Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли ICQ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2
Shaman
Народ, может кто-то знает, как вернуть ICQ, который у меня сегодня украли! А еще лучше, как вычислить того, кто это сделал, я бы его похоронил....
$ilent
Ни как, пароли надо менять и ни кого ни пускать, не отвечать, по ссылкам не ходить...
Shaman
Цитата($ilent)
Ни как, пароли надо менять и ни кого ни пускать, не отвечать, по ссылкам не ходить...

Так и делал!
А вариант точно есть! На счет вычислить не уверен, а вернуть точно можно!
Bargamot
Красивый номер был?
А как украли? зарегили почтовый ящик, который был указан в первоначальной регистрации icq?
Shaman
Цитата(Bargamot)
Красивый номер был?
А как украли? зарегили почтовый ящик, который был указан в первоначальной регистрации icq?

Ну не то что совсем красивый, но приятный.
А как украли, даже не знаю... Выбросило из сети и больше войти не смого, говорит пароль не верный!
Bargamot
Цитата(Shaman)
Цитата(Bargamot)
Красивый номер был?

А как украли, даже не знаю... Выбросило из сети и больше войти не смого, говорит пароль не верный!

Я знаю 1 способ - при первой регистрации UINa нужно указать мыло.
Часто мы забываем позже на какой ящик регим аську. Затем это ящик могут грохнуть по бездействию. Злоумышленнику остается только узнать в свойствах UINa на какой ящик была первоначальная регистрация и создать его заного. Либо взломать сам ящик. Затем запрашивается пароль, как забытый. Сервер аськи шлет его на тот первоначальный ящик, а он уже не ваш.
Ящик цел?

PS: Хотя сейчас кажется сервер аськи задает контрольный вопрос на который нужно ответить, что бы получить пароль.
Автомобилист
Цитата(Bargamot)
Часто мы забываем позже на какой ящик регим аську. Затем это ящик могут грохнуть по бездействию. Злоумышленнику остается только узнать в свойствах UINa на какой ящик была первоначальная регистрация и создать его заного. Либо взломать сам ящик. Затем запрашивается пароль, как забытый. Сервер аськи шлет его на тот первоначальный ящик, а он уже не ваш.
Ящик цел?
PS: Хотя сейчас кажется сервер аськи задает контрольный вопрос на который нужно ответить, что бы получить пароль.

Видимо, все-таки через "мыло" тырят. У меня друган так же лишился недавно. Причем у его жены тоже сперли. "Мыла" того, естественно, у него теперь тоже нет.
Shaman
Цитата(Bargamot)
Цитата(Shaman)
Цитата(Bargamot)
Красивый номер был?

Ящик цел?

Не мой случай! Я сразу мыло указал!
Кстати, служба востановления пароля что-то глючит!
Leorec
Shaman
Ты точно уверен что украли??? Случием не QIPом пользуешся???
Shaman
Цитата(Leorec)
Shaman

100% украли! Пользуюсь радным icq клиентом.
Было так, работаю, вдруг меня выкидывает и говорит, что мной зашли с другой машины. Пытаюсь снова зайти, а мне говорит, что пароль не подходит! А пароль прошит в аське, спутать не мог!

Кстати, почту не трогали! Она у меня осталась!
Fallow Deer
Никто не мог тебе сменить пароль?
Может посмотреть multi pass recovery какой пароль выдаст? А то всё в жизни бывает :?
Shaman
Цитата(Fallow Deer)
Может посмотреть multi pass recovery какой пароль выдаст? А то всё в жизни бывает :?

Нет, камп под поролем! Никто не лазает!
Fiery
Цитата(Shaman)
Цитата(Fallow Deer)

Нет, камп под поролем! Никто не лазает!

Может кейлогер у тебя в машинке или троянчик? Отсылает вражине на мыло все твои секреты..
aKeeN
Сочувствую, сам был потерпевшим.
Попробуй найти свой номер на продаже на сайтах типа www.asechka.ru и выкупи его... Вора вряд ли уже найдешь... ну или там же на форуме попроси о помощи, может кто отзовется.

