Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумулятор- с/у, как открыть авто
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3
BEEMUS
Цитата(Ян @ 4.12.2007, 14:56) *
1) Долить, на всякий случай литров 10;
2) Если не помогло, то можно отключить минут на 10 АКБ (найти код музыки, если он есть);
3) Если не помогло, тогда чистить «мозги» у официалов.

ни в коем случае на заведенный авто не заправляться, а пройти может через некоторое время эксплуатации автомобиля.
и прошу уточнить по поводу:засорился компьютор, они его почистили и все ок
Простите , что у вас с компьютером? ЗАСОРИЛСЯ? это как и не просили их выдать потом тот мусор который засорил ваш кмпьютер?!
Извините , но в чем на тот момент мог "засориться" компьютер? Такого ни у одного реено не было еще в мире!
Не пробовали обратиться в другой сервис?
С уважением

А лучше все же приехать к официалам и пусть они делают диагностику у вас явно траблы с автомобилем и электрикой
соответственно вопрос: вы брали авто б/у или новый
где вы приобретали ( у диллера или с рук или привезенн авто на заказ
но б/у)?
не был ли ваш любимец в ДТП и если был то дислакация удара
какую и где устанавливали сигналку и правильно ли вам установили

с уважением!
NikP
Если просто заглушить, и завести она будет продолжать гореть, а если выключить, вынут карту, открыть дверь закрыть, вообщем полностью добится отключения всей электрики, и снова запустить мотор то всё встанит на свои места, у самого подобное было раза 2. но не забудьте что у вас карта свободные руки может есть свои нюансы(возможно надо открыть /закрыть машину с неё).
bars
Цитата(BEEMUS @ 4.12.2007, 14:01) *
и прошу уточнить по поводу:засорился компьютор, они его почистили и все ок
Простите , что у вас с компьютером? ЗАСОРИЛСЯ? это как и не просили их выдать потом тот мусор который засорил ваш кмпьютер?!
Извините , но в чем на тот момент мог "засориться" компьютер? Такого ни у одного реено не было еще в мире!
Не пробовали обратиться в другой сервис?
С уважением

А лучше все же приехать к официалам и пусть они делают диагностику у вас явно траблы с автомобилем и электрикой
соответственно вопрос: вы брали авто б/у или новый
где вы приобретали ( у диллера или с рук или привезенн авто на заказ
но б/у)?
не был ли ваш любимец в ДТП и если был то дислакация удара
какую и где устанавливали сигналку и правильно ли вам установили

с уважением!

Эстония и эстонцы - это тема стоит отдельного разговора. Но именно в сервис-центре рено, а он у нас в столице ОДИН, мне сказали что засорился компьютор. Именно слово в слово, так и сказали. Мне совершенно все равно как он мог засорицца, и мог ли вообще, мне важно само по себе РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, я сдала им свой авто, они мне вернули его в рабочем состоянии. smile.gif Вот и все, а рассуждать, мог засорицца или нет, и был ли вообще мусор, мне не важно smile.gif
В рено-центре он числится уже с 2003 года, там же проходились все ТО, и проходятся по сей день. Явных проблем с автомобилем нет, в авариях не был. На данном этапе имеются некоторые неудобства, заключающиеся в: проверка замка, и ручки (что-то последнее время как то хлипко она себя ведет) Ну и собственно постоянно горящая лампочка уровня топлива в баке.
BEEMUS
А простите, сколько уже ездили с лампочкой топлива, и как говорилось выше, с ключа открыв/закрывали спустя несколько мин - не проходило?
bars
Цитата(BEEMUS @ 4.12.2007, 15:23) *
А простите, сколько уже ездили с лампочкой топлива, и как говорилось выше, с ключа открыв/закрывали спустя несколько мин - не проходило?

