Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли ICQ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2
P@ROWOZZZ
Цитата(Land @ 26.1.2008, 10:26) *
Ксательно того, что приходит в icq.
Мож у кого осталась ссылочка... Хочется посмотреть на что ссылается, что за файлик. Дизассемблирую, посмотрю =) Можно будет узнать, что и куда шлется ... Вот.
Подскажете?

http://r.mail.ru/cln1234/indiasoftwareworld.com/download/flash/index.html Это надо видеть smile.gif....мне вот такого вида ссылка пришла.
ВНИМАНИЕ!!!! НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ ЛЮДЯМ ССЫЛКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ВОЗМОЖНО ЗАРАЖЕНИЕ КОПЬЮТЕРА ВИРУСОМ!!!!
Tverd
Господа и дамы, еще раз напомню простые правила безопасности.

1. Не сохраняйте пароли в программах-пейджерах (ICQ, GTalk и т.п.), каждый раз вводить конечно надоедает зато ваш пароль сможет украсть только программа считывающая нажатия клавиш.

2. Не сохраняйте пароли в веб броузерах, хотя бы от почты, т.к. вытащить пароли сохраненные в том же IE может любой малолетний кулхацкер.

3. Не используйте в качестве пароля только буквы или цифры (особенно только цифры), используйте буквенно-циферные пароли, желательно еще и буквы разного регистра, не используйте пароли короче 6 символов, не используйте в качестве паролей обычных слов, не используйте в качестве пароля свой ник-нейм, свою фамилию, адрес почты и прочие личные данные о которых может догадаться хакер. Используйте разные пароли для разных программ.

4. Не переходите по непонятным ссылкам приходящим вам на почту (или через программу пейджер) даже от знакомых людей, и всегда обращайте внимание на стилистику написания сообщения, так ли обычно пишет ваш знакомый?
Также я бы посоветовал вообще не переходить по ссылкам приходящим на почту, от неизвестных адресатов.
Был случай на работе когда один сотрудник перешел по ссылке и хапнул сразу штук 40 вирусов (и это только то что успел отловить Каспер перед смертью).

Внимательно прочитайте ссылку перед тем как по ней пройти.
Если на конце присутствует расширение .exe, к примеру http://hakerz.narod.ru/trojans/runme.exe (ссылка взята из головы) не переходите по ней пока не уточните у того кто вам ее прислал, что за программа выполнится когда вы по ней перейдете, и зачем он вам ее прислал.
Но вариант с исполнимым файлом на конце слишком очевиден и редко встречается, чаще бывает либо php файл либо обычный html.
А в них уже лежит скрипт который отправит ваш веб броузер в путешествие по всему букету вирусов.

5. Я бы рекомендовал не пользоваться IE, т.к. он содержит массу уязвимостей в себе и основное количество внедряющихся программ (они себя выдают обычно за программы помощники, которые вы можете посмотреть в надстройках) затачивается именно под него.

6. Использовать антивирусы и/или фаерволы, какой именно решать вам (это отдельная тема для разговора), я лишь могу сказать что распространенные бесплатники типа Avast это одна большая дырка.

7. Даже если у вас стоит антивирус известной марки, наш или иностранный, считать что вы в полной безопасности мягко говоря не разумно. На данный момент люди пишущие и внедряющие вирусы значительно "переигрывают" тех, кто создает антивирусную защиту, поэтому не расслабляйтесь и соблюдайте вышеперечисленные правила.

Это простые правила которые позволят хоть немного защититься от шальных вирусов и йуных кулхацкеров.
Конечно против целенаправленной атаки опытного хакера вас ничто не спасет.