Обычно аськи воруются через забытый ящик, факт...
$ilent
или отошли сообшение на свой номер с просьбой вернуть...
Dao
Цитата(Leorec)
Shaman

Leorec, а какие особенности в QIPе?
Просто у меня та же история - перестал принимать пароль. Примари адрес уже утерян :(
Пользуюсь QIP
-=schultz=-
Что то эти случаи в последнее время участились. А вообще в последнее время аськи прут если jimmом на мобильнике пользуешься.
SnoopY
Внимание!!! У Мишки сегодня (вернее вчера) была украдена ICQ.

В начале приходит сообщение от одного из контакт-листа

три сообщения

1. Привет

2. Мне тут прислали

3. Далее указана ссылка и текст "это надо видеть".

Проходишь по ссылке и аськи больше нет!!! Кроме того, эти же письма рассылаются по всему контакт листу...
Voffka
Цитата(SnoopY @ 13.11.2007, 9:49) *

три сообщения

1. Привет

2. Мне тут прислали

Проходишь по ссылке и аськи больше нет!!! Кроме того, эти же письма рассылаются по всему контакт листу...

Да именно такая же ситуация была у меня! тоже украли причем сообщение приходит от проверенных людей что самое обидное
SnoopY
Цитата(Дядя Вова @ 13.11.2007, 10:03) *
Да именно такая же ситуация была у меня! тоже украли причем сообщение приходит от проверенных людей что самое обидное

Вов, у нас тоже проверенный... Ты его знаешь biggrin.gif . Только этот человек не сам ссылку отправляет... Это делает программка.. У Мишки по всем его контактам ночью эта ссылка ушла гулять...
Харон
Цитата(SnoopY @ 13.11.2007, 9:49) *

три сообщения

1. Привет

2. Мне тут прислали

Боюсь, что Allana тоже поддалась на развод...
SnoopY
Если помните е-майл на который регистрировалась аська, то можно попытаться восстановить пароль... У Мишки, к сожалению, тот почтовый ящик уже не работает diablo.gif
Voffka
такая же фигня e-mail не помню
SnoopY
Кстати, предупреждаю, есть информация, что с Мишиной мобильной аськи (ее тоже украли) приходят те же сообщения!!! Так что будте внимательнее... hi.gif
odnako
ставим кип, блочим весь мусор и спокойно работаем.
а железное правило из нонеймовго контакта открывать, что либо как априори под запретом должно быть.
SnoopY
Цитата(odnako @ 13.11.2007, 10:41) *
а железное правило из нонеймовго контакта открывать, что либо как априори под запретом должно быть.

Да в том то и дело, что контакт проверенный...

Там смысл в том, что эта бяка рассылается по твоему контакт-листу и соответственно люди, общающиеся с тобой спокойно откроют любую ссылку...
allana
Твою .... ! diablo.gif
Только что обнаружила кражу номера - номер, любимый до боли, служил верой и правдой 10 лет!!!
Всем сочувствую.
Сама ящик помню.
Блин, только вчера справлялась, как вспомнить пароль у Rand-а и на тебе... Кстати, сообщение, упомянутое выше, пришло от Ромки же. smile.gif Как же ему не поверить и не посмотреть.

Начинаю попытку восстановления.
Харон
Цитата(SnoopY @ 13.11.2007, 10:51) *
Да в том то и дело, что контакт проверенный...

Там смысл в том, что эта бяка рассылается по твоему контакт-листу и соответственно люди, общающиеся с тобой спокойно откроют любую ссылку...

Это Ранд???
Voffka
Цитата(allana @ 13.11.2007, 10:55) *
Твою .... ! diablo.gif
Только что обнаружила кражу номера - номер, любимый до боли, служил верой и правдой 10 лет!!!
Всем сочувствую.
Сама ящик помню.
Блин, только вчера справлялась, как вспомнить пароль у Rand-а и на тебе... Кстати, сообщение, упомянутое выше, пришло от Ромки же. smile.gif Как же ему не поверить и не посмотреть.

Начинаю попытку восстановления.

а мне от Вас пришло
allana
Цитата(DarKiller @ 13.11.2007, 10:58) *
Это Ранд???

