Возможно что беда с замком, этим конечно нужно будет заняться в ближайшее время.
Сейчас есть маленькая проблема. Когда ехала домой, у меня загорелась лампочка которая просит покормить автомобиль, заезжать на заправку не хотелось, ибо знала что на следующий день поеду в магазин, и вот тогда и заправлюсь. Приехала к дому, ну а далее вы знаете. Вообщем после того, как открыли дверь, прикурили аккумулятор, я решила прокатиться, что б подзарядить ее чуток, ну тут и пришлось ехать на заправку, приехала, не глушила, просто поставила на ручник, и стала заправлять, залила 11 литров, сев в машину, лампочка так и не погасла. Решила попробовать заглушить ее и завести заново - ничего не изменилось. Вообщем до сих пор езжу, лампочка горит, хотя в машине литров 9 точно есть. Вот собственно вопрос: неужели надо ехать в сервис-центр что бы они перезапустили компьютор? Хотя сам компьютор показывает все как и прежде, сбоев нет, только вот что лампочка горит. Однажды у меня уже компьютор дал сбой, машина перестала заводиться, вернее она заводилась но сразу же глохла. помогало только, если сразу завести и по прямой разогнать ее, тогда уже не глохла.Т.е пока холодная - глохнет, как только прогреется - уже не глохнет. Компьютор тоже все красиво показывал, никаких сбоев. Но ездить так не могла, ибо с парковки не всегда есть возможность стартануть что б разогнать ее
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вообщем пригнав в сервис-центр, рассказав проблему, они ее забрали, через 20 минут перезвонили и сказали можно забирать. причина была, в том, что . Я это сейчас рассказала к тому, что может и сейчас проблема с лампочкой из-за него, как и в прошлый раз компьютор отлично работает без подозрений, но все же причина была в нем..
ни в коем случае на заведенный авто не заправляться, а пройти может через некоторое время эксплуатации автомобиля.
и прошу уточнить по поводу:засорился компьютор, они его почистили и все ок
Простите , что у вас с компьютером? ЗАСОРИЛСЯ? это как и не просили их выдать потом тот мусор который засорил ваш кмпьютер?!
Извините , но в чем на тот момент мог "засориться" компьютер? Такого ни у одного реено не было еще в мире!
Не пробовали обратиться в другой сервис?
С уважением
Что думаете?? Знакомые советуют еще долить литров 10 и посмотреть, но я не уверенна что это решит проблему. При горящей лампочке, после 2 литров запрвки она уже гаснет....