Ну и на последок жизнеутверждающая картинка, это то как выглядит Windows с ферволом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alex-respekt
Собратья есть ли кто нибудь кто может вернуть номер аськи ???? 295445817
очень надо.........много рабочих контактов (((((((((((
ХЭЭЭЭЭЛП!!
Sloi
Зачем пароли менять, просто привязать Icq к мылу и поставить галочку где будет написано типо " Не показывать для всех", а только для возврата пароля. Если у тебя угоняют Icq нажимаешь отправ. пароль на мыло и все , она уже опять у тебя. Меняешь пароль и юзаешь дальше.
Mugger
я ошибаюсь, или на icq.com можно задать три вопроса, которые навсегда привязываються к номеру аси?
И менять их можно только зная эти три ответа!
Voffka
Народ помогите вернуть аську за вознаграждение 397545854
Voffka
Цитата(Дядя Вова @ 1.4.2008, 20:46) *
Народ помогите вернуть аську за вознаграждение 397545854

Все спасибо не нужно сам взломал pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Дядя Вова @ 1.4.2008, 21:23) *
Все спасибо не нужно сам взломал pardon.gif

Рассказывай, как взломал?? biggrin.gif
balcis
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.4.2008, 21:50) *
Рассказывай, как взломал?? biggrin.gif

Дядя Вова давай делись снародом как это ты зделал ??? diablo.gif
Lapotok
"Запрос авторизации
Что-то авторизация слетела, авторизируй, а?"
К кому такое приходило? Аська неизвестная pardon.gif
RAnd
Цитата(Lapotok @ 4.4.2008, 19:41) *
"Запрос авторизации
Что-то авторизация слетела, авторизируй, а?"
К кому такое приходило? Аська неизвестная pardon.gif

каждый день и по-многу.... оч помогает отключение опции отображения статуса через web
Lapotok
Цитата(RAnd @ 4.4.2008, 23:28) *
каждый день и по-многу.... оч помогает отключение опции отображения статуса через web

как это сделать??? pardon.gif
Pum@
Цитата(Lapotok @ 4.4.2008, 22:32) *
как это сделать??? pardon.gif

Если в Qip, то: меню Настройка --> вкладка Общие --> в окошке "Авторизация / Статус Web" убрать галочку напротив "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска".
Lapotok
Цитата(Pum@ @ 6.4.2008, 2:17) *
Если в Qip, то: меню Настройка --> вкладка Общие --> в окошке "Авторизация / Статус Web" убрать галочку напротив "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска".

Так все и есть pardon.gif , а дряни разной лезет.......жуть shok.gif unknw.gif
LAPASHKA
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ sorry.gif ICQ украли помогите вернуть 398 040 833 cray.gif ПЛЖАСТО ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
pash
ыыых вот и у меня сегодня тоже украли... кошмар полный, вся работа в аське...
Pablo Miguel
Цитата(pash @ 28.5.2008, 14:29) *
ыыых вот и у меня сегодня тоже украли... кошмар полный, вся работа в аське...

аська с обеда не работает у всех - не переживай, у всех не украдут biggrin.gif
j-t
Цитата(Shaman @ 27.2.2007, 18:45) *
Народ, может кто-то знает, как вернуть ICQ, который у меня сегодня украли! А еще лучше, как вычислить того, кто это сделал, я бы его похоронил....

такая же фигня произошла сегодня. пишет не верный пароль либо логин. зашел с помошью другой версии проги. может какието глюки.
раньше было както, icq как организаторы блокирнули все проги такие как куип миранда и подобные кроме их разработки icq. потом все заработало.
pash
Цитата(j-t @ 28.5.2008, 15:19) *
такая же фигня произошла сегодня. пишет не верный пароль либо логин. зашел с помошью другой версии проги. может какието глюки.
раньше было както, icq как организаторы блокирнули все проги такие как куип миранда и подобные кроме их разработки icq. потом все заработало.

точно точно, все ок, просто обновил миранду ))) но страшна!!! )))))
maximbuch
тоже недели 3 как украли номер 405123465 ,вернуть так и не получилось
j-t
Цитата(pash @ 28.5.2008, 16:32) *
точно точно, все ок, просто обновил миранду ))) но страшна!!! )))))

а страшно очень )))) хотя резона воровать аську нет. у моей подруге украли только потому что у нее контактов было более 300 (по работе). их используют для рассылок спама.
t0lsty
И у меня не работает с обеда аська, пишет пароль неверный, вот не знаю теперь, ломанули или как? smile.gif
LIROK
+1
и у меня говорит что пароль не правильный
yurichd
Млин, у товарища на работе такая же фича... Это нам за Иблана наверное, и за "Зенит" и за хоккей rofl.gif
j-t
Цитата(LIROK @ 28.5.2008, 16:45) *
+1
и у меня говорит что пароль не правильный

сайт icq.com не работает. видимо вызванно сбоем сервера. в связи с чем у пол москвы аська не работает.
Tonyo
Аналогично и у меня , пароль пишет что не верный , аську 100% не украли...

