Цитата(nov57 @ 9.12.2013, 12:31)

ТС, может нужно просто ездить и голову себе не ломать?!
Ну если там шкиву приходит пушной зверёк, то может дорого оказаться такое решение..., я бы просто съездил к мастеру, не нашёл один-поехал к другому, желательно по рекомендациям знакомых или форумов-если доверия нет ни к кому, то к дилеру. Не понимаю проблемы, весь мозг сломал народу, а решение на поверхности. Да, может выйти не дёшево по з/ч, но это разовые вложения и на 170т.км абсолютно оправданы.
Смотреть:
-ролики ремня доп.агрегатов.
-шкив
-помпу на предмет люфта/течи.
-компрессор на предмет люфтов
-генератор на предмет люфта подшипника.
Думаю на этом всё закончится, если учесть, что там где-то пожадничали уже, забив на рекомендации мастера с основанием дорого.
-если не помогло, то скидывать крышку ГРМ и слушать ролики и смотреть все метки, может что-то должны были поменять, но забили на это.
Если и дальше не помогло, то тут уже проблем серьёзнее:(
P:S: Чудеса бывают, у меня на вектре "дизельный стук" давала в итоге дросельная заслонка, мастера всё пересмотрели, компрессию несколько раз мерили и т.д., про заслонку подсказали друзья с разборки опелёвской. При этом самое фиговое, что момент появления звука совпал с работами по полному ТО, приехал-звука нет, выехал после замены всех роликов и ремней, через буквально 25-30км появился:) Вот там диагносты мозг себе сломали:)
P:S:S: Ну и по поводу масла, если есть хоть какие-то сомнения, то смените и масло и магазин. Кастрол изначально не самое лучшее масло, но явно не хуже многих других марок, просто ОЧЕНЬ много подделок, особенно простого магнатека(в зелёной канистре).
Цитата(kirvas @ 9.12.2013, 12:41)

И доломать двигло
Так не своё же, не жалко:(