с мотором РЕНО! Не Мерседес и не Феррари, хотя лично я болел за Массу, тем не менее участие Петрова и поулы Феттеля с Уэбером говорят о многом.

Да пускай Рено со своими формульскими моторами хоть на Луну ракету запускает. Нам то они чего впаривют в последнее время?????
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 11:12) *
Зяблик ты посчитай сколько клиентских команд выступает с моторами Рено...

У него сегодня наверно просто плохое настроение. А тут еще это Рено под руку подвернулось smile.gif
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 10:15) *
У него сегодня наверно просто плохое настроение. А тут еще это Рено под руку подвернулось smile.gif

Ну,ну.
Интересно, а у формульских моторов есть проблемы с фазиком? А может там у кого-то на трассе от жары/холода кокпит или обвес повело? И сцепление наверно не трясет.....
Эх жаль.
Я вот думаю, что ни у одного гонщика Формулы 1 нет в личном гараже машин этой воистину легендарной моторной компании. lol.gif lol.gif lol.gif
Andi
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 12:15) *
Да пускай Рено со своими формульскими моторами хоть на Луну ракету запускает. Нам то они чего впаривют в последнее время?????

А о чем собственно речь? Пробег у моего Мегаши 35 тыров, претензий к мотору НИКАКИХ! Что тебя так задело? Характеристики? Так я тебе могу со всей очевидностью заявить ЧТО в данной ценовой гамме есть авто с более проблемными моторами, те же Астры, те же Фокусы, почитай что у них там твориться, в Опеля от неправильного расположения воздухана и глупой езды некоторых наездников через водные преграды-сплошь гидравические удары в движках, в Фокусах отказы датчиков...давай как то добрее и объективнее смотреть на Меган и Рено в целом, не так все плохо-это мое личное мнение.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 11:20) *
Я вот думаю, что ни у одного гонщика Формулы 1 нет в личном гараже машин этой воистину легендарной моторной компании. lol.gif lol.gif lol.gif

Ну почему же? smile.gif.
Практически все гонщики формульных команд катаются на машинах одноименных фирм (контракт однако smile.gif).
Алонсо вон недавно еще на Сценике рассекал............а теперь на Феррари. smile.gif

Цитата(Andi @ 15.11.2010, 11:22) *
А о чем собственно речь? Пробег у моего Мегаши 35 тыров, претензий к мотору НИКАКИХ! .........

А речь просто НИ О ЧЁМ. smile.gif
Зяблик
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 10:22) *
А о чем собственно речь? Пробег у моего Мегаши 35 тыров, претензий к мотору НИКАКИХ! Что тебя так задело? Характеристики? Так я тебе могу со всей очевидностью заявить ЧТО в данной ценовой гамме есть авто с более проблемными моторами, те же Астры, те же Фокусы, почитай что у них там твориться, в Опеля от неправильного расположения воздухана и глупой езды некоторых наездников через водные преграды-сплошь гидравические удары в движках, в Фокусах отказы датчиков...давай как то добрее и объективнее смотреть на Меган и Рено в целом, не так все плохо-это мое личное мнение.

Так вот пускай Рено свои моторы и сватало бы тому же Опелю и Форду. Толку было бы больше.
Я не про сами моторы говорю, а про Рено вообще.

Что толку в моторе Рено например во Флюэнсе или в Меган 3.
Наверно они там думают, раз Рено победитель среди моторов, так все побегут в салоны Флюэнсы покупать?

В чем связь между победами в Ф1 и массовым производством автомобилей?
BronVN
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 11:07) *

Эдик, сопоставил... Свой экспрешн брал - за 487 тыр., Гетц в верхней комплектации, которой до экспрешена, как до той самой Луны сейчас - 489 тыр. nea.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 11:32) *
В чем связь между победами в Ф1 и массовым производством автомобилей?

Всё очень просто Ватсон smile.gif. Нужно просто обладать разработками и технологиями для производства этих треклятых моторов.smile.gif
Тем более очень много наработок переходит из Ф1 в массовое производство.

Зы. Только про фазик не надо.......... ой не надо smile.gif. Ни у кого он еще не выскачил из под мотора и машина из-за него не остановилась. Тем более подобных "фазиков" хватает у ВСЕХ производителей.
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 10:41) *
Всё очень просто Ватсон smile.gif. Нужно просто обладать разработками и технологиями для производства этих треклятых моторов.smile.gif
Тем более очень много наработок переходит из Ф1 в массовое производство.

Зы. Только про фазик не надо.......... ой не надо smile.gif. Ни у кого он еще не выскачил из под мотора и машина из-за него не остановилась. Тем более подобных "фазиков" хватает у ВСЕХ производителей.

Конечно. Надо обладать офигенными наработками и технологиями, что-бы на выходе иметь Флюэнс. rofl.gif

Да и фазик, мелочь. Подумаешь, у 8О% владельцев Меган 2 он поменян. Да и что такое затарахтевший фазик у кого-то там в России в масштабах побед в Формуле 1. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 11:51) *
Конечно. Надо обладать офигенными наработками и технологиями, что-бы на выходе иметь Флюэнс. rofl.gif
........... в Формуле 1. pardon.gif

shok.gif

Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 11:01) *
shok.gif

Другого смайла политика Рено в России не заслуживает.
gogo
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 11:07) *
Виталь, а ты заметил, что успехи Рено в Формуле 1. по времени пересекаются с началом выпуска неудачных моделей: Лагуна 3, Колеос.....
Нет ничего странного?

у рено успехи уже лет 12 как .. почти из года в год.. все 12 лет выпускали плохие модели ?)))
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 12:46) *
Другого смайла политика Рено в России не заслуживает.

Может наоборот? Россия не заслуживает?.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.