Зарегился на рамблере снова , дали аську новую, через qip и другие приложения не заходит, решил попробывать через icq6 зашел , все работает. Следовательно проблема у них на серваке
Pablo Miguel
Да ладно, расслабьтесь, ща они очухаются, кнопку на серваке нажмут и все будет ОК! good.gif
Надо искать свои плюсы - меня, например, дебильные клиенты не достают biggrin.gif
Tonyo
Цитата(Pablo Miguel @ 28.5.2008, 17:53) *
Да ладно, расслабьтесь, ща они очухаются, кнопку на серваке нажмут и все будет ОК! good.gif
Надо искать свои плюсы - меня, например, дебильные клиенты не достают biggrin.gif

Привет сосед, я недалеко от апрелевки ( ново-переделкино) rofl.gif Как стать твоим клиентом??? rofl.gif
Pablo Miguel
Цитата(Tonyo @ 28.5.2008, 16:00) *
Привет сосед, я недалеко от апрелевки ( ново-переделкино) rofl.gif Как стать твоим клиентом??? rofl.gif

Для этого достаточно переехать в Люберцы и разместить заказ в нашей типографии rofl.gif
maximbuch
у меня уже 3 недели пишет пароль не верный зарягил другую через кип работает ,скорее ломанули
Pum@
В данный момент у многих не работает icq. Пользователи не могут зайти в свои номера, как с официальных клиентов, так и с неофициальных.

Решение: В qip'e нужно поставить галочку на "Безопасный вход" (в других клиентах по аналогии). И всё должно заработать. К сожалению пока неизвестны причины столь серьёзных неполадок в работе icq.
Источник: www.asechka.ru
maximbuch
попробовал не чего не вышло
Pum@
Цитата(maximbuch @ 28.5.2008, 16:28) *
попробовал не чего не вышло

У меня работает. Проверял на 3-х разных номерах.
З.Ы. У друзей кстати тоже фурычит. smile.gif
sergeyz75
похоже, просто временный глюк асечного сервера.
у меня тоже полчаса войти не мог: то ошибка, то пароль не тот.

Сейчас, вроде, заработало...
Kinder
Миллионы пользователей остались без ICQ
Сегодня около 14.00 мск у большинства пользователей рунета престали работать ICQ-клиенты: при попытке авторизоваться появляется сообщение о вводе неправильного пароля. С чем связан сбой в работе ICQ-клиентов, неизвестно.

Высказываются предположения, что владельцы сервиса внесли изменения в протокол, после чего для значительной части пользователей сервис оказался недоступен.

В России сервисом ICQ пользуется более 6 млн человек

Источник: Газета.ру
yurichd
Вроде заработало - проверяйте good.gif
el_Xopek
пользуйтесь квипом (QIP)- альтернативным клиентом ICQ. У меня работало все целый день.
maximbuch
не как не работает не через кип не через миранду ,походу мою тыбзануи
Bargamot
Цитата(maximbuch @ 28.5.2008, 18:39) *
не как не работает не через кип не через миранду ,походу мою тыбзануи

Вчера где-то до 17 не работал кип, потом заработал.
Причем если не разрегистрироваться - то общаться можно было.
Стоили же выйти- войти уже не удавалось. Сам испугался, что стырили, т.к. еще и симантек сообщил что порт кто-то щупает...
maximbuch
Цитата(Bargamot @ 29.5.2008, 11:08) *
Вчера где-то до 17 не работал кип, потом заработал.
Причем если не разрегистрироваться - то общаться можно было.
Стоили же выйти- войти уже не удавалось. Сам испугался, что стырили, т.к. еще и симантек сообщил что порт кто-то щупает...

НЕ У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛИ 3 КАК НЕ ПУСКАЕТ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ ,И КИП И МИРАНДА НЕ ДАЁТ ВОЙТИ
Pum@
Цитата(maximbuch @ 29.5.2008, 13:16) *
НЕ У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛИ 3 КАК НЕ ПУСКАЕТ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ ,И КИП И МИРАНДА НЕ ДАЁТ ВОЙТИ

100% увели...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.