Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Красивый номер был?
А как украли? зарегили почтовый ящик, который был указан в первоначальной регистрации icq?
Ну не то что совсем красивый, но приятный.
А как украли, даже не знаю... Выбросило из сети и больше войти не смого, говорит пароль не верный!
Я знаю 1 способ - при первой регистрации UINa нужно указать мыло.
Часто мы забываем позже на какой ящик регим аську. Затем это ящик могут грохнуть по бездействию. Злоумышленнику остается только узнать в свойствах UINa на какой ящик была первоначальная регистрация и создать его заного. Либо взломать сам ящик. Затем запрашивается пароль, как забытый. Сервер аськи шлет его на тот первоначальный ящик, а он уже не ваш.
Ящик цел?
PS: Хотя сейчас кажется сервер аськи задает контрольный вопрос на который нужно ответить, что бы получить пароль.
Часто мы забываем позже на какой ящик регим аську. Затем это ящик могут грохнуть по бездействию. Злоумышленнику остается только узнать в свойствах UINa на какой ящик была первоначальная регистрация и создать его заного. Либо взломать сам ящик. Затем запрашивается пароль, как забытый. Сервер аськи шлет его на тот первоначальный ящик, а он уже не ваш.
Ящик цел?
PS: Хотя сейчас кажется сервер аськи задает контрольный вопрос на который нужно ответить, что бы получить пароль.
Видимо, все-таки через "мыло" тырят. У меня друган так же лишился недавно. Причем у его жены тоже сперли. "Мыла" того, естественно, у него теперь тоже нет.
Красивый номер был?
А как украли? зарегили почтовый ящик, который был указан в первоначальной регистрации icq?
Ну не то что совсем красивый, но приятный.
А как украли, даже не знаю... Выбросило из сети и больше войти не смого, говорит пароль не верный!
Ящик цел?
Не мой случай! Я сразу мыло указал!
Кстати, служба востановления пароля что-то глючит!
Shaman
Ты точно уверен что украли??? Случием не QIPом пользуешся???
100% украли! Пользуюсь радным icq клиентом.
Было так, работаю, вдруг меня выкидывает и говорит, что мной зашли с другой машины. Пытаюсь снова зайти, а мне говорит, что пароль не подходит! А пароль прошит в аське, спутать не мог!
Из: Москва, РФ
Сочувствую, сам был потерпевшим.
Попробуй найти свой номер на продаже на сайтах типа www.asechka.ru и выкупи его... Вора вряд ли уже найдешь... ну или там же на форуме попроси о помощи, может кто отзовется.
Да именно такая же ситуация была у меня! тоже украли причем сообщение приходит от проверенных людей что самое обидное
Вов, у нас тоже проверенный... Ты его знаешь (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Только этот человек не сам ссылку отправляет... Это делает программка.. У Мишки по всем его контактам ночью эта ссылка ушла гулять...