Цитата(briolin @ 21.11.2013, 17:50)
Честно говоря,эти продавцы иногда свои тачки именно из-за фоток медленно продают.У одного с пятого раза понял,что на капоте отражение от металлической опоры ЛЭП.И таких примеров масса(поребрик белый отражается на боку авто,как полоса и т.д)
Мне уже и в ГИБДД по блату готовы пробить его,но сам понимаю,сто пока общих баз по должникам нет,то и уверенности полной не будет.
Как вы видите,у нас этих универсалов просто нет в продаже,потому,у меня только 1-2 машины с похожим годом и пробегом(имею в виду седан).
А мне очень нужен седан...вернее его багажник,причем,по высоте...
универсал, наверное - опечатка
ГИБДД может обпробиваться, не увидят они никак все особенности особенно если они не "автомбильные" а "финансовые"
риск купить "подарок" очень большой, а ценник для этой машины крупный, учитывая общий спад в автопродажах (как вторичка, так и новые) - очень дорого, за сомнительный авто.
да и на фотках тут четко видны косяки с накладками, там пастик явно разный - 100% менялся либо сзади, либо спереди, либо и там и там...
а
выеб... потертые и грязные чехлы тоже оптимизма не добавляют, учитывая что их постеснялись снять - страшно представить что под ними. А ух чехол--оплетка руля однозначно пугают по определению.
кстати в зеркале четко видно грязный след на потолке, это точно не тень от ЛЭП
и канистра в салоне, тоже не понятна - типа похвастались, что обслужили?
Решать конечно Вам, деньги Ваши, но здесь явно не лучшая покупка...