Вань, конечно не Ромка biggrin.gif
Просто дрянь эта бродит по всем, кто в списке... Вот и Дядя Вова у мня оказался.... а кто-то после него был...
Milesha
Только что вошла в аську а там сообщение от Rand, но уже без ссылки:
"Привет
Мне тут прислали"

Последнее время стараюсь не открывать ссылки, особенно с рабочего компа.
Не хотелось бы терять номер семизначный аськи, который я наизусть помню, как телефон
Snoop
Мне от Ромы. Аська кирдык. diablo.gif
allana
Неужели ничего нельзя сделать?
Ребят, зашла в icq.com - фиксирует номер пока на меня. Гляньте, как у вас... может, еще что-то можно предпринять? Мыло, на которое регилась ася, рабочее, проверила. Но пароль на этот адрес отправляться не хочет.
RAnd
Так вот - если вам пришло сообщение вида

Приветствую!
мне тут прислали...
секунду....
http:\\pneumo.com.ua\flash
Это надо видеть smile.gif

ссылка может отличаться, например такого вида http://fila.........org/download/flash/illusion.exe

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!!! ЭТО ТРОЯН!!! ИЗ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ АНТИВИРЕЙ ЕГО ОБНАРУЖИЛ ТОЛЬКО КАСПЕР!!!

Я ПОПАЛСЯ НА РАЗВОД, НО УСПЕЛ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ВЕРНУТЬ НОМЕР. Идем по шагам:

Если же все-таки открыли и запустили, то надо сделать следующее:
1. Выйти из ICQ.
2. Удалить файл Illusion.exe, который вы загрузили по ссылке, а также файл с трудно произносимым именем "к°ЧјЅѕї ЎЈЅрфв".
3. Перезагрузиться.
4. Зайти в ICQ. Если она не соединяется и говорит, что неправильный пароль, надо зайти на страницу https://www.icq.com/password/ и восстановить пароль. Надо ввести свой номер и e-mail, на почту вам придет код, который надо будет ввести на сайте и только после этого вам вышлют новый пароль.
5. Если в аську войти удалось, то надо просто сменить пароль в самом ICQ-клиенте в меню.
RAnd
Цитата(odnako @ 13.11.2007, 10:41) *

ну и чего? у мну все так... Троян однако... Контакт проверенный до нельзя был

И это надо же - мне, в день безопасника, такую свинью...
allana
Ром, у меня это случилось вчера и ася еще работала до выключения компа. Сейчас даже поиском я не могу найти те файлы, которые ты указал... их нет. :(((
Это что - полный привет?
Харон
Цитата(allana @ 13.11.2007, 11:43) *
Неужели ничего нельзя сделать?
Ребят, зашла в icq.com - фиксирует номер пока на меня. Гляньте, как у вас... может, еще что-то можно предпринять? Мыло, на которое регилась ася, рабочее, проверила. Но пароль на этот адрес отправляться не хочет.

ну можно обраиться к людям которые собственно этим занимаются - то есть крадут аськи..

+

Думаю краденные аськи скоро появятся в продаже...
OzOH
hi.gif
Походу и меня сие коснулось!

Дорогие мои, если "я" вам буду писать будьте осторожнее...требуйте идентификации wink.gif

diablo.gif самое противное что помню и мыло (живо пока) и https://www.icq.com/password/ высылает код....а потом начинает ругаться что было объединение с рамблером (один раз было но не пользуюсь им) и нужно идти восстанавливаться туда...блин а там вопросы какие-то cray.gif cray.gif cray.gif
был КИП....
эх..понедельник aggressive.gif sad.gif
Explosion
Так что не так с QIPом, может кто нибудь сказать? Я пару дней назад на него перешел, мне нравится...
Mapki3
Цитата(Explosion @ 21.1.2008, 13:32) *
Так что не так с QIPом, может кто нибудь сказать? Я пару дней назад на него перешел, мне нравится...

С Квипом все нормально,2 года пользуюсь никаких проблем! Каждые 3 дня меняю пороли, чтоб никто не украл!!!!