С лампочкой езжу с воскресенья, т.е с тех пор как сел аккумулятор, в начале темы я с мужем описала суть проблемы. Все началось с невыключеных на ночь фар, и закончилось "спасением" автомобиля через спецслужбу. Только это я думала что открыв дверь автомобиля и прикурив его от другого, мои проблемы закончились..Ан нет, осталась еще одна неприятность - горящая лампочка. так вот, загорелась она в субботу по пути домой, а так как всю ночь фары горели у авто и сел аккумулятор, и только к вечеру воскресенья его спасли. я поехала его заправлять, но лампочка так и не погасла и не гаснет по сей день. Может ли так глючить лампочка, из за полностью разрядившегося аккумулятора??
С ключа не открывала, обычно имобилайзер лежит в партмоне с документами, я его не достаю, ибо незачем, подходя к машине двери уже открываются, а закрываю машину с кнопки на дверной ручке..Соответсвенно и саму карту в паз при езде я не вставляю, а разве надо вставлять????
Сегодня попробую вставить карту в паз когда поеду с работы домой, и потом приехав домой, закрою её с карты...
Vovka
Цитата(bars @ 4.12.2007, 18:59) *
С лампочкой езжу с воскресенья, т.е с тех пор как сел аккумулятор, в начале темы я с мужем описала суть проблемы. Все началось с невыключеных на ночь фар, и закончилось "спасением" автомобиля через спецслужбу. Только это я думала что открыв дверь автомобиля и прикурив его от другого, мои проблемы закончились..Ан нет, осталась еще одна неприятность - горящая лампочка. так вот, загорелась она в субботу по пути домой, а так как всю ночь фары горели у авто и сел аккумулятор, и только к вечеру воскресенья его спасли. я поехала его заправлять, но лампочка так и не погасла и не гаснет по сей день. Может ли так глючить лампочка, из за полностью разрядившегося аккумулятора??
С ключа не открывала, обычно имобилайзер лежит в партмоне с документами, я его не достаю, ибо незачем, подходя к машине двери уже открываются, а закрываю машину с кнопки на дверной ручке..Соответсвенно и саму карту в паз при езде я не вставляю, а разве надо вставлять????
Сегодня попробую вставить карту в паз когда поеду с работы домой, и потом приехав домой, закрою её с карты...

Надо еще раз заправить свой автомобиль с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем, лампочка должна погаснуть...
АЛЕКСЕЙ365
Здравствуйте все. Вы машину открыть неможете? Есть хороший архив в нем текстовой документ как открыть автомобиль любой марки, вот ссылка: аа

Здравствуйте все. Вы машину открыть неможете? Есть хороший архив в нем текстовой документ как открыть автомобиль любой марки, вот ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/n8kz6rfxv
aga
Прочитал тему. Интересует какие ключи нужны, чтобы снять/поставить аккумулятор. В начале пишут, что нужен ключ на 10. Но в другой теме я видел сообщение, что требуется ключ на 13. Гуру установки аккумулятора, подскажите, какой мне покупать?

ЗЫ. За почти 3 года владения машиной ни одного ключа не приобрел )).
Калиостро
Для крепежной планки акб головка с удлинителем на 13,для клем акб на 10 накидной.А вы что открыть капот ипосмотреть не могли самостоятельно? pardon.gif
aga
Цитата(Калиостро @ 29.2.2012, 19:43) *
Для крепежной планки акб головка с удлинителем на 13,для клем акб на 10 накидной.А вы что открыть капот ипосмотреть не могли самостоятельно? pardon.gif

Спасибо. Утром не завелся, было -7, хотя последние 3 дня на машине ездил, а 3 недели назад она в -26 заводилась. Сегодня стартер даже не пытался крутить. Сразу поехал на работу на метро, думал на обратном пути купить ключи и заказать аккумулятор... Сейчас пришел, -4 на улице, машина завелась, индикатор на аккумуляторе черный. И чего теперь делать? Покупать новый или на старом до зимы можно ездить?

ЗЫ. А как определить на сколько нужны ключи заглянув под капот. На болтах и гайках написано какие ключи к ним подходят?
Калиостро
Цитата(aga @ 29.2.2012, 21:22) *
Спасибо. Утром не завелся, было -7, хотя последние 3 дня на машине ездил, а 3 недели назад она в -26 заводилась. Сегодня стартер даже не пытался крутить. Сразу поехал на работу на метро, думал на обратном пути купить ключи и заказать аккумулятор... Сейчас пришел, -4 на улице, машина завелась, индикатор на аккумуляторе черный. И чего теперь делать? Покупать новый или на старом до зимы можно ездить?

ЗЫ. А как определить на сколько нужны ключи заглянув под капот. На болтах и гайках написано какие ключи к ним подходят?
Проверить плотность и уровень электролита,при необходимости долить и зарядить.
На гайках конечно не написано какой ключ необходим.
Или просто купить новую батарею и не заморачиваться.
З.ы.новый акб не означает хороший(например с моментапризводства до реализации минул год-другой)
АмиД
Цитата(aga @ 29.2.2012, 21:22) *

Может питание на стартер не идет. Надо проверить клемы на стартере!
aga
Цитата(АмиД @ 1.3.2012, 9:23) *
Может питание на стартер не идет. Надо проверить клемы на стартере!

И правда, оказалось, что открутилась клемма на стартере, большое спасибо Алексею (Megane EXT) за устранение этой проблемы. Вот только аккумулятор новый зря купил )).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.