Кать надо пороли менять почаще, и не добавлять незнакомых людей,после всесторонней проверки!!!!
balcis
Сам пользуюсь QIPом очень удобно ! good.gif
На днях знакомый (хакер ) сказал такую вешь, что аську мою украдёт ,
я эту тему развил,и так их воруют под заказ .Знающие люди меня поймут (на продажу )
если можно украсть ,то можно и перекрасть -вернуть pleasantry.gif
OzOH
Цитата(Mapki3 @ 21.1.2008, 13:37) *
Кать надо пороли менять почаще, и не добавлять незнакомых людей,после всесторонней проверки!!!!

спасибо я в курсе....всегда осторожна была.

balcis а можно попросить мою украсть обратно, за вознаграждение wink.gif
balcis
Цитата(OzOH @ 21.1.2008, 13:52) *
спасибо я в курсе....всегда осторожна была.
balcis а можно попросить мою украсть обратно, за вознаграждение wink.gif

щас попробую связаться с ним wink.gif отпишу в личку smile.gif
Mapki3
Украдите мой номер пжалуста,моя бывшая меня достала!!! biggrin.gif
OzOH
clapping.gif clapping.gif добрые люди мне помогли и вернули любимый номер wink.gif

Спасибо, огромное biggrin.gif good.gif good.gif
с меня причитается, хотя бы вот так drinks.gif drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(RAnd @ 13.11.2007, 11:49) *
Так вот - если вам пришло сообщение вида

Приветствую!
мне тут прислали...
секунду....
http:\\pneumo.com.ua\flash
Это надо видеть smile.gif

ссылка может отличаться, например такого вида http://fila.........org/download/flash/illusion.exe

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!!! ЭТО ТРОЯН!!! ИЗ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ АНТИВИРЕЙ ЕГО ОБНАРУЖИЛ ТОЛЬКО КАСПЕР!!!

Я ПОПАЛСЯ НА РАЗВОД, НО УСПЕЛ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ВЕРНУТЬ НОМЕР. Идем по шагам:

Если же все-таки открыли и запустили, то надо сделать следующее:
1. Выйти из ICQ.
2. Удалить файл Illusion.exe, который вы загрузили по ссылке, а также файл с трудно произносимым именем "к°ЧјЅѕї ЎЈЅрфв".
3. Перезагрузиться.
4. Зайти в ICQ. Если она не соединяется и говорит, что неправильный пароль, надо зайти на страницу https://www.icq.com/password/ и восстановить пароль. Надо ввести свой номер и e-mail, на почту вам придет код, который надо будет ввести на сайте и только после этого вам вышлют новый пароль.
5. Если в аську войти удалось, то надо просто сменить пароль в самом ICQ-клиенте в меню.

Сам попался на такую вот фигню, семизнак ушел((
manivala
Цитата(balcis @ 21.1.2008, 13:46) *
Сам пользуюсь QIPом очень удобно ! good.gif
На днях знакомый (хакер ) сказал такую вешь, что аську мою украдёт ,
я эту тему развил,и так их воруют под заказ .Знающие люди меня поймут (на продажу )
если можно украсть ,то можно и перекрасть -вернуть pleasantry.gif

а мне можна помочь, я свою потеряла еще в мае cray.gif , и куча нужных контактов "ушли" с ней же.
Land
Здравствуйте товарищи.
Все что вы пишите ужасно неприятно. Но, что хочется сказать.
Сколько лет существуют трояны, а мы все запускаем и запускаем exe-ники из инета, даже не проверив их.
Опять же, тут наша ваина только на половину, т.к. насколько я понимаю ссылку открывает IE который интегрирован в ОС, соответственно имеет доступ к файловой системе. Отсюда и троянчики выкачивающие пароли и устанавливающиеся на комп сами.
Ксательно того, что приходит в icq.

Мож у кого осталась ссылочка... Хочется посмотреть на что ссылается, что за файлик. Дизассемблирую, посмотрю =) Можно будет узнать, что и куда шлется ... Вот.

Подскажете?
OzOH
Цитата(Land @ 26.1.2008, 10:26) *
Подскажете?

я пас unknw.gif unknw.gif
мне тогда никто ничего и не присылал....и не знакомых не было pardon.gif просто утром не приняла аська пароль и усе тут... diablo.gif
hi.gif
Voffka
А кто нибудь может помочь с возвращением ICQ ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.